5. もみじ鍼灸整骨院   >

モミジシンキュウセイコツイン コンディショニング ホスピタリティ

• 東京都台東区蔵前2-18-10 K-Creek 1F
  • 大江戸線蔵前駅A7出口すぐ

ころころさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:24:20.0

初めて利用しました。
    長年の腰痛で、いろいろな治療しましたが、なかなか治らないような状態でしたが、ここでは治療以外のアフターケア、セルフストレッチ、筋力トレーニングを、教わりましたが、まだ腰痛は治らないですが、ここでなんとかしてもらう予定です!!!

今後ともよろしくお願いします。

【腰痛・首肩こり解消】全身本格マッサージ 8,000→6,800

もみじ鍼灸整骨院 -Conditioning hospitality-からの返信コメント

ころころさん様、もみじ鍼灸整骨院 蔵前です。
    この度は台東区蔵前浅草地域に数ある整骨院・マッサージ院の中で、当院にご来院いただきありがとうございました。また口コミのご投稿とご高評価いただき非常に嬉しく思います。
    長年腰痛で悩まされていたようでお体が良くなっていくには少し時間がかかるとは思いますが、一緒に根本治癒を目指して頑張っていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• つなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 02:08:35.0

蔵前が職場近くでなかなかいいマッサージがなくて色々いってみたけどここは店内綺麗でよくある次回予約の強制や回数券の押し売りがなくてよかった。なんなら次回クーポンまでくれて助かった笑
    給料後にまたいこうかな

【土日祝限定】ドライヘッドスパ◎眼精疲労/頭痛解消 10000→6800

つな様
    この度はご来院、口コミの投稿誠にありがとうございました。
    当院のサービスに満足いただけたようで嬉しく感じます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• サードさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 10:50:38.0

施術のスキルが高く、だいぶ身体がラクになりました。しっかりと指圧してもらい満足です。

【オープン記念】1000円施術体験キャンペーン

サード様
    この度はご来院、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。
    施術のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    サード様のお身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    その後はお身体の具合はいかがでしょうか?
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみじ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー