3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エルツ(Erz.)   >

ダツモウサロン ビューティーサロン エルツ

• 愛知県名古屋市千種区楠元町2丁目60-2 THELOFT 4階F号室 脱毛サロンエルツ
  • 本山駅【1出口】徒歩4分/覚王山駅徒歩11分/脱毛サロンエルツ

Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:14:07.0

開業される前からお世話になっており、この度ご自身でサロンを開かれるとのことでとても嬉しく、いつも楽しみに通わせて頂いております!
    今日は脱毛とエッジトリートメントをお願いしました。
    脱毛は気になる箇所をお伝えすると、その箇所をより念入りにしてくださりとても助かります。
    エッジトリートメントは施術後顔がすごくリフトアップされ、表情が明るくなるのでとっても気に入っています!
    ほうれい線などのシワも気にならなくなりますし、施術後にいろいろな方から、「痩せた?」「顔がシュッとしたね!」と言われることが増えて嬉しいです!

前回初めてハイドラフェイシャルを行っていただいたのですが、鼻の毛穴の黒ずみや目の下の毛穴が目立たなくなり、想像以上の仕上がりでした!
    肌が敏感なので数日は赤みが出ましたが、赤みが引いたあと肌がプルプルのつや肌になっていて驚きました!

いつも楽しくお話しさせていただき時間があっという間です!

脱毛サロン Beautysalon Erz.【ビューティーサロン エルツ】からの返信コメント

R様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!

効果を実感して頂いて嬉しく思います♪
    フェイスラインやお肌の質感が変わると1日の気分もガラッと変わりますよね!!

R様とお話しすると本当に時間があっという間です(*´-`)
    また楽しいお話聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:23:37.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、要望を聞いてもらいながらも自分の眉毛の黄金比など1から丁寧に教えて頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂けました!またとても可愛らしい方で、話が最初からずっと盛り上がりとても楽しかったです!!!サロンの建物もサロン内もとっても素敵でした!またよろしくお願いします!!

美眉WAX×アイブロースタイリング《第一印象が変わる☆》¥5500

^ ^様
    この度はErz.にご来店頂きありがとうございます♪

普段は前髪で眉毛を隠している為
    ほとんどさわらないという事でしたので
    新たな進展という事で、
    黄金比を測り ^ ^様の雰囲気、好みを伺い
    デザインさせていただきました

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

お話もはずみ私も楽しませて頂きました(*´-`)
    また何かあればいつでもご相談くださいね!

次回お会い出来ることを楽しみにしております!

• のりーのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:41:13.0

脱毛はデリケートな施術なのでいつも緊張するのですが、可愛いくて気さくで優しいスタッフ様がお出迎えしてくれてホッとしました。
    技術も手慣れた感じがとても安心感があり、きっとマッサージも上手いはずと確信しエッジトリートメントもオプションでお願いしたところやはりかなり気持ちよかったです!筋肉マッサージらしくコリにダイレクトに効いた感じがする。
    そして人柄がとても良くファンが多いのも納得。
    サロン迷子でしたが通いたいと思えるお店がやっと出来たので本当に行って良かったです。またお願いします!

4月限定 Lady's 全身脱毛【顔orVIO】60分 ¥7500

のりーの様

この度は数あるサロンの中から
    Erz.にご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミも大切に読ませて頂きました!
    のりーの様の暖かい人柄に終始癒されました(*´-`)

日頃の生活の乱れが
    コリやお肌のハリにも出てきてしまいます。
    お仕事頑張っているのりーの様へ、マッサージでは
    しっかり筋肉のコリ、つまりを撮らせて頂きました♪

またお気軽にお越しくださいね
    次回会える日を楽しみにしております!

• kotonoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 11:17:13.0

初回脱毛で伺いました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんはとても親切かつ丁寧
    で悩みを聞いて細かく部位毎に合わせて対応してくれて今後の事も詳しく説明してくださり安心です。
    接客も明るくフレンドリーで楽しく
    退屈せず逆に時間があっという間にすぎるほど
    楽しい時間を過ごせました!
    このクオリティの施術でこの安さ凄いお得です
    男性も女性も気軽に
    通いやすいと思います。

kotono様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    全身で以前から脱毛サロンに通われていて、
    今回は部分的に気になる部位をという事でしたが
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?(^ ^)

気になる場所はしっかり打たせて頂きましたので
    今後も気になるところがあれば教えてくださいね

お話が盛り上がり私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ありがとうございます♪
    またのご来店も楽しみにしております!

• ありしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:22:26.0

全身脱毛はほぼ終わっていて産毛程度なのですが気になる部分もありこちらに行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよくメッセージボードなども置いてくださり、今の毛の状態を確認して丁寧な説明と施術をしていただき、楽しいお話もできて良かったです♪
    また行かせていただきます!

【 Lady's 】全身脱毛(顔orVIO)60分 ¥7800  お得に全身◎\理想の美body/

ありしゃん様

この度は数ある脱毛サロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉が心に沁みます( ;  ; )
    私の元気の源です!ありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    ありしゃん様の理想のお肌になるよう、今後もしっかり
    カウンセリング、ヒヤリングをさせて頂き
    素敵な毎日を送る一つのお手伝いができるようサポートさせて頂きたいと思います。

• たけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:57:44.0

初めての脱毛で凄く緊張しましたが、最後は自分の家にいるくらいリラックスして施術を受けられました。

足とヒゲがキレイになるまで通おうと思ってますのでよろしくお願いいたします!

【 Men's 】全身脱毛(顔+VIO 込)120分 ¥22000 超お得★徹底!モテ肌脱毛

たけ様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張しますよね(^^)
    リラックスして頂けて嬉しいです☆

初めての脱毛は、アフターケアが肝心になります!
    今から暖かくなるので紫外線対策や
    シェービングしてお肌が痒くなる事もあるとは思いますが
    保湿!保湿!でしつこいほど保湿してあげてください(*´-`)

たくさん会話もして頂いてあっという間の時間でしたね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• にけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 06:11:53.0

とても久しぶりの脱毛でかなり緊張しておりました。
    丁寧な施術と気遣いのおかげで、途中からかなりリラックスして施術を終える事ができました!

こちらの質問にも丁寧に、機械の説明も的確に答えて頂きとても安心出来ました。

次回もよろしくお願いいたします。

【 Lady's 】全身脱毛(顔+VIO 込)90分 ¥9800 360度★徹底!極上美肌脱毛

にけ様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆

お互いに美容好きという共通点もあり
    たくさんお話が弾みましたね♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    だんだんと暖かくなって来ましたが、気を緩まず
    保湿とUVケアしっかり頑張っていきましょう♪!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:15:52.0

接客も施術もとても丁寧だったので、今まで行った脱毛サロンの中で1番よかったです!痛みも少なく、レベルもその都度聞いて貰ったので安心でした。

360度★徹底!極上美肌/顔+VIO込み! 全身脱毛 ¥ 15,500→¥9800

なんちゃん様
    この度は、数ある脱毛サロンの中からErz.にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも励みになります♪
    あの後からお肌の調子はいかがでしょうか?

結婚式も近いと仰っていたので
    素敵な式になるよう私も精一杯綺麗なお肌をつくれるようお手伝いさせて頂きます☆

• オミさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 13:15:27.0

今回はありがとうございました。
    お店の雰囲気からスタッフさんの気遣いから、全ての対応がとっても良かったです。
    セラピストとしての経歴もしっかりされており、豊富な知識を教えていただきました!
    とってもとっても満足です!

また行くので、よろしくお願いいたします。
    今日はありがとうございました。

オミ様
    この度はご来店ありがとうございます♪

とても素敵な口コミを書いていただけて
    とても嬉しいです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    この乾燥する季節、乾燥は天敵ですので
    しっかり保湿してあげてくださいね(*´-`)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:24:55.0

毛穴のつまりを改善したかったため、今回初めてハイドラ毛穴ケアの施術を受けました。
    カウンセリング内容もわかりやすく、カウンセリングと施術全部で1時間ぐらいで終わりました。
    古い角栓がごっそり取れて毛穴が明らかに綺麗になっていたので大満足でした。

施術中は多少痛みがあると思ってましたが、非常に丁寧な施術のおかげで、
    まったくと言っていいほどありませんでした。
    施術後の痛みや乾燥などもなかったので、これからもお願いしたいです。

ハイドラ毛穴ケア+美容液導入 45分 ¥12000

なる様
    この度は数あるサロンの中からErz.にご来店頂きありがとうございます。

口コミも施術も気に入っていただけて嬉しいです♪

いつもの洗顔では落としきれない汚れや皮脂、気になりますよね( ´∀`)
    なる様は美意識が高く私も勉強になります!

乾燥は天敵なので、保湿を気にしていただいて
    一緒にツルツルなお肌を維持していきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 由さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:32:09.0

サロンの雰囲気がとても良くて居心地よかったです
    気になってるところを重点的に当ててくれるあたりがとても助かります、、、!
    また絶対に行きます!ありがとうございました

レディース【全身脱毛+顔脱毛】 45分 ¥13300

由様
    この度は数ある脱毛サロンの中から
    Erz.にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミを頂けて嬉しいです(*´-`)

気になるところをしっかり打たせていただきましたが、
    その分乾燥もしてしまうと思うので、保湿はしっかり丁寧に♪お願い致します★

また是非遊びにいらしてくださいね!

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:55:55.0

プライベートサロンだったので少し緊張しましたが
    スタッフのお姉さんがとても気さくで楽しくお話ししてくださり
    癒されました。
    数々の脱毛サロンに通いましたが
    ここは他とは違い、施術時間がとってもスピーディーで
    ベッドが暖かく、寒い思いする事なく施術を受けられました。
    施術が終わった後の肌もツヤっとしていて、柔らかく触り心地が良くなっていました。
    施術から1週間程で効果が出てくるそうなので
    とても楽しみです。

レディース【全身脱毛+顔+VIO】 60分 ¥15500

ま様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりの脱毛で緊張されているという事でしたが、
    気に入って頂けて私も嬉しいです(*´-`)

効果が出てくるのには個人差がどうしてもございますが
    気になっている部位もしっかり打たせていただきましたので
    これから効果がでるのが楽しみですね♪

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:47:04.0

初めてハイドラ毛穴ケアをしましたが、とてもキレイになって、すごく感動しました!しかもすごく潤うのでオススメです!
    スタッフの方もめちゃくちゃ優しくて、丁寧で、気さくな方なので、また行くのが楽しみになりました!

ハイドラ毛穴ケア 45分 ¥10500

たろう様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    普段から気になる毛穴がスッキリすると気持ちがいですよね( ´∀`)

毛穴はサロンケアで綺麗にはなりますが
    ホームケアも大切になってきます。
    乾燥する季節なのでぜひ保湿をしっかりして頂いて、綺麗なお肌生活を楽しんでくださいね★

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 22:31:26.0

長年エステサロンで働いていた方が本山にお店をオープンしたと言う口コミを聞いて、最近通わせてもらっています!
    とりあえず、スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で今まで行ったお店の中で1番安心してお任せ出来ました。
    慣れた手つきで、脱毛でお邪魔してるのに心地よさを感じるくらいです。お話しの内容や施術の仕方で経験がかなり長い方なんだなと感じました。私はうなじの生え際がはっきり分かれてるのが嫌なので、それを伝えたら絶妙にグラデーションにして下さり特にそこが満足しています!
    店内もとってもオシャレで清潔感があって本当にこちらのサロンに出会えて良かったです。これからもどうぞよろしくお願いします^_^

レディース【全身脱毛】 45分 ¥9800

にゃんこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

口コミとても嬉しいです!
    その後のお肌の調子もいかがでしょうか?

乾燥していると脱毛した毛も抜けづらくなってしまうので
    保湿ケアが大切になってきます♪
    一緒にツルスベ美白お肌を作っていきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

• ニコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:55:49.0

今日はありがとうございました。
    丁寧にやってくれてありがとうございました。
    娘も楽しく過ごすことが出来て良かったです。

レディース【全身脱毛+VIO】 45分 ¥14000

ニコちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

私もニコちゃん様のおかげでいつも楽しく
    笑わせてもらってます!

娘様も大分綺麗に効果が出てきてるのであと少しですね(*´-`)
    もう少し頑張りましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:52:41.0

カウンセリングからとても親切な対応していただき大満足です!
    元々別の脱毛サロンに通っていましたが痛くてなかなか抜け感も良くなく、スタッフさんの対応も微妙だったので
    切り替えてErz脱毛サロンさんに行ってみたら
    とても対応もよくほとんど痛みもなく抜け感も実感あり良かったです!
    ジェルも保湿成分入っているので肌にも優しい感じでした!
    これからもお願いしたいと思います!

レディース【全身脱毛+顔脱毛】 45分 ¥13300

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

嬉しい口コミ励みになります!
    当店は冷却機能付きのマシーンを使っており
    保湿ジェルを使用して連続打ちをしていくので
    時間もあっという間ですし、痛くないので通いやすいかと思います☆

脱毛は抜けたと思っても毛の周期で
    また生えてきてしまうのでめげずに通って頂くことが大切です(*´-`)
    ゆう様はあともう少しだと思うので
    もうちょっと頑張ってくださいね!

• yuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 15:29:17.0

人生初エステという事もあり緊張しながらお店に行かせていただきましたがとっても素敵な雰囲気なお店と、あたたかい雰囲気でしっかりお話しを聴いていただきました。
    おかげで安心して施術を受ける事ができました。
    施術も細かい心配りを頂きながらしていただき非常に心地良い体験になりました。
    また施術後に親身にカウンセリングしてくださいました。
    無理にオススメされるのではなく本当に必要なものをご提案頂き信頼できる素敵なお店だと感じました。
    また今後ともよろしくお願いします。

ハイドラ毛穴ケア+美容液導入 45分 ¥12000

yu様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのことは何かと緊張されますよね( *`ω´)
    数あるサロンの中から初めてのサロンにErz.を選んで頂けたのが
    私も本当に嬉しいです♪

この時期から、ますます乾燥する時期になってまいります。
    保湿をしっかり行って、またyu様の楽しいお話を聞かせてくださいね!

• シコラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:44:24.0

開業される以前から担当スタッフさんに施術をして頂いており大変信頼できる方と存じております。今回は気になるVIOをお願いしました。広々とし落ちついた空間の店内と施術室で木の香りで和らぎます。新しいメニューのフェイシャルも追加しましたが凄く気持ち良かったです!これは全ての人にお薦めしたいです!また予約しますので次回もよろしくお願いします。有難う御座いました。

レディース【VIO脱毛】 30分 ¥6500

シコラ様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります( ´∀`)★

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?脱毛をすると乾燥しちゃうので
    日々のケアは大切になります☆
    また気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

• Hnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:41:02.0

脱毛とフェイシャルマッサージで予約しました!
    脱毛は施術も早くあっという間に終わりました。
    痛いかなと緊張していたのですが、全く痛みはなく
    お姉さんと楽しく会話がはずみ
    マッサージもリラックスして受けることができました!

また来店させて頂きます!
    ありがとうございます(*´-`)

レディース【全身脱毛+顔+VIO】 60分 ¥15500

Hn様

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、励みになります!
    また沢山お話聞かせてください(*´-`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エルツ(Erz.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー