5. A1スポーツマッサージ治療院   >

【骨盤矯正・肩こり・腰痛】A1スポーツマッサージ治療院

コツバンキョウセイ カタコリ ヨウツウ エーワンスポーツマッサージチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都渋谷区東3-12-12祐ビル1FOASIS RESORT SPA内
  • JR恵比寿駅から徒歩6分

mihiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:45:54.0

1年がんばった自分へのご褒美にと年末に関西からまた伺いました。
    身体のことをよくわかられていて、
    親身になって根本原因や普段の身体の使い方の癖を一緒に探してくれるので本当にありがたいです^^
    そこほぐしてほしかった!っていうところをしっかりほぐしてくれるので終わった後はすっきりしますし、
    身体が軽い状態ってこんなに気持ちも前向きになれるんだと感動します。
    腕や脇の筋肉もしっかりほぐしてくれるので、二の腕が一回りくらい細くなるのがめちゃ嬉しいです。
    何より先生のお人柄に元気をもらえます◎

寝つきの悪さも悩んでいたのですが、年始は睡眠薬飲まずに寝れました!!!

本当に身体の悩みを解決したい人に届いてほしい治療院です。
    またよろしくお願いします^^

回数券ご利用の方専用(60分施術)

【骨盤矯正・肩こり・腰痛】A1スポーツマッサージ治療院からの返信コメント

mihi様

先日も遠くからご来院ありがとうございます。
    お疲れでしたので、お身体スッキリして良かったです。
    寝つきも良くなったのは私も嬉しいです。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• いとたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:20:20.0

施術を含めて非常に丁寧で、痛みの根本原因を一緒に考えてくださるなど、全体を通して親身な印象を受けました。

【スポーツでの悩みはお任せください!】★75%OFF★ 初回5,000円

いとたつ様

先日はご来院ありがとうございました。

痛みには原因がありますので、しっかり痛みの原因をなくして痛みを気にしないで生活できるようにサポートさせていただきます。

嬉しい口コミ頂きまして感謝いたします。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:14:49.0

今回は初めて美容鍼お願いしました。
    顔に鍼は初めてで怖さもあり躊躇していましたが、内容を詳しく説明してくださったので安心して受ける事ができました。
    鍼は痛くなかったんですが、その後の顎周りのマッサージが激痛でした。
    これは私の顔の筋肉がさぼり気味という事で‥‥顎のたるみを取るためなら我慢ですね!
    施術直後は、顎周りが少しスッキリしたかなくらいでしたが、翌朝は家族もわかるくらいたるみも無くなりました。

次回はマッサージの時の痛みが少なくなるよう自分でも頑張ってマッサージしたいと思います。

《人気NO.2◎猫背、反り腰改善》肩こり・腰痛解消★60分 18,000円→14,000円

はる様

いつもご来院ありがとうございます。
    基本的には痛くないマッサージですが、顎下だけはしっかり刺激を入れた方がフェイスラインがスッキリします。

サボっている筋肉がしっかり働いてくれれば形状記憶していい状態をキープできます。
    無理ない範囲でご自身マッサージしてみてください。

次回のご来院お待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:47:54.0

イメージしていた肩甲骨はがしと違った方法で目から鱗でした。身体が軽くなり嬉しかったです。研究熱心な先生で、良い意味で健康オタクな感じがしました。身体の歪みやクセをわかりやすく説明しながら施術してくださいます。ありがとうございました!

【しつこい頭痛、肩こりもスッキリ!】60分20,000円→4,980円

あみ様

先日はご来院ありがとうございます。

身体が軽くなったなら良かったです。
    肩甲骨は360°はがすことが必要ですので、360°しっかりはがせれば自然と肩の動きも肩こりも改善していきます。
    今後もあみ様にあった施術が提供できるようにできるように日々精進していきます。
    改めて嬉しい口コミありがとうございました。

• たまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:35:51.0

丁寧に対応いただき大満足です!

★2月限定★肩こり・腰痛解消 90分 25,000円→20,000円【お得な回数券も】

たまけん様

先日はご来院ありがとうございます。
    また口コミも頂きまして誠に感謝致します。

満足していただけなら良かったです。
    これからもしっかり施術させて頂ければと思いますので、次回のご来院お待ちしております。

• dekapanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:25.0

初回クーポンで伺がいました。
    初回クーポンはかなりお得なので行った方が良いと思います。

場所は恵比寿駅から5分ほど歩きますが看板とかは目立たなくちょっと迷うかなと思います。

施術は60分間。かなり色々やっていただける感じです。
    オリンピック選手に帯同している実績もあるらしく説明もわかりやすくまた行きたいなと思います。

【スポーツでの悩みはお任せください!】60分 20,000円→3,980円

dekapan様

先日はご来院ありがとうございます。
    シェアサロンのため場所が変わりづらく大変申し訳ありませんでした。現在すぐ場所がわかるように調整中です。

満足頂けたなら良かったです。
    今後もいい状態でスポーツができるようにサポートしていきたいと思います。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• くらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:08:29.0

以前から首肩周りの違和感があり、デスクワークにて症状が悪化したためお伺いしました!

自分の身体の現状の確認から始まり、丁寧なマッサージによって肩の歪みが解消されました!

セルフケアについても教えていただき、また是非お伺いしたと思います!

お部屋も綺麗で安心しました!

【しつこい頭痛、肩こりもスッキリ!】60分20,000円→3,980円

くら様

先日はご来院ありがとうございました。
    首肩の張りが強く、体が歪んでいる状態だったためとてもお辛そうでしたが、お悩みが解消されて良かったです。

悪化しないようにセルフケアしながら定期メンテナンスしていきましょう。
    次回のご来院お待ちしております。

• arcoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:31:22.0

具体的にどこを改善したらいいかを、身体のバランスの状態から説明してくれたので、よかったです。
    今回の施術で右股関節痛がどのぐらい改善するかはまだわかりませんが、筋膜リリースのような痛さはなく、翌日も活動できるので、あと数回通ってみたいと思います。

arco様

先日はご来院ありがとうございます。
    股関節にかかる負担を減らして、痛みがなくなるようにサポートしていきたいと思います。
    改めて嬉しい口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:53:20.0

スポーツをやっていて、こちらの治療院を選びました。
    自分の身体がどんな状態か、これからのケアやトレーニングについても教えていただいて、とても参考になりました!

あやか様

先日はご来院ありがとうございました。
    痛みには原因がありますので、その原因を解決できれば症状は良くなります。

お教えしたケアとトレーニングをやっていただければお身体がもっといい状態になると思います。
    パフォーマンスも上がります。

これからの試合も頑張って下さい。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 23:10:44.0

腰痛が酷くなり来店しました。
    どんな質問にも丁寧に答えて頂けるので安心して施術を受けられました。
    教えて頂いたストレッチなども頑張ってみようと思います。

【どこへ行っても良くならないツラい腰痛も改善!】60分20,000円→3,980円

はる様

先日はご来院ありがとうございました。
    腰の張りが強くとてもお辛そうでしたが、症状が良くなってよかったです。

ご自身でのセルフケアできると施術の効果が上がりますので、できる範囲でストレッチやってみて下さい。

嬉しいクチコミありがとうございました。
    次回のご来院こころよりお待ちしております。

• SNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:46:46.0

デスクワークで肩の凝りがなかなか抜けずに悩んでいましたが、丁寧に診療いただきとても楽になりました。
    また、施術中にも気になるところを相談すると、親切に対応くださり大変有り難かったです。
    場所は清潔感があり、先生との雑談も楽しく、心身ケアいただきました。
    また利用したいと思います。

★12月限定★肩こり・腰痛解消 60分 18,000円→15,000円【お得な回数券も】

SN様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお疲れで、肩がこりとても強い状態でしたが、改善して良かったです。
    お話はしっかり聞きますので、何でもお気軽にお話しください。

ひどくなる前に定期的に施術できるといいと思います。
    次回のご来院お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:22:10.0

ゴットハンド!!!どこも治らなかった首こりが、治りました!びっくり

【初回限定】スポーツでの悩み改善!80分 20,000円→3,980円

このたびは当院にご来店頂きありがとうございました。

症状が軽減して良かったです。
    今回の症状は一時的なものですが、また症状が出る可能性があるので原因を解決していく必要はあると思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• Zooちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:29:03.0

私は首の痛みで来店しました。
    最初に立ち姿や座り方などを評価していただき、自分ではあまり気にしていなかった体の重心の問題に気づくきっかけを与えていただきました。

施術中はとても心地よく、ついウトウトしてしまいました。
    マッサージの後には立ち方が改善され、自分が寝ているだけでこんなに変わるなんて驚きました!

最後には、首の症状が悪化しないように、また症状の維持と改善に向けたケア方法も教えていただき大満足です(^^)

これからも体の改善に努めていきたいと思います。
    ありがとうございました。また伺います!

Zooちゃんさん

この度はご来院ありがとうございました。
    症状や姿勢が改善してよかったです。

自覚していないことも多いと思いますので、引き続き体の不調ができないようしていきましょう。
    できる範囲で自分でのケアもやってみて下さい。

• hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:48:33.0

慢性的な首と肩の痛みでうかがいました。
    知識や経験が豊富で、痛みの原因を一緒に探してくれたのがとてもありがたかったです。
    根本的に改善したいので遠方からですが通いたいと思います。
    部屋も清潔感がありますし、先生のお人柄にも癒されました^^
    これからよろしくお願いいたします。

【初回限定】カウンセリング+施術 90分 20,000円→3,980円

hitomi様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

根本的に症状改善できるように精進していきますので、一緒に頑張りましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:00:47.0

妊娠中からの腰痛が産後も改善しないため受診しました。体の歪みを見ていただき痛みが改善しました。今後も定期的にメンテナンスに伺おうと思います。

【初回限定】辛い腰痛、肩こりの改善!80分20,000円→3,980円

なおさん

この度はご来院ありがとうございます。

産前産後は身体の不調が出やすいので、定期的にお身体のサポートできればと思っています。

励みになる、嬉しいクチコミありがとうございました。
    す。

• OKBさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 15:27:55.0

長年の腰痛があり、近くにあったのでお試しで行ってみました。
    結果として、非常によかったです!
    親身なカウンセリングと、的確なマッサージで軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

OKBさん

ご来院ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

引き続き、症状が緩和するように努めてまります。
    お仕事がお忙しと思いますが、定期的なメンテナンスをしていければと思います。

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:13:04.0

今回2回目でしたが、初回に引き続き丁寧な問診と説明がありました。頑固な腰痛をはじめ、首や肩、背中の凝りや張りがありますが、鍼とマッサージでかなりゆるみ、楽になりました。
    ご指導いただいた内容を参考にしながら、しばらく通ってみたいと思います。

鍼+整体・スポーツマッサージ 60分 20,000円→19,000円

ゆこさん

ご来院ありがとうございました。
    症状が軽減して良かったです。引き続きより良い状態になるように精進していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• Megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:12:54.0

現在妊娠7ヶ月に入り、腰痛が酷くなってしまった為こちらで鍼とマッサージを施術していただきました。
    うつ伏せでの施術ではなく、妊婦の身体にとって負担が少ない横向きでの施術してくださり、すごく助かりました。施術後は、腰がすごく楽になりました。これからも定期的にお世話になります!

Megさん

先日はご来院ありがとうございました。
    妊婦さんだと施術をお断りされるサロンもあるとのことで、当院での施術を受けて頂きありがとうございます。
    症状が改善して良かったです。
    これから出産まで大変だと思いますが、できる範囲でサポートさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひでさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 20:29:42.0

また行こうと思いました!

ひでさん

ご来院ありがとうございました。
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    またお身体のお悩みありましたらご相談下さい。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:23:19.0

慢性的な腰痛に悩んでいて、いろいろなところでマッサージなどを受けていました。なかなか症状が改善していない状態でしたが、こちらで施術していただいた後から体の調子がとても良くなりました。先生はオリンピックに帯同するなど確かな技術と経験も豊富であり人柄も柔らかくとても好印象でした。ここなら今まで悩まされていた腰痛も治ると感じ定期的に通っていきたいと思います。ありがとうございました。

てつさん

ご来院ありがとうございます。
    悩んでいた腰痛が改善してよかったです。引き続き体の調子が良くなるように施術を続けるようにしていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• にっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 22:35:31.0

長く続く首・肩の痛みをみてもらいました。
    患部だけでなく全身もケアしてくださりとてもスッキリしました。
    痛みが改善され、さらには姿勢がとても良くなり大満足でした!
    経験豊富なベテラン先生で、とても信頼できると思います。
    症状にあった治療を提案してくださるので安心して身を任せられました!

にっしーさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもお辛そうでしたので、お悩みが改善して良かったです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:22:27.0

身体の状態や痛みの原因に関して、とてもわかりやすく会話のラリーをしながら教えていただきました。
    身体だけではなく、いろんな話をしながら心身ともにほぐしていただきありがとうございました!
    マッサージの技術も間違いない!と感じました。
    非常に良かったのでまた行きたいと思います

もり様

ご来院ありがとうございました。

とても疲れていたので、満足いただけたなら良かったです。
    定期的にメンテナンス治療をしていきましょう。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ケミカルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:23:39.0

本日もありがとうございました。
    腰が痛くて色々な接骨院に行きましたが、なかなか良くならずに悩んでいました。
    友人に紹介してもらって通い始めて3回目でだいぶ痛みはなくなり、仕事中も気にならなくなってきました。

回数券ご利用の方専用(90分施術)

ケミカルさん

いつもご来院ありがとうございました。
    症状が改善してきてよかったです。今後も症状が出ないように施術しながら姿勢改善も目指していきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

A1スポーツマッサージ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー