3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. あい鍼灸院 接骨院 石橋阪大前駅院   >

あい鍼灸院・接骨院 石橋阪大前駅院

アイシンキュウインセッコツイン イシバシハンダイマエエキイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府池田市石橋1-11-17-A 石橋ビル1階
  • 石橋阪大前駅より徒歩3分
  • んちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:34:27.0

通い始めの頃から徐々に姿勢も改善されていると感じてます!いつも親切に施術を行っていただき安心感を持っておまかせ出来ています!

お身体の悩みでお困りの方に【ご相談クーポン】

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:17:34.0

いつも丁寧な接客、施術です。
    肩凝り、体の歪みに悩んでいましたが、通院し始めてから、体がとても楽になりました。
    土日、遅い時間も開いているため予約が取りやすいのもありがたいです。

お身体の悩みでお困りの方に【ご相談クーポン】

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:19:13.0

骨盤矯正、姿勢改善と腰痛改善に通い始めました!
    スタッフさんも爽やかでいつも明るく施術いただいています!
    身体がガチガチで、困っていましたが少しずつ緩まってきてマシになって動きやすくなりました★

あい鍼灸院・接骨院 石橋阪大前駅院からの返信コメント

Sさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    Sさんに1番必要な治療をさせて頂き、回数を重ねることで姿勢改善も目に見えてわかるかなと思いますので
    少しずつ一緒に頑張りましょう!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 11:58:00.0

産後の腰痛、骨盤の歪み、首の痛みなどが悩みで通院しました。
    まだ数回しか通えていませんが、予約なども比較的取りやすく融通も効かせて頂き有難いです。
    また、骨盤が開きやすいようなのでそこを重点的にやって頂いています。
    1ヶ月後症状がどうなっているのか楽しみです。

1日5名限定!【鍼灸施術】腰集中アプローチ!頑固な腰痛撃退!3600円→2800円

あい鍼灸院・接骨院 石橋阪大前駅院からの返信コメント

ひーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    産後という事で、体にいろんな変化が起きており姿勢もなかなかすぐに治るものではないですが、
    セルフケアもお伝えしますので、少しずつ一緒に頑張りましょう!

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:27:20.0

カウンセリング、施術ともに丁寧。料金も良心的。
    予約の幅も広く、気軽に来院できる。
    反り腰、猫背、巻き肩と症状はひどいですが、完治に向けて通いたいと思える。

1回で実感!首肩こりスペシャルプラン【骨盤矯正+上半身整体+HV】10600→4400

あい鍼灸院・接骨院 石橋阪大前駅院からの返信コメント

れおさん、今回は口コミ投稿ありがとうございます!
    問診の時点でお互いが納得のいく説明をさせて頂いて、れおさんに合った治療をさせていただけたおかげで
    治療効果を分かって頂けたようで良かったです!
    姿勢を直すのは、時間がかかってしまう事ですが少しずつ一緒に頑張りましょう!

• ヒさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 21:22:46.0

基本¥8600のコース予約ですが、保険対応の内容と変わらず。
    実質30分くらいの施術で、更にマッサージ受けるためには保険適用が必要と言われ初診料も取られた。

1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 12:56:35.0

症状が大分緩和され、楽になりました。
    原因を知れたのも嬉しかったです。
    教えてもらったストレッチと姿勢を気をつけて生活したいと思います。

人気NO1!首肩こり集中アプローチ!頭痛にオススメ!3600円→2800円

あい鍼灸院・接骨院 石橋阪大前駅院からの返信コメント

Aさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    根本の原因を知ることで症状もかなり楽になったかなと思います!
    慣れるまでは大変かと思いますが、良い姿勢がキープできるようにサポートしますのでよろしくお願い致します!

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 11:56:19.0

首肩背中全身のこりをほぐしていただきました。
    術後すごく身体が軽くなり、治療のため通うことを決めました。説明も丁寧でわかりやすく、2.3日に1度のペースで通う予定です。

あい鍼灸院・接骨院 石橋阪大前駅院からの返信コメント

ありささん、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事やご家庭でもなかなかストレッチの時間を作るのも難しいかと思いますが、
    今は良いペースで通えていますので、根治に向けて一緒にがんばりましょう!

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:45.0

ごりごりに固まった首や肩をほぐしてもらってスッキリしました!細かく症状をきいてくださるので話しやすいですし施術後も効果がすぐに出るので続けられます。今後もよろしくお願いします!

あい鍼灸院・接骨院 石橋阪大前駅院からの返信コメント

あーたんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    慢性的な肩こりでなかなかの硬さでしたが、ほぐせば柔らかくなっていましたし
    おうちでのセルフケアや普段の姿勢を気をつけて頂きながらこちらでしっかり治療させていただければかなりお身体楽になるかなと思いますので、一緒に完治に向けて頑張りましょう!

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:22:55.0

肩こり、腰の痛みがとても楽になりました!
    いつも家で出来るトレーニングやマッサージの仕方などを教えて頂いて助かっています!
    いつもありがとうございます☆

【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン

あい鍼灸院・接骨院 石橋阪大前駅院からの返信コメント

しおんさん、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自宅でもできるセルフケアをして下さっているおかげで少しずつ改善していっていると思いますので、これからも完治に向けて精一杯治療させて頂きますので一緒に頑張りましょう!

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:35:53.0

相談しやすく、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです。

あい鍼灸院・接骨院 石橋阪大前駅院からの返信コメント

はさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでもお身体の変化に寄り添うことができるよう、日々精進いたしますので
    これから完治に向け精一杯治療させて頂きますので一緒に頑張りましょう!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:48:05.0

スタッフが皆さん話しやすくて、お店の雰囲気もいいです。
    入りやすい店構えで、無理な勧誘などもなく続けやすいと感じました。

あい鍼灸院・接骨院 石橋阪大前駅院からの返信コメント

ひーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    治療効果を実感して頂けたようで良かったです!
    これに満足せず、治療技術や接遇面の対応もレベルアップしていければと思いますので、
    またお困りごとございましたらいつでもご予約下さい!

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:45:23.0

詳しく症状を聞いていただき、料金もわかりやすく説明があったので安心しました。
    身体もスッキリしてます!

あい鍼灸院・接骨院 石橋阪大前駅院からの返信コメント

Miさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    分からない事ばかりでわかるまで一緒にお話しさせて頂き、
    納得のいく治療をさせて頂けてこちらもよかったです!
    完治に向けて一緒に頑張りましょう!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:49:01.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るく、親切で丁寧な対応をしていただけました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、ラクになったし、今の状態や原因もわかりやすく説明してもらえてよかったです!

あい鍼灸院・接骨院 石橋阪大前駅院からの返信コメント

rさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    治療前と治療後に良い体の変化が出て良かったです!
    またお身体しんどくなった時は、いつでもいらしてくださいね!

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:57:05.0

最初に院を入った時に先生たちの元気な挨拶が印象的でした。
    親身になってくれて、色々生活面でのアドバイスをしてくれるので毎日意識してやっていけたらと思います!

あい鍼灸院・接骨院 石橋阪大前駅院からの返信コメント

かずさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢も日々の積み重ねになりますので、時間はかかるかと思いますが少しずつ完治に向けて一生懸命治療させて頂きますので一緒にがんばりましょう!

あい鍼灸院 接骨院 石橋阪大前駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー