3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. たつのママ友サロン   >

産後骨盤矯正ダイエット整体専門 たつのママ友サロン

サンゴコツバンキョウセイダイエットセイタイセンモンタツノママトモサロン

• 兵庫県たつの市揖保川町山津屋17-6 エージープラザ2 201号室
  • 兵庫県たつの市揖保川町山津屋17-6 エージープラザ 2  201号室
  • あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:46:50.0

出産前からずっと腰痛に悩まされ、出産後には子どもの抱っこで両手に痺れや痛みが出るようになりました。こんな状態で育児をするのも、育休明けの激務も不安…と思っている時に友人にこちらを紹介してもらいました。
    定期的に通うことで前傾していた骨盤も改善し、両手の痺れもいつのまにかなくなっていました。
    腰痛も通っていくうちに痛みを感じることが少なくなり、以前はたびたび使用していた湿布も使わない状態に。
    写真を使った説明やアドバイスも丁寧なので、今まで自分の身体に無頓着だった私も日常から自分の身体を気にかけないと!と意識するようになりました。
    託児スタッフさんにも安心して子どもを預けられるので、予定の調整もしやすく、子どもも毎回一緒に遊んでもらって楽しそうに過ごしています。

【出産後◎】【回数券お持ちの方はこちら☆】産後骨盤矯正・整体コース

• さるチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:54.0

仕事復帰もあるし将来子供が大きくなった時に動ける身体作りをしたい!
    身体のラインを出産したお母さんから脱却したい!と思い、色んな産後骨盤矯正を以下の条件に当てはまるところで検索。
    しっかりと実績がある
    口コミが良い
    雰囲気が良い
    女性の施術師さんのみ
    家から通える範囲
    託児スタッフさんがいて安心して子供を預けられる
    結果ママ友サロンさんでお願いする事にしました。
    初めの頃は骨盤の歪みや筋肉の緊張が正常な状態に回復しても次の施術時に少し元の状態に戻ったりしていましたが、毎回細かく身体の状態を確認し施術してくださるので徐々に良くなり正常な状態をキープできる様になっていきました。
    膝や腰の痛みは通院初期からなくなり身体の怠重さも解消されていったので育児がしやすくなりました。
    途中からは筋膜矯正も取れ入れ身体のラインがスッキリとしました。
    妊娠前のスカートもはけるようになり嬉しかったです!
    今後もメンテナンスで通いしっかりと身体を整えたいと思います。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:43.0

不妊症と産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。私は2年以上不妊でなかなか2人目を
    授かることが出来ずに悩んでいました。
    そんな時たまたまネットでこちらのサイトを見つけました。毎度毎度丁寧な施術をして頂いたおかげで通い始めてから9ヶ月後に授かることができました。
    産後は骨盤矯正をお願いしました。
    骨盤矯正は、初日に自分でも触ったらわかるぐらい骨盤が締まり本当にビックリしました。妊娠前にはいてたズボンが履けるようにもなりました!先生には感謝しかないです。いまはまだ骨盤矯正通い中ですが、不妊に悩んでいる人がいるなら本当にオススメします。

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:52:33.0

産後4ヶ月から通院しています。
    通院し始めてもうすぐ1年が経とうとしています。
    もともと腰痛があり、産後ますますひどくなったこと、
    体重がなかなか落ちず体が重くて活力が湧かないことで
    悩んでいました。
    そんな時、骨盤矯正とダイエットの両方の治療ができ、さらに託児スタッフさんもいて子どもを預けても安心して利用できそうだと感じるお店を見つけました。
    初めの3ヶ月は産後骨盤矯正ダイエットを利用しました。
    正しい食生活を送れるように毎回アドバイスをくださり、
    きちんと続けることで無理なく運動なしで13kgほど
    体重を落とすことができました。
    もともと悩んでいた腰痛、肩凝りも改善し体の痛みに
    悩むことなくすごせています。
    肩凝りが良くなったおかげで偏頭痛もましになりました。
    託児スタッフの方々もいつも笑顔で温かく
    子どもを迎えてくださります。
    息子も預けるときには泣いていても迎えに行く頃には
    ケロッとして楽しく託児スタッフさんと遊んでいます。
    帰る時にはこんな様子でしたと細かく教えてくださるので
    安心して子どもを預けて治療を受けられています。

産後骨盤矯正ダイエット整体専門 たつのママ友サロンからの返信コメント

ゆま様
    この度はママ友サロンにご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます。

正しいお食事をする事で無理なく痩せれる。そして、外食や旅行などで美味しいものを食べた後はどうるか?で、変わっていくことなど、理解できたかと思います。
    今でもご来院のたびにお痩せになられているのを見て嬉しく思っています(^^)
    息子君もスタッフにも慣れたのか、楽しそうにママを待っている姿が可愛くて癒されております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精神してまいります。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:27.0

初めて整体に伺いました。
    気になっていたO脚も良くなりました!
    継続して通わないと難しいので頑張ろうと思います。

まり様
    この度はママ友にご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉、口コミもいただきありがとうございます。

初回の時よりも浮腫みもだいぶマシになられて、気になっていたO脚も良くなってきましたね。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精神してまいります。

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:00.0

妊娠・出産を経て体型が崩れたのと腰痛のため肋骨、骨盤ダイエットを施術してもらいました。
    今までダイエットは自己流で何回もリバウンド…でもここのダイエットは毎回カウンセリングをしっかりしてもらえるのでくじけることなくマイナス10kgを達成することができました!!
    骨盤矯正もマッサージと違って施術中に気持ちいいとかはないですが、日々の生活で痛みを感じることがほとんど無くなり、また施術前と途中で写真も撮ってもらえるので良くなっていることがとてもわかりやすいです。
    そして何よりも赤ちゃんを預かってくださるところが助かりました!ちゃんと女性のスタッフさんが見てくださっているのでギャン泣きしてても安心して預けられます笑
    他の医院では泣いたら結局お母さんのお腹の上に帰ってくる…なんてこともあったので、ココはそんな心配なくしっかり治療に専念できるのでオススメです!

さくらんぼちゃん様
    そして嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます。

-10kg減おめでとうございます!
    一人ですると甘えも出てくる時もありますし何より鏡で見るのと写真で見るのとでは、やっぱり違うので、やる気も出てきますよね(^^)

赤ちゃんは泣くのもお仕事なので、泣いているお子様にも癒されております。
    今ではスタッフにも慣れたのか、いっぱい笑顔をくれています(^^)
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:27.0

自分の体でもこんなに骨盤の左右が違っていたなど色々わからなかったことがわかり衝撃でした!!スタッフさんが、とてもわかりやすい丁寧なご説明をして頂きながらの施術してもらい一回の施術で改善結果が見えるのがとても感動しました!!これからもっと改善できるようサポートよろしくお願いします!!

• チャチャ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:03:39.0

チャチャ丸様
    そして嬉しいお言葉、口コミもいただき誠にありがとうございます。

お身体の使い方によって良くも悪くもなりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精神してまいります。

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:58:50.0

産後、骨盤の歪みと痛みで通院を始めました。骨盤矯正と美脚整体を交代で受けています。
    痛みがなくなるのか不安でしたが、骨盤矯正で少しずつ緩和されていった、美脚整体で体が軽く感じたりでき、今では当初の悩みを気にせず運動も出来ています。
    定期的に施術を受けて体の使い方の癖や、猫背の相談にものっていただいており、何か気になることがあれば体の状態を診てアドバイスをいただけます。
    何より、子どもと一緒に通えることが1番の魅力です。ミルクの時間でも快く受けてくださり、安心して預けられるので有難いです。

ささみ様
    そして嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます。

美脚整体の施術後は本当に自分の足?!って疑うくらい軽くなり、いつもスキップしながらお帰りになるお姿見て、癒されております(^^)
    スタッフも可愛いお子様と一緒に遊んで癒されております。
    日常生活でのクセは意識するのは大変かと思いますが、少しでも意識して生活する事でお身体が楽になりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

今後もお客様に喜んでいただけるように日々精神してまいります。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:01:37.0

産後、腰痛がひどく背中の方まで痛みがあり、整体を探していました。こちらは女性スタッフさんが常駐されており、施術中に子どもを見てもらえるところに惹かれて行ってみることにしました。
    初診で詳しく検査をしていただいた結果、骨盤の歪みなどかなり酷い状態でしたが、通い始めて数ヶ月でどんどん体が軽くなっていき、育児もかなり楽にできるようになりました。
    定期的に検査やカウンセリングもしていただけるので安心です。
    スタッフの皆さんはとても話しやすく、相談しやすい雰囲気です。育児の息抜きにもなっています。
    産後、悩んでいる方には自信をもっておすすめします!

れいちゃん様
    そして嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。

出産は、お身体に負担がかかります。そして産後は家事に育児に休むこともできないので、かなり負担がかかります。本当に勇気を出してご来院していただき、ありがとうございます。
    少しでもお役に立てれて私たちは、嬉しいです(^^)
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:03:44.0

かなり身体の怠さや疲れがあり、藁にもすがる思いでこちらに行ったらスッキリしました。
    元々歪みはかなり出ていたので、一度では取りきれなかったのですが、何度か通うごとに少しずつ良くなっているのが分かります!
    家でできるストレッチやマッサージも教えて頂けるので今後も定期的に通いたいと思います。

いっちー様
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

日常生活のクセは本当に意識しない限り改善しにくい中、意識して生活していただけているので、初回来院時より姿勢も良くなってきてますね(^^)

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精神してまいります。

• ララさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:29.0

体の歪みがひどいので近所で探していたところママ友サロンさんを見つけました。
    全然痛くないし、スタッフさんも気さくに話してくださりとても楽しい時間でしたし、1回でかなり変わったのでこれからが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします^^

ララ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

1回でかなり変化されて施術後の姿勢が良くなっていて良かったです(^^)
    日常生活での意識も少しするだけでも違ってきますので、これからも一緒に日常でのクセも探しながら改善できたらな。と思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精神してまいります。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:27:48.0

2人目の産後からお世話になっており、1年半程通っています!
    産後骨盤矯正をしているところはたくさんありますが、治療中に女性のスタッフさんが子供の面倒を見てくれるところはあまりなく、安心して治療を受けることができるというのが選んだ理由です。
    治療内容は、産後の骨盤矯正とダイエットをしたのですが、産前から気になっていた猫背も改善することができました。今でも月1回体のメンテナンスをしたり、定期的に検査をして体の変化をチェックしてもらったり、体重維持のためのアドバイスをもらったりと、大変お世話になっています。
    これからも通っていきたいと思っています!

あゆみ様

いつも可愛いお子様に癒されております。月1メンテナンスでお会いする度、あゆみ様も綺麗になられて、お子様の成長も早く、いつもスタッフと成長したな~と、お話させていただいております。
    日常生活のクセなど、少し意識するだけでも違っていきますので、意識して変えていく事で日々の生活の質も上がりますので引き続きよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精神してまいります。

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:49:21.0

産後矯正をお願いしました。
    痛みもないし、1回の施術でこんなにも変化があるのかとびっくりしました!
    スタッフさんも親切で、お話も楽しかったです!
    次も宜しくお願いします。

あ~様

骨盤、肋骨を矯正する事で歪みや循環も良くなり、代謝も上がり呼吸をするのに大切な筋肉もうまく使えるようにもなりますし、痩せやすい体質にもなりますので、これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね。

この度は嬉しいお言葉、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精神してまいります。

• たろっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:01:45.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るく笑顔で対応して頂きました。

肩凝りが酷かったのですが、自分自身の体の歪みについてとてもわかりやすく説明してくださり、セルフケアまで教えてくれました。
    託児サービスもあり安心して施術を受けることができました。
    また来店したいです。

【出産後◎】産後整体80分¥2980骨盤の広がり/姿勢/体型など産後のお悩みに♪

たろっけ様

授乳や抱っこ、重たい荷物など負担がかかりますよね。
    少し意識する事で、お身体の負担が少しでも減るとまた育児や家事が頑張れたりするので、今後も少しでも意識していただけると嬉しいです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精神してまいります。

• waさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:01:00.0

産後の腰痛がひどくて、整体院を探していたところこちらのお店を見つけすぐに予約させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、まだ赤ちゃんの子供を連れて行けるのですごく助かりました。
    おかげで腰痛もましになり日々の生活が楽になりました!

wa様

その後腰痛はいかがですか?
    産後は交通事故と同じくらい、お身体に負担がかかります。そんな中、育児や家事をするので負担は大きくなります。
    ケアしていく中でwa様の笑顔も増えていき本当嬉しく思います。
    そしてスタッフも、可愛いお子様に癒されておりました。
    今後もセルフケアや少しの意識で痛みの出ない体づくりをしていって下さい。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精神してまいります。

• ぶり大根さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:01:41.0

無事卒業できた事感激です!先生ありがとうございました。
    通うキッカケは会社の制服のベストがピチピチで何とかしないとって思っていた時にチラシが入って、早速申し込みました。3か月でマイナス10キロって、ほんとかなぁって思いましたが、気が付けば3か月でマイナス11キロになってて、今度は制服が大きくなってしまい嬉しい悩みです!卒業してからは、月1回ペースでメンテナンスに通うのが楽しみです。今は、少々食べても大きな変動はなくて、教えて頂いた事を思い出して楽しみながら、元に戻らないように頑張っていきたいです。

口コミ専用

ブリ大根さん。
    この度ママ友サロンにご来院いただき、そして貴重な口コミもいただき誠にありがとうございます。

ご来院のたび、「また痩せた?」の繰り返しでしたね(^^)
    この3ヶ月で、ブリ大根さんが何を食べたら増えるのか?をご自身で見つけられたのが嬉しいです。
    そして少し増えても動揺せず戻し作業ができたのが結果に繋がりましたね!
    これからも続けていただいて健康的な美ボディを掴んでください!
    私もメンテナンスで、お会いするのを心よりお待ちしております(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

• きらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:30:36.0

食事のクセがついておやつを食べなくなったからか、まだ徐々に体重が減っています。

本当に食事って大事ですね。
    これからも続けていきます!

口コミ専用

きらさん

ママ友サロンにご来院いただき誠にありがとうございます。

間食しなくなったんですね(^^)
    体重の変化も出てきて良かったです。
    また次回お会いするのが、楽しみです(^^)

痩せるのもそうですが、健康にも食事が大事!です。

これからも続けて目標の、キラさんを見せてください(^^)

引き続きよろしくお願いいたします。

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 10:00:10.0

たつの店も出来たと聞いたので行ってきました!
    アパートの一室でとても綺麗でした。
    私はたつのの方が行きやすいので、次回からこちらに通わせてもらいます!

きらさん

この度はママ友サロンたつの店にご来院いただき誠にありがとうございます。
    そして貴重な口コミも本当にありがとうございます。

今後とも、たつの店・赤穂店ともにお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:59:58.0

足のむくみが凄く悩んでいました…
    そんな時、美脚整体をやっているのを知って、すぐ問い合わせさせて頂きました。施術後すごく、足が軽くて自分の足ではない気がしました。
    そしてo脚気味だったのですが、真っ直ぐになっていました♪
    テンション上がってしまいました。
    これからも、よろしくお願いします。

【話題の美脚整体】O脚X脚、むくみ改善!回数券購入の方

ともちゃんさん

この度はママ友サロンにご来院頂き誠にありがとうございます。
    そして貴重な口コミも頂きありがとうございます。

足のお悩みって色々ありますよね。
    軽くなって良かったです(^^)
    来年の夏に向けて美脚になりましょっ(^^)

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    これからも引き続き宜しくお願いします。

たつのママ友サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー