ハーブピーリングをして頂きました
施術は少し痛いですがDTが終わったあとの肌はつるつるで肌触りが良くなります!
施術中も肌についてのお話やプライベートのお話など気安くお話してくださります^ ^
肌が生まれ変わるのが楽しみです~
《口コミ投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定
肌状態に合ったスキンケアを教えていただきました。
次回もよろしくお願い致します!
《口コミ投稿》次回500円オフ※4週間以内の再来限定
今回は少し強めのハーブにしたので痛かったですが、皮もめくれて来てるので、変化に期待です!
一皮めくれてお肌ツルツルになるのを楽しみにしています!
また次もよろしくお願いします*
【にきびケア特化】グロスファクターハーブピーリング(AC成長因子)※DTあり
剥離なしでもニキビ、ニキビ跡に効果はあることを丁寧に説明してくださったり、施術直後に肌のトーンが上がりました。価格も良心的なので頑張って通いたいと思います。
【美肌ケア】ハーブトリートメント(GF成長因子)※翌日メイク可
今回もご丁寧に施術いただきありがとうございました!毎回施術後は肌の調子が良くてうれしいです!ニキビもできにくくなりました!引き続きよろしくお願いします^ ^
効果が出てきて嬉しいです!
とっても痛かったですが効果が出ることとお姉さんが楽しく話してくれたので頑張れましたー!目指せノーファンデ肌でこれからも通います^ - ^
【2回目以降】メニューに迷われている方限定(カウンセリング&当日施術)
3回目のハーブピーリングでした。
ニキビ跡が気になっていましたが、自分で実感できるくらい跡が薄くなりました。次回もまたよろしくお願いします。
ピーリングに通ってから肌の調子がだいぶよくなりました!これからも通わせていただきます!
2回目ということでハーブの量を増やしてしていただきました。とても痛かったですが毛穴が少し小さくなった気がします。説明も丁寧で安心できました。次回もよろしくお願いします。
剥離ありのハーブピーリングをしました。
他店よりも痛みは強かったのですが、その分剥離量も多く
剥離後は肌が変わったと思います。
またお値段も安いので通いやすいです。
最近あまり剥離しなかったのですが、今回久しぶりに剥離しています!このまま剥けたあと綺麗になることを願います!!
初めてのハーブピーリングで不安でしたが肌の状態を見てもらいメニューを決めました。小さいニキビはすぐになくなりとても満足です。続けていきたいと思います。
【女性/当日ご相談】メニューに迷われている方限定※カウンセリング&施術
いつもハーブピーリングをしていますが、今回はメニューを変えてみました!
痛みは全然なく赤みも出ずダウンタイムが無いのが良いなと思います!
今後の肌質も観察していきます!
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
お肌のもちがいいです
気になる箇所をお伝えするとそこに重点的にハーブを入れて貰えました。毎回気になることなどを聞いて貰えて的確なお返事が頂けるので信頼できます!
4回目になります。
肌トーンがあがり、化粧ノリが良くなったかなと思います。価格も良心的で月1回ペースで続けていきたいです。
2回目のハーブピーリングしました!!
前回肌の仕上がりが良すぎて今回もまたダウンタイム期間
頑張ろうと思います!
ツヤツヤになるので気に入って続けています!
背中のピーリングしました。まだ効果は分からないけど、都度払いで勧誘もないので通いやすいです。
まだ繰り返し出来てしまう口周りのニキビですが、あまり悪化せず治まってはいるので、日頃のケアと併せてより改善できればと思います!またよろしくお願いします!
今回で6回目のハーブピーリングをしていただきました。
肌荒れしてる状態だったのですが、施術後数日でほとんどのニキビが減り大満足です!
次回もよろしくお願い致します。
《口コミ投稿》次回500円オフ※4週間以内の再来限定
大阪来てからずっと通わせていただいてます!
前より化粧ノリも良くなり肌荒れもよくなってきたなあと感じてます!
他店に比べ料金ぐ良心的なので月1ペースでこれからも通います!
施術はもちろんですが、美容の相談も丁寧に対応していただけてとても良かったです。ありがとうございました。
DTすんごいことになるけど
ニキビ跡うすくなってるきがします!
次は違うメニューおすすめされてたのしみい
今回も丁寧に施術して頂き、わからないこととかも説明してくださるので安心して通えるなと思いました。
次回もよろしくお願いいたします。
ピーリング2回目です。
1回目より痛みはマシに感じました。
剥離が始まり、フェイスラインやおでこの皮がめくれてきました。
めくれた所がツヤツヤで綺麗な肌に生まれ変わってる感じがして嬉しいです。
モビー 梅田店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー