3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. カラクル 池袋PARCO店(Colorcle)   >

パーソナルカラーシンダンコッカクシンダンカオタイプシンダンヘアメイクカラクルイケブクロパルコテン

• 東京都豊島区南池袋1-28-2 池袋PARCO5F
  • 【池袋駅直結】PARCO5FのFrancfranc奥 [パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断]

まゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:13:57.0

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断のセットを受けました。こちらのセットが25,000円なんて、破格だと思います。

パーソナルカラー診断▽
    アイシャドウやリップを集めるのが趣味なのですが、買ってもなんか合わないと思ってしまって使っていないなんてことがあったため、今回パーソナルカラーを知れてよかったです。自分がお気に入りで使っていたコスメが自分のパーソナルカラーとガッチリハマっていて、やっぱり似合う似合わないってあるのだなと思いました。

骨格診断▽
    自分診断通りの診断結果でしたが、ウェーブの中でも細かく診断していただいたので、似合うお洋服のスタイルが知れてよかったです。

顔タイプ診断▽
    お洋服にはこの顔タイプが1番関わってくるそう。私には似合わないだろうと思っていたフェミニン系のお洋服が1番似合うと知って嬉しいです…!

この値段なので軽く診断なのかなと思っていたのですが、細かく丁寧に診断していただき、アフターフォローもしっかりしていて、おすすめしたいお店です。

診断後口コミご記入で5,000円オフ♪

パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/ヘアメイク【Colorcle池袋PARCO店】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    丁寧に感想を書いてくださり、とても嬉しいです…!
    コスメやお洋服が“似合う”としっかりリンクしていて、私もお話ししながらワクワクしてしまいました。
    フェミニンなお洋服もぜひ楽しんでみてくださいね!
    アフターフォローも引き続きご活用くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 20:17:12.0

とても丁寧に詳しく診断してくださいました。
    また、診断してくださった方も話しやすく分からない事はないか都度聞いてくれるおかげで質問しやすかったです。
    元々自分に似合う服装やメイクがわからずにいたので今回この診断をして新しいジャンルの服を調べてみたり自分に似合うメイク用品を探すのがとても楽しくなりました。
    パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を受けて本当に良かったです。
    アフターサポートもしっかりしていてとても助かります。

口コミ5,000円オフクーポン♪

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 21:37:33.0

プロデュースプランを受けました。
    PARCO内にあり交通の便が良く、施術もとてもタメになりました。
    プロ目線からアドバイスをいただいて、今後のメイクや服装選びが楽になりそうなので受けて満足です。
    これからは自信をもって自分に似合うものを選択できることができるので、メイクや服装で悩んでいる人は診断を受けることをお勧めしたいです。

口コミ5,000円オフクーポン♪

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 17:00:39.0

お時間をいただき、ありがとうございました!
    16タイプカラー診断、7タイプ骨格診断、顔タイプ診断(100分)のメニューを選択させていただき、とても有意義で濃密な時間でした。自己診断と全く違ったので本当に行ってよかったです!苦手な色味も「こういうふうにしたら全然似合いますよ!問題ないですよ!」と自信持って助言してくださるので、それもすごく安心感がありました。全体のバランスをみる、ということを教えていただいたので、いただいた資料をみながら試してみようかなと思います。とても話しやすくて100分間があっという間でした…!本当にありがとうございました!

口コミ5,000円オフクーポン♪

• ななぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 14:42:03.0

家から近く立地も良かったので、こちらの店舗で骨格診断・パーソナルカラー診断・顔タイプ診断を受けました。

以前他店でパーソナルカラー4タイプ診断を受けたのですが、色選びの際にピンとこないことが多くありました。ですが今回16タイプで細かく診断していただいたことで、自分に似合う色がとても選びやすくなりました。

また、骨格診断では服だけでなくアクセサリーやバッグについても詳しく教えていただき、とても有意義な時間を過ごせました。診断を受けてからは、自信を持って好きな色やアイテムを選べるようになり、とても満足しています。

スタッフの方もとても丁寧で親しみやすく、安心して相談できました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので、初めての方にもおすすめです。

口コミ5,000円オフクーポン♪

• ちばけんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:36:10.0

スタッフさんが話しやすく親しみやすい雰囲気で安心できました。店内は綺麗で、着替えスペースも広く快適です。診断後は自分に合うコスメや服の資料をPDFでもらえて参考になりますし、後日質問できるサービスもあるのが嬉しいです。これからの季節に相談してみたいと思っています。

口コミ5,000円オフクーポン♪

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:30:41.0

ペア割でパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。
    実際に自分のパーソナルカラーにあうコスメを教えていただけたのがよかったです!今後の参考にしたいです♪

口コミ5,000円オフクーポン♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:07:33.0

プロデュースプラン(16タイプPC+顔タイプ+7タイプ骨格診断)で伺いました。
    数年前に4タイプのパーソナルカラー診断は受けたことがあったのですが、より詳しく知りたいと思い、金額もリーズナブルで場所的にも行きやすいこちらに決めました。
    ライトに診断結果が分かるコースとのことでしたが、メイクやコーディネートの仕方をはじめ説明も丁寧でとても勉強になりました。
    服を選ぶのが苦手だったのですが、これからの時期に向けて秋服や冬服を選ぶのがたのしみです!

口コミ5,000円オフクーポン♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:08:10.0

初めて診断を受けたのですが担当の方が、優しく丁寧にわかりやすく説明してくれたのですごく助かりました。
    メイクや服選びが苦手だったのですがこれからは楽しめそうです。

口コミ5,000円オフクーポン♪

• ゾノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 17:06:06.0

プレミアムプラン(16パーソナルカラー+7タイプ骨格診断+顔タイプ診断+メイク)で診断していただきました
    プロに診断してもらうのは2回目で、もう少し詳しく知りたいと思い選びました
    お店と診断士さんの雰囲気が良く、悩んでる事や分からない事を色々聞けました!
    1回目に受けたときと違う結果が出たのですが、細かく説明してもらい、とても納得のいくものになりました!
    メイクもどのようにしたら盛れるかを解説しながらだったので、自分でメイクするときもできそうです!
    大変参考になりました!ありがとうございました

口コミ5,000円オフクーポン♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 11:03:22.0

パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断をしていただきました。
    ・場所
    駅から直結なので、暑い中外を歩かなくて良いのは良かったです。5Fの中でも少し奥まったとこにあるのでわかりにくくはありますが、フロアガイドもありますし、診断を受けているところが他の人から見られる心配もなくて良かったです。
    ・価格
    初めてだったので少し高く感じましたが、自分の骨格や顔のタイプ、似合う色や服装を知ることができるのはとても良かったです。
    ・技術
    他で受けたことはないのですが、にこやかに穏やかにたくさんお話ができて良かったです。また、アフターフォローもあり、資料のPDFも後から送られてくるのはありがたいです。予約制なので混んでるわけでもなくのんびり進められました。100分があっという間でした。次回利用することがあれば、ぜひメイクもしていただきたいです!

口コミ5,000円オフクーポン♪

• はらおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 19:11:45.0

パーソナルカラー/骨格/顔タイプをセットで診断していただきました。
    パーソナルカラーは16タイプ、骨格は7タイプで診断していただきましたが、それぞれきちんと特徴やアドバイスなど丁寧に説明してくださり、それをこの価格で!?コスパ良すぎでは!?と正直驚きです。

自分の予想と一致していたものもありましたが、意外だった結果もあり、似合わないと思っていた服も着れそうなことがわかったので、今後の服選びの幅も広がりそうで有意義な時間が過ごせました。診断後も服選びやコスメの色選びの相談が出来たり、アフターフォローがしっかりしているところも魅力だと思います。
    担当してくださった方もとても気さくにお話してくださり、気になったことも聞きやすかったです。
    次はメイクもお願いしてみたいです!

口コミ5,000円オフクーポン♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:10:30.0

7タイプ骨格・顔タイプ・16タイプパーソナルカラー診断を受けました。
    担当の方は優しくてノリもよく、説明もとても丁寧で分かりやすく、質問もしやすかったです。
    髪色や服の雰囲気、特に知りたかったボトムスの形まで具体的に教えていただけて、とても勉強になりました。
    自分に似合うポイントが分かり、自信を持ってファッションやメイクを楽しめそうです。友人にもぜひ勧めたいです。

口コミ5,000円オフクーポン♪

髪色やボトムスの形など具体的なアドバイスが今後の参考になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    ご自身に似合うポイントを知ることで、自信を持ってファッションやメイクを楽しんでいただけるきっかけになれば幸いです♪
    またご友人の方にもご紹介いただけるとのお言葉、大変励みになります。
    今後もご自身の魅力を引き出すお手伝いができれば嬉しいです。ぜひまたお気軽にお越しくださいね!

• のののさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 22:05:17.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断の3つをやって頂きました。
    ネットで見かけるセルフチェックの結果とは真逆の診断結果を頂いて、やはりこういったものはプロに見ていただくのが1番だなと痛感致しました。
    診断後のご説明も大変丁寧で分かりやすく、アフターケアも充実しているようでとても良かったです。この度は本当にありがとうございました。

<人気No.2>パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断 100分 ¥23.000

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 17:15:42.0

自分に似合う色や服装がわからなかったが今回丁寧に教えてもらって自分に似合うメイクやファッションがわかり楽しみが増えました。

口コミ5,000円オフクーポン♪

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 07:04:29.0

プロデュースプラン(パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断)を受けました。
    サロンで診断を受けるのは初めてです。

パーソナルカラーは16タイプ診断で2ndシーズンまで診断してもらえるので、色の黄み青みだけじゃなくて自分をよく見せてくれる色は何の要素が重要なのか知ることができます。
    あまり合わない色のドレープを当てると、はっきりと顔色や影の感じが変化するので驚きました。

顔タイプに合った服やアクセサリーだけでなく色やブランドなども教えてもらえます。
    骨格と顔タイプの両方の結果を合わせて色々教えていただきました!
    持っているコスメの色も見てもらえて、オススメのコスメの現物も見せてもらえるのも参考になりました!

自己診断ではなく、プロの方にしっかり見てもらって自分には何が合うのか知りたかったので、とても満足いく時間でした!
    駅から簡単に行けるのもよかったです。

口コミ5,000円オフクーポン♪

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:56:50.0

プロデュースプラン(パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断)をお願いしました。

自分に似合う服やメイクが知りたくて、こういった診断は初めて受けましたが、自分では想像しなかった結果となり大変驚きました。
    自分に似合う色やシルエットがよく分かったので、これからは診断結果を参考に服や化粧品を選んでいこうと思います。

自分のことを客観的に見てもらうこと、専門的なアドバイスをいただけることは本当に大事なことだと感じました。
    自分を知るとても良い機会となりました。

どうもありがとうございました。

口コミ5,000円オフクーポン♪

この度はプロデュースプランをご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての診断で驚きもあったとのことですが、ご自身に似合う色やシルエットを知るきっかけになったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    客観的な視点でご自身を知ることは、今後のお洋服やメイク選びに自信を持っていただける大切な一歩だと思います。
    資料もぜひご活用いただきながら、毎日のスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:35:53.0

池袋で3つの診断をして頂けることを条件に、口コミと価格で選択しました。
    結論から言うととてもオススメのサロン、診断士さんでした!
    パーソナルカラー:動画やネットの知識で自己診断していた内容とは全く異なる結果でした。服選びに役立つ情報満載でした。
    顔タイプ診断:合わせて受けて良かったのがこの診断です。パーソナルカラーの推奨カラーではない、顔タイプを含めるとこの色のアイシャドウパレットや小物を選べば良いと言うアドバイスをもらえました。
    骨格診断:似合う服の形、素材を知るだけでも勉強になると思います。避けた方が良いものや寄せたいスタイルに寄せるためのアドバイスをもらうことができます。

1人でゆっくり診断してもらいたい方もいらっしゃると思いますが、私は2人でペア診断して頂いたことで自分とは異なるタイプの話も聞けて参考になることがありました。
    私はそこまで知識を十分に持ち合わせて無いので得た情報をすぐに活かすのは難しいなと感じましたが、期間を設けたアフターフォローもあるので嬉しいサービスだなと感じます。
    お化粧してもらえるコースにすればと後悔しています。また機会があれば伺いたいです。

口コミ5,000円オフクーポン♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またとても丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    3つの診断それぞれに具体的な学びを感じていただけたこと、そしてペア診断ならではの新しい発見もあったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

また「情報を活かすのが難しい」との率直なお声もありがとうございます。当店では診断後も期間を設けてフォローさせていただいておりますので、ぜひ気軽にご相談くださいませ。
    次回はぜひメイク体験付きのコースもご検討いただければ幸いです。

今後も「自分らしさを楽しめる」お手伝いができるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:18:38.0

自己診断でパーソナルカラー:ブルベ夏、顔タイプ:フレッシュなんだろうな思っていたのですが、正確なパーソナルカラーと似合うメイクがイマイチわからなかったので、今回受診することを決めました。、

顔タイプは当たっていたものの、パーソナルカラーは違うタイプでびっくりしましたが、1番自分の似合うカラーで似合うメイクを知ることができたので、とても満足しています!

診断後は診断結果の資料の提供や質問を受付けていただけたり、アフターフォローも充実しているので、今後コスメを買う時に相談したいと思います。

また機会があったら、骨格診断を受けたいなって思ってます!
    本当にありがとうございました!

口コミ5,000円オフクーポン♪

この度は診断をご利用いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    自己診断との違いに驚かれつつも、新しい発見としてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

資料やアフターフォローもご活用いただけるとのこと、今後のコスメ選びの際に少しでもお役立ていただけましたら幸いです。
    また骨格診断も気になっているとのこと、ぜひ次の機会にご体験いただければと思います。

こちらこそ本当にありがとうございました。今後も「自分に似合う」を楽しんでいただけるようサポートしてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

• すずめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 14:49:58.0

プロデュースプランをお願いしました。
    パーソナルカラー、顔タイプ、骨格の3つを同時に見ていくことで、それぞれの得意不得意を補い合えるような提案をして頂くことができ、今後のメイクやファッションを選ぶ軸を見つけられました。改めてセットメニューにして良かったです。

診断結果の資料も充実していて、コスメやコーディネートの例がたくさん載っていたので、一生ものとして使えると思います。

スタッフさんもとてもフレンドリーで、終始なごやかに過ごすことができました。この度はありがとうございました!

口コミ5,000円オフクーポン♪

この度はプロデュースプランをご利用いただき、また素敵なお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    3つの診断を通して今後の軸を見つけていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

診断資料も「一生もの」と言っていただけて光栄です。日々のお買い物やメイク選びの際にぜひご活用くださいませ。
    また気になるアイテムが出てきた際など、ご相談いただけましたらさらに具体的にアドバイスさせていただきます。

終始なごやかにお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフの励みになります。こちらこそ本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:29:33.0

終始楽しい雰囲気の中診断をしていただきました!
    自分で想像していたのと違う結果でしたが、全て納得できる結果でこれからの買い物が楽しみになりました。漠然と自分が選んでいた色や服、似合わなかったものの理由が分かってスッキリしました。
    アフターフォローもあるみたいなので、困った時は連絡させていただきたいと思います!
    ありがとうございました^^

口コミ5,000円オフクーポン♪

診断を楽しんでいただけたこと、また新たな発見や納得感を持っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今後のお買い物がより楽しく、自信を持ってできるようになれば幸いです♪
    アフターフォローもぜひご活用くださいね。困った時やご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:22:32.0

楽しかったです!自分に似合うカラーやテーマがわかりました。答え合わせもできたしこれからのオシャレが楽しみになりました。アフターフォローもどんどん使いたいです。

口コミ5,000円オフクーポン♪

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    診断を楽しんでいただけたこと、自分に似合うカラーやテーマを知っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今後のおしゃれがさらに楽しく、自信を持って楽しめるきっかけになれば幸いです♪
    アフターフォローもぜひご活用くださいね。ご相談やご質問があれば、いつでもお気軽にお声がけください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:06:07.0

友人と【ペア割プロデュースプラン】パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断を申し込みました。
    骨格診断のためにスパッツに着替えて上半身は下着姿になり、診断士の方に写真を撮ってもらうのですが「別々のお部屋にしますか?」とも聞かれずに2名1室だったので、気心知れた友人との申し込みをおすすめします。
    診断内容自体は、いずれの診断も受けたことがなかったのでとても勉強になりました。

口コミ5,000円オフクーポン♪

この度は【ペア割プロデュースプラン】をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    診断が勉強になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

当日の診断環境につきましては、事前にお部屋についてのご希望をお伺いできず、ご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。今後はより安心して受けていただけるよう、受付時に「同室・別室」のご希望をしっかり確認させていただきます。

またぜひお友達同士でも、ご自身お一人でもお気軽にご利用くださいませ。今後も皆さまに安心して楽しんでいただける診断を心がけてまいります。

• いゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:35:28.0

骨格・顔・PCの診断を受けました。
    初めて受ける内容が多かったのですが最初に説明をしてくださり都度質問しても丁寧に解説して頂いたため自分の中で納得しながら診断を受けることが出来ました。
    また、当日はかなりの雨でしたが駅直通で訪問できるためとても良かったです。
    内容としては診断して下ったお姉さんとほぼ似た結果だったためかなり質問をしてしまいましたが、優しく答えて下さったため今後の方向性や揃えたいものをピックアップすることが出来ました。
    個人的には対応してくださったお姉さんの明るくて優しい性格に楽しみながら診断ができたため、再度通う時もこちらにお世話になりたいなと思いました。

口コミ5,000円オフクーポン♪

この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての内容も多かったとのことですが、安心して納得しながら診断を受けていただけたと伺い、とても嬉しく拝見しました。
    また、たくさんご質問をいただけたことでご自身の方向性や揃えたいものを整理できたとのお言葉、大変励みになります♪
    当日の雨の中でも駅直通で安心してお越しいただけたことも良かったです。
    担当スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、本人も大変喜んでおります。
    ぜひ今後もご自身の魅力を引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。再度お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 15:42:52.0

今まで自分の好きなものや定番を選びがちで失敗もありましたが今回得意な範囲・苦手を取り入れる場合のポイントも教えていただけて嬉しかったです。
    診断を進めながら気になる事がないか都度確認していただけたので相談もしやすく、診断結果に対応する資料もいただけてアフターフォローまであるのも嬉しいポイントだと思います。

口コミ5,000円オフクーポン♪

得意・苦手の見極めや取り入れ方のポイントが、今後のファッションやメイク選びのヒントになっていれば嬉しいです♪
    診断中も安心してご相談いただけたとのお言葉や、資料・アフターフォローにご満足いただけたこと、大変励みになります。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:28:12.0

自分に似合うものが知れて大満足です。
    診断結果を細かくLINEで送ってくれるのであとから見返せるのも助かります。
    診断してくれた方も優しくて楽しく診断できたのでよかったです。

口コミ5,000円オフクーポン♪

診断結果をLINEでお渡しすることで、あとから見返して活用いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    診断の時間も楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    今後のお洋服やメイク選びにぜひ役立てていただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 23:37:20.0

ここのサロンに行く前にパーソナルカラー診断をしてみて、納得できる結果ではなかったんですが、実際受けてみて丁寧な説明で診断に来て良かったと思いました!!参考資料もインターネットで調べるより充実してて、アフターフォローがとても心強いです!今回はありがとうございました!

口コミ5,000円オフクーポン♪

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    以前の診断結果にご納得されていなかった中で、当サロンを選んでいただき、また「来て良かった」と思っていただけたことが本当に嬉しいです。
    資料やアフターフォローもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります♪
    ぜひ今後のファッションやメイク選びに活かしていただければ幸いです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!

• かじゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 09:38:28.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断のプロデュースプランを受けさせていただきました。
    リーズナブルなお値段と立地の良さがサロンを選ぶ決め手でした。

お値段からサラッとした診断になるのかなあ、なんて思っていたのですが、全くそんなことはありませんでした!
    限られた時間の中で診断士さんがテキパキスムーズに進めてくださり、気になったこともわかりやすく説明してくれ、お値段以上の満足感でした。

3つの診断の中でもパーソナルカラーがいちばん意外な結果で驚きもありつつ、今まであまり選んでこなかったカラーも使えるんだ!という喜びとワクワクでいっぱいになりました。
    本当に楽しい時間だったので、診断に迷ってる友人がいたらぜひ勧めたいなと思います♪

口コミ5,000円オフクーポン♪

この度は当店のプロデュースプランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お値段以上の満足感を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    パーソナルカラーの結果が意外だったとのことですが、新しい色との出会いを前向きに楽しんでいただけて本当に良かったです。
    ぜひこれまで選んでこなかったカラーも取り入れて、ファッションやメイクの幅を広げてみてくださいね♪
    またご友人様にもご紹介いただけるとのお言葉、大変励みになります!
    次回お越しいただける日を、心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:54:42.0

今よりもう少し自分に似合う格好が知りたかったのでプロデュースプランを受けて来ました。
    持ってる服と似合う服は全然違ったけど、元々好みでやりたい髪色と似合ってる髪色が近くて、前に勧めてもらった髪色が自分的にピンとこなかった理由が分かって良かったです。洋服のコーディネートはアイテム別にしっかりお伝えしてもらえ、アフターフォローもあるので今持ってる服の整理と今後買う時のオススメの服の基準が明確になったので今までよりスムーズに洋服が買えそうです。
    コスメも今合ってるコスメと次回買う予定のメーカーのオススメカラーを教えて頂きとても助かりました。
    もし今度時間出来たら今度はショッピング同行やシンデレラメイクも受けてみたいです!

口コミ5,000円オフクーポン♪

この度はプロデュースプランをご利用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
    服や髪色、コスメの選び方が整理でき、これからのお買い物やメイクがスムーズになりそうとのお言葉、大変励みになります。
    お客様の好みやライフスタイルに合った提案ができて、私たちもとても嬉しいです。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ネオ塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:16:06.0

フランフラン横の通路の奥にあります

客観的にみて自分に似合うものは何か知りたく、パーソナルカラー診断と骨格診断をうけました

日焼け等関係なく、パーソナルカラーは決まっているとのこと。
    つまり一度診断をうけるとその後は自分に似合う色を知った上でメイクや服選びができるということです。
    好きな色や形の服を着たり、メイクするのも良いですが、人からみて似合う物を把握しておくのも良いのではないでしょうか

アフターフォローも手厚いです
    一度受けてみてはいかがでしょうか

口コミ5,000円オフクーポン♪

この度はご来店、そしてとても丁寧で素敵な口コミをありがとうございます!
    診断の価値や魅力を的確にお伝えいただき、大変嬉しく拝見しました。
    パーソナルカラーや骨格を知ることで、これからのお洋服やメイク選びがより楽しく、自信を持ってできるきっかけになれば幸いです♪
    アフターフォローもぜひご活用くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

カラクル 池袋PARCO店(Colorcle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー