3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. モビー 梅田店(mobee)   >

スキンピーリング専門店-モビー梅田店-【mobee】

スキンピーリングセンモンテンモビーウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂山町12-5ロイヤルハイツ梅田2 407
  • 梅田から5~7分【ハーブピーリング4000円】
  • おおのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:54:27.0

丁寧な接客と価格の安さに満足です。
    これからの肌の変化を楽しみに頑張ります。

【にきびケア+毛穴洗浄】グロスファクターハーブピーリング+ハイドラ

スキンピーリング専門店-モビー梅田店-【mobee】からの返信コメント

おおの様

この度はmobee梅田店をご利用いただき、ありがとうございます。

回数を重ねるごとにさらに効果をご実感していただけると思います!
    次回もお肌悩みに合わせて、しっかりお手入れさせていただきますね♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともmobeeを宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 06:48:31.0

前回施術して下さった方とは違う方でしたが、今回の方もお肌ツヤツヤで、こちらのサロンにはお肌綺麗な人しかいないんだなぁと感動しました!!
    今回2回目ですが、1回目からニキビ痕が薄くなっているような気がしてとても嬉しかったです!
    今回も2日目から剥離があり、変化が楽しみです!
    また次もよろしくお願いします!

《口コミ投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定

いつもmobee梅田店をご利用いただき、ありがとうございます。

効果をご実感していただけているようで、大変嬉しく思います(^O^)
    次回も効果をご実感していただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますね♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:02:50.0

とても丁寧な接客でした!!
    しばらく通ってみて経過を見ようと思います。

【ニキビケア+毛穴洗浄】グロスファクターピーリング+ハイドラ※DTあり

ゆい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿もいただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回はゆい様のお肌状態に合わせて、ピーリングではなくトリートメントの施術をさせていただきましたが、続けていただくことでさらにお肌の変化をご実感いただけるかと思います!
    またカウンセリングをしながらメニューやスキンケアなどご提案させていただきますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょうね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• りゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:22:32.0

痛いけどその分効果抜群です

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

りゅうた様

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 01:05:25.0

すごく丁寧に接客していただきました。たくさんの情報を教えてもらい今後も通いたいと思いました。ありがとうございました

【にきびケア特化】グロスファクターハーブピーリング(AC成長因子)※DTあり

先日はご来店くださりありがとうございました♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

効果も感じてくださっていますこと嬉しく思います(o^^o)
    お肌悩みのない健康的な強いお肌を一緒に作ってまいりましょつ(*^^*)

素敵な時間をありがとうございます^ ^
    次回もお会いできるの楽しみにしております★★★

モビー代表より★
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともモビーを宜しくお願い致します。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:19:22.0

ニキビ跡が本当に目立ちにくくなったなと実感しております

ひなた様

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    このような嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

効果を感じてくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    お肌のコンディションが良くなると気分も上がりますよね♪♪
    ご満足のいくお肌状態になれますよう、
    今後も精一杯サポートさせてくださいませ^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:47:29.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    5回目か6回目ぐらいですが、ニキビができにくくなり、ニキビ跡も薄くなってます。
    ずっと気になってたことが解消されて嬉しいです。

この度はmobee 梅田店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術後、お肌の様子はいかがですか?

次回もお悩みに合わせてしっかりお手入れさせていただきますね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:44:08.0

施術ありがとうございました!
    今までなかなかはっきりとは効果が見えてこなかったですが、今回は剥離が若干多めにあり、ニキビ跡が少し薄くなりました!
    また、今回は時間に余裕があるからと、急なメニュー変更にも対応していただきました(^^)いつも親切で丁寧に接してくださるので行くのが毎回楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• みっくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:39:02.0

初めてのハーブピーリングで不安な点がたくさんあった中質問にもたくさん答えていただきました。
    施術を受けた後は肌が少しピリピリしましたが、その日から少し肌のトーンが明るくなり、ニキビ跡も気持ち薄くなった気がします!もう少し様子見はしますが、今できているニキビにも効果が出たらいいなと思っています。
    また次回もお願いします!

【女性/ご相談】メニューに迷われている方限定※カウンセリング&当日施術

初めて当店をご利用いただきましたが、このような嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)
    お肌状態が良くなるまでは2-3週間に一度のペースで続けていただくと、徐々に変化をご実感いただけるかと思います♪
    お肌状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に頑張ってまいりましょう☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:58:21.0

急だったのにも関わらず時間変更ありがとうございました!
    花粉で不安ですが、今のところ大きなニキビができることなく過ごせています!

ほのか様

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 03:19:47.0

自分に合う施術がわからなかったのですが肌の状態や悩みを聞きおすすめの施術ぴっくあっぷしてくださいました。おかげさまでニキビ跡も薄くなり大満足です!丁寧に施術内容を説明してくださるだけでなく家でのケア方法も教えてくださってとても勉強になりました!ありがとうございました!

いつもモビー梅田店をご利用いただき、ありがとうございます。

回数を重ねることにより、一層効果をご実感していただけていますね♪
    お肌がキレイになっていくお手伝いができて私も嬉しくなります(^O^)
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、次回もよろしくお願いします!
    気になる部分がございましたら、またお気軽にご相談くださいね♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• にちかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:38:13.0

ハーブピーリングで行かせていただきました!
    あまり痛みもなく、効果が楽しみで続けていけそうです!

【ニキビケア】グロスファクターピーリング(AC成長因子導入)※DTあり

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:55:44.0

丁寧な説明で分かりやすく安心して施術を受けることができました(^^)
    初めてでしたが効果も当日から実感できるほどでとても満足しています!
    次回も楽しみです♪

【毛穴ケア】グロスファクターピーリング(GF成長因子導入)※DTあり

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:19:24.0

剥離後の肌のツルツル感にいつも感動してます(*^^*)笑
    またよろしくお願いいたします!

施術後のお肌状態、お喜びいただけて大変嬉しく思います(^^)
    ニキビの出来方や治りの早さなどは変化をご実感いただけているとの事でしたが、まだ新しいニキビも出来るようですので、引き続きしっかりお手入れさせていただきますね!
    お家でのケアもとっても大切ですので、また美容液や洗顔などもお試しいただければと思います♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• yur!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:53:56.0

ピーリング5回目から1週間経ちました。ふと気づいたのですが、目の下のシミが薄くなってます!元々濃いシミはやはり根強いのですが、薄かったシミたちがさらに薄くなってる気がします。嬉しい~!お尻のピーリングについては、初日ほてった感じがしましたが、2日目からは普通に過ごせました。次回も楽しみにしてますっ!

しっかりとペースを守って続けてくださっているおかげで、ニキビ跡だけでなく、シミにも効果をご実感いただけて嬉しいです(o^^o)
    ヒップのケアもこれからしっかりサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします♪次回も気になる部分がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:37:28.0

ハーブピーリング初めてやってもらいました!
    塗り込む時が痛かったけど効果の事を考えたら
    全然耐えれる痛みでした!笑
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

今回は初めてのご利用、誠にありがとうございます!
    痛みも問題なさそうで安心いたしました(^^)
    ハーブピーリング後は、お肌がしっかり栄養を吸収してくれるので、ホームケアも頑張ってみてくださいね♪
    回数を重ねるとニキビ跡やニキビにも変化をご実感いただけますので、次回もしっかりお手入れさせていただきます!気になる部分などはお気軽にご相談くださいませ(*´▽`)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:44:33.0

3回目です(*^^*)
    毛穴が小さくなって肌も綺麗になってきたなと感じます(*^^*)
    確実に効果がみえて嬉しいです☆

今回が3回目の施術でしたが、お肌の変化をご実感いただけているようで大変嬉しく思います!
    洗顔や美容液などもお使いいただいて、ホームケアも頑張ってくださっているおかげですね(*´▽`)
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、次回も気になる事などはお気軽にご相談くださいませ♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• なおちんふぃっとねすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:40:40.0

毛穴が小さくなり、効果実感しています!続けて通いたいです!またよろしくお願いします。

【毛穴ケア+毛穴洗浄】グロスファクターピーリング+ハイドラ※DTあり

施術後、お肌の様子はいかがですか?
    効果をしっかりご実感していただけているようで、大変嬉しく思います(^○^)
    回数を重ねるごとにより、効果をご実感していただけると思いますので

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:22:21.0

先日は当日予約に関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました!
    丁寧な施術でとても気持ちよかったです*
    今3日目で剥離が落ち着いてきているところです!
    変化が楽しみです!
    また次回伺うのが楽しみです*
    よろしくお願いします!

施術後、お肌の様子はいかがですか?
    回数を重ねるごとにさらに効果をご実感していただけるかと思いますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
    次回もしっかりカウンセリングしてお手入れさせていただきますので、お気軽にごご相談ください!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:58.0

本日は4回目の施術でした。施術後はトーンアップがすごく分かります!ニキビも施術後みると小さくなっていました。
    お話も沢山して下さり、すごくリラックスして受けることができました。いつもありがとうございます。
    また来月も楽しみです!

いつもご来店下さり、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

少しずつ効果も出ているようで安心いたしました!
    引き続き、お悩み部分にしっかりアプローチできるようお手入れさせていただきますのでまた次回、お肌状態をお聞かせくださいませ(^_^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:58:36.0

今回もハーブした後の皮のめくれる感じがおもしろかったです笑笑
    ニキビ跡のところもしっかりとしていただいているおかげで段々と気にならなくなってきました(^^)
    継続していこうとおもいます♪
    またよろしくお願いします!(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• りゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 08:43:01.0

ニキビ凄くマシになりました!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• こばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:13:37.0

初めてのハーブピーリングでした。
    これからの変化などが楽しみです。
    これからも定期的に続けていきたいです。

【男性/ご相談】メニューに迷われている方限定※カウンセリング&当日施術

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:32:07.0

あの後ニキビの治りが少し早かった気がします。まだ自分の肌に合わないのか合っているのかしっかりと分かっていないので、もう少し続けてみようかなと考えています。ありがとうございました。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:00:07.0

毎月続けて通わせていただいています。毎回写真を撮っていただけるので、自分では気づかなかった変化も見せていただいて気付けました^ ^確実に効果が出ていると思うのでこれからも通うのが楽しみです!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:56:41.0

いつもと違う方に施術していただきましたが、どんなところが気になるかなど細かく聞いてくださり、いつも通りの気持ち良すぎるエステでした(*^^*)
    施術前は少し赤みが出てましたが、施術後は顔の赤みが落ち着いていました。ニキビはまだまだありますが、治りも早いような気がします!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:03:51.0

今回もありがとうございました。
    食事のアドバイスもしてくれました。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:38:46.0

ハーブピーリング5回目です。私は敏感肌気味ですが、スタッフさんがその状態に合わせて弱めの施術をしてくださり、続けられています。おしゃべりしながら楽しく受けられます。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:07:42.0

数回、行かせてもらってますが、ニキビ痕が徐々になくなっていってます。
    長年、悩んでたニキビ痕が改善されているので、通ってよかったです!
    またお願いします^_^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:13:39.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    チクチクはしましたが全然耐えられる痛みで、やって貰った瞬間からくすみが飛び肌のトーンが上がりました♪
    使って頂いた洗顔が効果が凄かったので購入出来て良かったです♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

モビー 梅田店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー