3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ステップビュー(StepView)   >

ビューティー・リラクゼーションサロンステップビュー

• 高知県高知市南はりまや町2-1-29 3F
  • 【駐車場有り◎】とさでん交通「はりまや橋電停」より徒歩3分
  • さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 06:13:23.0

ハーブテントとリンパマッサージのコースでお願いしました。
    夏でも冷え性の私には初めての感覚でとても感動しました。
    その後のリンパマッサージもとても気持ち良かったです。
    定期的に通って体質改善したいなと思えるサロンでした♪

【疲れ・だるさ解消◎60分】 まずはお試し♪ハーブテント×リンパ  ¥6800→

ビューティー・リラクゼーションサロン StepView【ステップビュー】からの返信コメント

さわ様

【ハーブテント×リンパマッサージ◎60分】
    こちらは初めて方が御予約されることが多い
    人気のコースになっております。

さわ様のお悩みが冷え症だったので
    このコースはピッタリだったと思います♪

口コミで
    『ハーブテントではかなり汗をかけたのはもちろん、手足まで均等にぽかぽかになったのが嬉しかったです!
    夏でも冷え性の私には初めての感覚でとても感動しました。』
    『リンパマッサージもとても気持ち良かったです。
    定期的に通って体質改善したいなと思えるサロン』

と仰っていただけて
    さわ様に《身体の変化に感動》して貰えて
    私もとても嬉しいです!

これからも是非、体質改善にお越しいただければ幸いです。

StepView(ステップビュー)影山

[投稿日] 2024-08-03 02:57:57.0

マッサージはもちろんですが、たくさん話せて、明るく話を聞いてくれるので疲れが癒されました!施術後はいつも体が楽になります!ありがとうございました!

【寝落ちヘッドスパ◎60分】
    こちらの2つをセットでされると3つの相乗効果で疲労回復・デトックスが最強になると思います!

ほのか様に
    『施術後はいつも体が楽になります!』と仰っていただけて、お役に立てて私も嬉しいです。

また、私もほのか様とお話するのは楽しいです♪
    『マッサージはもちろんですが、たくさん話せて、明るく話を聞いてくれるので疲れが癒されました!』と仰って下さって有り難うございます。
    私にとっては、ほのか様の雰囲気や優しさが私の癒しになってます。

次回の御予約も有り難うございます。
    これからもデトックス、疲労回復、リラクゼーションにお越しいただけると幸いです。

心よりお待ちしております。

StepView(ステップビュー) 影山

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 21:20:57.0

初めて利用させていただきましたが、施術が終わった後は肩は軽くなり、頭もすっきりしました。また通わせていただきたいと思います。

【辛い首・肩こりをリセット◎60分】上半身リンパ×ヘッドスパ¥8,800→

ひとみ様

【辛い首・肩こりをリセット◎60分】は
    リンパマッサージ×寝落ちヘッドスパで
    首・肩こりに特化したコースになっております。

ひとみ様に
    『肩は軽くなり、頭もすっきりしました』と
    仰っていただけて、私も嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-22 23:51:21.0

ハーブテントはすぐ汗がでだし背中は滝汗で、すっきりしました。
    マッサージも気持ちよく体が軽くなりました。ありがとうございます。

2回目以降/人気No1【温活・慢性的な疲れ・癒し◎90分】ハーブテント×リンパ

【タイ式本格ハーブテント×リンパマッサージ◎90分】は
    デトックス・発汗・代謝UP・温活・リラクゼーションが出来る大変人気のコースになっております。

まつ様もハーブテントで発汗が早く、汗がしっかり出ますね!
    タイ式本格ハーブテント後のリンパマッサージは血流が良くなってるのでマッサージ効果もかなり高くなります。

まつ様に
    『スッキリしました』
    『マッサージも気持ちよく体が軽くなりました』
    と仰っていただけて私も嬉しいです。

StepView(ステップビュー) 影山

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:46:49.0

毎回施術後は酷い凝りも軽減し、凄くスッキリします。

な様

【首肩こり◎60分】は
    リンパマッサージ×寝落ちヘッドスパの
    首肩こりに特化したコースになっております。

な様に口コミで
    『毎回施術後は酷い凝りも軽減し、凄くスッキリします。
    オイルマッサージは勿論ですが、ヘッドも気付けば寝ているぐらい気持ちいいです。』と
    仰っていただいて、ご満足して貰えて良かったです。

こちらこそ いつも有り難うございます。

また
    【お顔 お肌診断×お手入れのアドバイス】は
    最新お肌診断と、お肌のお手入れを一緒にさせていただきました。

な様は、更にフェイスラインがスッキリして
    お肌全体が引き締まりましたね!
    メイクノリも良かった♪と後日仰っていただけて
    私も嬉しかったです。

お肌は春夏秋冬変化します。
    次は秋頃のお肌診断がオススメです。
    気になることがありましたら何でも聞いて下さいね。

StepView  影山

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 23:50:06.0

とても丁寧な接客をしてくださいます。
    施術もよく勉強されている事がわかります。
    すっきりできました。

【疲れ解消◎90分】あなたに合った体質別オイルで全身リンパ (足湯付)

ゆみ様

【全身リンパマッサージ◎90分】
    こちらは体質別オイルで全身リンパマッサージを堪能出来るコースになっております。

ゆみ様に
    『すっきりできました』
    と仰っていただけて本当に良かったです。

大変光栄です。
    今後も精進してまいります。

ゆみ様のご活動には大変頭が下がります。
    また高知にお越しの際には是非お立ち寄りいただけると幸いです。

StepView 影山

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 23:35:55.0

カウンセリングをしっかりとしていただきました。
    マッサージもとてもよく、スッキリしました!

【身体スッキリ◎60分】まずはお試し♪リンパマッサージ(足湯付)¥6600→

みち様

【リンパマッサージ◎60分】
    こちらは気になる箇所を丁寧に、体質別オイルでリンパマッサージを60分堪能出来るコースになります。

カウンセリングでお悩みをお伺いして1番最適なコースを組み立てて施術を行います。

みち様に
    『マッサージもとてもよく、スッキリしました!』と仰っていただけて本当に良かったです。

県外からの長時間の移動は同じ姿勢でムクミやコリを感じますので、また高知にお越しの際は、是非お立ち寄りいただければ幸いです。

StepView 影山

• らっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 08:05:52.0

リンパマッサージは身体がすごく軽くなりましたし、ヘッドマッサージが本当に気持ち良くてびっくりしました!お店の方の明るくて優しいお人柄にも安心しました!

【心身リセット◎90分】リンパ×寝落ちヘッドスパ!!究極の癒し♪¥12,100→

らっきー様

【リンパマッサージ×寝落ちヘッド◎90分】
    こちらはリピーター様のお声から作ったコースで、7月新コースとしてスタートして大変ご好評いただいております♪

らっきー様に
    『リンパマッサージは身体がすごく軽くなりましたし、ヘッドマッサージが本当に気持ち良くてびっくりしました!』
    と仰っていただけて、ご満足して貰えて本当に良かったです。

また私の事を褒めていただき有り難うございます。
    安心していただけて良かったです。

これからもデトックス、疲労回復、リラクゼーションにお越しいただければ幸いです。

StepView 影山

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 23:11:03.0

暑い中、お出迎えしてくださるために外で待っていてくださって、申し訳なくもあり、ありがたかったです。

スタッフさんはとてもきさくな方で、BGMも好みのもの(水の音)を流してくださって嬉しかったです。
    BGMを聴きながらゆったりまどろむつもりが、いくつか共通点があることが分かり、お話が途切れず最後まで会話していました(笑)

施術後は体も軽くなりました。

また、素敵なプランをお勧めいただき、大変興味はあったものの、今後の予定の兼ね合いもあり、すぐにお返事できなかったのが申し訳なかったです。
    まさかプランをお勧めいただけると思わなかったので、施術後の予定がずれこんでしまいましたが(笑)何とかなりました。

場所的にも街中からすぐですし、通いやすいサロンだと思います。

のこ様

【全身リンパマッサージ◎90分】
    こちらのコースはリンパマッサージが好きな方で、初めて当サロンご利用の方に人気のコースになっております。

『施術後は体も軽くなりました。
    人によると思いますが、わたしの場合は施術後すぐというより、時間が経ってからの方が体がますます軽くなったように思います。』
    と口コミして下さって有り難うございます。
    のこ様に御満足いただけて良かったです♪

しかし今回、のこ様の予約時間の終わりが少し延びた為、その後のご予定に影響してしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が無いように精進してまいります。

また『素敵なプランの案内』と仰っていただいて有り難うございます。
    お客様のお悩みを解消していく上でとても大切な事だと思いますが、お客様ご自身がお決めになることなので、また気になったらいつでも聞いていただければ幸いです。

次回の御予約、心よりお待ちしております。

StepView 影山

• さちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:15:43.0

初めてのリンパマッサージでわからないこと不安なことばっかりだったけど、全ての質問に丁寧に答えてくださってとても親身になってくれました!

さちほ様

【ボディ リンパマッサージ◎60分】
    こちらは初めての御来店の方に大変人気のコースになっております。

どんなサロンかな?
    自分に合うかな?
    初めてのリンパマッサージはどんな感じなんだろう?

などなど色々な不安もあると思いますが
    『予約して良かった♪』
    と感じていただけるお時間になるよう誠心誠意対応しておりますので、安心して御来店いただけると幸いです。

『仕上がりも満足でふくらはぎがぱんぱんでしんどかったのがびっくりするぐらい軽くなりました!』
    と口コミいただき、さちほ様にご満足いただけて本当に良かったです。

これからもデトックス、疲労回復、リラクゼーションにお越し下さいね。

StepView 影山

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:32:56.0

出張後、身体を整えに伺いました。
    足の浮腫み、首・肩の張りに対して、リンパマッサージとヘッドスパをお願いしました。
    オイルの選択では、いつも匂うオイルと全く匂わないオイルがあるのですが、今回はどれも香り、また、選んだことのないオイルがすごく良い香りに感じ、体調の変化と香りの関係は面白いなと思いました。
    施術はいつも通り、素晴らしかったです。施術後は血液の巡りが良くなり、身体が軽くなりました。

【お得意様クーポン90分コース】リピーター様

ゆき様

【ボディリンパマッサージ×寝落ちヘッド◎90分】
    こちらはリピーター様のお声から作った、90分の中でリンパマッサージと寝落ちヘッドをお客様ご希望の時間配分で出来る大変満足度の高いコースになります。

ゆき様、長期出張お疲れ様でした。
    お話を聞くだけでも、移動など本当に大変だったと思います。

今回、ゆき様のマッサージオイル選びでは、いつもと違う疲労から、香りの感じ方がいつもと違い、香りと体調の関係性はやっぱり面白いと私も感じました。

『施術はいつも通り、素晴らしかったです』
    『施術後は血液の巡りが良くなり、身体が軽くなりました』
    と仰っていただけて、ゆき様のお役に立てて大変嬉しいです。
    大変お忙しい中、毎月の御来店本当に有り難うございます。

これからもデトックス、疲労回復、リラクゼーションにお越し下さい。

[投稿日] 2024-07-03 19:55:16.0

体が楽になったし、話もたくさんできて楽しかったです。
    ヘッドスパはいつも寝てしまうぐらい最高です。

【寝落ちヘッドスパ◎60分】
    リピーター様は、こちらの2つを組み合わせて受けられる方がとても多く、皆さんにとてもご満足いただけております♪

『体が楽になった』
    『ヘッドスパはいつも寝てしまうぐらい最高です』
    と、ほのか様に仰っていただけて良かったです。

『最高』という嬉しいお言葉有り難うございます。

カウンセリングなどお話の時間、私も楽しかったです♪
    そして、寝落ちヘッドスパではゆっくり寛いでいただけて良かったです。

StepView 影山

• ミンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 18:04:01.0

今回は、ホームエステの仕方の確認で予約しました。自分がやってた事が何だかんだ違ってたりしたので、また勉強になりました。今回学んだ事をホームエステ頑張りたいと思います。
    ※ローション、エッセンス、ミルク等ケチらずたっぷり使う事!

ミンゴ様

今回のコース
    【お顔のお肌診断×お手入れの正しいやり方アドバイス◎120分】
    は肌理論や正しい洗顔方法などをお伝えしたり、今のお肌の状態を最新のマイクロスコープでお肌診断致します。
    そして化粧品の正しい使い方、ホームエステでお手入れまで出来る大変満足度の高いお時間になっております。

ミンゴ様は、前回体感されてた事をバッチリ覚えられていたので私はその吸収力の凄さに驚きました!

ほんの少しの違いだけでしたので素晴らしいと思います。

推奨商品とホームエステをお使いいただいてすぐに、ほうれい線が薄くなり、くすみも無くなってモチモチの肌になりましたね♪

お肌が元気になった分、化粧品の吸収率はとても高くなりました。是非化粧品をたっぷりお使いいただいて更なる美肌を目指していきましょう!

来月、お手入れの御予約お待ちしております。

StepView 影山

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:33:30.0

慢性的な肩凝りとストレートネックで、かなり疲労感があり、少しでも軽減出来たらとの思いで、予約させて頂きました。
     背中のマッサージと頭皮マッサージで凄く気持ち良く、ゆったりと過ごせました!
     オイル選びも斬新で興味深くて楽しかったです!
    施術前後の写真でも変化が分かり、身体の歪みが取れて驚きでした!

そして何より、担当スタッフさまのお人柄が素晴らしく、終始、お心遣いとお気遣いが伝わり、心身ともに癒されました。
    本当にありがとうございました。
     定期的にメンテナンスへ通い、自分の身体を労わって健康に気をつけていこうと改めて思いました。
     これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

【辛い首・肩こり解消◎60分】首・肩こり専用♪リンパ×ヘッドスパ¥8,800→

りな様

【辛い首・肩こり解消◎60分】
    こちらは《リンパマッサージ×寝落ちヘッドスパ》の良いとこ取りで、とにかく首こり・肩こりを解消する為のコースで大変人気です。

りな様にコース後『楽になりました』と仰っていただけた事や口コミで
    『凄く気持ち良く、ゆったりと過ごせました!』
    『身体の歪みが取れて驚きでした!』
    と仰っていただけて本当に良かったです。

また私の事を褒めていただき有り難うございます。
    大変光栄なお言葉、感謝致します。

これからも、りな様にメンテナンス・デトックス・疲労回復・リラクゼーションにお越しいただけると幸いです。

StepView 影山

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 08:31:19.0

今回はホームエステの無料のお手入れ確認でお世話になりました。
    最近ホームエステをサボりがちでしたが、しっかりやると1回でも肌のザラつきが無くなったのが分かり、ちゃんと続けなきゃと改めて思えました笑
    特にここで使ってる洗顔は、使用後は肌のくすみが取れて目に見えてトーンが上がるので市販の洗顔を使えなくなりました。
    定期的にホームエステができてない事を素直にお話すると、どうやって続けれるようにできるかを一緒に考えて下さるので行ったらいつもモチベが上がります笑
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m!

ヘッドマッサージも気持ちよかったのでまた予約取れたらと思います(^^)

【お得意様クーポン120分コース】リピーター様(公式LINEに登録されている方)

ちひろ様

今回のコース
    は肌理論や正しい洗顔方法などをお伝えしたり、今のお肌の状態を最新のマイクロスコープで肌診断出来ます。

ちひろ様は、もともととても綺麗な白いお肌をされていますが、推奨化粧品をお使いいただいてすぐに更に白く透明感のあるお肌になりましたね。

見た目には分かりにくい少しあるお肌のざらつきも今回の1度のケアで綺麗になって2人で驚きましたね!

今回の御予約で『モチベが上がりました(笑)』と仰っていただけて良かったです。

お手入れが楽しい時間♪になるように、これからもサポートしていきますので一緒に更なる美肌を目指していきましょう。
    来月、お手入れの御予約お待ちしております。

また、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらも是非御予約お待ちしております。

StepView 影山

• こなつさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 20:18:55.0

今回もハーブテントを受けさせていただきました。
    回数を重ねる事に発汗しやすくなってると思います。
    デトックスできてるなぁ、と実感できて嬉しいです。
    ハーブテント後のマッサージも気持ち良くて、リフレッシュできて日々の疲れが癒されます。
    また伺います!

2回目以降【疲れ・だるさ解消◎60分】 ハーブテント×体質別オイルリンパ

こなつ様

【ハーブテント×リンパマッサージ◎60分】
    では最初にハーブテントに入っていただくのですが、毎月1回の御来店で回数を重ねる毎に発汗されるようになりましたね!

こなつ様は、学生の時も汗が余り出ないし、冷え性で代謝が良くないと感じてると仰っていましたが、こちらのコースで汗も出るようになり、デトックスも出来るようになって本当に良かったです。

『マッサージも気持ち良くて、リフレッシュできて日々の疲れが癒されます』
    と仰っていただけて凄く嬉しいです♪

これからもデトックス・疲労回復・リラクゼーションにお越しいただけると幸いです。

[投稿日] 2024-06-26 12:31:52.0

背中がめちゃくちゃはっていましたが色んな方向からやっていただき楽になりました。
    今でも充分なのにさらに勉強の為に通われているそうで素晴らしいと思います。私も何か学ばねばと思います。
    バストケアのコースも気になるので又お願いいたします。

2回目以降【オイルリンパマッサージでスッキリ◎60分】

【ボディリンパマッサージ◎60分】
    こちらは御希望の箇所を60分リンパマッサージするのですが、まつ様は背中・肩こりをお悩みでしたので、そちらを丁寧にリンパマッサージさせていただきました。

まつ様が楽になって本当に良かったです。

毎月、大阪に整体の技術を学びに行ってますが、もっともっと勉強して、まつ様やお客様のお悩みの解消がもっと出来るように、また施術の効果が出来る限りの長く持つように+αの技術を学んで向上していきたいと思います。

そして、HOT PEPPER Beautyの当サロンのメニューで光バストケアをご覧いただいて有り難うございました。
    光バストケアは、バストのハリや弾力など色々なお悩みにオススメのコースになります。
    是非、まずはお試しでご体感いただけると幸いです。

StepView 影山

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:47:21.0

オイルマッサージで酷い凝りを丁寧かつしっかりとほぐしてくれ、終わった後はいつも凄くスッキリしていて軽いです。オイルは自分で選べ、デトックスもできるので嬉しいです。

な様

【辛い肩首こりケア◎60分】
    こちらは
    『リンパマッサージ×寝落ちヘッド』の
    組み合わせで肩首こりに特化した良いとこ取りのコースになります。

肩首こりは、とても多くの方が悩んでいらっしゃいますが、な様のようにお仕事柄デスクワークで凝る方は、前傾姿勢でお仕事する事が多いので頭が前に倒れていたり、手腕から肩が引っ張られたりする場合がとても多いです。

な様に合ったオイルで丁寧にリンパマッサージでほぐして、ヘッドスパでは頭の前傾や頭のコリ、お悩みの眼精疲労を特に念入りに行いました。

な様にご満足いただけて良かったです。

StepView 影山

• 辻ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 11:15:39.0

異空間の雰囲気が気に入っています。お気に入りのアロマで癒され、お喋りも楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。又時間ある時に伺います。

【温活◎40分】タイ式本格ハーブテント(選べるオーガニックハーブなど♪)

辻ちゃん様

今回
    【タイ式ハーブテント◎40分】
    【ボディリンパマッサージ◎60分】
    のセットでの御予約有り難うございました。

【ハーブテント◎40分】
    ・20分ハーブテント
    ・10分クールダウン
    (テントから出て椅子で寛いでいただきます)
    ・20分ハーブテント

ハーブテントを満喫いただくコースになります。
    皆さん、ハーブテント内の空間が落ち着くと仰って下さいます。
    辻ちゃん様にも空間や雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪

【ボディリンパマッサージ◎60分】
    気になるところをお伺いして、しっかりアーユルヴェーダの体質別オイルでマッサージさせていただきました。

辻ちゃん様とのお話は私も楽しくて、時間が経つのがあっという間に感じます♪

これから、更にお忙しくなると伺いました。
    無理せずにお過ごし下さいませ。

そして、またサロンにお越しいただけると幸いです。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

StepView影山

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:57:52.0

いつもめちゃくちゃ楽しい時間でいっぱいお話ししてしまうくらい、、お話ししやすいです!
    ハーブテントは息苦しさがなく、体に負担かけることなくデトックスできとってもスッキリ!
    体質に合わせてオイルを選んで、マッサージしてくれるのでむくみもとれますし、翌朝目覚めがとっても良いです。
    体質改善のためにこれからも通います!よろしくお願いします!

みゆき様

【ハーブテント×リンパマッサージ◎60分】は
    デトックス出来てスッキリされる方がとても多いリピーター様に大変人気のコースです。

『足のむくみが取れた』
    『翌朝の目覚めがとっても良い』
    と仰っていただけて、みゆき様に実感して貰えて良かったです。

私も みゆき様との時間は楽しく、ついついお話で盛り上がってしまいます。

みゆき様の体質改善に向けてサポートしていきますので、これからも宜しくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿 感謝申し上げます。

• ぽめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 22:21:52.0

ありがとうございました^_^

ぽめ様

コース後、『肩首の軽さや頭や身体も軽くなりました』と仰っていただけて良かったです。

またの御来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿 感謝致します。

StepView 影山

• monさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:27:43.0

いつも大変癒されております。ハーブテントでは汗も出ており、その後のリンパマッサージも快適です。ありがとうございます^_^

mon様
    お忙しい中、定期的に御予約・御来店いただきまして誠に有り難うございます。

【ハーブテント×リンパマッサージ◎90分】
    はサロンでもずっと人気のコースで皆さんにとてもご満足いただいております♪

mon様は定期的に《ハーブテント》をご利用されているので、しっかり全身から発汗されていますね♪
    《リンパマッサージ》では気になる箇所を重点的に体質別オイルでマッサージしました。

『リンパマッサージも快適』と仰っていただけて嬉しいです。

これからも代謝UP、デトックス、疲労回復、リラクゼーションにお越し下さいませ。

StepView 影山

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 07:36:31.0

初めて利用させていただきましたが、気さくにお話し下さってとても居心地が良かったです。施術後は、頭も肩もスッキリして一度の施術でも姿勢が変わったのに感動しました!また利用させて頂きたいと思います。

るい様

【辛い首・肩こり解消◎60分】
    こちらは《リンパマッサージ》と《寝落ちヘッドスパ》のそれぞれを首・肩こり解消に絞って作った
    首・肩こりさんの為に特化した60分のコースです。

まずはお試しに♪
    とにかく首・肩こりを何とかしたい!!
    と思ってらっしゃる【新規の方に】大変ご好評いただいております。

『気さくに話してくれて、とても居心地が良かった』
    『頭も肩もスッキリした』
    『1度の施術でも姿勢が変わって感動しました♪』
    と嬉しいお言葉。

るい様にもご満足いただけて良かったです。

これからも首・肩こりの改善、解消に
    疲労回復、リラクゼーションにお越しいただければ幸いです。

次回の御予約も心よりお待ちしております。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-06-12 16:50:06.0

ハーブテントじんわりと汗が出て気持ちよかったです。最初入ったときまだ中が温まってなくて、天気のせいもありちょっと??と思いましたがすぐ温まってきました。その事を伝えたところ、5分延長していただけありがたかったです。
    色々とお話しした中で一番気になるダイエットについても何かいい方法がないかと一緒に考えてくれました。マッサージも気持ちよく、後半は爆睡していました。足もほんとに軽くなりました。
    久しぶりにスイッチ入れてみました(笑)

まつ様
    遠方よりお忙しい中、御予約・御来店いただきまして誠に有り難うございます。

【ハーブテント×リンパマッサージ◎90分】
    2回目の御来店有り難うございました♪

最初、いつもよりハーブテントの温まりが上手くいっていない感じがしたので、まつ様にお声掛けしたところ同じように感じられていたので急遽時間を延長させていただきました。

ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    快く延長の承諾して下さったこと感謝申し上げます。

《リンパマッサージ》では
    『気持ち良くて爆睡しました』
    『足が軽くなった』と仰っていただけて良かったです♪

ダイエット、是非これからの健康の為に頑張ってみて下さいね。ホームケア機器もお持ちと仰っていたので、久し振りにスイッチON。
    行動力さすがです♪

これからも代謝UP、血流改善、疲労回復、リラクゼーションにお越し下さい。

StepView 影山

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:27:19.0

完全個室でゆっくりできました。
    マッサージ前の診断?で、マッサージ箇所の提案もしてくれました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

なかちゃん様

【ボディリンパマッサージ◎60分】
    マッサージ前に体質別オイルで、なかちゃん様にピッタリなオイルをご提案後、気になる箇所を重点的にマッサージさせていただきました。

『完全個室でゆっくり出来ました』と仰っていただけて良かったです。
    お部屋は完全個室で、落ち着く雰囲気を心掛けております。

また、『マッサージもとても気持ち良かったです』と技術を褒めていただけて嬉しいです。
    有り難うございます。

StepView 影山

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:51:39.0

先日は癒しの時間をありがとうございました!
    気配りや対応もすごく良くて、技術も最高で気持ち良くずっと爆睡してしまいました。とてもすっきりしました。
    またお願いしたいです♪♪

あいり様

【ハーブテント×リンパ◎90分】
    【寝落ちヘッドスパ◎60分】
    身体を整える上で最強のコースの組み合わせが、あいり様にご満足いただけて良かったです♪

また、私の『気配り・対応が凄く良くて技術が最高』と褒めていただき有り難うございます。
    光栄です。

お疲れのところ、今回2回目の御来店で
    『今日の予約を楽しみにしてました♪』と仰っていただけてとても嬉しかったです。

StepView 影山

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:06:16.0

ヘッドスパとリンパマッサージの組合せでお願いしました。
    ヘッドスパは、前回も施術していただきましたが、今回も施術後の肩から上のすっきり感が素晴らしかったです。
    足が重く、浮腫んでいるなと思い、リンパマッサージもお願いしましたが、施術後は浮腫みがとれ、ジーンズが緩く感じました。
    身体が軽くなり、助かりました。ありがとうございました!

ゆき様

【ボディリンパマッサージ×寝落ちヘッドスパ◎120分】
    このコースはお客様のご要望から出来たコースで、120分の中で時間配分はどちらを長めにしてもOKなので皆様に大変ご好評いただいております。

ゆき様にもご満足いただけて良かったです。

『ジーンズが緩く感じるくらい足のむくみが取れて』良かったです♪

《寝落ちヘッドスパ》では『肩・首・ヘッドがスッキリ』して本当に良かったです!!

今回はリンパマッサージで上半身の身体をほぐして血流が良くなってるので、寝落ちヘッドスパの相乗効果が更に高まったと思います。

これからも不調を改善・整えていきましょうね。

[投稿日] 2024-06-02 00:49:57.0

とても気持ちよかったです。寝落ちヘッド はその名の通り、寝てしまうほどとてもよかったです。

【寝落ちヘッドスパ◎60分】
    こちらの2つを組み合わせて受けられる方が最近は多くいらっしゃって、皆さんにとてもご満足いただけております♪

ほのか様にもご満足いただけて良かったです。

《寝落ちヘッドスパ》は気持ち良くて、いつの間にか寝てしまいますよね♪
    リンパマッサージで身体がほぐれて血流が良くなってるので、相乗効果で寝落ちヘッドスパはより早く気持ち良く寝てしまう方が多いです。

StepView 影山

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:55:00.0

今回もお腹から下を集中してマッサージをお願いしました。

このお店でお世話になる前から欲しいと思っていたマッサージオイルが、こちらで購入できる事を知り購入したものの、1種類だけ使い道が分からずに困っていました。
    そのことを相談すると、翌日にはメーカーさんに問い合わせしてくれて、すぐにお返事が。
    しかもメーカーさんからの返事待ちにも関わらず、使用方法の提案をしてもらえました。

また、その翌日お店がお休みだったのに、メーカーさんからのお返事内容を丁寧に教えてもらえました♪
    内容はほぼ一緒でしたが、ここまで迅速に、しかも丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。

教えてもらった方法でオイルをフルに活用しています。

えり様

【ボディリンパマッサージ◎90分】では
    気になる箇所を集中して体質別オイルでマッサージさせていただきました。

終わった後、足の軽さ等感じていただけて良かったです。

そしてスロータスオイルのご購入有り難うございました。
    オイルの活用について、『迅速かつ丁寧な対応をして貰って嬉しかったです』というお褒めの言葉、お役に立てて何よりです♪

塗るだけでも効果のあるスロータスオイルなので、是非フル活用いただけると幸いです。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

StepView影山

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 16:17:22.0

今回はフェイシャルとヘッドをして頂きました。顔全体のカサカサが気になっていたのですが、一度の施術ですべすべになり、ほうれい線も気にならなくなり、その上に顔全体がモチモチ、すべすべになりました。目の下のたるみもなくなりました。
    これにはびっくりです!
    ヘッドスパの時はあまりの気持ちよさに寝入ってしまいました。
    首から上のエステでしたが、帰りは体全体がスッキリしました。
    定期的にこれからもして頂きたいと思ってます。

いちご様
    お忙しい中、御予約・御来店いただきまして誠に有り難うございました。

◆そして定期的な毎月のご来店いつも有り難うございます。

【フェイシャルケア◎60分】
    【寝落ちヘッドスパ◎60分】
    こちらの2つを組み合わせたコースを受けられた方はとても満足度が高く、皆さんコース後の変化・効果に驚かれます♪

いちご様にもご満足いただけて良かったです。

ご体感されたように、相乗効果でより《たるみ・ほうれい線が変化》される方は多いです。
    フェイシャルケア後の《お肌のスベスベ》を実感いただけて良かったです。

また、寝落ちヘッドスパ中に上半身ほぐしをさせていただきました。
    背中、肩甲骨、二の腕、デコルテなどほぐしております。

是非これからも、こちらのコースを定期的にされると状態をキープ出来るようになると思います♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿 感謝申し上げます。

ステップビュー(StepView)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー