3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Beauty Salon miin

ビューティーサロンミーン

• 滋賀県大津市唐崎3丁目11-6
  • 唐崎駅 徒歩5分 穴太駅 徒歩10分
  • ぱろまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:17:14.0

初めてお伺いしました。メニューはボディ全身のオイルマッサージでした。
    ご自宅でサロンをされていますが、入り口から施術のお部屋まで丁寧な案内をしていただけました。一旦、サロンにしておられるお部屋に入るとご自宅だということを忘れてしまうほど素敵なサロンルームでした。
    こちらは強めのマッサージもできるので、圧の強さはリクエストできるというカウンセリングでした。
    今回は強めの圧でお願いしましたが、ボディエステとマッサージの両方を愉しめたと思います。
    オイルの香りも選べたのでそれも良き点。
    施術の際に身につけるものも用意していただけて安心して訪れられます。
    施術の前後にお茶をいただけるのも嬉しいです。落ち着けてとても良かったです。
    次回はフェイシャルで予約をを入れる予定です。

全身オイルマッサージ 120分

ぱろま様
    この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気や施術へのお褒めの言葉、たいへん嬉しく思います(><)
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります!!
    また、フェイシャルにもご興味をもってくださりありがとうございます♪
    メニューに困られましたらご相談もお受けしますので
    是非、またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:04:25.0

接客もとても丁寧にされておりリラックスして施術をうけることができました。
    マッサージもとても気持ちよくうとうとしてしまいました。また伺いたいです。

【4月末まで】韓国肌管理 水光アクアピール(毛穴洗浄)

Beauty Salon miinからの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました♪

リラックスしていただけてなによりでございます!
    マッサージもしっかりとほぐさせていただきましたので
    お身体が楽になったかな?と思います(^^)

施術後のお肌も喜んでくださり良かったです
    またいつでもご来店お待ちしております!

• reooooさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:29:14.0

子連れで伺いましたが、快く迎え入れて
    いただき子供も退屈せずに過ごすことができました。
    お部屋もとても綺麗で
    お店の方も丁寧に説明~施術までしていただき
    仕上がりにもとっても満足です!
    終わった日からお肌が柔らかく、
    次の日の化粧ノリも最高でした!
    また引き続き通おうと思ってますので
    次回もよろしくお願いいたします!

韓国肌管理 水光アクアアピール+肌悩み別volayonパック

Beauty Salon miinからの返信コメント

この度はお子様とのご来店誠にありがとうございました!
    お施術の効果を実感していただき良かったです♪
    お子様がいるので中々長時間で出るのは厳しいという女性の方でも
    気軽にお越しいただけるようお子様歓迎しておりますので
    心身共にケア、リフレッシュされにいつでもいらしてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:09:01.0

施術もスピーディーで話しやすくお店の雰囲気もよく
    1時間半があっという間でした!仕上がりも肌のトーンが上がり毛穴も黒ずみが解消されてたので初めて通おうと思えたサロンです。また来月もよろしくお願いします♪

大人気ブランド CHRISTINA -BIOPHYTO  - ハーブピーリング

Beauty Salon miinからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのピーリングとのことでしたのでカウンセリングには
    少しお時間をいただきました。
    肌悩みなど、しっかりご相談くださったので
    仕上がりに満足していただけて良かかったです!!
    次回も是非、ご来店お待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:02:29.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く、接客、施術も丁寧で、お話も楽しくてとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。そして、何よりも翌日の肌が驚くほど変わっていて、感動しました!また、是非お世話になりたいです。

Beauty Salon miinからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

カウンセリングの際にお肌悩みをしっかり教えてくださった為、お客様に合った施術を提案することができました(^^)
    素敵な時間を過ごせたとのお言葉たいへん嬉しく、効果も実感していただけて良かったです!
    日焼け止め対策と十分な保湿を宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:56:13.0

全身オイルマッサージをしていただきました。リンパが流されて気持ちよかったです。次はゆったりマッサージをしてもらいたいと思います。

全身オイルマッサージ 100分

Beauty Salon miinからの返信コメント

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お悩みの部分を重点的にマッサージさせていただきました!
    力加減もカウンセリングの際にお伺いできましたので
    お客様に寄り添ったお施術ができたかと思います(^^)
    リラックスしていただけて良かったです!!

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:08:48.0

エステはもちろん、デコルテマッサージやヘッドマッサージもして下さり大変気持ち良く癒されました(^^)
    また是非よろしくお願いします♪

Beauty Salon miinからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    施術後はワントーン明るくなり効果も実感していただけたかと思います!
    お家ではいつも以上に、たっぷり保湿いただきますようお願い致します。
    分からない点などございましたらいつでもご連絡ください。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:41:16.0

初めて伺いましたが丁寧に接客いただきお話も楽しく一瞬で時間が過ぎました!施術後は化粧水の入りが全然違うかったので、これからも自分へのご褒美として伺いたいと思います!
    部屋の温度や飲み物までお気遣いいただきありがとうございました!

Beauty Salon miinからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お肌悩みをご相談くださったり楽しく過ごして
    いただくことができ良かったです(^^)
    施術後は十分に保湿をお願い致します。
    ホームケアにもご興味があるとのことでしたので
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい!

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:11:57.0

親切で丁寧な接客で、また温かな雰囲気に個人で経営されているサロンの良さを実感しました。施術も丁寧で癒されました。また伺おうと思っています。

Beauty Salon miinからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術中は楽しくお話しができ良かったです!
    お褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います(^^)
    いつでもリラックス、お肌のお手入れにお越しください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:24.0

ビフォーアフターを見せてもらいましたが、すごい肌のトーンアップしていて感動しました!
    是非またお願いしたいです!!

韓国肌管理 水光アクアアピール

Beauty Salon miinからの返信コメント

初めてのエステとのことでしたが数あるサロンから
    当店を選んでお越しいただきありがとうございました!

効果を実感してもらうことができ嬉しく思います(^^)
    また是非リラックスしにいらしてください!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:50:16.0

初めてのエステかつ子連れにも関わらず、
    気さくに迎えてくださってとっても嬉しかったです!
    施術後のトーンアップには感動しました!
    定期的に通って行きたいと思います♪
    ぜひ毛穴洗浄はみんな絶対やってほしい!!

Beauty Salon miinからの返信コメント

この度はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)
    初めてのエステとのことで、お肌の様子やお悩みを
    お伺いして施術メニューをご提案致しました!
    施術後はワントーン明るくなりお客様にも
    満足していただけたようで良かったです♪
    また是非お子様も一緒にお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:48:34.0

とても気さくに迎えてくださりカウンセリングもとても丁寧でした!プライベートサロンだったので周りも気にならずゆっくりと過ごせました!仕上がりも満足です♪ありがとうございました!

韓国肌管理 水光アクアアピール

Beauty Salon miinからの返信コメント

本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて光栄です♪
    またスキンケアについてもお悩みなどございましたら
    いつでもご質問くださいませ(^^)
    またのお越しをお待ちしております!!

ミーン(miin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー