3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. まもる整体サロン 新山口店   >

まもる整体サロン新山口店

マモルセイタイサロンシンヤマグチテン

• 山口県山口市嘉川265
  • 新山口駅から車で5分。
  • ちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 11:10:18.0

不妊治療の成果が出ず、他にできることはないかと検索をしてたどり着きました。
    今までは、たくさんのサプリメントを飲んで満足していましたが、いろいろなお話を聞いて、妊娠する準備がまだまだできていなかったことに気づけました。
    丁寧なカウンセリングや、体に起こっている症状についての分かりやすい説明、安心感を与えてくれるお人柄など、全てが満足でした。また、整体は初めて受けたのですが、終わってからは体が軽くなりました。
    これから定期的に通い、体や心を整えていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【初回限定】整体 妊活整体  9,900円→2,980円

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ちさ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

不妊治療の成果が思うように出ず、お悩みを抱えていらっしゃった中、当サロンをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。丁寧なカウンセリングや症状についての説明、そして施術後のお身体の軽さをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

サプリメントを飲むことに加え、身体全体を整え妊娠に向けた準備を進めることの大切さをお感じいただけたとのこと。ちさ様の前向きな姿勢に、私も一層のサポートをさせていただきたいと思っております。今後も定期的にお越しいただき、お身体と心を整えるお手伝いをさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。

こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。次回のご来院を心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 02:27:02.0

2人目不妊で3年悩んでました。栄養や生活習慣の見直し、体操などセルフでできることも毎回教えていただき、体質改善数ヶ月後に自然妊娠できました! 病院では薬を出されるだけで、妊娠に必要な栄養など体質改善の具体的な方法は教えてもらえなかったので、助かりました。妊娠中も、貧血となり、病院から薬を出されても、貧血が長いこと改善せず、さらに便秘にもなってしまいましたが、改善方法を教えてくださり、貧血も便秘も解消されて、妊娠後期の方が体調がいいです^ ^ 体の不調を整体だけでなく、栄養や体操などセルフケアなどトータルで教えてくれるのでマタニティケアもおススメです。

【初回限定】整体 妊活整体  9,900円→2,980円

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

かんちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

長い間、2人目不妊でお悩みだった中、当サロンのサポートが少しでもお役に立てたこと、そして自然妊娠という素晴らしい結果に繋がったこと、大変嬉しく思います。栄養や生活習慣の見直し、セルフケアの体操など、かんちゃん様が前向きに取り組まれた成果ですね。

妊娠中の貧血や便秘にもお困りだったとのことですが、当サロンでのアドバイスが改善にお役立ていただけたこと、何より妊娠後期の方が体調が良いと感じていただけたことに、私も安心しております。

かんちゃん様が仰る通り、整体だけでなく栄養やセルフケアも含めたトータルなサポートを通じて、マタニティケアに取り組んでいますので、引き続き安心してお任せください。

これからもかんちゃん様のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:27:26.0

頭痛、お腹の張り感、生理痛があり、初めて伺いました。日常的ににお腹がはっているのは自覚していましたので、整体後のお腹は今まで感じたことのないふわふわの感触になってうれしかったです。まずは自律神経を整えて消化機能を回復させて、深い呼吸を定着させることが大事だということがわかりましたので、自宅でのケアも地道にしていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【初回限定】整体 自律神経失調の方向け 9,900円→2,980円

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ミズキ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

頭痛やお腹の張り感、生理痛でお辛い思いをされていた中、当サロンをお選びいただき、施術後にお腹のふわふわとした感覚をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ミズキ様が心地よさを感じていただけたことが何より励みになります。

自律神経を整え、消化機能の回復や深い呼吸の定着が大切であることをご理解いただき、ご自宅でもケアを続けていかれるとのこと、素晴らしい姿勢に感謝申し上げます。引き続き、ミズキ様の健康を全力でサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 12:56:45.0

自律神経の乱れをここ数年感じており、ここ1ヶ月は吐頭痛やき気や息苦しさ等症状の悪化で日常生活が送れずかなり塞ぎ込んでいました。このままではまずいと思い整体を受けることにしました。整体自体が初めてでしたが、施術中に力んでいたカラダが徐々に改善されていくのがわかりました。施術後は息苦しさが楽になってました。
    セルフケア方法も教えていただいたので、体調改善に向けて実践していきます。
    最後まで親切丁寧なご対応、お気遣いいただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

まこちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

ここ数年にわたり自律神経の乱れにお悩みだったとのこと、そして最近は吐頭痛や息苦しさなどの症状が悪化し、日常生活にも支障をきたしていたこと、大変お辛かったこととお察しいたします。そのような中、当サロンをお選びいただき、施術後に息苦しさが和らいだとのお言葉に、大変嬉しく思います。

初めての整体で少し力んでしまわれたかもしれませんが、まこちゃん様のお身体が徐々に改善されていくのを実感されたことは、私にとっても励みになります。また、セルフケアも実践していただけるとのことで、引き続きまこちゃん様の健康をサポートさせていただきますので、ご安心ください。

これからも、まこちゃん様がより良い体調でお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。ご信頼いただき、心より感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• シルフィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:41:36.0

毎日のデスクワークと2歳児の抱っこで肩はカチコチで首も痛く、思うように動けずイライラ....予約した日もいつものように、育児後の深夜のデスクワークで疲れもMAX。その日はもう耐えられず夜中に整体のお店をひたすら探し予約しました。
    初めてこのようなお店を予約したのですが、なんでもっと早くに頼らなかったのだろうと思いました。終わった後は、身体がスッキリし、自分の体ではないような感じになりました!何よりも女性なので話しやすく、気兼ねなく悩みなども言いやすい環境でした。体の状態で色々見抜かれドキッとしましたが、いい状態になれるようまたお願いしようと思っています。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

シルフィ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

毎日のデスクワークと2歳のお子様の抱っこでお身体に大変な負担がかかっていたご様子、さぞお辛かったことと存じます。お疲れが限界に達してのご予約だったとのことですが、施術後にスッキリとしたお身体の変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、話しやすく、悩みを気兼ねなくご相談いただけたとのお言葉にも心より感謝申し上げます。シルフィ様のお身体の状態をしっかりとサポートし、今後もより良い状態を保てるようお手伝いさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。

これからも、シルフィ様が快適にお過ごしいただけるよう引き続きお力添えさせていただければ幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 16:13:04.0

1年前に流産をしてから、ずっと妊活をしていましたが、授かる事ができなかった為、藁にもすがる思いで伺いました。 整体は気持ちよく、終わったのスッキリ感や身体の軽さにいつも感動です! また、整体以外の栄養面でのアドバイスや、家でも出来るセルフケアなど全面的にサポートして頂きました! 結果、授かる事が出来ました! 栄養をしっかり摂ると、言われても自分には何が足りないのか、わからないこともあると思います。 こちらは知識が豊富なので、私の身体の症状から、摂取した方がよい栄養などを具体的にアドバイスをくださるのでとっても心強かったです! マタニティ整体、産後ケアも行ってくださるので、これからも通い続けようと思います。 妊活、マタニティに悩んでいて、誰に相談して良いからわからないという方は、是非こちらのサロンに、通われる事をお勧めします! これからも通い続けるので、よろしくお願いします!

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

モーニ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

1年前に辛いご経験をされた中で、再び妊活に取り組まれ、当サロンをお選びいただいたこと、そして結果として授かられたとのご報告に、私も心から感動しております。改めまして、おめでとうございます。

整体によるスッキリ感や身体の軽さをご実感いただけていること、また、栄養面やセルフケアに至るまでのサポートがモーニ様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。栄養面でのアドバイスが妊活において少しでもお力になれたこと、そしてそれを心強いと感じていただけたことに感謝しております。

これからも、マタニティ整体や産後ケアにおいて、モーニ様のお身体のサポートをさせていただきますので、どうぞ安心してお越しくださいませ。今後もモーニ様の健康と幸せをお守りするお手伝いをさせていただけることを、楽しみにしております。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• でんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:58:20.0

頭痛と生理痛がツラく口コミが良かったので、まもる整体サロンを予約してみました。人生初の体験だったので緊張しましたが、優しく話しやすい方で安心しました(^^)
    全身を整えてもらい、施術後は明らかに体が軽くスッキリしたのを実感出来ました!カウンセリングも丁寧で、質問にも詳しく答えてくださり、1回の施術で効果が実感できて大満足です!!ただ立つのも施術前より楽になったのを感じ、夜は頭痛もなくぐっすり眠れて久しぶりにスッキリ目覚められました。正しい骨格でいられるとこんなに楽なんだ!と驚いています。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

でん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

初めての施術で緊張されたとのことですが、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。また、頭痛や生理痛でお悩みだったでん様が、施術後に体の軽さやスッキリ感をご実感いただけたことに、私も心から安堵しております。

カウンセリングに対してもご満足いただけ、施術後には夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、本当に嬉しいお言葉です。正しい骨格でいることで体の楽さを感じられたことは、でん様の健康への良い兆しですね。これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きご安心くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:32:20.0

妊活のために何かできることはないかと思い、調べてまもる整体サロンさんに辿りつきました。
    身体の状態から診断していただき、自分の身体の中の弱いところや色々なことを知れてとても自分のためになりました。
    決して安くはないお値段ですが、妊活のために何かできることをお探しでしたら是非おすすめしたいです!
    一度状態を調べていただいて身体の声を聞いてあげるとより気をつけるところもみえてきます!
    先生も優しいですし、相談しやすく安心してお任せできます!
    私は週1で通っていますが、いい方向に向かっています!
    皆さんにおすすめしたいです!

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ゆき、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

妊活のためにお身体の状態を整える一助となれたこと、そしてお役に立てているとのお言葉に、大変嬉しく思います。ゆき様がご自身の体調をより深く理解され、良い方向へ向かっていることは、私にとっても励みになります。

施術料金についてもご納得いただけたうえで、妊活をお考えの方におすすめいただけるとのこと、光栄に存じます。お身体の声を聞くことで、新たな気づきや改善のヒントを得られることは、健康維持や妊活において大変大切なことです。今後もゆき様のサポートに全力を尽くして参りますので、どうぞ安心してお任せください。

これからも週1回の通院がゆき様の体調改善につながりますよう、引き続き精一杯サポートさせていただきます。ご信頼いただけていることに感謝し、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• きゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:44:29.0

仕事でパソコンを使うことが多く、首肩が慢性的につらく、他にも生理痛・冷え性・不眠などチェックのオンパレードでしたが1回の施術で効果を感じられました。
    当日は腕がすごく上がるようになり、嬉しくなってずっと動かしてしまっていました。
    また、いつも寝るのに時間がかかるなど不眠でしたが昨日は布団に入るなりすぐ寝られ、朝も気持ちよく目覚められて最高でした。はじめて伺わせて頂きましたが、カウンセリングも丁寧にしてくれたので安心して任せることができました。続けて通いたいと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

きゃる様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

首や肩の辛さをはじめ、生理痛や冷え性、不眠といったお悩みを抱えていらっしゃったとのことですが、1回の施術で効果を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。腕がすごく上がるようになり、動かしたくなるほどの変化を実感していただけたこと、そして何より、心地よい眠りと爽やかな朝を迎えられたこと、私も大変嬉しい限りです。

初めてのご来院でも、丁寧なカウンセリングを通じて安心してお任せいただけたこと、大変光栄です。これからもきゃる様のお身体の状態にしっかりと向き合い、引き続きサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお越しくださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 16:55:13.0

子宮内膜症がある自分の体や食事内容を一緒に見直してもらい体質改善をしていきました。徐々に身体が変わっていくのが実感でき、無事に妊娠することができました。現在は産前のマイナートラブルに対しての整体をしてもらっています。産後ケアや小児ケアをしてもらえるので、継続的に通うことができ安心です。施術者は男性ですが話しやすく、妊活や産前産後の知識も豊富で信頼できます。ソフトな施術内容ですがすごく変化があり驚きです!雰囲気もとてもよかったです。とても感謝しています。今、妊活や産前産後ケアで悩まれている方にはぜひオススメです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

あきちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

ご自身の体質改善を通じて、徐々にお身体の変化を実感され、無事にご妊娠されたとのこと、大変嬉しく思います。心よりお祝い申し上げます。また、産前のマイナートラブルに対するケアにもご満足いただき、安心して通っていただけているとのお言葉、大変励みになります。

施術者が男性であってもお話しやすく、信頼していただけることは私にとっても大変喜ばしいことです。ソフトな施術内容でありながら変化をご実感いただけたことも、施術の成果として何より嬉しいお言葉です。

これからも、産後ケアや小児ケアにおいても安心してお任せいただけるよう、あきちゃん様のお身体に寄り添ったサポートをさせていただきますので、どうぞ引き続きご愛顧いただければ幸いです。

妊活や産前産後ケアに悩まれている方々にもご紹介いただけるほどご信頼いただけたこと、改めて感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 08:40:02.0

ずっと腰痛や肩こり、頭痛が治らず、他のマッサージ屋や整体に通っても効果を感じたことがなかったのが1回目の施術後明らかに変化がありました。
    何より施術前と施術中にも原因のところを分かりやすく説明していただけたので、自分の体について分かれて良かったなと思いました。
    頑張って通って治そうと思えるところでした。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

じゅんこ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

腰痛や肩こり、頭痛に長年悩まされていた中で、施術後に明らかな変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

施術前後に原因を分かりやすく説明させていただくことを心掛けていますので、じゅんこ様がご自身の体について理解を深められたことに喜びを感じています。私のサポートが、じゅんこ様の回復の一助となれることを心より願っています。

引き続き、健康的な生活を送るためのお手伝いをさせていただきますので、何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• kinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 00:26:07.0

前からパソコン作業をすると頭・首・肩が痛くなりやすく、ものすごく痛くて我慢できなくなった日に、当日診てもらえて子連れでも行けると言うことで行きました。
    子供のおもちゃもいっぱいあって、先生も子供にとても優しく接してくれて、子供も楽しかったと言ってました。
    1回目施術後痛みから解放され、2回目の後からは同じくパソコン作業等して痛みが出てきても、寝たり休憩すると体が自分から回復に向かってくれる感じで、酷くなることが無くなりました!とても感激してます。痛くなっても診てくれるところがあるという安心感が出来ました。
    同じように悩んでいる方にとてもおすすめです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

kino様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

パソコン作業による痛みが軽減され、子連れでも安心して通える環境を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。

お子様が楽しい時間を過ごせたことも、私にとって何よりの喜びです。施術を受けてから痛みが解消され、身体が自ら回復に向かう感覚を得られたとのこと、私の施術がお役に立てたことをとても感激しています。

今後もkino様の健康をサポートできるよう、全力で努めて参りますので、何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 17:11:46.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。3人目の出産後に、骨盤の歪みについてご相談し、施術いただき施術後はとても調子が良くなりました。カウンセリングではとても詳しく丁寧に説明いただき、こちらが知識不足な点を捉えて話をしていただいたのでわかりやすく、興味深い事ばかりでした。妊娠、出産前後の変化だけでなく、子育てやその子供達の妊娠、出産まで繋がる身体作りという視点をもって、セルフトレーニングも頑張っていこうと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

しずか様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

産後の骨盤矯正を通じて、調子が良くなったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

カウンセリングでの説明がわかりやすく、興味を持っていただけたことは私にとって何よりの喜びです。妊娠や出産、そして子育てに至るまでの身体作りにおいて、セルフトレーニングにも取り組まれるとのこと、素晴らしい決意ですね。

今後もしずか様の健康と美しさをサポートできるよう、精一杯努めて参りますので、何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 10:13:30.0

産後整体でお世話になりました。 カウンセリングでは、説明が分かりやすく安心できました。整体や栄養の重要性も腑に落ちました。 腰、肩の痛み、疲労感などが強かったですが、通ううちに全てが楽になり、履けなかったパンツも履けるようになりました!会話も楽しく、心の癒しでした。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ぷー様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

産後の整体を通じて、安心感や心の癒しを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

腰や肩の痛みが楽になり、履けなかったパンツが再び履けるようになったとのこと、本当に良かったです。カウンセリングや施術を通じて、整体や栄養の重要性を理解していただけたことも、私にとって何よりの励みです。

引き続き、ぷー様の健康をサポートできるよう努めて参りますので、何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ヤマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 10:08:39.0

長年、薬を飲んでも治らなかったはずの頭痛が…施術が終わり、帰る頃には頭痛がなくなっていました。他にも身体の変化が感じられたりと、驚きばかり。今後通ってどう変化していくのかが楽しみです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ヤマちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

長年の頭痛が施術後に改善されたとのことで、大変嬉しく思います。

身体の変化を実感されているとのこと、私もとても喜ばしい限りです。今後の施術を通じてさらに良い結果をお届けできるよう、全力でサポートさせていただきますので、一緒に変化を楽しんでいきましょう。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。お身体のことについて何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• たかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 10:05:28.0

妊活中で生理痛などがあり、はじめて利用させていただきました。ゆっくり話を聞いてくださり、施術もとても丁寧で心地よかったです。
    これまで何件も妊活の鍼灸院や整体に行きましたが、初めて満足のいく施術をしていただきました。
    食事やセルフケアなどのアドバイスや気をつけることなども沢山教えてくださり、本当に良かったです。
    妊活がうまくいかない方、体調が優れない方は心からおすすめします!
    生理痛がひどい妹を紹介したいと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

たかちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

妊活中の大切な時期にお力になれたことを大変嬉しく思います。

施術やアドバイスが満足いただけたとのことで、私も安心いたしました。食事やセルフケアについてもお役に立ててよかったです。妊活は心身に大きな影響を与えるものですので、これからもサポートさせていただきますね。

妹様の生理痛についても、ぜひお力になれればと思いますので、お気軽にご紹介ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。心より感謝申し上げます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 15:31:25.0

初めてなので緊張しながらお店に行きました。色々身体の不調を見抜かれたのと同時に様々なお話をしてくださり、聞いてもらいました。今まで受けたことがない施術でしたが、効果がすぐ現れて驚きました。
    触れるだけで体がぽかぽかして、帰ってからも身体がポカポカしてました。まずは自分の身体や心を大事に生活して、妊活と体の元気を取り戻したいと思います。呼吸法のトレーニングもしたいと思います。これかもお世話になります。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

あや様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで、私も安心いたしました。

身体の不調を見抜き、施術の効果をすぐに実感していただけたことを嬉しく思います。身体がポカポカしている感覚はとても大切なものですね。妊活や体の元気を取り戻すために、これからもサポートさせていただきますので、何でもお気軽にお話しください。

呼吸法のトレーニングもぜひ取り入れて、心身ともに元気に過ごしていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• たむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 15:29:45.0

首が痛くて回らず、座っていると脚に痺れを感じたり‥
    腰が痛いとか、胃もたれするとか常にどこかしら調子が悪くていつも憂鬱な気分で過ごしていました。
    姿勢も気になるし試しに行ってみようと思いこちらで初めて整体の施術を受けました。
    もうびっくりです!
    一回の施術でこんなに体が楽になるとは。
    首はちゃんと回るし、足も軽い!
    胃腸の動きも活発になりました
    夜もリラックスして本当に良く眠れたし、体が楽になると心も元気になりますね。
    体の不調に悩まされている方、行こうか迷っている方にはとにかく一回行ってみて欲しいです。
    この調子の良さをキープしたいので通います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

たむ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

首の痛みや脚の痺れ、さらには胃もたれと、様々な不調に悩まされていたとのこと、大変だったかと思いますが、施術後に体が楽になり、心も元気になったとのお言葉をいただけて嬉しい限りです。

整体の効果を実感していただけたこと、そしてリラックスして良い睡眠が得られたことは、何よりの励みになります。今後もたむ様の健康をサポートさせていただきたいと思っておりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:24:47.0

頭鳴りに数ヶ月間悩まされ病院を方々受診しましたが異常がありませんでした。自律神経が乱れたと思い「まもる整体サロン」へ。緊張してましたがとても雰囲気が良くゆったりとした中でお話しを丁寧に聞いて頂けました。体調に合わせた治療を行なってくれたので身体に負担なくスッキリする事ができました。治療後は頭鳴りの音が小さくなり行って良かったなと思います。継続してお世話になろうと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

みい様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

体調に合わせた治療を行い、少しでもスッキリしていただけたこと、そして頭鳴りの音が小さくなったとのこと、私も喜ばしい限りです。これからもみい様が安心して通える場所であり続けられるよう、全力でサポートさせていただきます。

引き続き、何か気になることやご相談がございましたら、遠慮なくお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 09:48:24.0

20代の頃から長年ずっと悩まされていた頭痛。産後症状が酷くなり目眩と吐き気も併発。
    内科、耳鼻科、脳神経外科を受診しましたが明確な原因は見つからず偏頭痛との診断でした。
    首や肩のコリも原因の1つかなと思いホットペッパーで整体院を調べていたところ、まもる整体サロンさんを見つけこれはまさにと思いお世話になりました。
    初回は丁寧なカウンセリングから始まり頭痛が起きている原因なども教えて頂きました。
    施術後すぐに頭がスッキリし、お世話になったその日から1日の中で頭痛を感じる回数が減ったのが実感できました。
    2回目以降は頭痛を感じない日が続きストレスなく日常が送れました。
    先生に出会うまでは今後も薬を飲み続け頭痛とは一生付き合っていかなきゃなんだと思っていたので本当に感謝しています。
    まだ通い始めて2週間ですが薬を飲んだのも数回だけです。もう少し先生にお世話になり薬から卒業出来ると嬉しいです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

きら様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

初回のカウンセリングを通じて、頭痛の原因についてお話しできたこと、そして施術後にすぐに頭がスッキリしたと感じていただけたことを嬉しく思います。さらに、2回目以降も頭痛を感じない日が続いているとのこと、何よりの励みです。

薬から卒業できるよう、引き続き全力でサポートさせていただきますので、何か気になることやご相談がございましたら、遠慮なくお知らせください。きら様の健康を一緒にサポートできることを楽しみにしております。

• さるチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:33:41.0

肩凝りや不眠、ストレスで全身疲れ切っていてマッサージを受けてもそこまで回復しないんですが、こちらで施術してもらったら体が軽くなり寝つきも良くなりました。またお話していくうちに心も軽くなった気がします。口コミがよかったのも納得でした。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

さるチャン様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

肩こりや不眠、ストレスでお疲れの中、当サロンを選んでいただけたこと、大変光栄に思います。

施術を通じて体が軽くなり、寝つきが良くなったとのこと、心も軽く感じられたとお聞きし、私もとても嬉しく思います。また、口コミに対するご理解もいただけて嬉しい限りです。

今後もさるチャン様の心と体の健康をサポートさせていただきたいと思っておりますので、何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:56:14.0

初めての整体で少し緊張して施術を受けたのですが、とてもよかったです。
    施術の痛みは全くなかったし、体が温かくなり、すぐに身体が柔らかくなってびっくりしました!首・肩以外にもお腹が痛かったのですが、先生に身体を触って頂いてお腹と横隔膜が固くなっていることを説明頂き、施術後は痛みがなくなりました。自律神経や婦人科系の悩みもあるのですが、先生はしっかりと話を聞いてくれて、どのようなアプローチができるのか丁寧に教えてくれました。こういった悩みを解決するにはどこの病院に行けばよいのか分からなかったので、とてもありがたいです。もっと早く通えばよかったです。通うと症状も変わってくると思うのでとても楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

みっち様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

初めての整体で緊張されていたとのことですが、施術がご期待に沿う形であったこと、大変嬉しく思います。

痛みが全くなかったことや、身体が温かくなり柔らかくなったというお言葉は、私にとって何よりの励みです。また、お腹や横隔膜の固さについてもご理解いただけたとのこと、施術後に痛みが改善されたのは本当に良かったですね。

自律神経や婦人科系の悩みについても、しっかりとお話をお伺いし、適切なアプローチをご提案できるよう努めてまいります。通院を続けることで症状が改善されることを私も楽しみにしております。

引き続き、みっち様の健康をサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:43:49.0

頭痛が1ヶ月程続き、肩こりなどの身体のコリも辛かったのをきっかけに通っています。
    初めて来院した際に、痛む部分等を時間をかけて丁寧に聞き取っていただきました。毎回施術前に体の状態を聞いていただけるので安心できます。
    施術はあちこちをボキボキ鳴らすものではないので、それも安心できます。自分の身体の状態を解説してもらえるので、納得して施術を受けられると思います。通っていくうちに身体の歪みが解消され、あんなに悩んでいた頭痛も、今ではほとんど気にならなくなりました。通わなかったら今頃どうなっていただろうと恐ろしくなります。
    おかげで初めは1週間に1回くらい通っていましたが、今では1ヶ月に1回くらいでよくなりました。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

まい様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

頭痛や肩こりに長く悩まされていた中で、当サロンにお越しいただき、また施術が少しでもお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。

初回の際に、じっくりとお話をお聞きし、施術前に体の状態を確認させていただくことができたことが、安心につながったと伺い、私もほっとしております。身体の状態を解説しながら施術を行うことで、納得していただける施術を提供することができるのが私たちの目指すところです。

今では頭痛がほとんど気にならなくなったとのお言葉、大変励みになります。定期的な通院が少なくなったのも、まい様の身体がしっかりと整っている証拠ですね。引き続き、まい様の健康をサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:32:29.0

頭痛、肩こり、首こり、めまい、眼精疲労で体調不良が続いていました。
    ひどいときは、吐き気や閃輝暗点の症状もあり仕事も休む事もあり、脳腫瘍の心配もあり頭痛外来、脳神経外科の検査もし異常がなく安心も束の間、逆に何が原因なのか心配が増えストレスを抱えている中、色々と検索して口コミも良かったので行きました。
    びっくりしたのは、首を触っただけで、頭痛と同じ位悩んでいた、花粉症の症状や、癖まで言い当てらてた事です。
    私生活を見らているようで恥ずかしかったですが、この先生なら任せても安心と思えました。
    通いはじめて、ストレスになっていた頭痛の悩みが、無く過ごしてます。
    また、技術も知識も豊富で質問にも的確にアドバイスして頂けます。
    今では、私だけでなく家族もお世話になってます。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

みー様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

頭痛や肩こり、首こり、めまい、眼精疲労など、長い間お辛い思いをされていたとのこと、大変お疲れ様でした。

当サロンでの施術が、みー様にとって安心できる場所となり、頭痛の悩みが軽減されたことを伺い、私も非常に嬉しく思っております。首を触っただけで症状を言い当てられたと仰っていただけたことは、私の技術を信頼していただける大きな励みになります。

また、家族の皆様もお世話になっているとのこと、心より感謝申し上げます。今後とも、みー様とご家族の健康をしっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 08:45:09.0

以前から頭痛に悩まされておりましたが、数ヶ月前に寝ている時に頭痛が起こり、痛さで目が覚め、そこから6日間頭痛が続きました。また片目が充血し、涙も止まらず、心配になり脳外科と眼科を受診しました。MRI等の検査をした結果、どこにも異常なしとの事で薬を処方されましたが、毎日、薬を飲む日々が続き、多い時には1日3度も頭痛が起こり、日常生活に支障が出てました。
    どうして良いかわからず、ネットで調べていたらまもる整体サロンを見つけました。
    施術を受けましたが、以前より頭痛の頻度が減りました。また、日常生活で行えるストレッチや対策なども教えていただけて、徐々にではありますが改善傾向に向かっているのではないかと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

みお澪様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

長い間、頭痛にお悩みだったとのこと、特に寝ている間に痛みが起こり、日常生活に支障が出るほどのお辛い経験をされていたこと、お気持ちお察し申し上げます。

当サロンでの施術が、少しでも改善に向かっているとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。また、日常生活で行えるストレッチや対策を実践していただいていることが、今後の改善に繋がることを心より願っております。

引き続きみお様の健康をしっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。お忙しい中、ご来院いただき、心より感謝申し上げます。

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:58:57.0

頭痛と肩こりで、昨年からお世話になってます。
    色々と病院や、整体院にも行きました。
    他の整体院では、頭痛の原因は、腰や膝にあると言われ半信半疑でしたが数回通いましたが改善はなく、心配とお金だけが無駄になりました。
    まもる整体サロンさんに来てからは、薬の頻度は減り、気持ちの面でも楽になりました。
    完全予約なので待ち時間もなく、土日祝日もされていてお客様第一に考えている整体院だと思います。先生が体を壊さないか心配です。施術もダラダラと長い施術ではないので、仕事前や後にもサクッと行けるのも魅力。
    自信持って紹介できます。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

いっちー様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

頭痛や肩こりでお悩みの中、当サロンにお越しいただき、改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

他の整体院でのご経験から、当サロンがいっちー様にとって安心できる場所であることを心から嬉しく感じております。薬の頻度が減り、気持ちも楽になったとのお言葉は、私にとっても大きな励みになります。

完全予約制でお客様の時間を大切にし、施術も効率的に行うことを心掛けておりますので、その点をご評価いただけたこと、感謝申し上げます。私もいっちー様の健康を第一に考え、しっかりサポートしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 22:56:39.0

ここ数ヶ月、心も身体も理由もなく常にズーンと重たくて、やる気がしなくて。胃腸の調子も悪く、吐き気、嘔吐、ひどい目眩にも悩まされていました。家事も仕事も気が乗らず、這いつくばってこなしていました。自律神経が乱れているのだろうな、と思ってあらゆることを試してもダメだったのに、まもる整体サロンさんで施術してもらった直後、パキッと元気になりました!
    まさか心の不調にまで効くとは思わず、喜びでいっぱいです!定期的に通って、ずっと元気でいたいな、と思いました。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ゆり様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

心と身体の不調でお辛い思いをされていた中、当サロンでの施術が効果を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

まさか心の不調にも効果があったとのお言葉、私にとっても大きな励みになります。ゆり様が元気を取り戻し、今後も定期的にご来院いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

引き続き、ゆり様の健康と心のケアをしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:36:45.0

長年頭痛に悩んでおり、ひどい時には吐き気もありました。
    不眠症もあり、自分で肩や目を温めたり、ハーブティーを飲んだり、アロマを焚いたり、なるべく薬に頼らないようにしてきましたが、生理周期とともに年々症状がひどくなっていくように感じて、ネットを検索してたらこちらが出てきました。
    口コミやホームページをみて、初めはそんな頭痛が全く起こらなくなるなんてある??って正直思っていました。
    初回の治療を受けてみて終えた後、首から上が取れたかのような軽さがありました。
    頭にしっかり酸素がいきわたるような感覚もありました。体の緊張が頭痛やら不眠、肩こり、めまいも引き起こしてると説明が丁寧でわかりやすかったです。
    定期的に通わせてもらい今日まで頭痛なく、毎日スッキリと起きれるようになりました。ありがとうございます!

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

まり様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

長年お悩みだった頭痛や不眠症が改善され、軽やかな気持ちで毎日を過ごせるようになったとのこと、大変嬉しく思います。

初回の施術で首から上が軽くなり、酸素が行き渡る感覚を感じていただけたこと、また体の緊張が症状に影響を与えていることを理解していただけたことは、非常に重要です。まり様が定期的に通ってくださっていることが、ここまでの改善に繋がったのだと思います。

今後も引き続き、まり様の健康をしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。ご来院いただき、心より感謝申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:39:39.0

天候の変化による頭痛、季節の変わり目による頭痛、生理前の頭痛などに悩まされていました。動けなくて会社を休まなければならない程の頭痛を感じることが増え、こちらにお世話になりました。
    整体自体が初めてだったのですが、ビフォーアフターの違いに驚きました。日々の姿勢の改善アドバイスや生活の中でできるストレッチなど、施術以外でもフォローがあり頼もしい限りです。
    頭痛の原因についてのレクチャーもあり、「それが頭痛の原因になるのか…」と学んだことから、ストレッチ等は続けるのが苦手なタイプですが、やらなければ!という気持ちになりました。
    結果的に、薬に頼る回数が減りました!

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

天候や生理の影響で頭痛に悩まされ、会社を休まなければならないほどのお辛い思いをされていたとのこと、お気持ちお察し申し上げます。

初めての整体でビフォーアフターの違いに驚いていただき、また姿勢改善や日常のストレッチについても意欲を持って取り組もうとしているお姿に、大変嬉しく思います。頭痛の原因を理解していただけたことが、今後のケアにつながることを心から願っております。

薬に頼る回数が減ったとのお言葉は、私にとっても大きな励みです。今後もあや様の健康をしっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• えみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:14:40.0

頭痛と便秘で10年近く悩んでました。すぐに頭痛薬を飲んで対処している生活でしたが、通い始めてから薬に頼ることなく生活してます。教えてもらったストレッチをすることで目覚めもスッキリでここに来てよかったと思えました。予定の合間に子どもを連れて伺っても大丈夫なお店で助かります!次の予約日までに教えてもらった簡単なストレッチで維持できるように努めます。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

えみぽん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

長年お悩みだった頭痛や便秘が改善され、薬に頼ることなく生活できるようになったとのこと、大変嬉しく思います。ストレッチの効果を実感していただけていることも、私にとって大変励みになります。

お子様を連れてのご来店も快く受け入れていただけたこと、安心してご利用いただけて何よりです。次のご予約まで、教えさせていただいたストレッチを無理のない範囲で続けていただければ幸いです。

引き続きえみぽん様の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

まもる整体サロン 新山口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー