5. ヨサパーク コア(YOSA PARK Koa)   >

YOSA PARK Koa

ヨサパーク コア

• 東京都足立区西伊興4※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 東武伊勢崎線竹ノ塚駅徒歩14分/聖一之橋バス停徒歩1分

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:06:03.0

お部屋の雰囲気がとても素敵でした。
    カウンセリングも丁寧で気になるところを重点的にマッサージしてくださいました。
    テラキューブでマッサージしただけで体が柔らかくなり、すぐに効果を感じられたのが良かったです!
    もともと冷え性で日常でほとんど汗をかくことがないのですが、ルルオンでポカポカになりいい汗をかけました♪
    0歳の子供を連れて行きましたが、子守りまでしていただきとても助かりました。久しぶりにリラックスできました!

【当店1番人気!1日2名様限定】速攻!本気痩せ脂肪撃退コース¥15,000→¥8,800

YOSA PARK Koaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    普段汗をかく事は少ないですがルルオンでたっぷり汗を出すと気持ちいいですよね!
    またお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:37:03.0

お店の雰囲気も素敵で癒やされます。
    スッキリ!します。
    身体の芯からぽかぽかして、冷えていた手先足先も家に帰ってからもポカポカしてました。
    癒やしの時間をありがとうございました!

お試し【温活ダイエット!!】代謝UP&リラックスコース 60分¥6,000→¥4,800

YOSA PARK Koaからの返信コメント

ゆん様、ご来店ありがとうございました♪
    身体の芯から温まる事ができるルルオンで温活&デトックスできて良かったです(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:30:23.0

ぽかぽかじわじわ温かく、心も体もリフレッシュできました。冷え性なので汗はあまりかかないだろうと思っていましたが、途中からたくさん汗をかきスッキリ!デトックスもできたような気がします!
    施術前と施術後に体脂肪等の計測をしてもらいましたが、変化にも驚きでした!とてもよかったです!

【速攻性◎当店大人気☆最高の全身美Bodyへ♪】Luluonnプレミアムコース

YOSA PARK Koaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    大量の汗でしっかりのデトックスできていましたね!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ヨサパーク コア(YOSA PARK Koa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー