3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ファム 蓮台寺店(FAM)   >

Beauty salon FAM 蓮台寺店

ビューティーサロンファム レンダイジテン

• 熊本県熊本市西区蓮台寺5丁目1-22
  • JR西熊本駅から 車5分 バス停 新土河原1丁目の目の前です

かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:03:38.0

明るく元気で親しみやすいスタッフさんです。

知識が豊富で、身体や施術についてお尋ねしても、わかりやすくアドバイスや返答いただき、とても参考になります。
    長年悩まされていた首・肩・背中のコリも、こちらのサロンの施術を受けてから、本当に楽になりました。

痩身では、サイズ・見た目共に明らかな効果がみられました。

サロンはきれいでリラックス出来る雰囲気で、何処よりも良心価格なので、こちらのサロンに出会えて幸運だと思っています(^^)

これからも宜しくお願いします。

痩身コースご購入済みのお客様

Beauty salon FAM 蓮台寺店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪フェイシャル 痩身どちらもご利用頂き 毎回
    嬉しいお言葉をかけて頂くたび 私の方が助けられております
    肩こりがお辛いのも お疲れなのも普段たくさん頑張られているからこそです
    ご自身にご褒美をあげる時間って女性にとってとても重要ですよね!
    これからもそのお手伝いをさせて頂きたいです
    宜しくお願い致します

• みいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:42:57.0

初めての利用でしたが、あたたかい対応とわかりやすい説明で緊張する事なく施術受けれました。初回なのにウトウトしてしまいました。
    自分の体なのに知らないことが多くて、こんな所が何故痛い!!というビックリな日でした。施術した次の朝、起床後、下半身が軽くて、なんと体重が1.2キロ減で一年ほど見ていない数字で連日驚きでした。
    一回の施術でここまで変わるとは、思いもしませんでした。自分の体と向き合うきっかけになり、これからも是非お世話になりたいと思ってます。

《痩せやすい身体に!全体的にサイズダウン》全身痩身¥7000→¥6000

この度はご来店 嬉しい口コミありがとうございます 大変励みになります。
    お身体に不調があっても それが何が原因なのかわからないこと 多いですよね
    特に初めてお体を触るときには気をつけて観察するよう心掛けております
    体重が1.2キロも減ってらっしゃたんですね その変化に気づけるのは普段から美意識が高いからこそです!これからもながく付き合っていくお身体です 大切にされてくださいね!またお待ちしております

• はったさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:49:27.0

初めてのよもぎ蒸しと、リンパマッサージ、クーポンがあったので利用してみました。
    お二人のスタッフさんとても優しくて感じが良く、サロンの雰囲気も清潔感もありよもぎの良い匂いで素敵です!
    続けて通っています。違うメニューも今後お願いしたいなぁと思っています。これからもよろしくお願いします(^^)

よもぎ蒸し+リンパマッサージ40分ショート《代謝アップとリラックス》8400→

とても心温まるお言葉ありがとうございます♪
    こちらも元気を貰っております
    温活!是非続けられてください♪
    よもぎの匂いもアロマ効果抜群ですよね♪
    自然治癒力で健康的に体質改善していきましょう♪
    またお待ちしております

• トモミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:22:44.0

先日はありがとうございました!!!小さい子供がいてなかなかリフレッシュできず、子連れ可のサロンを探していたところこちらのサロンを見つけたのでお伺いしたのですが、とても素敵なおもてなしと技術にまたリピートしたくなりました。次はよもぎ蒸しや痩身などのメニューも試してみたいです!

ご新規 リンパマッサージ全身リラックスコースロング◆足湯付¥6600→

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉です
    子育てママにとってリラックスする時間はとても大切です
    少しの間でもスタッフが責任を持ってお子様をお預かり致します
    ご自分の時間が持てると お子様にも旦那様にもまた優しくできますよね!
    子供大好きなスタッフですので こちらの方がいつも癒しをもらっております
    是非一緒にいらして下さい 心よりお待ちしております

• c.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 00:24:35.0

とてもきれいで落ち着いた店内でした
    カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすく 悩みに寄り添ってもらえた気がします

長年シミやたるみで悩んでましたが シミが薄くなりお顔もほっそりして顔色が明るくなり すごいビックリでした
    普段の化粧品から見直して相談したいです
    定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願い致します

フェイシャルコースご購入済みのお客様

この度はご来店ありがとうございます♪
    長年のお悩みとの事でしたが 少しでも改善に近づく事ができたようで嬉しいです

お化粧品もお客様にあったものを見極めさせて頂けたらと思っております
    また何かございましたら是非ご相談ください♪

• ちよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:43:59.0

初めてお邪魔致しました。施術は、2時間みっちりしてくださり感謝です。お母様も?お優しそうな方でしたが、最初二人で問診書く間見られてるのはちょっと私は気になりました。
    でも親切にして頂きありがとうございました

モニター様限定!シミ改善フェイシャルコース 今だけ!¥9000→5000

ご来店ありがとうございました♪
    問診が気になられたとの事でご不快な思いをさせて 失礼いたしました
    もう1人のスタッフが研修中だった事もあり
    近くにおりました
    こちらの配慮が足りず 申し訳ございません
    改善させて頂きます
    お仕事疲れもおありだったので少しでもゆっくりしていただけたら幸いです

• KA☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:06:26.0

初めてのフェイシャルでした!
    施術後に写真を見比べて肌のトーンアップとフェイスラインのアップにはびっくりでした!
    スキンケア用品の使い方も教えてくださり勉強になりました!
    そして!
    マスクを外した担当スタッフさんの肌の綺麗さにはとても驚きました!美しかったです!私も近づきたいです!

ご来店ありがとうございました
    当店のメニューをほとんどご体験くださいましたね!
    いつも有り難うございます
    お褒め頂き光栄です
    スキンケア毎日の事なのでとても大切ですよね♪
    まだお若い今のうちからきちんとしておくと10年後に差がでます!一緒に頑張りましょう

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:50:27.0

はじめて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で満足しました。
    また、他メニューも気になるので時間がとれたら伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

モニター様限定!全身痩身コース《全体的にサイズダウン》今だけ!¥7000→

ご来店ありがとうございました
    他にも気になると言って頂き嬉しいです!
    いろんなメニューを試されて 何がご自身に1番あうのか是非体験されて下さい
    またお待ちしております

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:06:44.0

痩身、フェイシャル等定期的にケアしていただいています。
    明るく朗らかなスタッフさんで、サロンはとてもきれいで、快適にリラックス出来る雰囲気作りをされているのが分かります。

細やかな技術とケアにより、施術していただいた後はいつも身体がほぐれて楽になるのを実感するので、毎回伺うのが楽しみです♪

これからも宜しくお願いします(*^^*)

モニター様限定!リンパマッサージ全身リラックスコース◆足湯付¥6600→

いつもありがとうございます 優しい人柄に私の方がいつも癒されてます
    当サロンはご自宅から少し遠いにもかかわらず 通って頂き 感謝致します
    今後ともよろしくお願い致します

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 06:37:31.0

今回は痩身前によもぎ蒸しを初めてお願いしました。
    汗をかかない方だと思っていたら、じわじわと発汗してき、早い時間って流れているのが実感できました。静かな環境でリラックスしながらできるのでとっても贅沢な時間でした。よもぎ蒸しはしばらくつづけたいですね。
    その後はマッサージをしていただき、時々気持ちよくて気を失いながら終了。

痩身コースご購入済みのお客様

いつもご来店ありがとうございます
    普段なかなか汗をかかないとの事でお悩みでしたが よもぎ蒸しをされた後はじわじわいい汗をかけたようですね!特に寒い冬は日常の生活では汗をかきにくい為 老廃物をちゃんとだせる事って大切ですよね!
    また是非続けられてみてください
    お待ちしております

• 小原さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 05:32:04.0

初めてマッサージのメニューをお願いしました。気持ちよすぎて終盤寝てしまいました。またよろしくお願いいたします(*^^*)

ご来店ありがとうございます♪いつも寝落ちされるくらいお疲れなんですね!

お子様もいつもちゃんとママを待ってて偉いです(^^)
    これからもよろしくお願いします

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:40:58.0

お部屋の清潔感があり丁寧な対応でした。
    施術も痩身もできてマッサージもついているので
    サイズダウンもでき、身体も楽になったので
    とても気持ちよかったです
    トータルでとてもよかったです!

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    サイズダウンしつつ気持ちがいいのは とても嬉しいですよね!
    何度かされると部分痩せしやすくなります
    また是非ゆっくりされに来られて下さいね!

• KA☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:08:11.0

初めてのヨモギ蒸しでした。岩盤浴みたいな感じでジワジワと汗が出ました!同じ体制だと熱くなるのでポジションを変えながらするのがちょっと大変でした。リンパマッサージは何回も寝てました!次は、フェイシャルお願いします!

モニター様限定!人気No.1よもぎ蒸し+リンパマッサージ60分ロング

ご来店ありがとうございました♪
    お身体はお疲れだったご様子ですね!
    ゆっくりできて嬉しいです
    よもぎ蒸しですが 新しい椅子を導入いたしました 背もたれもつき ポジションを変えなくても比較的大丈夫かと思いますので また是非ご体験下さい

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 00:56:58.0

美容に関して学ぶべきお話を聞く事も出来、なおかつビフォーアフターの違いにも驚きと感動。そして室内にはベタの水槽があり、癒されました。またお願いいたします。

この度は 数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
    また うれしい口コミもありがとうございます
    美容の話が大好きすぎてつい話すぎてしまいました♪今から本格的に乾燥シーズンになります
    早めの対策でメンテナンスしていきましょう
    またお待ちしております

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:34:29.0

モニター価格でフェイシャルとボディの両方を施術して頂きました。
    最初に丁寧に説明して頂き、施術中も効果を実感し確認することができました。
    私は特にフェイシャルの方が効果があり、次の日の肌の質感のよさやワントーンアップした感じで大満足しました。
    信頼できるお店だと思います!

この度は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます
    また 嬉しい口コミありがとうございます
    フェイシャルはトラブルになる前の事前からの予防が何より大切と考えております
    トラブルに負けない肌作り 頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております

• みほちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 22:47:19.0

丁寧な対応でとてもリラックスできました。肌の調子も良くなった気がします。また伺いたいと思います。場所が少しわかりにくいかな

この度はご来店ありがとうございます リラックスできたご様子でよかったです
    今年の疲れは今年のうちに!ですね!
    また場所がわかりにくいかったとの事でご指摘ありがとうございます♪
    現在看板やのぼりなど手配中でして
    プレオープン期間中との事もあり お客様にはご迷惑をおかけしておりますが 正式オープンまでには準備が整います
    是非また お待ちしております

• 小原さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 09:06:14.0

先日はありがとうございました(*^^*)!完全プライベートで、すごくリラックス&スベスベ、寝落ち…笑
    これからも定期的にお邪魔します(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます♪
    お子様もご来店頂き私も楽しみにしております
    普段とてもお忙しくされてるので お疲れなんだろうなーと思っておりました
    少しでも癒しの時間になると嬉しいです
    今後もよろしくお願い致します

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:50:34.0

初めて利用させて頂きました(*^^*)

担当の方がとても親切に接していただいて
    お肌の事やケアの仕方など教えて頂きました!

施術はリラックスして受ける事ができました。
    施術後は凄く変化してて驚きました!!

この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございました♪
    お子様も産まれて間もないとの事 産後のトラブルやストレスが溜まりやすかったり どうしてもありますよね!
    また是非お子様連れ 大歓迎です ご一緒にお越しください

• KA☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:12:06.0

初めての痩身体験!
    最初にコースや効果の説明からの施術でした。

翌朝、体重測定したら一昨日から-1キロ!!!
    気持ちいつも履いてるデニムがスッキリ履けた気がして
    初めての痩身体験後の効果を感じました!

セルライトの除去や
    脂肪を柔らかくすることは
    運動では出来ないからとても良い経験になりました!

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    翌朝の-1キロすごいですね!
    おっしゃる通り 運動では落とさないセルライトは機械を使ってリラックスしながら
    落とすのが1番ですね!

• ぴっきぃちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 10:46:25.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが全身が温まると睡眠の質も変わるようです。また続けてフェイシャルをして頂きましたが、よもぎ蒸し効果で毛穴の汚れが取れてることに気づきました。リンパの詰まりもサァーっと流れていくようてす。温まったお肌に美容液もより浸透し、よもぎ蒸しとの併用は効果も倍になるようで期待できます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回のよもぎ蒸し後ゆっくり寝れたとの事 身体を温めてしっかり汗をかけると
    眠りの質がよくなると言われます
    次の日の疲れのとれ方もかわりますよね!
    寒い冬こそ温活!頑張りましょう(^^)
    またお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:46:05.0

施術していただいたお部屋の雰囲気もよくリラックスしてエステを受けることができました。
     痩身に興味を持っていたところ、他のエステと比較しても価格の安さにびっくりしました。エステを受けてみて変化も見られ、内容にもとても満足しています。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    痩身は続ける事に意味があると考え できる限り続けやすいよう 初回のみだけじゃなく2回目以降も通って頂きやすい料金設定にさせて頂いております

ウエスト ヒップ 太もももやく2センチ減ってましたね!私もビックリしました!
    冬になると冷えやすくなる事からセルライトもつきやすい季節と言われております

予防もかねて是非またお手入れされて下さいね!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 10:14:25.0

今回は痩身、マッサージをお願いしました。
    サイズ測定後施錠してもらいましたが、しっかりしてもらっている感覚です。
    施錠後はサイズも軽減してました。
    数字でお知らせいただけるので、効果を感じられます。
    自分へのご褒美として、また予約して、お願いしようと思います!
    リラックスさせてもらってます。

モニター様限定!肩まわり集中痩身コース《肩コリ腰痛のお悩みに》¥7000→

いつもご来店いただき ありがとうございます
    採寸は恥ずかしがらせるかたもいらっしゃいますが なかなか全身を測ることはないため
    オススメしています モチベーションが変わりますよね♪
    リラックスしながらダイエットしましょう!(^^)!
    またのご来店お待ちしております

• さやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:58:19.0

丁寧なカウンセリングがとてもよかったです。
    翌日毛穴の汚れが目立たなくなりました。
    また行きたいです。

ご来店ありがとうございました。毛穴の汚れが目立ちにくくなったとのこと
    普段のお手入れだけでは取りきれない蓄積汚れや古い角質をきちんと落とす事で
    美容液がしっかり入りやすくなります♪またご自分のご褒美時間としてぜひお越しいただけると嬉しいです

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:26:54.0

蓮台寺店でよもぎ蒸し、フェイシャルをしていただきました。
    こちらのサロンで初めてよもぎ蒸しをしていただきましたが、ゆっくり過ごせて40分あっという間に過ぎました。
    じわじわと汗をかき、終わる頃には冷たかった足もすっかり温まり、代謝が上がり身体がスッキリしました。

フェイシャルは2回目で、前回もですけど、施術後はくすみが消えてトーンも明るくなり、シミも薄くなっていました。
    施術前と後の写真を見せていただき、その変化に本当に驚かされます。
    皮膚のキメも細やかになり、しばらくしっとりしているので、冬の乾燥で元に戻らない様に保湿等、自分でケアしていきたいと思います(*^^*)

フェイシャルコースご購入済みのお客様

いつもご来店ありがとうございます よもぎ蒸しは寒くなる冬だからこそして頂きたいです。
    冬になると汗をかきにくくなり 代謝も悪くなります 冷え性もお持ちとのこと 身体を温めながら寒い冬をのりこえたいですね

フェイシャルは冬対策としてコラーゲンを入れさせていただきました。
    乾燥がひどくなる前に早めの対策大事ですよね!
    また お待ちしております

• くさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 16:44:43.0

初めて利用させてもらいましたが、身体の痛みや肩凝りが一気に安らぎ良い時間を過ごさせてもらいました!
    又利用したいと思ってます

こんにちは!この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事がお忙しいご様子がすごくわかるくらい 肩の凝りがありました!
    普段頑張ってるからこそ お身体のメンテナンスは大切ですよね!
    またお近くとの事 是非またお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:44:02.0

初めて予約をし伺いましたが、お店の場所がわからず、電話しました。丁寧に対応していただき、最初から安心して行くことが出来ました。
    カウンセリングもあり、施術も、気になる部位はしっかりとマッサージしていただけました。強さもわたし的にはとても気持ちよかったです。
    最後までしっかりとマッサージしてもらい、大満足です。
    定期的に通えるお店を探していたので、また次回の予約までし帰りました。

もも様 この度は数あるサロンから見つけて頂き有難う御座います
    そして心温まるお言葉感謝致します
    場所がわかりにくかったようで失礼いたしました

次回は痩身のご予約もして頂きました
    是非このお得なプレオープンのイベント中にいろんなメニューをお試ししてみて下さい
    普段とても頑張ってらっしゃるのでそのご褒美時間になれば嬉しく思います
    またお待ちしております♪

• ぴっきぃちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:42:00.0

元気に働ける体を維持する為にスタッフさんの丁寧な手技を受けに定期的に通っています。楽しみにしていた2店舗目のサロンは素敵な空間になっていました。よもぎ蒸しで温まった体を手技とラジオ波でリンパも流れデトックスされた体は一気に軽くなりました。次は併用でフェイシャルで顔面をシャープに上げて頂きたいです。宜しくお願いします。

よもぎ蒸しコースご購入済みのお客様

いつもいつも 嬉しいお言葉ありがとうございます
    もう一店舗のオープン当時から通って下さり
    いつも私の方が元気をもらっております
    いつまで元気に働けるってとても幸せなことですよね!
    これからも元気のお手伝いさせて下さい♪
    またお待ちしております

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:09:08.0

初めてよもぎ蒸しをしました!汗をかきましたが、言ってたとおり、サラサラの汗で気持ちよかったです!すっきりしました!
    マッサージも、翌日スッキリむくみがとれました!ありがとうございます!

人気No.1よもぎ蒸し+リンパマッサージ《代謝アップとリラックス》8000→

ご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸しの汗はとってもサラサラしてますよね!
    冬になり汗をかくことも減る季節です。デドックスして老廃物をしっかり出すことと
    しっかりよもぎの成分を身体に吸収して体質改善していきましょう♪
    また次回ご予約もありがとうございました
    お待ちしております(^^)

• c.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 22:04:45.0

シミに悩んでいたのでフェイシャルをさせていただきました
    全体的にくすみがきえてこんなに明るくなるなんて驚きです!
    シミも一回で薄くなってました!
    また続けていきたいです

フェイシャルコースご購入済みのお客様

この度はご来店ありがとうございます
    また 嬉しい口コミありがとうございます♪
    シミのお手入れにはプラセンタが1番効果的です
    当店のお手入れは今あるシミを薄くして ターンオーバーを促進する機械を使う事で
    シミができにくく バリア機能が強いお肌を作っていく事ができます
    予防と改善をしながらアンチエイジング頑張っていきましょう!

• ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 12:10:30.0

新店舗で施術受けました。とても素敵なお店でゆっくり出来ました。
    マッサージも背中から足先まで、仰向けでも、頭から足先までみっちりと、マッサージしてもらえて、とても満足しました。
    よもぎ蒸しも、汗だくになり、スッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

アロマリンパマッサージコースご購入済みのお客様

ご来店頂きありがとうございます♪また嬉しい口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸しとオイルマッサージの組み合わせは よもぎ蒸しでデドックスして血流が良くなった後にオイルマッサージをする事で 普通にマッサージするよりもより効果が高まります!
    当店のオイルリンパマッサージ ロングコースは細かいところまでしっかりとながせるように心がけております!是非またご自分のご褒美時間に お身体のメンテナンスに
    またお越し下さい♪

ファム 蓮台寺店(FAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー