3. エステサロン東海トップ   >
  6. 楽(raku)   >

深もみほぐし・タイ古式 楽【raku】

フカモミホグシ・タイコシキラク

• 愛知県豊田市美里3丁目6-7
  • 【口コミ高評価★4.9】豊田市美里町3丁目6-7 シティライフ105

みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:37.0

固まっていた背中やふくらはぎをほぐしてもらい気持ちが良かったです。
    周りの環境も静かだったので気持ちよくウトウトしてしまいました。
    また定期的に通わせてもらいたいです。

セットの施術で効果抜群◎全身もみほぐし&クリームフット100分¥11000→¥8800

みぃ様

この度は数あるお店の中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
     あちこちかなり硬くなっておられて、お辛いだろうなと感じました。
     日常から離れてリラックスしていただくための空間を意識しており、ウトウトするほどリラックスしていただけて嬉しいです。

よしかわ

• みにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:58:45.0

久しぶりの施術とても満足のいくものでした。
    数日前にピンポイントで施術して頂きましたが今回でとてもスッキリしました。
    次回はフットマッサージをお願いしようと思っています。

• みにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:54:40.0

急遽体の具合が悪くなりお願いしましたがご対応頂き助かりました。今回は下半身と言うピンポイントでお願いしたので、他の気になる部分は目をつぶって頂きました。次回は全身くまなくお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:12:43.0

部屋の雰囲気もよく、リラックスして施術をうけることができました。自分が凝っていると気づかない部分まで、丁寧に施術してもらい大変満足しました。
    また、来店したいと思います。

• YIさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:37:44.0

こっている場所を的確に見つけて重点にほぐしてくれました。

YI様

口コミありがとうございます!

運動もされていてしっかり固まってますので、
    また施術の時にはしっかり固まってるところをほぐして
    お疲れのお身体をリラックスさせていただきます。

もりたに

• かとやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 10:38:39.0

首から腰までが、バキバキに凝り辛く伺わせて頂きました。初めは痛くうっ!て感じでしたがほぐれてきたら楽になりました。眠れなかったのですがよく眠る事が出来揉み返しもなくスッキリしてました。定期的に伺った方がよいのか?ですが最高に良かったです。また指名させて伺わせて頂きます。

かとやん様

口コミありがとうございます!

眠れないと言うお言葉を聞いたので、
    結構お身体ほぐしたのですが、もみ返しもなく、眠れてよかったです!
    初めは筋肉も固まっているので痛かったと思いますが、
    耐えていただきありがとうございます!

もりたに

• そらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:18:44.0

全身もみほぐし120分をお願いしました。
    大変満足の施術でした。
    気になる部分をお伝えしたら的確にほぐしていただき、ストレッチをしながらのほぐしなどすごく効きました。
    少し痛いマッサージとの紹介でしたので担当スタッフさんにお願いしましたが強揉み好きの私にとっては絶妙な強さで満足できました。
    強目が好きな方はオススメです。

《身体のコリ・辛さに◎》全身もみほぐし120分 ¥13200→¥10000

そらちゃん様

口コミありがとうございます!

お身体に合った強さ加減でよかったです!
    また施術に入らせていただく際には、
    しっかりとほぐせていただきます。

もりたに

• YIさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:21.0

こっている所を的確にほぐしてくれました。満足です。

《身体のコリ・辛さに◎》全身もみほぐし60分¥6600→¥5000

YI様

口コミありがとうございます!

お久しぶりだったので、私が気合いの入ってしまいました!
    固まっているところをしっかりほぐせてよかったです!
    またお身体お疲れの際しっかりとほぐさせていただきます(^ ^)

[投稿日] 2024-04-14 09:02:54.0

バキバキな体を癒してもらいどうもありがとう。
    とても気持ち良かったです。心も体も楽になって帰れました。
    よく考えて施術をして下さってるのがわかりました。
    ですが、次の日揉み返しなのか、体にだるさがきました。
    あまり、そうなった事がないのでわかりませんが、、、
    ふんわり雰囲気なのに、しっかりしているところに心和みます。又お願いします。

たかちん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    心もお身体も楽になっていただけてよかったです。
    お身体とてもお疲れなので、またしっかりほぐさせていただきます。

もりたに

• かとやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:25:44.0

初めて伺わせて頂きましたか、雰囲気も良く個室でリラックス出来る感じでした。
    施術して頂いた方も今の身体の状態を言ったら念入りにほぐして頂いたりストレッチを入れて頂き身体が楽になりました。また、時間の都合がつけば伺わせて頂きます。

かとやん様

この度は数あるお店の中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
     お店、施術ともに気に入っていただけてうれしいです。

お客様のお身体の具合に合わせて施術内容を組み立てていきます。
     なので、遠慮なく色々とお話ししていただけるとありがたいです。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-29 23:46:19.0

凝り固まった肩甲骨まわりのほぐしも本当にお上手で、体がスッキリ楽に癒されました。
    とても心地良いリラックスの時間でした。
    ストレッチも最後に入れて下さり股関節など伸びて開き、とても気持ち良かったです。

たかちん様

満足していただけて何よりです。

その時のお身体に合わせて施術の進め方を考えますので、どんな状態かどんどんおっしゃってくださいね。

よしかわ

• ふぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:31:05.0

とても久しぶりのもみほぐしだったので、所々痛みもありましたが、すごく気遣ってくださりありがたかったです。
    お部屋の雰囲気もとてもよくリラックス出来ました。

《足裏から太もも徹底的に100分》クリームフット60分+全身ほぐし40分 ¥8800

深もみほぐし・タイ古式 楽【raku】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
     お店の雰囲気も手技も気に入っていただけてとても嬉しいです。
     これからも安らげる雰囲気としっかりした技術を提供していける様にいたします。

次のご来店をお待ちいたしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:01:36.0

マッサージ自体行くのが初めてで、少し緊張して伺ったんですが、お店の雰囲気もとてもリラックスできる素敵な所で、スタッフの方の対応も良くてとても良かったです。
    施術自体も自分が思っていたマッサージとは全然違って、凝り固まった体の中の方までグイグイ揉んでくれる感じで体が軽くなりました。
    これからも定期的に行かせてもらいます!

『肩こり集中コース』特化80分 ¥9100→¥7300

まきちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
     お店、手技ともに気に入っていただけてとても嬉しいです。

出来うる限りのご要望にお応えできる様にしておりますので、お身体の状態に合わせて、その都度いろいろとご相談ください。
     口コミありがとうございます。
     またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-13 07:04:37.0

いつも親切、丁寧に体を施術してもらいありがとう。
    体も気持ちもとても楽になり、心地良くリラックスして帰ることができます。私のたわいない話しも笑顔で聞いてくれて助かります。以前にも書いたと思いますが、ふんわりとした雰囲気に人を和ませる力があると思うしかつしっかりされているところがすきですよ。
    施術もお上手で私の痛いところをちゃんとわかってほぐしてくれています。ますますお客様に寄り添った気持ちのこもった施術を期待しています。

口コミありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    心もお身体もリラックスしていただき嬉しく思います!
    これからも満足していただける施術をさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

もりたに

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:16:23.0

初めて伺ったので最初は少し緊張してましたが、凝りがひどかったのをほぐして頂いて最高に気持ちよかったです。
    あっという間の1時間でした。
    雰囲気もリラックスできる感じでよかったです。

みー様

お店の雰囲気も手技も気に入っていただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-29 22:35:18.0

いつもありがとうございます。施術をして下さるとほとんど自分の痛い凝ってるところでどんぴしゃりです。
    心も体もリラックスできる貴重な癒しの時間と思っています。
    とても気持ち良かったです。
    いつも可愛い感じとしっかりさばさばしてるところとても魅力的ですね。お話も楽しく心も体も軽くなっていつも帰れます。
    お上手ですね。

口コミありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も心もお身体も癒されてよかったです!
    お話もいつも楽しく施術時間があっという間です(^^)
    また施術に入らせていただくのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-28 21:55:03.0

施術していただいた月曜の夜、火曜の夜は朝までホントぐっすり眠れました。それだけ背中肩甲骨の凝りがとれてスッキリリラックスでき、気持ち良かったです。身体は正直ですね。
    いつも癒していただき本当にありがとうございます。お上手です。

たかちん様

いつものお仕事の疲れや、気が付かないうちに溜まっている疲れとストレスで全体が固まってしまっていて、眠りが浅くなられていたように思います。
     解消してしっかりと眠る事ができてよかったです。
     いつも技術を褒めてくださりありがとうございます。

よしかわ

• ゴンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 10:31:54.0

隠れ家のような心地よい音楽が流れ、まわりの目を気にすることなく痛かったときには声が出せる安心感
    痛めた背中が3回目の施術でさらにラクになってきました
    毎回ピンポイントにほぐしてくれてありがとございます。

ゴンママ様

口コミありがとうございます!

個室で声も響きにくく、周りを気にしなくてもいい空間になっているので
    安心していただけてよかったです(^^)
    背中がだいぶ楽になっていただけて嬉しいです!
    どうしたら痛いか、どこが痛いかなど事細かく教えてくださった結果だと思います!

もりたに

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 07:10:05.0

首が回らず辛かったのですが、すっかり動くようになり軽くなりました。店舗は隠れ家のような雰囲気で、最初は少し迷いましたが中に入れば気さくなスタッフさんばかりで、居心地もよかったです。

あっちゃん様

口コミありがとうございます!

首が相当硬くなっていたので、動くようになってよかったです(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    日々居心地のいい空間を意識しているので、
    気持ちもリラックスしていただけていたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-07 12:46:23.0

いつもお世話になってます。
    とても体中が楽になりました。貴重なリラックスの時間です。
    可愛いけどしっかりしてる担当スタッフさんの雰囲気、大好きです。
    色々ありがたい話しも教えてくれて助かります。
    施術とてもお上手です。
    娘が担当スタッフさんに、会いたがっていました。
    「会えなく残念!」と言ってました。
    又お願いします。

口コミありがとうございます!

嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^^)
    前回は娘様にも会えなくて私も残念です!
    また機会がありましたら、施術に入れると嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-07 12:40:32.0

いつもありがとう。肩甲骨周りとても気持ち良かったです。
    心も体も楽になりました。

たかちん様

ストレス続きでいつもと少し違う感じにお疲れが溜まっておられた気がしました。
     楽になっていただけてよかったです。

よしかわ

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:39.0

とっても気持ちがよくて、是非また行きたいと思えるところでした!

「お尻・腰」お尻疲れに特化コース60分 6950円→5500円

はなちゃん様

この度は数あるお店の中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
     満足していただけて嬉しいです。
     ご期待にお応えできてよかったです。
     さっそく次のご予約をしていただけたことも、感無量です。

口コミありがとうございます。
     ご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-27 08:12:08.0

ガチガチな体をマッサージしてくださりありがとう。
    すごくすごく楽になり1時間が「あっという間」でした。
    結構心も疲れていたので、担当スタッフさんに癒してもらいリラックスでき復活できました。
    施術は私にとっては完璧でした。安心してお願いできます。
    肩甲骨まわりのほぐしが本当にお上手だなと思いました。

《身体のコリ・辛さに◎》全身もみほぐし60分¥6600→¥6000

たかちん様

通常のお仕事でも疲れが溜まるのに、更にストレスまで加わってしまって、本当にお疲れ様でした。
     癒しになれていて良かったです。
     たいした答えは出せないかもしれませんが、いつでもお聞きしますので、心身のためにも溜め込んでしまわないようしてくださいね。

よしかわ

• きょんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:22:57.0

全身のリンパオイルマッサージをしました。初めて担当スタッフさんの施術を受けましたが、滞っている私の体のリンパを確かな技術で流してくれました。全身どこをマッサージされても痛かったけど、あの痛さが癖になりそうです。またお店に伺いますのでよろしくお願いします。

【全身オイルリンパ】慢性疲労による身体のだるさスッキリ解消!80分

きょんぴ様

口コミありがとうございます!

初めて施術に入らせていただき、ありがとうざいました(^^)
    全身のオイルマッサージはとても痛かったと思いますが、
    耐えていただきありがとうございます!
    痛さが癖なりそうと思っていただけてよかったです!
    お身体お疲れが溜まってきましたら、またしっかりとほぐさせて下さい!

もりたに

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:05:37.0

初めての利用でどんなお店か不安でしたが店内に入るとバリ?っぽく、アジアンチックにしてあり、なんだかその異空間に癒されました!しかも、担当してくれたスタッフさんがとても上手くて、腰、肩、肩甲骨がこってたんですが絶妙な強さでめちゃ気持ちよかったです。ただ、場所が住宅街にあるので少し分かりづらかったですが、次からはバッチリです。次回もよろしくお願いします。

ひめ様
    ステキな口コミ、高評価いただき
    ありがとうございます^_^

異空間に癒されてもらえて、嬉しいです♪

また、お疲れを癒しに
    お気軽にお越しくださいませ

次回、お会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております♪

• けんしろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 18:59:55.0

個室での施術は、気分良く(他の人を気にしなくて良いから)満足出来ました。

けんしろう様

口コミありがとうございます!

個室での施術に満足していただけてよかったです(^^)
    お身体もお疲れが溜まっていたのでしっかりほぐせてよかったです!
    またしっかりお身体整えさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします^ ^

もりたに

• きょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:57:11.0

雰囲気も良く、ゆったりリラックスできました。
    施術も大変満足です。

《身体のコリ・辛さに◎》全身もみほぐし90分¥9900→¥9000

きょん様

車での帰省疲れでいつも硬いところはもちろんのこと、いつもはそこそこの硬さのところも全部固まってしまっておられましたね。
     いつも以上の気合いでガッツリと行きましたが、楽になっていただけて嬉しいです。

口コミありがとうございます。
     次のご来店をお待ち致しております。

よしかわ

• ゴンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:13:17.0

雑音もなく、静かなくつろげる雰囲気の部屋での施術
    違和感があるところの原因を突き止めて しっかりほぐしてくれたおかげで足首の違和感から今のところ解消されてます。

ゴンママ様

口コミありがとうございます!

完全個室のお部屋なので、リラックスしていただきながら、施術受けていただけます!
    下半身、特に足首は気になるところがあったので、
    痛かったとは思いますが、違和感が少しでも無くなっていてよかったです!
    また違和感が出てきましたら、しっかり原因を探して、施術させていただきます。

[投稿日] 2024-01-11 22:35:32.0

ふわっとしたかわいい雰囲気がとても好きです。
    でも、しっかり施術はお上手で体が楽になり気持ち良かったです。ゆっくり癒されリラックスできました。
    お話しも楽しいです。この前ストレッチ入れて下さったかな?
    又お願いします。

《むくみ・冷えがひどい方に◎》クリームフットマッサージ60分¥6600→¥6000

口コミありがとうございます!

いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    お疲れがとても溜まっていたので、リラックスしていただけてよかったです!
    ストレッチはお時間の都合でいつもより少なかったかもしれないですが、
    しっかり入れさせていただきました!
    また、施術に入らせていただく際には、しっかりお身体を楽にさせていただきます。

森谷

[投稿日] 2024-01-11 22:26:48.0

とても疲れていたので、どこもここも気持ち良かったです。
    足裏もふくらはぎも、特に肩甲骨まわり楽なり癒されました。
    心和むひと時でした。
    施術も親切丁寧お上手で、痛いところを的確にほぐして下さるので安心してお願いしています。
    ストレッチも体が伸びて気持ち良いですね。又お願いします。

たかちん様

いつもお仕事家のこと頑張られていてお疲れ溜まっておられますが、この時はお身体だけでなく気持ちもお疲れになられている様に感じていました。
     リラックスしていただけてよかったです。

口コミありがとうございます。
     次のご来店をお待ち致しております。

楽(raku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー