3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

まもる整体サロン新山口店

マモルセイタイサロンシンヤマグチテン

• 整体・カイロ
  • 山口県山口市嘉川265
  • 新山口駅から車で5分。
  • やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:07.0

生理不順と体の疲労感があり口コミも多く予約しました。
    まだ2回目になりますが、丁寧にカウンセリングも施術もして頂きとてもスッキリしました。
    施術後はすごくスッキリ感があり本当に最高でした。きちんと定期的に通って身も心も整えていきたいのでこれからもよろしくお願いします。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

やまちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店へご来院頂き誠にありがとうございました。
    施術後にスッキリ感を感じていただけたとのこと、また、2回目のご来店で変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    定期的な通院をご希望いただけるとのことで、やまちゃん様のお身体と心を整えていくために、これからもお力になれるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

• noriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:34:23.0

便秘や頭痛があり予約して初めて来店しました。
    整体や整骨院などは別のところで何回か経験はあるのですが、こちらはとても優しい施術でした。

他のところで経験している為、最初は少し物足りないかな?と思いましたが、しっかり矯正されてました。

施術中に体が暖かくなりとても気持ちが良く眠ってしまうほどでした。かなり硬くなっているということなので、定期的にお願いしたいなと思いました。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

nori様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店へご来院頂き、誠にありがとうございました。
    ご経験されている他の整体や整骨院との比較もされているようで、初めは少し物足りないと感じられたかもしれませんが、しっかりと矯正させていただき、体の変化を感じていただけたようで何よりです。
    施術中に体が暖かくなり、眠ってしまうほど気持ちよかったとのこと、本当に嬉しいお言葉です。体の硬さが目立っておられましたので、定期的なケアがおすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:52:44.0

5回くらい通っていますが、毎回体がポカポカになるので気持ち良いです。生理前の気分の落ち込みや生理前特有の腹痛や気持ち悪さが少なくなっています。この調子で生理前の不調が改善するといいです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ゆう様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店へご来院頂き、ありがとうございました!
    生理前の不調が少なくなっているとのこと、効果を実感していただけて何よりです。これからも、ゆう様の健康と快適な生活のサポートに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。新たな困り事などありましたら、遠慮なくご相談下さい。またのご来院を心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:10:44.0

肩凝りと頭痛が酷く今まで病院やマッサージなど色々通いましたが全く改善されませんでした。こちらの『まもる整体サロン』は、前から気になっていて今回初めておじゃましました。私は人見知りで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で先生も話しやすく、とてもリラックスできました。酷い肩凝りの症状を伝えた後、施術を受けました。ボキボキする整体ではなく心地良い整体で知らない間にウトウトしてしまいました。施術が終わると肩が軽くとても楽になり、それだけでなく体の歪みが整った感覚でした。こんなに効果を感じたのは初めてで、もっと早く来れば良かったと思いました。定期的に通う予定です!

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

りーちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口へご来院頂き誠にありがとうございました!
    りーちゃん様のお悩みが少しでも軽減され、心地よい施術でリラックスいただけたこと、大変嬉しく思います。今後も、お身体のお悩みをお聞かせいただき、少しでもお力になれるよう努めてまいります。定期的なご来院、心よりお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:43:05.0

長年にわたって辛かった体の痛みや、不調の解消は大前提で、良い状態を維持するための生活習慣や考え方を教えて頂きました。痛みの要因に、考え方が影響するなんて思ってもない事だったので、目から鱗が落ちる話ばかりでした。長年、不調を抱えていらっしゃる方がいらっしゃるなら、迷わずに一度体験されてみることをお勧めします!

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

えりちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿、ありがとうございます!
    えりちゃん様がおっしゃるように、痛みや不調の根本的な解消はもちろん大切ですが、同時に健康を維持するための生活習慣や考え方も重要です!
    また、ご経験をシェアしてくださり、ありがとうございます。えりちゃん様と同じように長年の不調に悩んでいる方々にとって、とても参考になることと思います。私たちもより多くの方のサポートが行えるよう尽力してまいります。
    これからも、えりちゃん様が健康で幸せな毎日が送れるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:41:22.0

今回、産後の骨盤矯正として施術していただきました。自分の現在の骨盤を含めた全身の状況、それに伴って出てくる不調、今後のケアや改善点等の最終目標まで詳しくご丁寧にご説明していただきました。施術中も部位毎に大変分かりやすく説明してくださり施術直後はもちろん帰宅してからも効果を実感しました。自宅でできるストレッチも教えていただき、育児や家事の合間に無理なく続けられて嬉しいです!今回、初回体験でしたが、施術だけでなく現在の体調や普段の生活で気をつけること等の悩みを聞いてくださり、身体だけでなくライフスタイルのケアまでしていただきました。ありがとうございました。継続して通いたいと思います。よろしくお願い致します。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

あやちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をありがとうございます。
    私たちの目標は、お客様の健康と幸福をサポートすることですので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    日々の育児や家事の中で、お身体のケアを心がけることが健康を維持する上でとても重要ですので、引き続きあやちゃん様のお役に立てるよう努めてまいります。
    新たなお悩みや困っていることがありましたら、遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:20:14.0

数年前から不眠に悩み、今回初めて予約して行きました。
    とても丁寧なカウンセリングしてくださり、原因を根本解決させるために体の状態を調べて頂きました。施術後の夜から体の変化を感じることができました。
    完治までの期間から受診回数の目安も教えて頂けるので、見通しが立ちやすいです。
    自宅でできるセルフケアも教えて頂けたのも嬉しかったです。
    スタッフのみなさんも雰囲気が良くて、過ごしやすかったです。
    丁寧な施術と対応本当にありがとうございました!

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

まさみ様、この度は山口市の数ある整体院の中からまもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    眠れないのはとても辛いですよね。体の状態を丁寧に調べ、根本的な解決に向けて効果的な施術を提供できたことを嬉しく思います。
    また、ご自宅でのセルフケアに関するアドバイスも役立ったようで何よりです。
    今後も、まさみ様のお体のご不調に寄り添い、より良い生活が送れるようサポートして参ります。引き続き、どうぞよろしくお願い致します!

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:45:19.0

不眠と朝のだるさで悩んでいました。施術後の次の日には、ぐっすり寝ることができて、びっくりしました。施術だけでなく、生活の中で気を付けることも教えてもらえるので、とても参考になります。自分で予防できることは、しなければいけないと思い、自分の生活に取り入れています。定期的にお願いしたいと思っています。

はーちゃん様
    この度は、山口市の数ある整体院の中からまもる整体サロンにご来院頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。施術後にぐっすりとお眠りいただけたとのこと、とても嬉しいお話です。施術だけでなく、生活の中で気を付けることもお伝えできて良かったです。
    これからも定期的な施術で、はーちゃん様のお身体を整えていくお手伝いさせていただければ幸いです。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:03:21.0

不安な部分を相談、解決してから施術を受けました。受けた感想は良かったです。先生が色んな勉強をされてきたからこそ、納得、信頼できるものでした。自分にとって料金は少し背伸びした感じはありますが、自分の両親は安い所を週3回も受け続けても変わらない現実が身近にあることから、自分はそうはなりたくないと思いこちらに通うことを決めました。長期的な目で見ると問題が起きないように体について今理解を深める方がコスパが良いのも両親を見ていると全然安いものだなと感じます。今後ともよろしくお願いします。

まあちゃん様
    この度は、山口市の数ある整体院の中からまもる整体サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    ご相談から施術まで、不安な部分をしっかり解決してから施術を受けていただき、まあちゃん様の受けた感想が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    長期的な視野で自身の健康や体のメンテナンスを考えることは重要であり、そのためには適切な理解や知識の獲得が必要です。
    今後もまあちゃん様にとって最良のサポートができるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!

• まこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 13:43:41.0

学生の頃から便秘、生理痛がありずっと薬を飲んで対処していましたが効果があまりなく悩んでいました。
    口コミをみて、予約して行ってみたところ口コミ通り痛くなくて心地良い感じて受けることがてき、続けて通いたいと思いました。
    今月の生理痛は、いつもよりマシだった気がします!
    もっと改善されたらいいなと思うので、これからもよろしくお願い致します!

まこちゃん様
    この度は、山口市の数ある中から、まもる整体サロンにご来院頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    便秘や生理痛は本当に大変ですよね。私たちの施術が少しでもまこちゃん様のお力になれたこと嬉しく思います。これからも、一緒に症状の改善を目指していきましょう。まこちゃん様を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね。
    こちらこそこれからも、よろしくお願い致します!

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:23:00.0

産後の骨盤の歪みや腰痛に悩みがあり、予約して行きました。
    初回の施術だけでも骨盤の緩みが感じられ、綺麗な状態に戻ったのがわかりました。
    以前に通った整骨院での骨盤矯正は痛かった覚えがありましたが、こちらでは痛みがなかったのでビックリしました!
    これから、12回コースで通わせて頂く予定です。
    よろしくお願いします!
    産後の方ぜひオススメです!

たえ様
    このたびは山口市の数ある中の整体院の中から当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回の施術で骨盤の緩みを感じていただけたとのこと、私たちにとっても喜ばしいことです。
    お客様の快適な施術体験を提供することが、私たちの使命です。
    現在のお悩み以外にも、お困りのことなどありましたら、遠慮なくいつでもご相談ください。
    12回コースでのたえ様の通院、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:23:24.0

眠りが浅く、身体の疲れが取れない日々が続いていて目眩や偏頭痛が出てきたので当日予約の最終時間に駆け込みさせて頂きました!
    遅い時間にも関わらず、優しくお出迎えしてくださりすごくリラックスでき、とても幸せな時間を過ごさせて頂きました!
    問診、施術共にとても丁寧で、身体の疲れがいつの間にか無くなっていくのがわかり、施術してもらった日からぐっすり寝れて、身体もとてもすっきりで朝起きてびっくりしました!
    定期的に通うとより効果があるとの事なので12コースをお願いしました!
    至福の時間をありがとうございます♪

ゆー様
    この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロンにご来院頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただきありがとうございます!毎日本当にお辛かったでしょうね。
    ゆー様がリラックスして至福の時間を過ごしていただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。
    そして、施術の効果が現れて、眠りが深くなり、朝スッキリ起きられるようになったとのこと、本当に良かったです。定期的に通っていただくことで、さらに効果を実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね!
    ゆー様のお体の調子が良い状態を維持できるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• noriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:07.0

肩こり、疲労感、めまい、頭痛、腰痛と色んな症状があり1年くらい病院に通いながら、整体などにも通いました。ネットで検索していると、まもる整体サロンが出てきて、先生自身も私と同じような自律神経の不調の経験があったことを知り、予約してみました。今回3回目の治療が済んで、体感が変わっているのが分かってきたので希望を持つことができました。
    頑張って治していきたいので、これからもよろしくお願いします!

nori様
    山口市の数ある中の整体院からまもる整体サロンにご来院頂き、ありがとうございます。
    また、このような嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    自律神経の不調にお悩みの方々が、私たちの施術を通じて改善を実感してくださることが何よりも励みになります。今後もお身体のお悩みに真摯に向き合い、nori様が心身ともに健康でいられるよう、全力でサポートさせていただきます。他の症状やお困りのことがありましたら、遠慮なくご相談下さい。
    nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:07:14.0

産後4ヶ月からお世話になり、いつも自分の体と向き合って不調がないかなどしっかりお話を聞いて下さいます。
    1人目の産後は何もせず2人目を妊娠をして、妊娠4ヶ月くらいから身体の不調が出始めました。出産までの産院の診察の度に先生に痛みを伝えていましたが『ベルトするしかないねぇ』と言われ、産前から骨盤ベルトをしていましたが、改善されませんでした。
    1人目の時産後、自分自身の身体と向き合わなかったので、今回は絶対しっかりしよう!と調べてこちらにお世話になっております。
    子供を誰かに見てもらわないといけない心配をせず通えるのでそこが嬉しいポイントです!最近お腹周りの厚みがマシになってきたので嬉しいです♪今後ともよろしくお願いします。

まり様
    このたびは、数ある整体サロンの中からまもる整体サロンにご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。私たちの施術がご満足いただけたこと、そして、お身体の変化に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り、産後の身体のケアは非常に重要ですし、それぞれのお母様に合ったアプローチが必要です。また、子育て中に通院する際の心配事も大変ですが、お子様を安心して預けられる環境を整えることで、お母様方がリラックスして施術を受けていただけることが大切だと考えています。
    今後もお身体のケアに全力で取り組み、より快適な日々を送っていただけるよう努めてまいります。
    何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:56:16.0

体のだるさや不調があり、マッサージや整骨院にいってもよくならずどうしたものかと思って調べてたら口コミもよく、ちょうどタイミングよく空いてたので行きました。
    最初は「むくみがとれたらいいな~」くらいの気持ちでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、長年の体の悩みや病院にいっても治らない不調も見事に当てられ、一回の施術で随分と体が軽くなりました!!
    今後のセルフケア方法なども丁寧に教えていただいたので、自分でも実践しながら身体のケア頑張りたいと思います!

みっち様
    山口市の数ある整体サロンの中から当院にご来院頂きありがとうございました!
    また、素敵なご感想をありがとうございます!
    みっち様の体の不調が改善されたことをとても嬉しく思います。
    また、セルフケア方法についてもご納得いただけたようで、これからも健康な身体を保つために一緒に頑張りましょう。何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• アヤリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:14:50.0

今回はかなり気分が落ち込んでいたのですが、先生に色々相談しながら施術をうけました。
    色々整理していったら自然と落ちつくことができました!
    施術後は体もスッキリして帰ることができ、次の日からの朝の目覚めもいいです!
    本当に感謝です。ありがとうございます!

アヤリン様
    この度は、まもる整体サロンにご来院頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    施術にご満足頂けたこと、アヤリン様のお役に立てたことを光栄に思います。
    また何か別のお困りのことやお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ズッチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:34:00.0

生理不順と便秘があり口コミも良かったので予約しました。
    初めての整体で不安もたりましたが私の期待を裏切ることなく良かったです。
    施術している時にお腹がギュルギュル動き出しぽかぽかになりました。
    帰ってからトイレに駆け込むほど腸の動きが変わったと思います。
    また、お願いします。

ズッチャン様
    この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    生理不順や便秘など、お体のお悩みがある中、初めての整体で不安もおありだったかと思いますが、ご満足いただけたようで何よりです。
    腸の動きが変わり、その効果を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。他に気になる症状やお悩みなどありましたら、遠慮なくご相談ください!全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:10:16.0

肩こりと頭痛と目の疲れがあり、施術をお願いしました。
    まず、体の状態を見てもらい、肩や首の痛みの原因が骨盤や肋骨にあるのではと指摘してもらったのですが、自分では無意識だったので驚きました。
    施術前に方針の説明があったほか、途中でも何を行っているのか、なぜ行うのかを説明しながらしてもらったおかげで、納得感や安心感がありました。
    施術は触れているだけなのに体がぽかぽかしてきたりお腹が鳴ってびっくりしました。
    自宅でのセルフケアについても教えてもらえるので、施術の時間だけでなく今後、長期的な自分の体作りにも有用だなと思いました。

あーちゃん様
    山口市の数ある治療院の中からまもる整体サロンを選んで頂きご来院ありがとうございます!
    また、ご感想いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が無意識に気付かれていなかった痛みの原因について、私たち専門家がお伝えできたこと、そして施術前や途中での丁寧な説明が、ご納得や安心感を感じていただけたようで、私たちも心よりうれしく思います。
    自宅でのセルフケアについてもお伝えできて良かったです。今後もあーちゃん様の健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 11:22:51.0

頭痛と常に体のだるさがありました。
    初めての整体でしたが、笑顔で迎えていただき安心しました。
    問診は原因やどうしたら良くなっていけるかを丁寧に説明もしてくださり、知識や経験も豊富な方だと思えました。
    施術も受けている間に体がぽかぽかしてきて終わってからも体がぽかぽかしてました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ユリ様
    この度は、山口市の数ある整体サロンの中からまもる整体サロンにご来院いただき、誠にありがとうございました!素敵な口コミをしていただきありがとうございます!
    ユリ様のお悩みについて当院の整体でお手伝いすることができて何よりです。問診や説明についてもご満足いただけたようで、これも私たちの励みとなります。施術中に体がぽかぽかしてくる感覚、そしてその後も続く体の変化、とても嬉しいお言葉です。ユリ様の健康と快適な生活をサポートできるよう、これからも精進してまいります。引き続き、お体のメンテナンスに、定期的なご来院をお待ちしております。
    また、現在と違う症状やお悩みなどありましたら、遠慮なくいつでもご相談下さい!

• イッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:11:22.0

頭痛と便秘で悩んでいました。
    友人の紹介でまもる整体サロンにお世話になりました。
    初めての整体だったのですがわかりやすく問診をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術も悪いところだけではなく、全身してくださり施術後は全身とても軽くなりすっきりしてました。
    継続して通院していきたいと思います。
    よろしくお願いします。

イッシー様
    また、口コミをありがとうございます!イッシー様のお悩みに対して、まもる整体サロンでお力になれたこと、初めての整体でも安心して受けていただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
    施術により体が軽くなり、すっきりされたとのこと、引き続きイッシー様のお体のメンテナンスをしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:37:37.0

朝のだるさ、頭痛、めまいで病院に行ったら自律神経が乱れてるからと言われました。
    先生自身が自律神経の不調から改善された経緯があったのでまもる整体サロンにお世話になりました。
    カウンセリングがとても丁寧で自分がどうしたいのかなど細かく聞いていただいて、すごく安心して受けることができました。先生と話していると自分の調子が崩れる時や良い時のなど自分で話していて気付かされることばかりでした。
    先生がおっしゃる無意識のうちに自分で暗示をかけて、自分で調子を悪くしていってたんだということを聞いて、思い返すと当てはまることばかりでした。
    終わった後は何とも言えない心のモヤモヤもなく、スッキリした状態でそこでまた感動しました。皆さんこちらに通う理由が分かったような気がします。これからお世話になりたいと思います。

なみ様
    また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。なみ様の体調の変化や気づきを共有させて頂いたこと、私たちの整体サロンでのカウンセリングが、なみ様にとって安心感や理解を得る良い機会となり、それが体調改善に繋がっていることを嬉しく思います。今後もお客様の健康と幸福をサポートできるよう、精進してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• えみぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:30:59.0

結婚して妊活を始めて体の歪みと生理痛を少しでも軽減したく予約しました。いまの歪みの状態やその原因などをわかりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。痛い施術はほとんどなく大変リラックスできました。体が整うよう継続して通いたいと思います。

えみぽん様
    山口市の数ある治療院の中から女性のお悩み専門まもる整体サロンを選んで頂きご来院ありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    当院での施術がえみぽん様のお役に立てたこと、また、施術中にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    体の歪みや原因について理解していただけたようで、安心していただけたことが伝わってきます。
    継続して通っていただけるとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからもお体のメンテナンスをしっかりとサポートさせていただきますので、何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:01:45.0

自律神経の乱れからか腰と肩周りの張りが凄く、頭痛や疲れがとれないので通いはじめました。偏頭痛の原因は眼の疲労からも出ていたようで施術を受けてからはデスクワークをしていても以前より出にくくなり仕事も前向きにできるようになりました!
    今は、週1のペースで通院しています。先生方も受付のスタッフの方も気さくで明るく対応してくださるので、とても通いやすいです。もっと早くお伺いしていれば良かったと思います!

ぐり様
    いつもまもる整体サロンにご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
    お身体の変化が感じられ、頭痛や疲れが改善されているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応についてもご満足いただけているとのこと、心より感謝申し上げます。
    ぐり様の通院がストレスなく、気軽にお越しいただける環境を提供できるよう、今後も努めてまいります。
    引き続き、ぐり様のお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

• ツトムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:57:05.0

肩の痛みと頭痛、めまいが酷くなった為、まもる整体サロンに通い始めました。体の悩みに
    親身になって対応してくれます。知識も豊富でストレッチの方法なども教えてくださる本当にいい先生でした!
    今も通院していますが、肩の痛みや頭痛、めまいはほとんどありません。
    仕事終わりの遅い時間や土日も対応してくれるので物凄く助かっています!

ツトム様
    山口市の数ある中の整体サロンから、いつも、まもる整体サロンにご来店いただき、口コミもありがとうございます!お身体の不調が改善され、痛みやめまいがほとんどなくなったとのこと、本当に嬉しいお知らせです。お役に立てていることが感じられ、こちらも大変うれしく思います。
    また、ストレッチの方法やアドバイスがお役に立ったようで何よりです!
    ツトム様の、今後のお身体のメンテナンスやお悩みに真摯に向き合ってまいりますので、何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:53:29.0

産後の骨盤歪みが気になったのと、もともとある腰痛・肩こり、育児してからの膝の痛みがより辛くなったので、知人に紹介してもらいました。体の不調を細かく丁寧に聞いて下さり、施術部屋も綺麗でリラックスできました。託児所があるのはとても助かります。初めての骨盤矯正なので、痛いものかと思っていましたが、痛みを伴う施術はひとつもなく、でもきちんと整えられ、何も痛くないので、これで効果があるのかと驚きました。膝の痛みは、すぐに効果があり痛みはなくなりました。腰痛や肩こりはだんだんと症状は軽くなり、可動域も広がりました。整体は初めて通いましたが、こちらに通って良かったです。

いっちー様
    また、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の不調やお悩みが改善されて、私たちも大変嬉しく思います。また、当院の施術部屋や託児所がご満足いただけたようで何よりです。
    初めての骨盤矯正に対する緊張感や不安があったかもしれませんが、痛みを伴わない施術がお役立ちできたこと、そして効果を感じていただけたことを知り、私たちも非常に嬉しく思います。
    今後もいっちー様のお身体のメンテナンスや健康維持にお役立ていただけるよう、全身全霊でサポートして参ります。
    お困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:11:00.0

学生の頃から生理痛がひどく学校を休むことも多々ありました。社会人になってもひどい時は休んでいました。
    初回の問診の時に丁寧に話を聞いてくださり、昔の話から今の生活によって体がどうなっているのかを教えていただきました。
    施術の際にこの部位を調整することでどうなるか、という説明をしっかり丁寧にしてくださるので、安心して通うことができています。まだ通っていますが、生理痛で仕事を休むことは無くなりました。

ゆりちゃん様
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    初回の問診でお話ししたことが治療において役立っているようで何よりです。
    また、施術の際にお伝えした部位の調整についての説明がご納得いただけて安心して通院していただけていること、とても嬉しく思います。生理痛で仕事を休むことがなくなったとの報告も、私たちにとっては大変うれしいニュースです。
    ゆりちゃん様が、今後もお身体の調子が良い状態を保てるよう、効果的な治療を提供していきたいと思っております。何か他にお困りのことやご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きのご通院、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:59:02.0

別の整骨院に産後の骨盤矯正で通いはじめました。途中、運動を無理して、ひどいぎっくり腰になり痛くて痛くて、整形外科に行きました。薬と湿布だけで痛みは変わらず、その日にこちらを予約して矯正をしてもらい、一回で痛みが軽くなりました!それからも通い運動ができるまで回復し、産後履けなかったズボンが履けるようになりました。毎回アドバイスいただきながら明るい雰囲気でスタッフの方々も良い方ばかりです。赤ちゃんを毎回つれていきましたが、あやしてもらったり声をかけてもらったりで助かりました。ありがとうございました!また不調時はすぐにお世話になりたいと思います。

みか様
    山口市の数ある治療院の中から、まもる整体サロンを選んで頂きご来院ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お身体の状態が良くなって安心しました。
    ギックリ腰は本当につらい症状ですが、一度の施術で痛みが軽減され、さらに回復されたようで何よりです。また、赤ちゃんとのご来院も気に入っていただけて嬉しいです。何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。これからもお身体の健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:20:50.0

仕事が忙しく、休みもなかなか取れなかったことから首、肩にかけての痛みが酷くなり整形外科を受診しました。レントゲン・MRIを撮っても異常はなく、痛み止め・湿布を使用してもだめでした。
    最終的には食欲不振、不眠となり仕事も休職しました。
    色々と病院や整体サロンを転々として、最近こちらの整体サロンの口コミをみて予約しました。
    口コミ通り、施術は横向きに寝るだけでボキボキするような施術も痛みもありません。
    今3回目の施術後は首の痛みもほぼなくなり、食欲・睡眠も戻ってきています。
    寝てるだけなのに、症状が改善していくのでスゴイです!
    同じ症状でお悩みの方は、是非行かれてみて下さい。

Y様
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    Y様のお体の調子が改善されて本当に良かったです。当サロンでの施術がお役立ちできて光栄です。
    今後も、お身体のメンテナンスやケアが必要な際には、お気軽にご相談ください。大変だったことと思いますが、これからは健康を最優先にしていただければと思います。

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:59:43.0

肩の痛みがなくならないため通い始めました。
    対応してくれた先生は若くて大丈夫かなとはじめは心配になりましたがその心配は全く必要ない心配でした。
    なぜ痛みが出てきたのかという説明がきちんとしてくれてすごく納得しました。
    肩のあがりがどのくらいでどうやったら良くなったなど前回の話などもあるので安心して先生に治療してもらってます。
    引き続き、よろしくお願い致します!

ゆー様
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    的確な説明を受けてゆー様の安心感を得られたこと、嬉しく思います。治療に対する理解が深まることで、さらに身体が良くなっていく感覚が分かるようになると思います。さらに肩の痛みが改善し、痛みのない生活を送れるよう引き続き、全力でサポートして参りますので、引き続きよろしくお願い致します!
    また、肩以外にもお困りのことや、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

• チーカワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:50:07.0

自律神経失調症の症状で全身の倦怠感や息苦しさ、頭痛、朝起きれないなどがあり、自律神経専門でやられているのを知り施術を受けることにしました。

先生自身も同じような体験をされていて親身になって話を聞いてくださり安心しました。

実際に施術をして頂き、身体の症状の悩みや今の自分の状態も分かりやすく教えて頂き、整体って痛いイメージがあったのですが、とても優しい痛くない施術で最初は本当に効くのかな?と不安だったのですが、1回・2回と回を重ねるごとに不調だったところも身体が軽く感じて、気になっていた症状もマシになってきました。

先生も優しくて、今何の施術をしているのかきちんと教えて頂けるので安心して受けることができます。

これからも先生のゴッドハンドにお任せして今ある症状の完治を目指したいです!

これからも宜しくお願いします。

チーカワ様
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。当院での施術が少しでも症状の軽減につながったこと嬉しく思います。料金に関して、少し改定を考えております。今後も通いやすいサロンにしていきたいと思いますので、お困りのことや気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

まもる整体サロン 新山口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー