3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

まもる整体サロン新山口店

マモルセイタイサロンシンヤマグチテン

• 整体・カイロ
  • 山口県山口市嘉川265
  • 新山口駅から車で5分。
  • たおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 11:38:25.0

生理1日目と2日目に鎮痛剤がないと生活が送れませんでした。
    口コミが良かったのでまもる整体サロンさんを予約させていただきました。
    生理でお腹と腰が痛いことを伝えました。丁寧な問診と施術していただきました。
    帰る頃には生理痛が軽減し、帰宅後も薬は必要ありませんでした!本当にびっくり!!
    今後もよろしくお願いします。

【女性の不調】生理周期の乱れ/腹痛/腰痛などの不調改善¥9,900→¥2,980

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

たおちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

生理1日目と2日目の辛い痛みが軽減され、お薬に頼らず過ごせたとのこと、本当に良かったです。丁寧な問診と施術を安心して受けていただけたようで、私も嬉しく思います。

今後もたおちゃん様の体調改善のお手伝いができるよう、丁寧に施術を進めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 11:04:20.0

最初に丁寧なカウンセリングをしてからでした。肩こりや頭痛がして3日間、鎮痛剤を飲んでいましたが、不思議なユラユラをしていただいた後、身体が軽くなり首の痛みや肩のこりが減ってました。施術後は体が軽く、ぽかぽかしてました。
    家でのセルフケアも教えて頂きました。
    これから自分の身体がどう変わっていくのか楽しみです。

【専門機関に通われている】肩こり/首コリ/頭痛/肩痛 ¥9,900→¥2,980

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

けんちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

肩こりや頭痛でお辛い日が続いていたとのこと、施術後にお体が軽くなり、ポカポカと温かさを感じていただけたようで安心いたしました。不思議なユラユラの施術もリラックスして受けていただけたようで良かったです。セルフケアもぜひ続けてみてくださいね。

今後もけんちゃん様のお体の変化を一緒に見守りながら、さらに快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。次回のご来院を心よりお待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:27:35.0

私は生理前は必ずニキビが大量発生と生理痛が辛かったので伺わせてもらいました。
    とても親切に話を聞いてくださり、体がどうなっているのかを理解することができました。
    施術中も丁寧で眠ってしまうほどリラックスできました。
    少しずつ生理前のニキビが減ってきてとても感謝しています。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ゆうこ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

生理前のニキビや生理痛でお辛い日々を過ごされていたとのこと、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。体の状態をご理解いただけたことで、お悩み解消への一歩をお手伝いできたのではないでしょうか。施術中リラックスしていただけたことや、ニキビの改善を感じていただけたことも大変励みになります。

これからもゆうこ様の体調がさらに良くなるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいります。何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 11:49:23.0

知り合いの紹介で来店させていただきました。
    カウンセリングも丁寧でしっかりと説明もして下さいました。
    適度に会話していただきとてもリラックスして施術を受けることができました。
    肩こり、便秘、お腹の張り間が気になり伺ったのですが、背骨の硬さが肩こりの原因にもなると教えていただきとても勉強になりました。
    施術が終わった後身体が軽くなって気分よく帰ることが出来ました。
    仕事終わりに伺ったのですがとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今後もお願い致します。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

りぃこ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

肩こりや便秘、お腹の張りなどのお悩みが少しでも改善され、施術後に身体の軽さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、背骨の硬さが肩こりに影響するというお話が参考になったようで、何よりです。リラックスして施術を受けていただけたことも嬉しく感じております。

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、りぃこ様の健康をサポートさせていただきます。お仕事帰りの疲れたお体を癒しに、またぜひご利用くださいませ。次回のご来院を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:33:58.0

肩こりの痛みや頭痛があり、お薬を飲む日も多く悩んでいました。
    仕事でも集中力が欠けてしまったりと作業が進まない日は気分も落ち込むこともありました。
    原因についての説明もして頂き納得できる状態で施術を受けました。
    効果も即効性があり一度で身体が変わりました。先生も国家資格の方ですし、沢山勉強しているので安心できます。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

あやこ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

肩こりや頭痛が和らぎ、施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お仕事への影響やお薬に頼る状況が少しでも改善されたのなら、何よりです。丁寧な説明や施術を通じて安心していただけたことも私にとって励みになります。

これからもあやこ様の健康をサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。一緒に体調改善を進めてまいりましょう!

次回のご来院を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-27 15:29:11.0

以前から気になっていた肩周りの重さや生理痛時の腰の痛みを少しでも改善できればと思い立ち、来院を決めました。
    初回の施術でも、肩周り・腰周りが軽くなり、根本から体を治すために継続していこうと思いました。これから通ってどんどん体調が良くなるのが楽しみです!なにより親身な対応で初来店でもすぐ緊張も解けました。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

あお様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

肩周りや腰の痛みが軽減し、体が軽くなったとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。初めてのご来院でもリラックスしていただけたことも何よりです。親身な対応を心掛けておりますので、あお様に安心して通っていただけるよう、これからも努めてまいります。

継続して施術を受けていただくことで、さらなる体調の改善をお手伝いできればと思います。何かご不明点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 14:43:47.0

肩こりからの頭痛が激しくなり、受診しました。
    初めての整体でとても不安でしたが、親切に何回も声掛けくださりとても安心しました。
    国家資格を持ってるだけあって、骨格や筋肉のどこに問題があるのかを説明してくれるのが分かりやすくて良かったです。
    診察の時に頷くだけでも痛かった首の痛みも、終わる頃には激しく相槌を打てるくらい回復しました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ひろちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

肩こりからくる激しい頭痛や首の痛みが軽減され、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。国家資格を持つ施術者として、分かりやすく丁寧な説明を心掛けており、それがお役に立てたことが何よりの励みです。

ひろちゃん様がさらに快適な日々を過ごせるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• さな★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 13:15:22.0

以前から首と肩あたりが痛くなってきた気がして駆け込みました。お話をしながらあっという間に痛みを取っていただきすっきりしました。
    通い始めてから生理前の下腹部痛なども減ってきており、体が整ってきている気がしてとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

【専門機関に通われている】不眠/腹痛/めまい/自律神経乱れ ¥9,900→¥2,980

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

さな★様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

首や肩の痛みが改善され、さらに生理前の下腹部痛も軽減されているとのこと、大変嬉しく思います。施術を通じてさな★様の体が整い、日々快適に過ごしていただけているのは、私にとって何よりの喜びです。

これからもさな★様のお体のケアを全力でサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またお悩みや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 10:24:56.0

長年辛くて、どこに行っても治らなかった頭痛が治りました。
    気付けば頭痛もちになっており、毎日のように悩み、苦しんで、病院で処方された薬に頼るばかりでした。
    こちらに相談してみたところ、現状の体についてわかりやすく説明して下さり、今の状態とこレカらどうしていけばいいのかがわかりました。
    それが異なると施術するポイントが変わるため、最初にしっかりと診て頂きました。
    他でマッサージを受けても治らなかったのかがわかりました。
    今後も定期的に治療を受けて薬要らずで過ごしていきたいと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

長年お悩みだった頭痛が改善され、薬に頼らず快適にお過ごしいただけるようになったとのこと、本当に嬉しく思います。お体の状態をしっかりと診させていただき、原因に合わせた適切な施術を行うことで、効果を実感いただけたことが何よりの励みです。

ゆうこ様がこれからも健康的な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。何かご不明点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!

• タケさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 19:35:32.0

不眠と倦怠感で悩んでいました。
    初めて行かせてもらいましたが店内の雰囲気も良くてとても入りやすく体の悩みなどの話もしっかり聞いていただき、痛くないかなど聞きながら治療をしていただいたのでとても満足できました!
    今まで悩んでた症状の説明なども分かりやすく説明してもらったので良かったです!
    何か体に悩みや痛みがある方はおすすめいたします。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

タケ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

不眠や倦怠感というお悩みを抱えられていた中で、当サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お体の悩みをしっかりお聞きし、丁寧な施術を心がけておりますので、その点を評価していただけたことが私の励みになります。

また、症状のご説明が分かりやすかったとのお言葉もありがとうございます。タケ様のように、体のお悩みを抱えていらっしゃる方に寄り添い、サポートできるよう努めております。

これからも〇〇様の健康を全力でサポートいたしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!

• シルビアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 15:04:36.0

不眠、腹痛、便秘で悩んでいて初めて利用させていただきました。今までの自分の不定愁訴や、それらがどこに原因があるかなど、分かったつもりでいましたが今日改めてひとつひとつ突き止めていただいたおかげでこれから気をつけなければいけないことや治療の方向などがわかり、とても良かったです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

シルビア様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

不眠や腹痛、便秘といったお悩みに対して、施術を通じて原因を突き止め、改善への道筋をご理解いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご自身の体調に向き合い、これからのケアに前向きに取り組むお気持ちをお伝えいただき、私も励まされました。

シルビア様の健康がさらに良い方向へ向かうよう、今後も全力でサポートさせていただきます。ご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 13:10:35.0

女性特有の体調の話をしやすいのがとてもいいと思いました。
    施術にも抵抗感がありません。
    生理痛、生理不順の改善のために何をしたらいいかを理由も含めて丁寧に説明していただけるので、目的を持って取り組みやすいです。
    私自身、通い始めて数回であんなに重かった腰痛、頭痛がなくなって、体質改善の効果を感じています。
    今では、完全に腰痛も改善しました。
    体の不調で悩んでいる方は一度来院してみてもいいと思います。
    明るい先生にいつも元気をもらってます。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

まい様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

女性特有のお悩みを安心してお話しいただけると感じていただけたこと、そして施術への抵抗感がなかったとのお言葉、大変嬉しく思います。生理痛や生理不順の改善に向けて丁寧にサポートさせていただき、まい様が目的を持って前向きに取り組めていることが、私の何よりの励みです。

数回の通院で腰痛や頭痛が改善され、現在では完全に腰痛が解消されたとのこと、本当に素晴らしい結果ですね!明るくお元気な姿を拝見できることが、私の元気の源です。

これからもまい様の健康を全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来院を楽しみにお待ちしております!

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:09:55.0

ホームページを見て肩こり、頭痛、生理痛が改善してしてくれるかもと思い行きました。
    体の血流がよくなったのか、首、肩のこりが解れて頭がスッキリ。
    体が楽になったおかげで気持ちも楽になりました。ほぼ偏頭痛もなくなり、偏頭痛が起こるかも!と心配になることがなくなったのが嬉しいです。
    生理痛も徐々に軽減して今では薬を飲まずに過ごせてます。
    今の体の状態をみてもらって、呼吸法やストレッチを教えてもらって、日常的に体を労うことへの意識も変わりました。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

マリー様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

肩こりや頭痛、生理痛など、長年お悩みの症状が改善し、体が楽になることで気持ちも軽くなられたとのこと、本当に嬉しく思います。偏頭痛の不安から解放されたことや、生理痛が軽減して薬を飲まずに過ごせるようになったことは、マリー様の生活の質の向上に繋がったのではないでしょうか。

また、呼吸法やストレッチを通じて日々のケアへの意識が高まったと伺い、サポートができたことを大変光栄に感じています。これからもマリー様の健康をしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• サラ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 10:47:31.0

肩のコリがひどく、朝起きた時から頭痛や吐き気の症状があり頭が重く感じ、首で支えるのがつらく仕事にも影響が出るような状態が何年も続いてました。
    施術を受けてから頭痛や吐き気、頭の重さなどの症状がなくなりました。同じようにひどい肩こりで悩んでいる方や体を根本的に治したい方はぜひおすすめです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

サラ★様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

何年も続いた肩こりや、それに伴う頭痛や吐き気、頭の重さといったお辛い症状が和らぎ、快適に過ごせるようになったとのこと、大変嬉しく思います。サラ★様の生活の質が向上したと感じていただけたことが、私の何よりの励みです。

お悩みを抱える多くの方に当サロンをご推薦いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。引き続き、サラ★様の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 10:27:30.0

肩や腰が痛くて我慢できなくなりました。本当に我慢できない時は薬を飲んでましたがあまり効きませんでした。
    ちょうど妹が以前からお世話になっており、「良い」と前から聞いていたので、それがきっかけで伺いました。1度施術を受けてみて、家に帰ると全然楽になりました。
    痛いのがなくなりました。
    継続して通いたいと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

かんな様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

肩や腰の痛みが和らぎ、楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。ご紹介いただいた妹様にも感謝申し上げます。かんな様が「痛みがなくなった」と感じていただけたことは、私にとっても大きな励みです。

これからもかんな様が快適に過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 12:23:20.0

妊活のためにこちらを伺いました。
    親身に身体の悩みに寄り添ってくださりたくさんアドバイスをくれるので技術はもちろんのこと心身ともに楽になりました。
    無事に妊娠することもでき、初めての妊娠で不安でしたがそういった面でのアドバイスもくださり感謝です。
    妊娠中もよろしくお願い致します!

【妊活】お腹の張り/頭痛/息苦しさなどの不調を改善¥9,900→¥2,980

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

くみ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

無事に妊娠され、心からお祝い申し上げます。

妊活中にお体と心のサポートができたこと、また不安な気持ちにも寄り添えたことを大変嬉しく思います。くみ様が安心して過ごせるよう、これからも妊娠中のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。元気なお身体でお越しいただけることを楽しみにしています。

• araさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 20:52:36.0

長年、便秘と不眠症を抱えていて口コミが良かったので予約して伺いました。
    施術の技術も大変満足ですが、身体と心の関係性や食事面などのアドバイスをいただけたりと、今まで体験したことのない新しいアプローチでケアしていただくことができます。
    引き続き通わせていただき、心身のケアをお任せしたいと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ara様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

長年お悩みの便秘や不眠症の改善に少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。身体と心の関係性や食事面に関するアドバイスがara様のお役に立ったとのこと、私のアプローチにご満足いただけたことを光栄に感じております。

今後も心身のケアをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 16:21:48.0

後頭部から首にかけて重苦しい感じや目眩が酷く、病院の検査でもこれといった病名もなく、つらい症状が治って欲しいと思い駆け込みました。丁寧で分かりやすい説明で納得しながらの施術を行ってくれます。また、気持ちも前向きにさせていただきました。リラックスを感じ、症状も少しづつ和らいでいます。後は自分の中の自然治癒力を信じて次回行くまで頑張ります。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

のんちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

後頭部から首にかけての重苦しさや目眩でお辛い日々をお過ごしだったとのこと、少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思います。丁寧な説明と施術を通して、のんちゃん様が前向きになれるお手伝いができたこと、またリラックスしていただけていることを心から嬉しく感じております。

自然治癒力を信じて、無理せずご自身のペースで回復を目指していきましょう。引き続きサポートさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。お会いできることを楽しみにしております。

• あんのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 13:28:03.0

結婚してなかなか授かることができず、検査を受けましたが特に異常はありませんでした。ホームページをみて体質改善をしていきたいと思い、通わせていただくと、今まで知らなかった栄養学の話をしてくださり、身体に必要な成分や食の重要性について教えていただきました。施術を受け、冷え性が改善され身体が疲れにくくなり通い続けて3ヶ月で妊娠することができました。ちょっとした事でも相談に乗ってくださり、知らずに溜め込んでいた不安を解消出来た事がとても大きかったと思います。私の不妊に向き合って頂き、本当に感謝しています!悩んでる方はぜひ通院することをお勧めします。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

あんのちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

あんのちゃん様が体質改善を目指して当サロンに通っていただき、無事に妊娠されたことを聞き、私もとても感動しています。

栄養学や食の重要性についてお伝えし、冷え性や体調改善に繋がったことが、妊娠に大きな影響を与えたと感じていただけてとても嬉しいです。また、些細なことでも相談していただけたことで不安が解消されたとのお言葉、私にとって何よりの励みになります。

今後もあんのちゃん様が健康で幸せな日々を送れるよう、サポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。悩んでいる方々にもお勧めしていただけるとのお言葉、本当に感謝申し上げます。

次回お会いできることを楽しみにしております。

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 13:26:58.0

今回、初めてお伺いしました。
    カウンセリングや説明を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    痛みや刺激等はなく、温かさと気持ちよさで眠くなるほどリラックスできました。
    生理痛、冷えやむくみ、便秘、肩こりの改善等、多くの効果が期待できることも魅力的で、継続して通うことを決めました。
    今後の身体の変化が楽しみです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ようこ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリングや説明が安心できるものであったこと、リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

生理痛、冷えやむくみ、便秘、肩こりといった不調の改善に効果を感じていただけるとのこと、今後の身体の変化が楽しみとのお言葉に私も大変励まされました。これからも、ようこ様がより良い健康を手に入れるためにしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• takaちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 13:25:53.0

生理痛、便秘首肩のこり、偏頭痛でずっと悩んでいました。
    どこに行っていいか分からず、治療をしていなかったのですが、友人の紹介でまもる整体サロンさんに行きました。
    自分では気づいていなかった身体の歪みを教えてもらい、アドバイスまでいただきました。
    治療期間や内容まで細かく丁寧に教えていただき、治療効果も抜群で驚いています!
    首肩の痛みもあっという間になくなりました!!
    これからも通います。ありがとうございました!

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

takaちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

生理痛や便秘、首肩のこり、偏頭痛といった不調に長くお悩みだったとのこと、少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思います。身体の歪みを指摘させていただき、アドバイスをお伝えすることができ、効果を実感していただけて何よりです。また、首肩の痛みがあっという間に改善されたこと、私も驚きと共に嬉しく感じております。

これからもtakaちゃん様の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 09:37:24.0

学生の頃からの肩こりと頭痛持ちです。頭痛薬は必需品でした。
    こちらでは肩こりや頭痛になる原因をしっかり説明してくれました。
    色々な整体に行きましたが、一番満足度が高かったです。
    施術終わりには肩が軽く今までにない感覚でした。
    これから体の中から治せるように通います。
    よろしくお願いします。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

キホ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

学生時代からの肩こりや頭痛に長く悩まれていたとのこと、少しでもお力になれたことを光栄に感じております。

原因をしっかりと説明させていただき、施術後に肩の軽さを感じていただけたとのお言葉は、私にとっても大変励みになります。これからもキホ様が体の中から根本的に改善できるよう、引き続きサポートさせていただきます。

• 茶トラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 16:32:44.0

元々とても体がかたくて、普段の仕事も重なって、万年肩こり腰痛がひどく今まで色んな整骨院行っても全く満足いかず、万年肩こりの体に慣れてしまってるとこにこちらで施術と矯正してもらいました。
    肩が軽くなったのもいつからか記憶にないぐらいて、いつの間にか頭痛もなくなってて。
    初めての整体院やからどうかと思いつつも、行ってよかったです。
    こんな楽になるなら継続して通うたいと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

茶トラ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

長年お悩みだった肩こりや腰痛のケアで、少しでもお体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。また、頭痛が改善されたことにも気づいていただけたとのこと、心から安堵しております。初めての整体院で不安もあったかと思いますが、「行ってよかった」とのお言葉は私にとって大きな励みです。

これからも茶トラ様が快適に過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。継続してのご来店を心よりお待ちしております。

• きらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 11:36:32.0

仕事を始めてから、事務職ということもあり、肩こりと頭痛に悩まされていました。自分でストレッチをやってみるも効果は無く、頭痛薬が手放せない状況でした。
    同じ症状で悩んでいた家族にこちらをおすすめされ、通い始めました。
    維持するために定期的に通っていますが、あれだけ悩んでいた肩こりと頭痛が全く起きなくなり、嬉しいです。1回30分程度なので負担にもならず、施術中もリラックスできる雰囲気なので通いやすいです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

きら様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

事務職でのお仕事による肩こりと頭痛でお悩みだったとのこと、少しでもお力になれたようで大変嬉しく思います。ご家族様からのご紹介で当サロンに通っていただき、あれほどお辛かった症状が軽減されたとのお言葉、私の励みとなります。

施術はお体に負担をかけないよう、リラックスできる雰囲気づくりを心がけておりますので、これからも安心してお越しいただけましたら幸いです。引き続き、きら様が快適な日常を送れるようお手伝いさせていただきます。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 12:30:58.0

不眠症になってしまい色々調べて予約しました。
    眠れず何もかもやる気が起きず、誰にも相談できずつらかったですが先生も過去に自律神経に悩まれてたいたことがあると、しっかりと話を聞いてくれて心が軽くなりました。
    言われた様にこれから考え方を変えて少しずつ動いてみます!
    話を聞いてもらうだけこれだけ楽になれるのならもっと早くいけばよかったです。
    施術はとても気持ちよくてリラックス出来ました。
    その日の夜は久しぶりによく寝れた気がします。
    また伺うのでよろしくお願いします。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ひとみん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

眠れない日々が続き、おつらかったことと存じますが、少しでもお力になれたようで大変嬉しく思います。私の経験を共有することで、ひとみん様が少しでも心を軽くされたとのこと、何よりです。リラックスして施術を受けていただき、その夜はぐっすり眠れたとのお言葉も、私にとって大きな励みとなります。

これからもひとみん様がご自身のペースで前向きに進んでいけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 22:39:37.0

今回、便秘による背中の痛みと腰痛利用させて頂きました。
    今回の施術で長らく続いていた背中のハリと腰のダルさ原因(大腸が下がってしまっていた為)が解消されました。
    ただ不調を一時的に解消するだけではなく、自分自身が今後の生活でどのようなメンテナンスをしていけば不調になりにくい身体を作っていけるのかのアドバイスもしてもらえました。おがけでお通じも改善され、背中の状態は良く、特に寝るときに痛みがあったのもなくなり、眠りが良くなったのが非常に嬉しいです。
    今後も利用させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

さや様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

長く続いていた背中のハリや腰のだるさの原因が解消され、お通じの改善も実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。夜間の痛みがなくなり、質の良い眠りをお取りいただけていること、心から安堵しております。

一時的な緩和だけでなく、今後の生活で不調を予防するためのアドバイスも活かしていただけているようで、何よりでございます。さや様が今後も快適な毎日をお過ごしいただけるよう、精一杯サポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-19 13:47:22.0

毎日の様に肩こり、頭痛に悩まされ、頭痛薬が手放せない生活が辛い中、まもる整体サロンさんを知りました。
    先生は優しく、専門的に指導して頂け、また自宅でのケア方法も指導して下さるので、今では頭痛薬を飲む事もなくなりました。
    家族も変化に驚いています。
    子ども同伴okであり、土日でも予約取りやすかったので、お仕事をしている主婦でも通いやすい整体院さんだなと思います。
    継続してしっかりと治していきたいと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

M様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

心温まるご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

毎日の肩こりや頭痛にお悩みだったとのこと、少しでも楽になられたようで大変嬉しく思います。また、頭痛薬を手放せるまでに変化を実感いただけたこと、ご家族様も驚かれているとのこと、本当に何よりです。

お子様同伴でのご来店や、土日でも予約が取りやすい点を評価していただき、働く主婦の方にも安心して通っていただける環境づくりに力を入れて良かったと感じております。

これからもM様が快適に過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• としぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 07:58:58.0

施術には大満足でした。肩こり、腰痛で悩んでいましたが、原因がわかりました。ただ二回目以降の料金が高く行きたいけど行けないというところです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

としぼう様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。肩こりや腰痛の原因を明らかにするお手伝いができ、お役に立てたことを光栄に感じております。

料金について、ご負担を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。今後もとしぼう様がご来店しやすいよう、できる限りお力になれるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談いただければと思います。

引き続きご検討いただけましたら幸いです。

• まっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 22:13:57.0

頭痛や生理不順、さまざまな体の不調を言い当てられて、驚きました。
    また、それぞれの不調に対しても、丁寧にアドバイスいただきました。今まで悩んでいた不調の原因がわかったことで体だけでなく気持ちも軽くなりました!
    施術後も快調な日が続き、変化を感じています。
    定期的に通いたいと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

まっしー様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

頭痛や生理不順など、様々なお体の不調について丁寧にお話しいただき、少しでもまっしー様のお力になれたこと、大変光栄に感じております。また、不調の原因が分かり、心身共に軽さを感じていただけたとのこと、何よりでございます。

施術後の変化も実感していただけているとのお言葉、大変励みになります。これからも快適な毎日をお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回もまっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 08:30:52.0

不調の部分をカウンセリングし、骨盤矯正や内臓マッサージなど、根本から治療してくださるので心も身体もスッキリします。生理痛・PMSなども気にかけてくださり、通う前よりも調子がよくなりました。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングで不調の原因を追求し、骨盤矯正や内臓マッサージなどで根本からのアプローチをさせていただくことで、心身共にリフレッシュしていただけているとのこと、大変励みになります。また、生理痛やPMSのケアについてもお役に立てていることを嬉しく思います。

これからもかんな様の体調がさらに良くなるよう、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

まもる整体サロン 新山口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー