3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. モビー 梅田店(mobee)   >

スキンピーリング専門店-モビー梅田店-【mobee】

スキンピーリングセンモンテンモビーウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂山町12-5ロイヤルハイツ梅田2 407
  • 梅田から5~7分【ハーブピーリング4000円】
  • ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:50:05.0

回数を重ねるごとに大きなニキビはほとんどできなくなりました。
    クレーターも少しずつ目立ちにくくなっています。

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

スキンピーリング専門店-モビー梅田店-【mobee】からの返信コメント

この度はmobee梅田店をご利用、ありがとうございます。
    施術後、お肌の様子はいかがですか?
    効果をしっかりご実感していただけているようで、大変嬉しく思います(^○^)
    回数を重ねるごとにより、効果をご実感していただけると思いますので
    ぜひ続けてみてくださいね!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心より、お待ちしております♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともmobeeを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-19 17:35:35.0

ハーブを塗り込む時に多少痛みはあるのですが、毎回気づいたら寝てしまっているほど心地よく過ごさせていただいてます(^^)笑

この度はmobee 梅田店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術後、お肌の様子はいかがですか?

次回もお悩みに合わせてしっかりお手入れさせていただきますね!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:34:15.0

施術ありがとうございました。
    女の子の日が来たためかニキビが少し増えましたが、顔の赤みは気にならなくなってきました!ニキビの治りも少し早くなった気がします。
    ニキビ跡が気になるところに集中してハーブを入れてくださるのでとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

この度はmobee梅田店をご利用、ありがとうございます。
    施術後、お肌の様子はいかがですか?
    ぜひ続けてみてくださいね!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心より、お待ちしております♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:24:42.0

本日もありがとうございました。
    本日少し遅れてしまいましたが、ご丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    また引き続きよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:55:24.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!ハーブピーリングを毎月継続して、肌トラブルが減ってきたように感じます。いつも肌状態見てくださるので、今後も継続してご相談させていただきながらいろいろなメニューも試したいと思います!

りり様

いつもモビー梅田店をご利用いただき、ありがとうございます。
    回数を重ねることにより、一層効果をご実感していただけていますね♪
    お肌がキレイになっていくお手伝いができて私も嬉しくなります(^O^)
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、次回もよろしくお願いします!
    気になる部分がございましたら、またお気軽にご相談くださいね♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 00:29:30.0

エステをしていただいてから5日目で古い角質がポロポロと剥がれました。エステ中はチクチク痛いけど、この生まれ変わったツルツルお肌を体験するとチクチクも我慢できます

kaz様

いつもモビー梅田店をご利用いただきありがとうございます☆
    効果を感じてくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    どんどんツルツル肌になっていかれるのが私も楽しみです!
    一緒に美肌を目指していきましょう♪♪
    お肌悩み等は遠慮なくご相談くださいね(o^^o)

[投稿日] 2024-01-14 22:01:52.0

3回目も良い感じに反応起きてます! 剥離があって新しくなった肌が前より少し綺麗かも…?と感じていてすごく嬉しいです。

yur!様

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    お肌のコンディションが良くなると気分も上がりますよね★★
    回数を重ねるごとにさらに効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
    お肌悩みのない健康的なお肌になれますよう、今後も精一杯サポートさせてください(´∀`*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともモビーを宜しくお願い致します。

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:15:36.0

初めてでしたがスタッフさんがすごく話しやすくて楽しかったです。お肌を見て、この化粧水とかこれオススメとかを教えて頂きありがとうございました。
    すごくいい匂いで、癒されて、これからの肌の調子に期待しています。

【女性/ご相談】メニューに迷われている方限定※カウンセリング&当日施術

ことみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿もいただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回はことみ様のお肌状態に合わせて、ピーリングではなくトリートメントの施術をさせていただきましたが、続けていただくことでさらにお肌の変化をご実感いただけるかと思います!
    またカウンセリングをしながらメニューやスキンケアなどご提案させていただきますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょうね♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:08:12.0

初めてのハーブピーリングでしたが説明もきちんとしてくださり、安心して過ごすことができました^ ^
    痛みもありましたが全然耐えられる程でした。
    ニキビ跡やニキビが特に気になっているので肌質を改善できるよう何回か通ってみます。
    お値段もリーズナブルで通いやすいと思います!
    担当の方もすごく感じが良いお姉さんで、施術中のお話もとても楽しかったです!

【ニキビケア】グロスファクターピーリング(AC成長因子導入)※DTあり

初めて当店をご利用いただきましたが、このような嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)
    お肌状態が良くなるまでは2-3週間に一度のペースで続けていただくと、徐々に変化をご実感いただけるかと思います♪
    お肌状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に頑張ってまいりましょう☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:33:55.0

今回もありがとうございました
    ニキビ跡が目立ちにくくなって嬉しいです

ひなた様
    いつもご来店下さり、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

少しずつ効果も出ているようで安心いたしました!
    引き続き、お悩み部分にしっかりアプローチできるようお手入れさせていただきますのでまた次回、お肌状態をお聞かせくださいませ(^_^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• Yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:43:22.0

とても優しく話して下さりました。

Yuna様

この度はmobee梅田店をご利用いただき、ありがとうございます。

効果をしっかりご実感していただけているようで、大変嬉しく思います(^O^)
    回数を重ねるごとにさらに効果をご実感していただけると思います!
    次回もお肌悩みに合わせて、しっかりお手入れさせていただきますね♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:43:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    その都度、お肌のトーンアップを感じれ
    新しくニキビができても、治りが早く
    痕残りもないように感じます。
    またお願いします^_^

いつもmobee梅田店をご利用いただき、ありがとうございます。

効果をご実感していただけているようで、大変嬉しく思います(^O^)
    次回も効果をご実感していただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますね♪
    お肌悩みはお気軽にご相談くださいませ!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ヒマワリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:07:31.0

今回初めてハーブピーリングしました。
    三日目から皮が剥がれだして剥がれ終わったらお肌に艶がでて嬉しかったです!
    暫く続けてみたいなぁと思いました(*^^*)

ヒマワリ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^★
    効果を感じてくださっています事、とても嬉しく思います(o^^o)

効果を感じてくださりとても安心しておりますし、何より嬉しく思います(*^_^*)
    今回は初めてのメニューでしたが、
    施術後はお肌のツヤやモチモチ感がございましたね♪♪
    ご予定に合わせてメニュー選びもできますので、
    お肌悩みも含めてご相談をしながら美肌作りのサポートを
    今後もさせてくださいませ(*´∇`*

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 04:58:14.0

顔のトーンが明るくなったのと以前にくらべてニキビも気にならなくなってきました!(o^^o)
    お話もたのしくってあっという間におわってしまいます笑
    またお世話になります!

まゆ様

お肌状態が少しずつ安定してきておりますね★
    今回もお肌悩みの部位を重点的に施術させていただきました^ ^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:11:16.0

ずっと悩んでた毛穴が綺麗になりました!

ひ様

先日はご来店下さりありがとうございました^ ^
    お忙しい中、早速の口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2024-01-01 15:12:11.0

施術から1週間経ちました!経過は凄く良くて、強くしてもらって良かったです!! 施術中より、当日夜と翌日の感覚が凄かったです。笑   次回も楽しみにしてます!!

yur!様

先日はご来店下さりありがとうございました^ ^

効果を感じて下さっていますこと、お言葉を聞けてとても安心いたしましたし、何より嬉しいです(*^^*)
    お肌悩みのない健康的なお肌になれますよう、
    今後も精一杯サポートさせてください(´∀`*)

[投稿日] 2023-12-30 00:46:52.0

ポロポロと角質が剥がれた後の肌がとってもツルツルになっていつも感動しています!
    何度か施術していただいて、フェイスラインのニキビ跡がかなり薄くなってきました(*^^*)
    まだニキビは出来てしまうので、継続して通うのとホームケアを頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします!

K様

効果を感じて下さりとても嬉しく思います(●´ω`●)
    お肌状態が少しずつ安定してきておりますね★★★
    お肌悩みも遠慮なくお申し付けくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∇`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:48:26.0

年末で仕事も忙しく、食生活も乱れていましたが、ほぼ肌荒れしていませわ。化粧ノリも良くなってきました!

ほのか様

いつもご来店くださりありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術後、お肌の状態が良いとのこと、変化を感じていただけて安心いたしました(*^^*)
    ハーブピーリングをすることで、ごわつきやざらつきなども除去できるので、お化粧ノリも良くなり嬉しくなりますよね♪♪
    お肌悩みの改善のサポートをさせていただきたいと思っております(●´ω`●)
    またぜひご来店くださいませ♪♪
    心よりお待ちしております(*´∀`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:44:55.0

施術ありがとうございました~!!
    今回も色んなお話しながらあっという間の1時間でした(*^^*)毎回とても楽しいです!
    ニキビはまだありますが、肌の赤みがなくなってきたのと、肌を触った感じがすべすべしてて、効果感じてます!重点的にしてもらったおでこが特にきれいになってきた気がします!嬉しいです~!!
    次回もお願いします!!!

こっちゃん様

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:54:54.0

ずっと気になっていた背中ニキビのケアで
    ピーリングをお願いしました!
    丁寧に説明してくださったので、不安になることなかったです!

継続することで効果がでるみたいなので、
    これからもお願いしようと思います!

りお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    施術後のお肌の変化にご満足していただき、
    お言葉を聞けてとても嬉しく思います!!

今後もまお様の美肌作りのサポートをさせてくださいませ^ ^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:59:16.0

今回もありがとうございました
    写真も見せてくれて経過がわかりやすく助かります!

ひなた様

いつもご来店くださりありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ハーブピーリングを始める前に比べて、
    お肌がキレイにまいりましたね♪♪

効果を感じてくださりとても嬉しく思います(*´∇`*)
    定期的に通ってくださっているお陰でございます^ ^
    今後もお肌悩み改善のサポートを精一杯させてくださいませ(´∀`)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:29:09.0

今回は2回目でした。やはり施術後はすごくトーンアップした感じがあります!また、1回目に購入した美容液を使い続けており、ニキビが小さくなっていると思います。
    このまま通い続けるのが楽しみです!いつもご丁寧に施術ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします!

Y様

先日はご来店くださりありがとうございました♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

少しずつニキビの改善されてきており、お肌の印象も変わってきておりますね♪♪
    効果を感じて下さり、とても嬉しく思います(´∀`)

ホームスキンケアでご自宅でも意識してくださっていますお陰です(*^▽^*)
    今後も美肌作りのサポートをさせてくださいませ。
    毎日のスキンケアもすごく大切なのでぜひ頑張って続けてみて下さい☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 10:57:09.0

ハーブピーリング4回目(?)になります。肌のトーンが上がったように思います。初回からずっと写真を撮っていただき、見せてもらいました。劇的な変化はありませんが明るくなっているのが分かります。嬉しい気分になります

Kaz様

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(^ω^)

回数を重ねていく度にお肌の変化、効果を感じていただけるかと思いますので、定期的なご来店をお待ちしております(o^^o)
    またぜひ、お肌の状態をお聞かせください♪♪
    Kaz様の美肌作りのサポートをさせていただけると嬉しいです(*^o^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:17:07.0

ダウンタイム後、しっかり肌が生まれ変わり、ニキビ跡が薄くなりました。

さ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました( ´∀`)

ニキビの治りが早くなっていますこと、
    効果がでており安心いたしました(●´ω`●)
    根本的な改善には回数が必要にはなりますが、
    お肌悩みのないお肌になれますよう、精一杯サポートをさせてくださいませ(*´ω`*)

[投稿日] 2023-12-14 17:14:18.0

フェイスラインの荒れ方が凄かったのですが、施術後のニキビの落ち着き方が良い感じです! 直後の副反応も効いてるな~って実感できて良かったです。 といっても酷くなく、優しく効いてる感じでした!
    定期的にお世話になる予定ですので今度ともよろしくお願いします~!!

【ニキビケア+毛穴洗浄】グロスファクターピーリング+ハイドラ※DTあり

your!様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お忙しい中、このようなお言葉の口コミのご投稿ありがとうございます( ´∀`)

ダウンタイムである剥離も、回数を重ねていくうちに落ち着いてくる場合もございます。
    お肌の状態を観察していただき、また次回のご来店の際お聞かせくださいませ(●´ω`●)
    新しくできたニキビの治りが早くなっていますこと、
    効果が出ていますようで安心いたしました(*^▽^*)
    またお肌の変化をお聞かせください^o^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:41:13.0

今回で3回目でした。
    日々効果を感じてます。
    また宜しくお願いします!

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    このような嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

効果を感じてくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    お肌のコンディションが良くなると気分も上がりますよね♪♪
    ご満足のいくお肌状態になれますよう、
    今後も精一杯サポートさせてくださいませ^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:52:35.0

施術2回目を受けました。
    ニキビはまだできますが、ニキビ跡がところどころ薄くなったり、赤みが引いてきたりしました!お肌も前よりツルツルしている気がします!次回も楽しみです!!

こっちゃん様

[投稿日] 2023-12-10 20:08:39.0

肌が荒れにくくなったのと、化粧ノリが良くなっている気がします(*^^*)

K様

お肌状態が少しずつ安定してきておりますね★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• mumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:22.0

初めてトリートメントをしましたが、1回でかなりトーンアップしてくれて、とても満足しました!
    痛さも全くなく、ダウンタイムもないので、とてもお手軽に出来るなと思いました☆
    また次回もお願いします!

mumu様

先日はご来店ありがとうございました^ ^★

お肌悩みの改善が徐々にしておりますこと、
    今回は初めてのメニューでしたが、
    施術後はお肌のツヤやモチモチ感がございましたね♪♪
    ご予定に合わせてメニュー選びもできますので、
    お肌悩みも含めてご相談をしながら美肌作りのサポートを
    今後もさせてくださいませ(*´∇`*

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:09:44.0

2回目のピーリング施術して頂きました。まだ二回目ですがニキビ跡が少し薄くなってきた気がします!ありがとうございました( > < )

ひとみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

効果を感じて下さっていますこと、とても嬉しく思います(o^^o)
    今後もひとみ様の美肌作りのサポートを精一杯させてくださいませ。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。

モビー 梅田店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー