3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ステップビュー(StepView)   >

ビューティー・リラクゼーションサロンステップビュー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 高知県高知市南はりまや町2-1-29 3F
  • 【駐車場有り◎】とさでん交通「はりまや橋電停」より徒歩3分
  • ようさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:27:39.0

先日もありがとうございました。

ハーブテントのコースも好きですが、
    120分じっくりとほぐしてもらうオイルの全身リンパマッサージは格別ですね。
    絶妙な力加減が本当に心地良いです。
    オールハンドのオイルマッサージは手の温かさが直接伝わるのでなんかホッとしますね。
    体調に合ったオイルを選べるので香りでも癒されます。
    もみ返しも起きにくいので、全身が疲れやすい人にはおススメです。

ぜひ寝落ちする気持ち良さを体感してみて下さい。

また次回も宜しくお願いします。

【お得意様クーポン120分コース】リピーター様(回数券・プリペイドの方)

ビューティー・リラクゼーションサロン StepView【ステップビュー】からの返信コメント

ようさん様
    お忙しい中、毎月の御来店いつも有り難うございます。

ようさん様の心身を整えるボディメンテナンスとして
    当サロンの《全身リンパマッサージ◎120分》を
    【格別】と仰って下さって有り難うございます。
    とても光栄です。

リンパマッサージは寝落ちする方は本当に多いですね。

特にマッサージ中、お客様がリラックス出来るように心掛けてるので
    『ゆっくりされたい方』『お話をしたい方』
    皆さんそれぞれですが
    「お一人お一人が来て良かった♪」
    と思っていただけるサロンを目指しているので
    ようさん様のお言葉は大変嬉しいです。

これからもようさん様にとってより良いサロン、技術者になるよう邁進してまいります。

最近はご自身のメンテナンスとして
    男性もリンパマッサージされる方が増えたと思います。
    当サロンはお客様同士が会わないので
    どの方も通いやすいと仰って下さいます♪

ようさん様にとっても通いやすいサロンになれば幸いです。

次回の御予約も有り難うございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-19 16:26:52.0

毎回思うのですがマッサージの手技が本当に上手で気持ちいい。
    私は脚を特にしていただくのですが、むくみが取れるばかりでなく、膝痛までなくなります。
    一度お試しください。

【お得意様クーポン】リピーター様はこちら(回数券を利用の方含む)

いちご様
    お忙しい中、毎月の御来店いつも有り難うございます。

リンパマッサージの手技を褒めていただき光栄です!!

足のむくみ、膝痛へのアプローチの効果を実感いただけて本当に良かったです♪

これからも『心身を整えて不調を解消』
    出来るように技術を磨いてまいります。

次回の御予約も有り難うございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:26.0

温活大好きで、
    初めてのハーブテントを体験したくてお邪魔しました。

お店の入口でスタッフさまが待っていて下さり
    丁寧なご対応とカウンセリング、
    施術中はとても細かい気配りをして下さりました。

ハーブテントに入って
    足湯をしてもらいながら、
    ハーブティーをご馳走になり。

ハーブとオイルを施術前に選ぶんですが、
    花の香りのハーブにうっとりでした。

体が芯から温もったのか、いっぱい汗をかきました。

足湯はぬるくなったくらいのタイミングで
    また熱いお湯を足して下さり、
    全身ほかほかしてリラックスできました。

ハーブテントから出ると
    オイルマッサージをしてもらったんですが
    優しい力でじっくり解して下さり
    来た時には回らなかった首が
    帰りにはちゃんと回るようになってました。

施術後の紅茶やお茶菓子も凝っていて
    贅沢すぎる幸せなお時間でした。

最初から最後まで至れり尽くせりで、癒されました。

帰りウォーキングしていてビックリしたんですが
    足のむくみもとれて
    行きよりも軽い足取りで家路につけました。

また高知に来た際はおじゃましたいです。

ありがとうございましたm(_ _)m

【疲れ・だるさ解消◎60分】 まずはお試し♪ハーブテント×リンパ  ¥6800→

くみちゃん様
    県外にお住まいで【高知大好き♪】と仰って下さったのが嬉しかったです。

温活大好きで色々なサロンに行かれているくみちゃん様にお褒めいただき大変光栄です。

『癒し』『発汗』『足のむくみが取れた』
    『リンパマッサージで首が回るようなった』
    『至れり尽くせり』というお言葉。
    今回のコースを全て堪能していただけて良かったです◎

また高知にお越しの際は是非御来店お待ちしております。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ミートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:56.0

初体験のハーブテント、素晴らしかったです。
    いつも冷たいおなかが芯からあたたまりました。

人気No1【温活◎90分+腸活サプリプレゼント】ハーブテント×リンパ¥10,000→

ミート様
    初めてのハーブテントを『素晴らしかった』と褒めて下さり有り難うございます。

リラクゼーションとデトックスの目的で御来店いただいて
    ハーブテントで《癒しとデトックス》がしっかり出来て良かったです。
    血流が良くなって、芯からお腹が温まって本当に良かったですね。

腸改善には温めはとても重要です◎

また是非お越し下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• けんぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:48.0

とても良かったです!

【身体スッキリ◎60分】まずはお試し♪体質別オイルリンパマッサージ¥6600→

けんぞう様

『とても良かったです!』というご感想
    けんぞう様に喜んでいただけて凄く嬉しいです♪

なかなか高知にいらっしゃる事は少ないかも知れませんが、滞在中またお越しいただけると幸いです。

そして高知に帰省の際は是非またお越し下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• はろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 02:20:41.0

ハーブテントとても良かったです!汗をかきながらデトックスしていくのを感じました!テントの中が落ち着けました♪ その後のオイルトリートメントも疲れに合わせてして頂き、身体が軽くなりました(^^)ハーブテントで使用したハーブをお土産でお持ち帰りさせて頂けました!早速お家で湯船に入れて楽しみました☆浸かっていると疲れが取れていく感覚になりました!!

はろー様
    本日はお忙しい中、御予約・御来店いただきまして誠に有り難うございます。

タイ式ハーブテントの良さ
    《癒し、発汗、デトックス》を
    十分に味わっていただけて良かったです♪

また、リンパマッサージでは疲れが取れて
    身体が軽くなって本当に良かったです◎

お家でも入浴で当日(無添加なので当日のみご使用可)
    ハーブをご利用いただいて、ご自宅でリラックスされながら
    更に疲れが取れて、はろー様に喜んでいただけて嬉しいです。

高知から県外にお引っ越しされるまでに
    又良かったら是非お越しいただけると幸いです。

そして引っ越し後、高知に遊びに来られる時がありましたら
    又お越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ミンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:37:36.0

今回も1ヶ月後に来店。
    ほうれい線が少し目立ってきたので、フェイシャルで。仕上がりはまたまた薄くなってて、目も顔周りも引き上がり、うつむいた時のたるみも無く仕上げて貰いました。また来月宜しくお願いします。

【お得意様クーポン60分コース】リピーター様(回数券・プリペイドカードの方)

ミンゴ様

お忙しい中、御来店いただきまして誠に有り難うございます。

【肌別対応フェイシャル◎60分】
    今回もフェイシャルケアで、ほうれい線が更に薄くなりましましたね♪
    そして、たるみも無くなり、目がぱっちりされて
    どんどん若返ってらっしゃると思います◎

来月もお待ちしております。
    次回はご自身で出来るお肌のお手入れレッスンです。
    正しいお手入れについて楽しくレッスンしましょう♪
    ミンゴ様が楽しみにして下さってるので私も嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-06 07:26:34.0

ハーブテントはもちろんのこと、リラクゼーション時のリンパマッサージはとても気持ち良く、特に膝下をしていただいた後、脚の軽さは経験しないとわかりません。
    むくみもスッキリ取れました。
    次回も楽しみです。

いちご様

お忙しい中、定期的にメンテナンスで御来店いただきまして誠に有り難うございます。

【ハーブテント×リンパマッサージ◎60分】
    今回もしっかりデトックス出来ましたね♪

特に《リンパマッサージ》で脚のむくみもスッキリされて
    脚が軽くなるのは経験した方が、いちご様と同じように
    仰ってくださります。
    帰りの際、靴を履いた時に、もう一度驚く方もいらっしゃいます♪
    いちご様に喜んでいただけて良かったです◎

[投稿日] 2024-03-04 12:13:36.0

今回からハーブの種類が増えていて、どのハーブにするか迷いましたが、いつものハーブに決定。毎回ハーブの香りに癒されて、丁寧で的確な施術に満足しています。
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が…笑
    巻き肩対策やむくみが取れる家で出来る簡単なストレッチも教えてもらい、実践しています。

【お得意様クーポン】リピーター様はこちら(回数券・プリペイドカードの方)

えり様

いつも遠方より御来店いただきまして誠に有り難うございます。

【ハーブテント×リンパマッサージ◎90分】
    ハーブテントのハーブはオプション(¥800)の
    最高級オーガニックハーブにされましたね。

そして選ばれたハーブのデトックスは
    えり様の本日の症状にピッタリだと私も思いました。

ハーブの香りに癒されて良かったです♪

また、私の施術を『丁寧で的確な施術』と
    褒めていただき、有り難うございます。
    最高のお言葉、光栄です。
    今後もこの言葉に恥じないように精進して参ります。

私もえり様とお話するのが楽しく、時間があっという間に感じます♪

お家で簡単に出来るストレッチで
    仕事による姿勢の悪化やむくみを
    是非、軽減してみていただけると幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ナオナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:13:34.0

今回も癒されましたー!ハーブテントの後は、自分の身体からハーブの香りがほんのりと…。一日中癒されます。
    担当スタッフさんのお話も楽しくて、あっという間のリラクゼーションタイムです。

ナオナ様
    お忙しい中、御予約・御来店誠に有り難うございます。

リピ確定♪から早速御来店いただけて嬉しいです◎

【ハーブテント×リンパマッサージ◎60分】

《好きな香り》を選ぶハーブテントのハーブは
    その時も癒されますが、その後も香りがほんのりと残って1日中癒されますね。

私もナオナ様とのお話は楽しく時間が立つのがとても早く感じます♪

お仕事が忙しいと思いますが、また癒しに『心身を整えに』
    入らして下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• カンチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:48:53.0

初めてハーブテントを体験しました。 代謝が悪く、汗はかきませんでしたが、ハーブの良い香りに癒やされました。その後のリンパマッサージも大変気持ちよかったです。
    丁寧な説明と細やかな気配りで、初めてでも緊張無く過ごせました。贅沢な時間を過ごせるので、ゆとりを持って訪問される事をおすすめします。

ボディ人気No1【むくみリセット◎90分+10分延長♪】ハーブテント×リンパ

カンチ様
    お忙しい中、御予約・御来店誠に有り難うございます。

初めてのハーブテントでは、好きな香りで癒されて良かったです◎
    ハーブテントは続けられることで代謝が上がって発汗していく方はとても多いです♪

また、《リンパマッサージが大変気持ち良かった♪》と
    仰っていただけて嬉しいです。

「ホッと出来る空間」と「話しやすい雰囲気」を大切にしてますのでカンチ様が緊張無く過ごせて良かったです。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• にゃんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:50:59.0

ハーブテントを初めて利用しました。好みのハーブを選べ、良い香りの蒸気に包まれリラックス。照明も柔らかいリラックス出来る暗さで、心地よいゆっくりとした音楽♪テントに入ってる間も足湯や体が喜ぶミネラルウォーター、温かいティー等絶妙のタイミングでいただきました。その後、好みのオイルでリンパマッサージ背中と足の凝りを丁寧な施術で気持ち良くほぐしてもらいました。
    もう!私の五感すべてにこれ以上の癒やしはないくらいに染み渡りました!
    いつも楽しくアドバイスや気づかって頂いて感謝です!

【疲れ・だるさ解消◎60分】 まずはお試し♪ハーブテント×リンパマッサージ

にゃんぽん様

お忙しい中、遠方より御予約・御来店いただきまして誠に有り難うございます。

いつもお仕事でお忙しいので
    ハーブテントでリラックス出来て良かったです。

また、リンパマッサージでは背中と足の凝りが
    ほぐされてスッキリして楽になって良かったです。

《五感に染み渡る癒し》素敵な言葉有り難うございます。

そして、私の接客を褒めていただき、私こそ感謝です。
    いつも素敵なにゃんぽん様とお話するのが
    私はとても楽しいです♪

また是非癒しにお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-02-21 17:17:32.0

リラックス効果、施術後の満足度は高いです。
    次回が楽しみです。

いちご様

いつも御来店いただきまして誠に有り難うございます。

【ハーブテント×リンパマッサージ◎60分】
    毎月1回定期的にメンテナンスされている効果もあって
    御来店される度に満足いただけてとても嬉しいです♪

次回のご予約も有り難うございます。
    御来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿有り難うございます。
    感謝申し上げます。

• ナオナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:00:30.0

友達の紹介で初めてお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングで、こちらの要望をくまなく聞き取りして下さいました。
    ハーブテントでリラックスし、背中のマッサージで疲れをスッキリ取っていただいたおかげで、その夜はぐっすりと眠れ、朝の目覚めも良かったです。
    リピート確定!今後もよろしくお願いします。

ナオナ様
    お忙しい中、御予約・御来店誠に有り難うございます。
    ご友人様からの紹介で御来店いただけて嬉しかったです♪

ハーブテントで温めながら癒されるお時間が
    リラックス出来て良かったです。

また、リンパマッサージでは特に
    『慢性的な肩こりの解消』になるように促していきました。
    ぐっすり寝れて、翌朝もスッキリ目が覚めて
    本当に良かったですね◎

リピ確定!有り難うございます♪

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ラクダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 01:23:38.0

初めてのハーブテントでしたが凄く汗もかいて身体が楽になりました。心遣いが素晴らしく大満足でした。

ラクダ様

お忙しい中、御予約・御来店誠に有り難うございます。

今回のラクダ様の目的が《疲労回復》だったので
    ハーブテントで発汗、デトックス出来て良かったです。
    また、リンパマッサージでは疲れてる所を
    促させていただきました。
    身体が楽になって良かったです。

そして、私の接客を褒めていただき本当に有り難うございます。とても嬉しいお言葉感謝申し上げます。

今後もお客様にとって『心地よいサロン』になるように
    精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:31.0

今回2回目のハーブテントでした。前回と同じように最初に好みのハーブを選ぶんですが、、これが楽しい。笑
    効果効能がわからないまま好みやインスピレーションでハーブを選ぶけれど、その日の体調や気分なんかで毎回違うのかなと、私は何気にこのハーブ選別タイムが大好きです。
    テントの中はハーブのいい香りと蒸気でとても気持ちよく過ごすことができました。驚いたのが、今回ほんとに身体の芯からポカポカあたたまり、テント出てからもしばらく汗が止まらなかったこと。テント後のオイルマッサージの時にもまだ身体は温かくじんわりと汗が。心地よい汗をかき、丁寧な施術で気持ちよく、疲れた身体に染み渡り眠ってしまいました、、
    家に帰ってからもずっとハーブのいい香りが身体から漂ってきてとてもいい気分でした。
    次に行くときは自分はどんな香りを選ぶのかなーっとワクワクします。
    いつも丁寧に優しく気遣ってくれてありがとうございます。

【2月末迄★全コース*るんだパス使用可能】高知県おでかけるんだパス対象店

なつみ様

お忙しい中、御予約・御来店誠に有り難うございます。

今回、高知県子育て支援をご活用いただき
    有り難うございました。

子育て中のママさん・パパさんの
    「疲れ」「リフレッシュ」「リラックス」「癒し」に
    ご利用いただきたいと思ったのでお越し下さって嬉しかったです♪

【ハーブテント×リンパマッサージ◎60分】
    を体感されるのは2回目ですね。

ハーブテントで使用する《ハーブ選び》は楽しみ♪と
    仰る方はとても多いです◎
    好きな香りで選ぶので、皆さんワクワクされます♪
    今回選ばれた『ハーブの香り』も気に入っていただけて良かったです♪

そしてハーブテント2回目だったので前回よりも発汗され
    効果が凄かったですね。

また、リンパマッサージでは疲労から『むくみ』がありましたが寝ていただいている間にスッキリされて良かったです!!

また是非、疲れを取りにお越し下さいませ。
    次回の御来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• メロンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 01:28:32.0

とても親身になって色々お話し頂き、自分には気づかなかった事もたくさんアドバイスしてもらい有り難うございました。施術の翌日は、ふくらはぎが細くなっておりデトックス効果を実感しました。又、次回もよろしくお願いします。

ボディ人気No.1【むくみリセット◎90分+延長】ハーブテント&リンパ¥8250→

メロン様
    お忙しい中、御予約・御来店誠に有り難うございます。

とても向上心のある素敵な方で
    パフォーマンスの良い仕事をするために
    体力UP、トレーニングをされていると伺い
    私もメロン様のような年齢の重ね方をしたいと思いました。

メロン様はもともと細い方ですが、むくみが取れて
    ふくらはぎが細くなりましたね。

翌日にも違いを実感されたのは
    リンパマッサージで使っている
    【あなたに合った体質別オイル】の特徴だと思います。
    また、メロン様がご自身をしっかり観察出来ているからだと思いますよ♪

【アーユルヴェーダの体質別オイル(スロータスオイル)】は
    浸透したその後も身体に溜まった毒素を包み込んで
    汗・尿・便と一緒に排出され、毒素の溜まりにくい健康な体へ導いてくれます。

次回もしっかりデトックスしましょう♪

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• さくさくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 00:24:38.0

定期的にハーブテントを利用していますが、今回は初めてスリムになる香りを選択しました。
    効能は確認せず好ましく思った香りを選んだのですが、確かに最近太りぎみで。
    身体が必要としているのか今の自分にあった香りを好ましく思うようです。
    背中をゆっくりと暖めていい感じに汗をかきました。
    落ちつく香りに包まれてリラックスできます。
    ハーブテントから出た後は手のマッサージをお願いしました。
    気持ちがよくて眠ってしまいそうでした。
    今回もありがとうございました。

いつも御来店いただきまして誠に有り難うございます。

本日は
    【ハーブテント×リンパマッサージ◎60分】
    のご予約有り難うございます。

《代謝を上げる》ことを目的に定期的なメンテナンスに
    お越しいただいて身体の変化も感じられるようになりましたね。
    汗をかかないという状態から最近では
    『ハーブテント中に発汗』もされるようになって
    良い結果に変化されていると感じております◎

香りだけで選ばれたハーブの効果がスリムUPだったので
    『凄いですね!!』と話が盛り上がりましたね♪

ダイエット・脂肪燃焼・便秘に効果のあるハーブで
    リラックスしながらデトックス出来たと思います。

また、リンパマッサージは手・腕にさせていただきました。
    手~腕のマッサージは気持ち良いですよね。

さくさくら様が
    「私も大切な人に手のマッサージをしてあげたい。」
    と仰っていたのがとても素敵で印象的でした。
    是非、マッサージしてみて下さいね◎

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝致します。

[投稿日] 2024-02-09 12:24:32.0

いつもはリンパマッサージをしますが、口コミが良かったので今回は初フェイシャル♪
    ハーブテントも今まで1番敬遠していた物がイイ香りに感じ、リラックスできました。

いよいよフェイシャル♪
    今まで他では受けたことのないかなり丁寧なクレンジング後に肌診断。
    その結果、肌状態が悪い事が判明。
    私的にはフェイシャルマッサージを続けるのも有りかも、と思っていたのですが、「この肌状態で続ける事で更に肌に負担をかけるし、肌状態が改善してからの方が効果がでます」と判断してくれて、急遽いつものボディリンパに変更。
    リンパマッサージ中も、マッサージが終わった後も肌状態を改善する為のホームケア、気をつける点など細かく丁寧に教えていただきました。

コース変更等もあり、かなり時間もおしてしまったにもかかわらず、イヤな顔ひとつせずに優しく言葉をかけてくれて、嬉しかったです。
    今回教えてもらった通り、肌に負担をかけないお手入れ、生活習慣を続けて肌状態が改善したら、フェイシャルマッサージをお願いしたいです。
    それまでは、ハーブテントとボディリンパをお願いします。

いつも遠方より御来店いただきまして有り難うございます。

本日は【ハーブテント×フェイシャル◎120分】
    の御予約でしたが、ハーブテント前のお顔の素肌状態が
    とても敏感で、通年あると仰っていた頬の赤みも
    あった事と最新の肌診断でも良い結果では無かったので
    このままフェイシャルをする事はオススメせずに
    急遽リンパマッサージへの変更のご提案をさせていただきました。

お肌が敏感だとフェイシャルで出来ることは
    鎮静のみになりますので、まずは敏感にならない肌作りを目指して日々のお手入れの正しいやり方をお伝えさせていただきました。

次回の御予約迄にやってみるので
    『次回チェックして下さい♪』という頼もしいお言葉
    有り難うございます。

次回、お肌の敏感さが改善されてフェイシャルが出来ることを私も楽しみにしております。

それまでに気になることがありましたら公式LINEにご連絡下さいね。

[投稿日] 2024-02-08 15:05:08.0

今日もハーブテントの香りに癒されて、汗もかいてスッキリしました。

毎日、シャワーで終わらず入浴したり軽くマッサージしたおかげか、リンパマッサージの時に足が少し柔らかく、むくみも若干減っていたみたいです。
    でも、若干なので、ここはプロにガッツリとリンパを流してもらって帰りは足が物凄く軽かったです。

セルライトを減らすにはまだまだなので、簡単なホームケアをしながら、定期的にこちらで丁寧なマッサージをお願いしたいです。

えり様

いつも遠方より御来店、誠に有り難うございます。

【ハーブテント×リンパマッサージ◎90分】では
    『定期的なサロンでのメンテナンス』と
    『えり様がお家で出来ることを行って下さった』
    事もあって今回の御来店時のふくらはぎの固さは
    以前から比べるととても変化していました!!

また《ハーブテント》では発汗も早くなりましたね。
    ハーブテントで血行促進して発汗もされ
    しっかりデトックス出来ているので、その後の
    《リンパマッサージ》はとてもスムーズに
    むくみとセル脂肪を減少させる事が出来ました♪

これからもサロンの定期的なメンテナンスと
    えり様がお家で出来る事を行って貰いながら
    むくみとセル脂肪を減らしていきましょう。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ミンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:00:26.0

初来店の時はフェイシャルコースで、1回だけでも変化が分かる位、整えてもらえました。
    下向いた時のたるみが感じなかったし、シワもほうれい線も薄くなってるし、1番は目力が凄く自分でも分かる位変化があり感動しました。

2回目は1ヶ月後に来店し、フェイシャルと30分フットマッサージをお願いしました。
    今回も顔のたるみが上がってるしシワもほうれい線も薄くなってました。
    そして、フットマッサージはたった30分でしたけど効き目有りでしたね。
    ふくらはぎのお肉が上にあがって脚が伸びた感覚がしましたし、足裏も気持ち良かったです。
    また予約します。ありがとうございました。

ミンゴ様
    お忙しい中、御予約・御来店いただきまして有り難うございました。
    本日は、【肌別対応フェイシャル◎60分】と
    【リンパマッサージ◎30分】のMIXに
    ご満足いただけて良かったです♪

前回のフェイシャルから1ヶ月後というのもあり
    お肌は前回の状態をかなりキープ出来ていましたね◎

また、《今回のフェイシャル2回目》では
    前回フェイシャルをされているので
    今回はお肌の吸収が更に良くなっていました。

気にされていたお顔のたるみはスッキリして
    シワ、ほうれい線もかなり薄くなったので
    終わった後の違いを見て
    「やっぱりすごーい!!」と喜んでいただけて
    私もとても嬉しかったです♪

《足のリンパマッサージ》はふくらはぎと足裏を
    30分マッサージしたので足もスッキリされて
    足が軽くなって良かったです♪

[投稿日] 2024-02-05 12:22:38.0

今日もハーブテントで良い香りに包まれ温まったところで、マッサージ。
    むくみやセルライトが凄いのでお肉がカチカチなのを丁寧にほぐしながらリンパを流してもらいました。

全身かなり軽くなり、スッキリしました。

えり様
    いつも遠方より御来店いただきまして有り難うございます。

【ハーブテント×リンパマッサージ◎90分】では
    《ハーブテント》のハーブは好きな香りで癒され
    血流も良くなりましたね♪
    《リンパマッサージ》では、むくみ・セルライトへ
    しっかりアプローチするマッサージをいたしました。
    かなりスッキリされて良かったです。

定期的にメンテナンスされているので
    どんどん結果が早くなってきてます◎

次回のご予約もお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ねこさーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:13:05.0

ハーブに対しての情熱が素晴らしく、それに比例して効果もバッチリです!
    また利用させて頂きますね^_^

【2回目以降いつでも◎60分】疲れ・だるさを解消★ハーブテント×リンパ

ねこさーん様

今回のコース
    【ハーブテント×リンパマッサージ◎60分】の
    ハーブテントで使用する《オーガニックハーブ》へのこだわり、またハーブの《効果》にご満足いただけて本当に良かったです。

ハーブテントで使用するハーブは、お客様が選ばれたハーブによって効果・効能は異なりますが、皆さんに喜んでいただいております。
    ねこさーん様にとって、選ばれたハーブの効果がピッタリで良かったです♪

また、私へのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
    これからもお客様に喜んでいただけるように"情熱と結果"にこだわっていきたいと思います。

是非、次回の御来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• ごろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:55:29.0

ハーブテントでかなり汗が出て
    スッキリしました!
    その後の施術で脚がかなりスッキリしていると
    写真を撮って下さり
    本当に左右の脚が違っていて
    驚きました!

ごろ様
    先日はお忙しい中、御予約・御来店いただきまして誠に有り難うございました。

HOT PEPPER Beautyで御来店下さった方の、【ご紹介】でお越しいただけてとても嬉しかったです♪

ハーブテントで血流を促した後のリンパマッサージだったので、《むくみが取れて脚がかなりスッキリ》しましたね。

また是非お越し下さいませ。

口コミ投稿、感謝致します。

• ハラコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 08:59:54.0

先日はありがとうございました☆
    とても気さくな方でずっとお話してくれてお話しやすい方でした。ただ、リラクゼーションで受けたので、もう少しゆっくり静かに過ごしたかったかな。。
    また機会があればお願いします。

人気No.1【むくみをリセット◎90分+15分延長】ハーブテント&リンパ¥8250→

ハラコ様

今回こちらの配慮が足らず大変申し訳ありませんでした。
    そして、貴重なご意見有り難うございます。

今後は更にお客様にとって有意義な時間となるように精進してまいります。

口コミ投稿、感謝申し上げます。

• monさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:51:00.0

今日もハーブテント最高でした^_^
    寒さにちょうど良い心地よさ。腰のあたりがポカポカで。ハーブティーやお水、最後のマンゴーティーなど至れりつくせりのお心遣いにいつも癒されます。
     さらにリンパマッサージも優しく、楽しい会話であっという
    間に時間がすぎます、、
    また伺います

mon様
    お忙しい中、いつも御来店いただきまして誠に有り難うございます。
    【ハーブテント×リンパマッサージ◎60分】を
    「至れり尽くせりで最高でした」と、褒めていただき本当に有り難うございます。
    ☆とても嬉しいです☆

1番人気の《ハーブテント》は日々のお疲れを癒しながらデトックス出来るのでmon様にとってより良い時間になって良かったです。
    また、その後の《リンパマッサージ》では優しくマッサージしながら、しっかりデトックスするので相乗効果で身体が軽くなられたと思います。

私もmon様とのお話しは楽しく、あっという間に時間が過ぎるように感じます♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    またご満足いただけるように今後も精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

• さくさくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:49:27.0

今日のハーブテントの香りは初めてのデトックスタイプを選びました。
    前回、前々回はヨモギだったけど体調によって好む香りが違ってくるのを感じます。
    それは正解だったようで、ハーブテント直後と足のマッサージ後と短期間でトイレに行きたくなって。
    ハーブテント後は足裏と膝下のマッサージをお願いしました。
    むくんでいるとのことで軽く押していると言うのに痛い痛い!
    運動不足も原因なので反省。
    施術する部屋が移動していましたが、落ちつく感じで良かったです。
    今回もありがとうございました。

【疲れ・だるさを解消◎60分】 まずはお試し♪ハーブテント×リンパ¥5500→

さくさくら様

今回のご予約のコース(60分)
    【ハーブテント×スロータスオイルリンパマッサージ】
    選んでいただいたハーブは《デトックス》でしたね♪

ハーブテントで血行が良くなって、スロータスオイルリンパマッサージで解毒促進が出来るので、コース後すぐにトイレに行く方はとても多いです!
    さくさくら様も良い傾向になりましたね♪

むくみは、ふくらはぎの筋肉をつけていく事でも緩和されていきますので、是非出来る範囲で運動もされると良いと思います(^-^)

サロンのリニューアルでお部屋が変わりましたが
    【落ち着く雰囲気で良かった】と仰って下さって有り難うございます。
    これからもお客様にとって良いサロンとなるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-01-25 16:32:07.0

毎回気持ちよくお迎えして頂いて、ハーブテント&ボディリラクゼーションをしていただきました。
    体の疲れも取れて体リセットすることができました。
    夜もぐっすり眠れました。

いちご様

お迎えの事、褒めていただきとても嬉しいです♪
    有り難うございます。

今回のご予約のコース(60分)
    【ハーブテント×スロータスオイルリンパマッサージ】で体の疲れが取れて、スッキリして良かったです!
    そして、夜もぐっすり寝れて本当に良かったです。

いつも定期的なご来店有り難うございます。

次回の御予約も早速有り難うございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿、感謝申し上げます。

• ねこさーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:24:01.0

相変わらず素晴らしい施術です。
    またよろしくお願いします^_^

【2回目以降いつでも◎120分】トリプル★ハーブテント×リンパ×フェイシャル

ねこさーん様

ねこさーん様は、幅広い知識をお持ちなので、お会いしてお話しするのが私はとても楽しみです。

そして、【施術を褒めていただき有り難うございます】

これからもより良いサービスが出来るよう努力して参ります。

またお待ちしております。

口コミ投稿、感謝申し上げます。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:52:00.0

3回目のハーブテント&ボディマッサージで利用させていただきました。
    やっぱりこのお店の何がすごいって、ひとつひとつこだわっていること。ハーブはもちろん、ミネラルウォーターや足湯、マッサージのオイルなど、、、なぜ分かるかって、心地いいのはもちろんだけど、聞けばスタッフさんが全部答えてくれるから笑
    良くなって欲しい楽にしてあげたいみたいなエネルギーが伝わってくるので、終わった後はカラダも心もリフレッシュしていること間違いなしです。なんだろう…もう人間パワースポットみたいな感じ?まだの方はこのスタッフさんに会いにくるのも価値アリと思います。
    今回もスッキリでした。ありがとうございました。

【お得意様クーポン】リピーター様はこちら

かず様
    今回もお忙しい中、御来店有り難うございました。

【ハーブテント×リンパ◎60分】のコースでスッキリ出来て良かったです♪

また、私の事を褒めていただき有り難うございます。
    人間パワースポット!?は恐縮ですが励みになりました。
    これからも頑張ります!!

私にとっては、かず様も人間パワースポットだと思っています。

また次回もお待ちしております。

口コミ投稿、感謝申し上げます。

ステップビュー(StepView)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー