3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モストアイズ 名古屋栄店(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 名古屋栄

マユゲ マツゲパーマ センモンテン モストアイズ ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目9-31 エスアレー601
  • 栄駅徒歩8分/矢場町駅徒歩5分/名古屋駅から2駅◇個室空間/メンズOK

りおなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:26:05.0

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で、スタッフさんも笑顔で丁寧に接客して頂き気持ち良過ぎて寝てしまうくらいリラックスして過ごさせて頂きました!
    とてもお得ですしまた次回もお世話になりたいと思っております。
    立地も行きやすいですし、これから通いたいサロンを見つけることが出来てよかったです♪

【オープン記念】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト★¥6500→25%OFF

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 名古屋栄からの返信コメント

りおな様

仕上がり、接客に対するお褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    Uカールとても可愛くてお似合いでした^_^☆

通いたいサロンと言っていただけたことや来月もお任せいただけること、とても嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにしてます!

honoka

• きょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:40:30.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中も安心して任せられました!
    ただまつ毛パーマのかかりが弱い?のか、毛周期の問題なのか、2日経った時点ですでに取れてきてしまっている気がします。。量が多く取れやすいということは最初にお伝えしていたのですが。。パーマに時間をかけていただいたのにすでに下がってしまっているため仕上がり★2にさせていただきました

【4月限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ+アイブロウスタイリング¥12000→¥8600

きょろ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    カウンセリングについて安心していただけて嬉しいです♪

まつ毛に関しましてはお薬の放置時間などまつ毛の様子を気をつけていたのですが、満足のいく結果にできず申し訳ございませんでした。
    同じような状態のお客様を担当させていただく際の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• みゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:06:13.0

久々に眉毛やりましたが1番良かったです!
    細かい毛が多すぎて抜かれるの痛かったですが痛いの我慢したら綺麗な眉毛になれました!!
    次回もよろしくお願いいたします!

【3月限定】ハリウッドブロウリフト(wax込) ¥7500→¥5400

みゆきちゃん様

そしてお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

1番良かったと言っていただけて嬉しいです( ;  ; )
    定期的にワックスしてあげると痛みも減っていきますので
    月1ペースでお任せいただければと思います**

今月もお会いできるのを楽しみにしてます!

honoka

• kkkkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:20:30.0

こちらのお店を利用するのは初めてで、人生2回目のまつげパーマ、眉スタイリングについては初めてでした!仕上がりもとってもよく、色々とご相談にものっていただけて嬉しかったです!結婚式前にお願いしたく、今回はお試しで行ってみたのですが、本番も安心してお任せできそうです、、!!次回も楽しみにしております~!

【3月限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ+アイブロウスタイリング¥12000→¥8600

kkkkk様

眉毛を整えるとまつ毛と相まってさらに素敵なお目元になれますので、是非継続してみてください(^^)
    今回はお試しとのことでしたが、来月の本番もご期待に応えられるように日々精進いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:23:26.0

初めてお伺いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただき、眉毛の書き方も教えてもらえて大満足でした!
    またよろしくお願いします^^

【理想の眉に♪】美眉アイブロウスタイリング(wax)(間引き可)★¥6000→20%OFF

mei様

この度はご来店ありがとうございました!
    大満足とのお声、とても嬉しいです(*^^*)
    お伝えしたポイントを意識して、毎日のメイク楽しんでくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

mami

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:22:55.0

初めてのサロンで分からないことだらけだったけど、親身に一緒にデザイン考えてくれて、スタッフさんとっても優しくて、仕上がりもすごく可愛かったです> <
    とてもいいサロンでした!ありがとうございました!!

【卒業式セット30%OFF】パリジェンヌ+アイブロウスタイリング¥12000→¥8300

さわ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりとても気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    改めてご卒業おめでとうございます♪

口コミありがとうこざいました!

mami

• BruceMclarenさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:31.0

これまでいろいろなアイサロンに通ってきましたが、今回の仕上がりは段違いで素晴らしかったです。

パリジェンヌは左右差がなく、束感もちょうど良いのですごく可愛い仕上がりでした。
    元々左右差がある眉毛がコンプレックスだったのですが、今回の施術で左右対称にしてくださったのでかなり興奮しました!

完全個室なのでリラックスして施術を受けられましたし、スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれました。

人生初のリピートしたいと思います笑

【2月限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ+美眉アイブロウ★12000→30%OFF

BruceMclaren様

先日はご来店ありがとうございました☆

眉毛の左右差がなくなってキレイに揃いましたね!
    パリジェンヌで光が瞳に届きやすくなったキラキラとしたお目元もとてもお似合いでした(^^)
    コーティング剤でお好みの束感作って楽しんでください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

mami

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 05:11:16.0

一重でパッとしない目元が悩みでしたが、似合う提案を丁寧にして頂けた事で、理想の目元になってとても満足しました!カウンセリングが丁寧でオーダーメイドのようなメニューとも捉えれるくらい良かったです!
    内装も綺麗で良いサロンだと感じました!

【卒業式セット】まつ毛パーマ/パリジェンヌ+美眉アイブロウ◇12000→33%OFF

はる様

仕上がりなどご満足いただけてよかったです♪
    お目元に光が入ってすごく明るい印象になりましたね!

お店も綺麗に保つのを心がけておりますので
    綺麗で良いサロンと言っていただけて嬉しいです

次回もお会い出来ることを楽しみにしています^_^

mosteyes 名古屋栄

• りっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:35:31.0

丁寧に話も聞いてくれたの嬉しかったです!
    素敵な眉毛にしてもらい、垢抜けできました!

りっちょん様

ステキな口コミありがとうこざいます!
    りっちょん様がたくさんお悩みや気になることをお話しいただけたので
    気に入っていただけるデザインができたと思ってます(^^)
    まつ毛は毎月違うデザインを楽しまれるのも良いと思います♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    ありがとうこざいました!

mami

• ひじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:07:17.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で、毎回満足しています!
    スタッフの方も丁寧に接客してくださってまた利用させて頂きたいとおもっています。
    ありがとうございます

《6週間以内》まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト★¥6500→5%OFF

ひじん様

落ち着いていただける空間作り、仕上がり、接客
    どれもこだわっているので嬉しいお言葉です♪

いつも来てくださりありがとうございます☆
    次回もお会い出来ることを楽しみにしています!

honoka

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:08:56.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です!!
    膝掛けなど色々配慮されていてお子様連れの方も見かけます!
    また通いたいなと思いました!

あやみ様

仕上がりなどお褒めの言葉ありがとうございます
    嬉しいです( ;  ; )

いつもお任せいただいてありがとうございます!
    来月もまた楽しみにしています♪

honoka

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:57:43.0

今回も同じスタッフさんに担当していただきました!

いつも丁寧にカウンセリングしてもらい
    仕上がりも大満足です!

またお邪魔します!

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング

みな様

今回もご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)
    定期的にWAXで整えることで減毛効果、お肌のトーンアップ、トラブル減少に繋がります♪
    また来月もキレイにしていきましょう(*^^*)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

mami

• かかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:50:05.0

ずっと別のところでアーチ眉にしていましたが、今回は変えたくて平行眉でお願いして、イメージ通りの仕上がりで嬉しいです!
    メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
    店内は落ち着いていて人数も少ないためリラックスできます。またお願いしたいです^^

かか様

アーチ眉もお似合いでしたが
    平行眉はかか様によりお似合いでした^_^♪

お話したメイク方法もよかったらやってみてください!

ぜひまたのご来店お待ちしております**

honoka

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:37:57.0

いつもパーマをかけても思うような仕上がりにならなかったのですが、こちらでかけていただいたパーマはまさに理想通りでした!
    カウンセリングも丁寧にしてもらい仕上がりの想像がついた状態で施術を受けられたのもよかったです。
    次のメンテナンスの時期の提案もあり次回もお願いすることにしました。
    来月もよろしくお願いします!

【2月限定】ケラチントリートメント付き♪パリジェンヌ+¥7500→¥5500

★様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

理想通りとのお言葉、とても嬉しいです♪
    キレイな状態を保つには3~4週間くらいのペースでのメンテナンスがオススメです(^^)

次回もステキなお目元作りのお手伝いをさせていただけるのが光栄です!
    来月もお待ちしております(*^^*)

mami

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:34:09.0

接客やカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも希望通りで大変満足しています。
    カルテ記入の際に写真の送付を希望したら、後日ビフォーアフターの写真を送ってくださったのも良かったです。
    また来月もお願いします!

【メイク時短】まつ毛パーマ/パリジェンヌ+美眉アイブロウスタイリング☆

の様

接客、カウンセリングに力を入れているので
    とても嬉しいです( ;  ; )

仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    束感仕上げのUカールと平行眉お似合いでした☆

来月もお会い出来ることを楽しみにしています♪

honoka

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:18:38.0

マンションの一室ということで緊張していましたが、笑顔で迎えていただきすぐに緊張が解けました(^^)
    眉毛の形やまつ毛パーマのデザインに悩んでいましたが
    似合うデザインの提案や説明をしてもらい、安心して施術を受けられました!
    最後はメイクのポイントや注意点なども教えていただいたので早速明日から試してみます(*^^*)
    久しぶりに会った友人にも目元を褒められました!
    またよろしくお願いします!!!

mm様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご提案したデザインにご満足いただけたこと、ご友人様にお褒めいただけたこと、私もとても嬉しいです!
    お伝えしたメイク方法で毎日をステキなお目元で過ごしてください♪

お忙しい中、ステキな口コミをありがとうございます(^^)
    来月もお待ちしております!

mami

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:59:07.0

カウンセリングから適当でした。
    カウンセリングをパッと写真をみただけでした。ほかのサロンは写真を撮ったり理想にできるだけ近づけるようにしてくれます。
    施術中にハサミを落とされれたり、仕上がりが、右は平行眉なのに左が釣り眉にされました。

ゆちゃん様

貴重なご意見頂きありがとうございました。
    お忙しい中、折角ご来店いただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回このようなお気持ちにさせてしまった原因は

1、カウンセリングでのご要望のヒアリング不足
    2、技術力
    3、お客様とのコミュニケーション不足
    とかんがえております。

改めまして店舗として今回の件を話し合い、このようなことが無いよう、
    カウンセリング手法の徹底、技術の向上等に努めて参ります。

今回ゆちゃん様としっかり擦り合わせできておらず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同で、今一度ゆちゃん様の施術を振り返りご満足いただける仕上がりにするにはどうすべきか研修させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

mosteyes名古屋栄店オーナー

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:04:20.0

眉をきれいに整えてもらえて
    メイクするのも楽になりました!

【オープン記念】美眉毛パーマ(HBL)(wax込)★¥7500→30%OFF

あやか様

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    メイクもほんとに楽になったかと思います^_^♪

眉は3~4週間のペースでサロンに行くのがオススメで
    減毛効果もありますし、形が定まってきたり
    角質もとれたりするのでぜひまたお待ちしてます!

honoka

• まんぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 19:14:02.0

しっかりまつげが上がってすごくいいです!
    beforeとafterの写真を後日、LINEで送ってくれるのでどれだけ上がってるのかが分かりやすい
    また利用したいです。

まんぼう様

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^*)

是非またお任せいただければと思います!
    お忙しい中、口コミありがとうございました

mami

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:52:45.0

とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。また次回お願いする時もこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【オープン記念】美眉アイブロウスタイリング(wax)(間引き込)★¥6000→30%OFF

優様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    次回もぜひお任せいただけたらと思います!

3~4週間くらいでのペースで半年~1年ほどワックスを繰り返すことで減毛効果が期待できるのと、眉のフレームが定まってくるので自己処理もしやすくなってきます(^^)

月1のお手入れとして是非ご検討ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

素敵な口コミ、ありがとうございました!

mami

• けいけいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:21:13.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、自分好みに仕上げていただけてとても満足でした!また、綺麗な眉毛の描き方も教えていただきありがとう御座いました!

【オープン記念】美眉アイブロウスタイリング(wax)(間引き込)★¥6000→25%OFF

けいけい様

初めてで不安もあったかと思いますが、任せていただいた上に
    ご満足していただけてとても嬉しいです( ;  ; )

メイク方法ぜひ実践してみてください!^_^♪

眉は3~4週間のペースでサロンに行くのがオススメで
    減毛効果もありますし、形が定まってきたり
    角質もとれたりするのでぜひまたお待ちしてます!

honoka

• しゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:51:46.0

11/25に伺い、まつげパーマをお願いしました。
    口数少ないのが私には嬉しく、リラックスして
    過ごせました。
    本日11/29ですが、左のカールが弱くなっているような、、
    以前行ったところのまつげパーマは1ヶ月以上もってくれたので、今回はこの先が少し不安です。

【11/25当日予約限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥4200

しゅり様

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただける空間作りを心掛けておりますので
    ご満足していただけて嬉しいです!

まつ毛に関してですが
    左のカールが弱くなっているような気がするということで
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    お写真など見返したりしても
    当日パーマをかけた時は上がり方などに左右差は無く
    しっかり上がっていないということもありませんでしたので
    毛周期なども関わってきているかもしれません。

可能でしたら、一度お目元を拝見させていただいて
    お直しもさせていただきたく思います。
    他にも気になる点があれば気兼ねなくお申し付け下さい。
    よろしくお願いいたします。

楽しみにご来店いただいたお客様が残念な気持ちにならないよう
    今後もカウンセリング、技術の向上に努めてまいります。

mosteyes 名古屋栄

• モビさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:52:48.0

丁寧にカウンセリングしてもらえました。メイクの仕方も教えてもらえるのがよかったです。施術は丁寧で、寝てしまうくらいでした。また近くに寄る時、お願いしたいです。

【オープン記念】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥6000→¥4000

ご来店ありがとうございました!

是非またご来店ください。

今後も丁寧に運営して参ります。

またのご来店楽しみにしております♪

• Remmyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 22:25:25.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、ほんとにやってよかったと思う仕上がりで、次回の予約をその場で取らなかったことに後悔でした。とても丁寧にしていただけてこれからも続けたいです。

11/9来店限定 まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥4200

Remmy様

そして素敵な口コミあらがとうございます(*^^*)

施術、お仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです!
    お目元とても素敵になってわたしも嬉しいです♪

ぜひ次回のご予約もお待ちしております♪

mami

• aoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:34:58.0

初めてHBLをしました。眉毛の形をどうすればいいか分からなかったけど優しくカウンセリングをしてくれました。また、施術中は声を沢山かけてくれたので安心して受けることが出来ました。今回はニキビができていたので頬のワックスが出来なかったけど、治ったら行きたいです!

【11/25当日予約限定】平行眉にも☆眉毛パーマ(HBL)(wax込)¥7500→¥5000

ao様

初めてのHBL、満足していただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
    一度でもキレイになりますが、ワックスを続けることで形が定着してきたり、減毛効果も期待できます♪

頬のニキビが治ったら是非フェイスワックスしにいらしてください!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

mami

• ばんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:48:22.0

初めて行かせていただきました。丁寧なカウンセリング、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

【メイク時短セット】アイブロウ+パリジェンヌ ¥12000→¥9800

ばんちゃん様

カウンセリング、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

4週間の周期でご来店いただくのがベストになりますので、ぜひ来月もお待ちしてます♪

honoka

• カラーバードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:17:21.0

初めて利用させて頂きました。
    育児しながらだと自分の事を疎かになって鏡を見る度に眉毛のボサボサが気になってました。
    眉毛とまつ毛の同時施術で時短になり、施術中もほぼ半分寝ておりました。
    起きたら綺麗に仕上がっていたので満足です。あとは長持ちしてくれることに期待です。

【メイク時短セット】眉毛パーマ(HBL)(wax込)+パリジェンヌ ¥13500→¥11500

カラーバード様

口コミありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただきとてもよかったです(^^♪

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 09:18:51.0

眉毛ワックスが初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けられました。
    また是非利用したいです。

人気No1【オープン記念】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ12000→¥8600

ゆめ様

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです^^

これからも丁寧な施術を心がけていきますのでまたご来店くださいね^^

宜しくお願いいたします。

mosteyes名古屋栄 一同

• mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:03:31.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも非常に満足しました!
    室内は清潔でリラックスして施術を受けられる空間になっていると思います。
    こちらの都合で遅れてしまいましたが、臨機応変に対応して頂けました。

11/11・12 土日限定 眉毛パーマ(HBL)(wax込)¥7500→¥5000

m様

施術、仕上がりに対するお褒めの言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いでした^^

来月もお任せいただけるのが大変嬉しいです( ;  ; )
    楽しみにお待ちしてます♪

honoka

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:26:53.0

本日はとても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    眉毛の形を悩んでいたら2パターン分描いてくださりまたとても丁寧にメイクの仕方を教えてくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足でした!またよろしくお願いします!

かのん様

口コミありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただきとてもよかったです(^^♪

モストアイズ 名古屋栄店(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー