初めて利用したお店ですが雰囲気も良く丁寧な説明でリラックスできました!キレイな仕上がりで大満足です、ありがとうございました!
≪初回限定★≫美まつげパーマ+自まつげトリートメント付き¥4,400
自まつげ改善サロン Priage 坂戸若葉店からの返信コメント
さり 様
当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や説明にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
仕上がりも気に入ってもらえたようで安心しました。
これからもお客様によりご満足いただけるように努めてまいります。
さり様の、またのご利用お待ちしております。
priage坂戸若葉店 runa
なりたいイメージを丁寧に聞き取ってくれた。
お店の雰囲気も良くかったです。
★美眉アイブロウスタイリング+美まつげパーマ¥12,650→¥7,980
いつも丁寧にしてくれ、まつげがすごく綺麗に上がり、今回もとても気に入ってます!またよろしくお願いします!
【人気*韓国まつげ】マスカラパーマ(まつげパーマ+まつげティント)¥4980
いつもお世話になっております。 丁寧な接客、施術ありがとうございます。 今回もぐっすり眠っている間に施術が終了していました(笑)
またお願いしたいと思います。
【8週間以内ご来店】まつげパーマorパリジェンヌ《アイパック付き》¥3980
以前からまつ毛パーマでお世話になってます。もちも良く、店内も落ち着いていてリラックスできて満足です。
口コミ投稿で次回★まつげ・眉毛《全メニュー/クーポン価格から¥500オフ》
カウンセリングが丁寧でデザインもとても満足しています。ありがとうございました!
≪学割U24★初回≫美まつげパーマ+自まつげトリートメント付き ¥3,300
のん 様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
また、ご友人様をご紹介していただき、ありがとうございます!
是非また、メンテナンスにお越しくださいね♪
priage坂戸若葉
とても話しやすく、いつも丁寧に仕上げて頂けます。
まゆこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店は、60日以内がお得になりますので是非ご利用ください♪
ご来店をお待ちしております!
priage坂戸若葉
カウンセリングが丁寧でとっても満足です!
綺麗に上がったまつ毛を見るとテンションがあがります♪
【持ちがイイ】美まつげパーマorパリジェンヌ《アイパック付き》¥3980
あっきー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングや、仕上がりにlご満足いただけたようで安心しました!
まつ毛が綺麗に上がると、毎日の気分も変わりますよね!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるように施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております★
priage坂戸若葉
とっても理想なまつ毛になりました
ちっぴ 様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価の口コミをいただき嬉しく思います♪
これからも、安定した技術を提供できるように努めてまいります。
次回来店目安は、8月終わり頃~9月始めとなっております。
Priage坂戸若葉
丁寧なカウンセリングで、まつ毛の現状に合わせた施術を考えてくださり、安心してお願いできました!
施術中もとても丁寧に扱ってくださっていると感じます。
やはりまつ毛が上向きだと気分も上がりますね。次回もまたお願いしたいです。
白猫 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。
施術中は、なるべくお客様に負担がかからないよう努めております。
些細な事でも、何かお気づきの点がありましたらご相談ください。
白猫様の、またのご来店をお待ちしております。
Priage坂戸若葉 ichigo
まつげパーマをしていただきました。カールの仕方の説明も丁寧でよく悩んで選択することができました。出来上がりもとても綺麗でうれしいです。ありがとうございます。
なつき 様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングに関しても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カールも種類がたくさんありますので、その都度ご相談させていただければと思います!
Priage坂戸若葉 ichigo
いつも理想通りに仕上げてくれます、ありがとうございます!
ま。。様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
ぜひまたお待ちしております。
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
仕上がりは大満足ですし、施術中のお話もとても楽しいです。まつ毛のケアも頑張ろうと思います!!
これからも利用させていただきます!!
しみ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりや接客に関してご満足いただけたようで嬉しく思います!
お話しているとあっという間に時間が経ってしまいますね♪
これからも、まつ毛のメンテナンスをさせていただければ幸いです。
Priage坂戸若葉 ichigo
丁寧に施術してくださり、リラックスできました。まばらなまつ毛にも関わらず、きれいに仕上げてもらい、満足しています!
Myee 様
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます。
Priage坂戸若葉
久しぶりに利用させて頂きました^ ^ 丁寧かつ親切な対応でリラックス出来ました
他店に比べて仕上がりも満足ですありがとうございました^ ^ また利用したいと思います
バケ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お久しぶりのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとの事で、何よりです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
次回は「8週間以内のご予約」でお得なクーポンもございますので、是非ご利用いただければと思います。またのご来店をお待ちしております。
priage坂戸若葉
いつもお世話になります!
今回は久しぶりにマスカラパーマをやりました。
やっぱり1番好きです。
カールも綺麗に上げてもらいテンションも上がりました(笑)
またよろしくお願いします(^^)
orange様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
ぜひまた気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
始めにカウンセリングをして施術していただいたのですが、デザインが少ししっくりこなくて相談させていただきました。
日をおいてお直しをしていただけるということで、本日再来店しました。
再度丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらの希望をしっかり聞いた上で施術をしていただきました。
仕上がり、とても満足です!
こちらの希望に寄り添い、私の瞼に合わせてデザインを決めていただき、本当に感謝しております。
是非また利用したいと思っていますので、次回もよろしくお願いします♪
mayu 様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お直しという形になってしまいました事をお詫び申し上げます。
その後のまつげの状態はいかがですか?
今回お直しの際に、以前他店様での仕上がりにご満足されなかった経験があるとの事でしたので。
それも踏まえた上で、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
これからも、よりお客様に寄り添った施術を心掛けてまいります。
この度はご足労おかけいたしました。
Priage坂戸若葉 ichigo
お店の雰囲気が良くて再来しました。
施術等は良かったです。
が、ちょっとだけ残念だったのは、施術中、洗濯機を回していたのか、音がしました。
できれば、静かな空間で音楽を聴きながらゆったりとくつろげたら、さらに良かったです。
Kano様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
洗濯機については大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
1階のカラー専門店のタオルの洗濯によるものですが、1階と2階で空間を共有している関係上、完全な静寂が難しい場面もございますが、いただいたご意見をもとに、より快適な環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて悩みに対して最適なご提案をしてくださいます!
今回も素敵なまつげにしていただきました!ありがとうございました!
ちゃんりほ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も、仕上がり等気に入っていただき嬉しく思います♪
定期的に通っていただいているお陰で、まつ毛の状態もより良くなっていると思います!
いつもお話しが楽しすぎて、腹筋が鍛えられそうですw
これからも色々とお話しを聞かせてくださいね(^^)
また、些細なことでも気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
ちゃんりほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
priage坂戸若葉 ichigo
クオリティは高いと思います!持ちや、綺麗さ、全てにおいて満足です。
他でまつ毛パーマをやってみましたが、あまりよくなくてやっぱりここしかないなと思いました!
★6月12日限定スペシャルクーポン★美まつ毛パーマ通常¥5500→《¥3520》
さか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきとても光栄に思います。
仕上がり、もち気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたさか様のご来店を心よりお待ちしております。
ここ何回か お世話になっております。
今回はいつもと違ったまつ毛パーマのデザインにしていただき ました。 そしてたくさん上げてもらいお目目ぱっちりした感じです。
みっちゃん 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回は前回と少し違ったカールの仕上がりにしてみましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪少しの差で、仕上がりに大きく影響しますので、今後もお客様に合わせた希望の仕上がりを、カウンセリングさせていただきます。
Priage坂戸若葉 ichigo
仕上がりはとても満足してます。雰囲気もとっても良いサロンでした。
クミ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり、お店の雰囲気ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたお待ちしております。
とても素敵な落ち着いた雰囲気のお店で
初めてでしたがリラックスできました。スタッフさんも優しく笑顔の素敵な方でした。仕上がりも大満足で次もお願いしたいと思います。
JKS様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気、仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたJKS様のご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました。
綺麗に仕上げいただき、ありがとうございました!
とぽ 様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで安心しました!
今回は、目周りの骨格に合わせて立ち上げつつ、毛先が刺さらないデザインにさせていただきました!
次回も、パーマの落ち具合などを見てカウンセリングをしていきますね。
とぽ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Priage坂戸若葉店 ichigo
何度か通わせていただいています。
今回はまつ毛が切れてしまっている部分があったり、生え替わりなどで長さにバラつきがあったのですが、それに合わせた施術をしてくださり、説明もきちんとしてくださったので安心でした!ぜひまたお願いしたいと思います。
【口コミ投稿で次回特典】美まつ毛パーマ+ヒアルロン酸入りアイパック¥3980
白猫 様
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
まつ毛のデザインや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まつ毛もその時々により状態が変わると思いますので、その都度状況を説明してお客様のご希望に沿えるようカウンセリングさせていただきますね。
次回も、ご不明点やご要望がありましたら、いつでもお申し付けください。
まつ育、頑張っていきましょう。
白猫様の、またのご来店をお待ちしております。
Priage坂戸若葉店 ichigo
いつも利用させていただいています。
とても丁寧でカールも綺麗に仕上げていただきました。
事前にしっかり説明して頂いたので安心でした。
また伺います。
あこ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたあこ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも素敵なまつパありがとうございます!
私のつまらない話聞いてくれたり楽しい時間を過ごせて嬉しいです!
まつパの持ちも良く立ち上げと上手なので浮気しないようにします!これからと宜しくお願いします!
★15日限定スペシャルクーポン★美まつ毛パーマ通常¥5500→《¥3520》
あけみちょふ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらも毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております^^
ぜひまたお待ちしております!
他店で失敗した根元の折れたバラバラなまつげをキレイに自然なカールにしていただきました。
親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また次回もお願いします。
【再来店】美まつ毛パーマ+《アイシャンプーorアイパック》¥6380→¥4530
マキ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりもとても喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います^_^
また何かお困り事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またお待ちしております。
いつもお世話になります
今回も綺麗にパーマをかけていただきありがとうございます
まつ毛美容液を使用してまつ育頑張ります!
またよろしくお願いします(^^)
★13日限定スペシャルクーポン★美まつ毛パーマ通常¥5500→《¥3520》
orange 様
そして、嬉しい口コミと高評価も大変励みになります!
今回のまつ毛パーマもご満足いただけたようで安心いたしました。
美容液の種類なども沢山ありますので、その都度お客様に合った物を提案いたしますね!
引き続き、まつ毛を美しく保てるよう、次回もしっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
priage坂戸若葉店
今回も綺麗にまつげパーマをしてくれて、気に入ってます!おちにくいカールなどを提案してくれて素早く施工してくれます。またよろしくお願いします。
ホアたん 様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
デザインに関しまして、お客様一人ひとりに合わせてカウンセリングさせていただいております。
「前回よりも、もう少しこうしたい」等ございましたら、お気軽にご相談ください!
これからも、ホアたん様のご来店を心よりお待ちしております。
priage坂戸若葉店
プリアージュ 坂戸若葉店(Priage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー