5. プリアージュ 坂戸若葉店(Priage)   >

自まつげ改善サロン Priage 坂戸若葉店

ジマツゲカイゼンサロン プリアージュ サカドワカバテン

• 埼玉県坂戸市千代田2-1-13-2F
  • 坂戸駅から徒歩18分

かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:48:08.0

何十年かぶりにまつ毛パーマをやりました。
    落ち着いた雰囲気の室内で施術中もゆっくり過ごせました。
    出来上がりもキレイにカールされていて、
    気持ちもリフレッシュ出来ました。
    また伺いたいです。

【当日予約も◎1月17日限定★】まつげパーマ+ヒアルロン酸アイパック¥3,000

自まつげ改善サロン Priage 坂戸若葉店からの返信コメント

かずちゃん様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    仕上がり、サロンの雰囲気気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また是非かずちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    宜しければお友達、ご家族へご紹介して頂くと次回両方の方に50%OFFで施術出来ますので是非お待ちしております♪

• orangeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 00:11:38.0

いつもお世話になります。
    今回、ちょうど空いている時間に予約を入れる事が出来、とても助かりました!
    やっぱりパーマがかかっているととても楽です。
    また次回までに、マツ育頑張ります(^^)v

9/14限定★[まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト]アイパック付き¥3980

orange様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ぜひまたorange様のご来店を心よりお待ちしております。^^

• ま。。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:02:54.0

いつもガッツリ上げてくれるので満足しています、ありがとうございます!^_^

【人気*韓国まつげ】マスカラパーマ(まつげパーマ+まつげティント)¥4980

ま。。様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回ご利用された、マスカラパーマの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    これからも、安定した技術を提供出来るように精進してまいります。

ま。。様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:02:14.0

まつげパーマしていただきました。綺麗にまつ毛が仕上がってとても満足です!また伺います!ありがとうございました。

9/8限定★[まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト]アイパック付き¥3980

なな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ぜひまたなな様のご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 15:06:22.0

初めてのまつ毛パーマとサロンの利用で、とても緊張しましたがあっという間の施術とまつ毛の上がり具合に驚きました。とてもキレイに仕上げてもらい嬉しかったです。 ありがとうございました。

≪初回限定★≫美まつげパーマ+自まつげトリートメント付き¥4,400

みっちゃん 様

この度、数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!

また、初めてのまつ毛パーマで緊張された中、仕上がりにご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います!
    これからも、リラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。
    次回もご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

• とまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:21:21.0

傷みがひどいまつげですが、綺麗にあげてくださいました。寝てしまうくらい居心地が良いです。

8/28限定★[まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト]アイパック付き¥3980

とま 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

前回のダメージもありましたので、なるべく傷まないように施術させていただきました。
    仕上がりにもご満足されたようで、とても嬉しく思います。

お店の雰囲気も、お客様にリラックスしていただける空間にしております。
    リクライニングチェアもとても好評です。

次回も、まつ毛の状態を見てカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    とま様の、またのご来店をお待ちしております。

priage坂戸若葉店 Osawa ichigo

• つきのわぐまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:24:15.0

丁寧な施術、ありがとうございました!前から見たときも横から見たときもきれいなカールで、大満足の仕上がりです:)

【当日予約◎7/30限定】まつげパーマ+ヒアルロン酸アイパック¥6050→¥3,980

つきのわぐま 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

また、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

その都度、デザインについてお気軽にご相談ください。
    これからも、よろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

• ヨシミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:51:40.0

今回もきれいに仕上げてもらいました。また、よろしくお願いいたします。

8/15限定★[まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト]アイパック付き¥3980

ヨシミ 様

先日は当店をご来店いただき、ありがとうございます!
    また、高評価の口コミをありがとうございます。

これからも、よりご満足いただけるように精進してまいります。
    またのご利用を、お待ちしております。

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 19:15:52.0

丁寧に確認していただき、すてきな仕上がりでした。
    きれいに上がっていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

あり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ばらつき等気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    是非またあり様のご来店心よりお待ちしております。

• 莉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 09:09:55.0

カールのデザインの相談や声掛けなど、
    丁寧に接客していただきました。
    また行きたいと思います。

莉様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非また莉様のご来店心よりお待ちしております。

• ぶるぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:08:23.0

いつも優しく対応してくださってありがとうございます。
    いつも心地よくて気づいたら眠ってしまっています。

【人気*韓国まつげ】マスカラパーマ(まつげパーマ+まつげティント)¥4860

ぶるぅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のカールのもちはいかがでしょうか?
    またばらつきなど気になってきたら是非お待ちしております。

• きゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:47:44.0

お店の雰囲気またでもよく
    仕上がりもとても満足でした。
    スタッフさんも親切でまたお願いしたいと思えるようなお店でした。

きゅう様

この度は、数あるサロンの中から、priage坂戸若葉店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います
    今回ご予約の「マスカラパーマ」で、目元がより素敵になりましたね!

きゅう様の、またのご来店をお待ちしております。

priage坂戸若葉店 Osawa ichigo

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 08:29:31.0

初利用です。
    まつ毛パーマとティントをお願いしました。前回利用した別のお店でまつ毛パーマが失敗してしまい左右差のあるまつ毛を見る度に気持ちが落ちていたのですが、こちらのお店で施術してもらいまつ毛の左右差もなくなりパッチリとした目元になりました!ありがとうございます!また利用したいなと思える素敵なお店です!

【人気*韓国まつげ】マスカラパーマ(まつげパーマ+まつげティント)¥4,530

ちあき様

数あるお店の中から、当店をご利用頂きありがとうございます!

また、仕上がりにもご満足してもらえた様で、嬉しく思います。
    今回していただいた【まつ毛ティント】も人気メニューとなっており、マスカラが苦手な方にもオススメです。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

priage坂戸若葉

• かおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 16:12:29.0

とても丁寧な施術で度々声がけして下さり仕上がりも最高でした。フカフカのソファーで気持ちよく眠ってしまいました。またお願いします。

【当日予約◎7/20限定】まつげパーマ+ヒアルロン酸アイパック¥6050→¥3,980

かおちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後のもちはいかがでしょうか?
    またぜひかおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• orangeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 01:14:44.0

今回2回目でしたが、初めてマスカラパーマをやっていただきました。
    カールの仕上がりもとても気に入り、ティントも艶コシが出ていてやってみて良かったです!
    もちはまだ分かりませんが、きっとまたお願いすると思います(^^)

orange 様

再度ご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!

今回施術したブラックティントは約1~2週間持続します。
    まつ毛が細い方、薄い方にオススメです。
    是非次回もご利用くださいませ。

• ま。。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 15:33:27.0

お安くて仕上がりも理想通りで良いサロンです!
    ありがとうございました^_^

再来様【1日3名様限定】パリジェンヌ¥3,980★

ま。。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで大変励みになります。
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    ぜひまたお待ちしております!

• サンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 14:44:12.0

いつも素敵なまつげパーマありがとうございます。
    また伺います!

【持ちがいい似合わせパーマ】美まつげパーマ¥5500

サン様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたサン様のご来店を心よりお待ちしております。

• みちゅりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 22:30:14.0

今回はじめて伺ったのですがカウンセリングをしてもらって私に合うようにやっていただいてすごく気に入りました。お店の雰囲気も落ち着いていてまた来店したいと思いました。

みちゅりこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気をはじめ仕上がりも気に入っていただけたようでとても励みになります。

よろしければお友達、ご家族のご紹介もお願いします。
    ぜひまたみちゅりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• kaz.Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 16:23:29.0

丁寧なカウンセリングでイメージを伝える事が出来たので大変満足しております。施術中の気配りもあり楽しく過ごせました。ありがとうございました。

kaz.J様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:05:39.0

初めてのマツパだったのでスタッフさんからアドバイスをいただき施術しました。どれくらい保つかわかりませんが、低価格なのでまた通いたいと思います。

かよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    持続期間としては、おおよそ1ヶ月~2ヶ月前後となります。
    まつ毛の成長や毛周期によりバラつきが出ますので、その際にご来店いただければと思います。
    また、美容液やコーティング剤を使用する事により、ダメージ軽減や、ばらつきが抑えられるので是非ご利用下さい。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:28:53.0

初来店しました!リラックスできる空間でした。
    初めてのまつパだったのですが、分からない点など詳しく教えていただきとてもきれいに仕上げていただきました!

みずき様

この度は数あるお店の中から、当店をご利用頂きありがとうございます!

また、初めてのまつ毛パーマで不安な点などあったかと思います。
    施術前のカウンセリングにて、不安要素がない様施術させていただいております。

仕上がりにも、ご満足いただき嬉しく思います。
    次回もご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かのとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 10:07:21.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    初めてのお店で、駐車場がわかりにくかったです。
    施術は丁寧に均等な仕上がりで良かったです。
    しいて言うと、目頭の際の何本かが残ってしまっていて、私の不慣れな目の開け閉めで、やりにくかったのかな?!と反省しました。
    静かな空間で落ち着いて施術していただきました。

【当日予約◎6/22限定】まつげパーマ+ヒアルロン酸アイパック¥6050→¥3,980

かのと様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    駐車場はブログに掲載してありますのでご確認の上ご来店ください。
    仕上がりの件お直しも可能ですので、もし気になるようでしたらお気軽お問合せください。
    是非またお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 01:54:36.0

仕上がりは気に入っているのですが、接客面で気になる点が多数あり残念でした。施術前に前髪の分け方を聞かれて伝えた方向と逆向きで分けられてしまい、話し方や態度も終始気だるそうでお疲れなのかなと感じました。1番気になったのは施術中の声かけや確認がほとんど無かった事です。目元に触れる時や時間を置く時、その他ほとんど声かけが無く目を閉じている状態だったので度々びっくりしてしまいましたし、自分がずっと何をされてるのか分からなくて不安でした。瞼の状態を見て他のメニューに変更するかもしれないと施術前に言われましたが結局どのメニューで進めるかも伝えてくれず事後報告でした。洗濯機の音や音楽はずっと聞こえていたので私が寝ていて気づかなかったということでは無いと思います。施術中はあまり喋らない様に気を遣って下さったのかもしれませんし、高い接客力を求めていたわけでは無いのですが最低限の確認や声かけはしていただきたかったです。最後お会計もどこでするのか言われず無言で奥で待ってるだけでした。私が何か失礼な事をしてしまっていたのでしょうか?私から全て声をかけて確認しなけばいけなかったのでしょうか?

r様

また、せっかくご来店いただいたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぶるぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 21:44:46.0

今回は2回目の来店だったのですが、私がマスカラを落とし忘れてしまったせいで完全に綺麗な仕上がりとはなりませんでした。それなのにやり直しを快く受けてくださり、本当にありがとうございます。こちらでまつげパーマをかけていただいてからは毎日まつげ美容液を塗るのが簡単で、また変化が楽しいなと思えるようになりました。これからもよろしくお願いいたします。

ぶるぅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    再施術となってしまい大変ご迷惑おかけ致しました。
    また、二度手間となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております。

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 00:03:02.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。大変気に入りました!
    提案もしていただき安心できました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

やす様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ、仕上がりも喜んでいただけて大変励みになります。

お友達、ご家族のご紹介で両方の方が50%OFFで施術できますのでぜひお待ちしております♪

またやす様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 04:40:51.0

雰囲気が良くてすごくお話も楽しかった!

《初回限定★》ラッシュリフト+自まつげトリートメント付き¥5,500

ぶー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

ぜひまたぶー様のご来店心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:34:58.0

左右差のあるまつ毛にとても悩んでいたのですが、本当に綺麗に仕上げて頂きました!
    マスカラをつけてもすごく綺麗で感動しています!
    本当にありがとうございます!

り様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりとても気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    1ヶ月程でバラつきが気になってくると思いますので、また気になってきたら是非お待ちしております!
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

• tomatoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:38:17.0

初めて利用しました!
    リラックスして施術を受けられました。理想のカールにしていただけて満足です。

≪学割U24★初回≫美まつげパーマ+自まつげトリートメント付き ¥3,300

tomato様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ぜひまたtomato様のご来店を心よりお待ちしております。

• リコピンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:44:35.0

初めて利用したので不安もありましたが、サロンの雰囲気や接客、仕上がりもとても良かったです。
    また、伺おうと思います。

リコピン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ仕上がり、接客ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたリコピン様のご来店を心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 00:55:02.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気やBGMも良く、仕上がりもとても満足感のあるものになりました!
    コスパ重視で選んだのですが、仕上がり最高で施術中もあたたかくお話してくださって、緊張が緩和されました!
    また利用したいと考えております!

yuu様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ仕上がりもご満足いただけたようでとても励みになります。
    これからもよりよい技術を提供できるよう精進して参ります。

ぜひまたyuu様のご来店を心よりお待ちしております。

プリアージュ 坂戸若葉店(Priage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー