3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ビービークイーンズ(B.B. Queens)   >

B.B. Queens【ビービークイーンズ】

ビービークイーンズ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-1-15 ケイアイビル2F
  • 「JR小倉駅」徒歩6分/モノレール「平和通駅」徒歩3分

ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:29:22.0

全身脱毛をお願いしましたが、今まで脱毛をしてきてここまで丁寧で気遣いがあるお店は初めてです★
    都度声を掛けてくださるのでジェルを塗る時や毛の濃い箇所も驚くことなくリラックスして当ててもらえました♪
    結婚式前のケアで通い始めましたが、ドレスで見える箇所を重点的に当ててくれてそれも嬉しかったです(*^^*)

施術の後にジェルを拭き取って保湿のクリームも塗ってくれるので、不安だった肌の乾燥や突っ張りがなく、脱毛後のかゆみも出なくて良かったです!

お姉さんも優しくて話しやすいので次回以降も安心して通えそうです!またよろしくお願いします(^^)

レディース【ご新規様限定★】全身脱毛(顔+VIO込み) ※口コミ投稿必須

B.B. Queens【ビービークイーンズ】からの返信コメント

ぽん様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです(>_<)☆

結婚式という大事なイベント前に当サロンを選んでいただけたこと、
    施術を任せていただけたこと、とても光栄に思います♪
    安心して施術を受けていただけたようで、良かったです(^^)
    脱毛のサポートを全力でさせていただきますので、次回もお任せください!

準備などで忙しいと思いますが体調に気を付けてください☆
    またお待ちしています(*^^*)

リオ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:51:13.0

とても良かったです!またよろしくお願いします!

レディース【ご新規様限定★】全身脱毛(顔+VIOあり) *口コミ投稿必須

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 04:38:24.0

すごく話しやすかったです!
    あまり知識もなかったのですが、いろいろ相談に乗ってもらいながら進めてくれて、助かりました!

OPEN記念【パラジェル】ワンカラー/グラデーション(オフケア込)*口コミ必須

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:59:18.0

初めてのジェルネイルでふわっとした仕上がりイメージしか持っていませんでしたが、いろいろと相談にのって頂き、また一緒に考えてくださりました。きれいに仕上げて頂きとても満足です。

• ゆうたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:02:23.0

初めて伺いました^ ^
    元々ネイルが浮きやすくて相談した所、すごく丁寧に施術してくれました。仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!
    お姉さんもすごく話しやすい雰囲気で居心地が良かったです^ ^またお願いします。

• ヒューガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:42:39.0

とても丁寧に施術して頂きました~T_T
    すごくリラックス出来ました 本当にありがとうございました
    またお願い致します!

ヒューガー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで安心しました!
    夏目前なので少しでもムダ毛をなくしていきましょう☆
    いつもママお疲れ様です(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております♪

リオ

• ささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 05:22:53.0

初めての脱毛に行きました。今回は結婚式で留袖を着る為
    うなじが気になったので、行きました。
    緊張していましたが、優しく、丁寧に、わかりやすく
    説明して下さったので、とても、安心して瀬術を
    受ける事が出来ました。何と言っても、コストが良かったので、又機会が、あれば、是非行きたいと思いました。

男女問わず◎ご新規様限定 【選べる☆脱毛1箇所 ¥500】*口コミ必須

さ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛を私に任せてくださり
    とても嬉しい気持ちでした!
    毛を気にせずに留袖を着ることができましたか(*^^*)?

いつでもお待ちしておりますので
    ぜひまたお越しください♪

リオ

• キイロイトリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:44:27.0

3回目の利用です!
    いつも丁寧に施術してくれて、効果も抜群で文句なしの大満足です^^
    また、よろしくお願いいたします♪

【レディース】うなじ+背中セット脱毛 ¥9,900→¥4,950

キイロイトリ様

いつもご来店ありがとうございます♪

効果をしっかり実感できているのは、
    キイロイトリ様がコンスタントに通ってくれることも大きいです(^^)
    ご来店の度に毛が薄くなっているのと毛穴も目立ちにくくなってるのがわかります☆
    これからも一緒にムダ毛をなくしていきましょう♪

リオ

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:07:46.0

想像よりも綺麗で可愛い色にしてもらいました!
    ネイルサロンに行くと疲れる事が多いのですが、丁寧かつスピーディーで助かりました!
    また伺いたいと思います!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 06:40:18.0

お試しを利用させていただいたのですが、とってもきれいになり、お友達からも褒められました。
    終始お気遣いいただき、本当におすすめできるお店です。

hiro様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

身近な人に褒められるととても嬉しいですよね♪
    hiro様の脱毛をさせていただきありがとうございます!
    後ろ姿は自分で見えない所なので、一緒に綺麗にしていけたらと思います☆

リオ

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:42:49.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました!
    施術から1週間経ちましたが、トラブルもなく綺麗なままです。
    なかなかカラーを決められずにいましたが親身になって一緒に選んでくださりありがとうございました!
    爪を見る度、かわいくてニヤニヤしてます(笑)
    パラジェルなのにこんなにお安くできるのはありがたいぃぃぃ
    また宜しくお願いします!

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:30:34.0

店内や洗面台などとても綺麗でした!!

スタッフの方も優しかったのと、通いやすい場所にあるのでまたお願いします★

お試しでぜひ♪セルフホワイトニング1回¥500 *口コミ必須

c様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホワイトニング経験ありということでスムーズにできたようで良かったです!
    またこちらに帰られた際はぜひお越しください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

リオ

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:47:26.0

とても丁寧な施術で、対応もすごくよかったです!
    また通いたいと思います。

lady's【ご新規様★毎月5名限定】全身脱毛(顔+VIOあり) *口コミ必須

かず様

口コミもとても嬉しいです♪

寒い中耐えていただきありがとうございます(>_<)
    熱さを感じた箇所は大丈夫でしたか?
    抜け感が悪い箇所があれば、おっしゃってください!

リオ

• ユキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 10:41:14.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    次回はフットネイルに伺います。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:39:43.0

過去一気に入った仕上がりになりテンション上がりました!
    子供の付き添い入院中の励みになり本当に有り難かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

シンプル好き必見【パラジェル】ワンカラー or グラデーション(オフケア込)

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:17:37.0

今回初めての脱毛で緊張と不安でいっぱいだったのですがそんな私の気持ちを汲み取っていただいたのか、終始丁寧なお声がけで最初から最後まで安心してお任せすることができました。保湿の際にしてくださるマッサージがとても気持ちよくうっとりとするほどでした。心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします。

aym様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛を私に任せてくださり光栄で嬉しかったです☆
    安心していただけたとのことでなによりです!
    その後わからないことなどありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください♪

リオ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:00:54.0

一つ一つ作業丁寧だし、仕上がりもキレイでした!
    要望もしっかり聞いてくだり満足です!!

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 07:33:55.0

私の色のオーダーが細かすぎてすいません……
    なのに何度も微調整してくださり、満足のデザインになりました。また機会があればよろしくお願いします!!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:17.0

痛みが少なく、都度払いのため、通いやすいなと思いました!
    今後のシェービング方法を詳しく教えていただいて、
    とても参考になりました。

み様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みが少なかったようで安心しました!
    シェービングは大変だし部位によっては難しいので
    お肌を傷つけないようにしてくださいね☆

リオ

• 式ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 14:03:29.0

担当スタッフさん、とても丁寧な施術をありがとうございました!
    当日は点鼻薬を忘れてしまって、花粉で鼻がズビズビだったのにも変わらず、お肌の事だけでなく体調の事まで気にしてくださり、親切な方だなと思いました!
    施術も、とても丁寧で『こんなにしっかりやってくれるの!?』と心の中で思っていました。笑
    顔脱毛をしましたが、首までしてくれるサロンが少なく、ビービークイーンズさんでは、私が求めていた首までしてくれたので『めちゃくちゃ通いたい!親切だし!』と思いました♪
    今後も利用させて頂くと思いますので、よろしくお願いいたします☆

式ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれから体調いかがですか?
    今後もなにかあればお気軽におっしゃってください☆
    顔や首などの産毛は回数が必要になってくるので
    めげずにムダ毛をなくしていきましょう!

リオ

• せなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:16:31.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんとも楽しくお話しながら施術していただきました。
    ケアもすごく丁寧で、カラーも種類が豊富にありました。
    色々組み合わせたりして、この色でいいか丁寧に何度も試行錯誤してくださいました。
    好きなグループについて沢山話せて楽しい時間でした!!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:25:15.0

説明も丁寧で分かりやすかったです!
    効果もbeforeとafterで2トーン程上がったしお試し価格で変化が実感できたのは大満足です!
    通常料金もそれ程高くないので通うのもありだと思いました
    個室セルフなので1人の空間で出来るのは素敵だと思います!

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

2トーンUPは嬉しいですね!
    通いやすい価格となってますので、
    色持ちをよくするためにもぜひまたお越しください☆

リオ

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:34:17.0

来店から約2週間経ちましたが全く取れてないです!持ちも良いですし、仕上がりも綺麗でした。またカウンセリングもしっかりと行っていただき、希望のカラーにしていただきました。ありがとうございます。

• かーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:37:15.0

丁寧な接客で居心地が良いです。
    脱毛も痛みはなく、お値段も通いやすいです!

レディース【人気No.3★】VIO脱毛

かーこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!

毎回お話するのが楽しくて時間があっという間に過ぎます☆
    前回はありがとうございました!
    脱毛は様子を見てレベル調整していきましょう!
    またお待ちしております(*^^*)

リオ

• m.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:01:52.0

初めて伺いましたが仕上がり満足です!
    また、ネイリストさんと推しが同じでたくさんお話できて楽しかったです^ ^

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:12.0

丁寧に可愛くしてくれました!
    ありがとうございました!また行きます!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:46:34.0

初めての利用でしたが、ネイリストさんの接客も良く、施術もとても丁寧でした。
    また利用させていただきたいと思います。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:21.0

ホワイトニングお試し感覚で行けて良かったです。
    店内もオシャレで、ホワイトニングする所も仕切られて完全個室になっているので、周りを気にせずでき、担当してくださったスタッフさんは気さくで好印象でした。

A様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ジェル塗り難しかったですよね(>_<)
    何回か照射することで白さの実感ができてくるので
    タイミング合うときはぜひまたお越しください♪

リオ

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:20:41.0

カラーが豊富でどれにしようか悩みましたが、色々試していただき大満足の仕上がりになりました!

口コミを読んで時間に余裕を持って行きましたが、記載されている時間通りに終わりました。

• チチュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:11:19.0

次までに保湿がんばります!

レディース【全身脱毛(顔 or VIO)】¥19,800→¥8,800

チチュ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミも毎回いただき嬉しいです♪

来店される度に毛が薄くなっていて毛穴の感じも
    目立ちにくくなってますね(*^^*)
    肌トラブルも特にないので次回はレベル上げられそうなので
    ぜひ保湿を頑張ってください☆

また次回お待ちしております(*^^*)

リオ

ビービークイーンズ(B.B. Queens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー