3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モストアイズ 名古屋栄店(most eyes)   >

マツゲパーマ マユゲサロン シーンスタジオ ナゴヤサカエ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄3丁目9-31 エスアレー601
  • 栄駅徒歩8分/名古屋駅から2駅◇個室空間/口コミ☆4.8/業界最安級/メンズ◎

Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:14:32.0

初めて利用しましたが、カウンセリングからとても丁寧な対応でした!自分の理想に寄り添ってくれると思います!
    店内もKPOPが流れていてKPOP好きには幸せな空間でした♪

【★大人気No.1★】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN.STUDIO【シーンスタジオ】 名古屋栄 からの返信コメント

S様

ご来店いただきありがとうございました!
    そしてお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    眉毛もまつ毛ととてもお似合いでした!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております
    その際はKPOPを流してお待ちしております**

honoka

• きらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:31:31.0

仕上がりから提案までとても良かったです!

私のまぶたやまつげの状態を見た上でケアは何をしたらいいとアドバイスもしていただきました!
    これからはしっかりケアを頑張って次回もお願いしたいと思います!

【リニューアル特別価格/30%OFF】オーダーメイドまつ毛パーマ★¥4800→¥3360

• akubiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:17:39.0

素早く丁寧に仕上げてもらえてよかったです。上手でした。

【リニューアル特別価格/30%OFF】まつパ+眉毛ワックス★¥9000→¥6300

akubi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいかぎりです!

その後、まつ毛のカール感や眉毛メイクのし易さなど気になることはございませんでしょうか?
    普段の生活で気になることなどがあれば次回ご相談ください(^^)

mami

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:57:44.0

眉毛パーマとまつ毛のパーマをお願いしました。
    仕上がりにとても満足でした!
    価格も良心的でした!!

また行きたいと思います。

【リニューアル特別価格/30%OFF】まつパ+眉毛パーマ★¥10000→¥7000

りかちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいかぎりです(*^^*)

りかちゃん様のお顔立ちに眉毛パーマはとてもお似合いでした!
    ぜひまた担当させていただければと思います♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

mami

• pppさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:12:48.0

まつげの仕上がりも綺麗でお願いした感じのカールと束感で満足です。
    アフターケアも丁寧に教えてくださってありがたかったです。

【リニューアル特別価格/30%OFF】束感!韓国風まつ毛パーマ★¥4800→¥3360

ppp様

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりお褒めいただけて嬉しいです!
    カールや束感はまだまだ色々種類ありますので、他のデザインも試したくなりましたらご相談ください^_^

お伝えしたケアを毎日心がけていただけると、バラつきが気になりにくくなったり持ちも良くなるのでぜひやってみてください☆

honoka_

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:47:58.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました^^

【リニューアル特別価格/30%OFF】パリジェンヌラッシュリフト★¥4800→¥3360

ちあき様

ご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしましたhonokaです

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    立ち上げカールとてもお似合いでした♪

9/30からメンテナンス周期となりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

honoka

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:23:24.0

個室の空間で丁寧に接客してくださいました。まつ毛がしっかり上がって、眉毛が綺麗になってやってよかったです!

【残り2名☆29日限定/新規20%OFF】まつパ+眉毛ワックス★¥9000→¥7100

アユミ様

接客に力を入れていますので、丁寧と言っていただけてとても嬉しいです*

仕上がりも満足いただけて良かったです!
    ぱっちりUカールと柔らかなアーチ眉、アユミ様にとてもお似合いでした^_^

早くて9月19日からメンテナンス周期となっておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

honoka

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:30:47.0

はじめて行くサロンで緊張していましたが、
    店内もきれいで雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。

アイシャンプーははじめてでしたが、とても気持ちよかったです。

仕上がりはカールもきれいでよかったですが、もう少し立ち上げ感が欲しいなとも思ったので、次回に相談してみたいなと思います。

【残り2名☆26日限定/新規10%OFF】オーダーメイドまつ毛パーマ★¥4800→¥4400

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カウンセリングに力を入れていますので安心して貰えたこと、とても嬉しいです♪

アイシャンプーは健康なまつ毛、キレイな目元になるだけでなく
    薬剤の浸透率も上がるのでパーマのもちにも関係してきます♪
    毎回のパーマ時にやっていただくとこをオススメしております(^^)

カールに満足いただけたこと嬉しいです!
    また、立ち上げ感が物足りなかったとのことで、次回はもう少し立ち上がるデザインや方法でご案内させていただければと思います(^^)

mami

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 13:00:23.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

【リニューアル記念/新規20%OFF】まつパ+眉毛ワックス★¥9000→¥7100

まひろ様

ご来店ありがとうございました!

カウンセリング、仕上がりともにお褒めいただきありがとうございます^_^
    眉もまつ毛もとてもお似合いでした!

3.4週間経ち始めたあたりからメンテナンス周期となりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております**

お忙しい中口コミありがとうございました!

honoka

• なおちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 18:15:43.0

しっかりカウンセリングをしてくれて
    安心して受けれました

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいかぎりです!

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした♪
    また機会があればお任せいただければと思います(^^)

mami

• かわぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:24:24.0

丁寧に対応していただきました。
    施術後のまつ毛の上がり方も綺麗なままなので満足しています。ありがとうございました!

【束感目力UPからナチュラルまでオーダーメイド】まつ毛パーマ¥4800→¥4400

かわぐち様

ご来店いただきありがとうございました!

対応、仕上がりともにお褒めいただけて嬉しいです♪
    Uカール目尻流しとてもお似合いでした!

3.4週間後からメンテナンス周期となりますので
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^_^

口コミありがとうございました!

honoka

• Skyeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 14:38:35.0

コスパが良く、満足の施術でした。

【7月限定】美眉パーマ(wax込) ¥7500→¥5400★25%OFF

Skye様

眉毛にパーマをかけることでまとめやすくすっきりしましたね☆
    ワックスは回数を重ねていくと痛みが少なくなってきます(^^)
    ぜひ月1のお手入れをご検討ください♪

mami

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 21:07:30.0

丁寧に対応して頂きました!落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました!ビフォーアフターの写真を送っていただけるのもとても良かったです!ありがとうございました!

【7月限定】まつパ+美眉パーマ ¥13500→¥9600★30%OFF

あん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛と眉毛を整えることで目力upでとても素敵でした♪
    また機会があればお任せいたまければと思います(*^^*)

mami

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:03:54.0

急遽の予約でしたが対応いただき、
    とっても満足な仕上がりになりました。
    イメージに合わせて、デザインを提案してくださり、
    アフターケアについてもコーティング剤の塗り方まで
    教えてくださいました。

【残2名/26日来店限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥6500→3900★40%OFF

A様

イメージの共有がしっかりでき、満足していただけて嬉しいかぎりです(*^^*)
    ケアの仕方でパーマの持ちが変わってきますので
    お持ち帰りいただいたコーティング剤をうまく使って
    キレイを持続させてくださいね♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうこざいました!

mami

• ねーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 05:09:26.0

5000円で眉毛が綺麗になった。
    カウンセリングをとてもしっかりやって貰えた。
    間引いてもらいたかった。

【7月限定】美眉スタイリング(wax)(間引き可) ¥6000→¥5000★20%OFF

ねーる様

久しぶりの眉毛ワックスとのことでしたが
    とてもお似合いでした♪

カウンセリングに力を入れていますので
    しっかりやって貰えたとのお言葉嬉しいです^_^

間引きはご希望の方にさせていただいており
    カウンセリングでお聞きした際希望無しでしたので
    今回は間引きはしておりません。

またの機会がありましたら
    ぜひその時はさせていただければと思います!

honoka

• ゆいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 20:38:44.0

パリジェンヌを施術していただきました。仕上がりがとてもきれいで満足しています!少し遅れて来店してしまい申し訳なかったのですが、こちらを気づかって下さりありがとうございました!

【次世代まつパ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

ゆいこ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

左右の目でまぶたの形、まつ毛の生え方に差があるのでできるだけ同じ上がり具合になるように調整してかけさせていただきました(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいかぎりです♪

mami

• dai56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:35:13.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    静かで落ち着いていました。
    仕上がりを鏡で見せていただけると、もっと嬉しいです。
    あとで確認しましたが、とっても素敵に上がっていました。

【21日来店限定】まつパ+美眉スタイリング ¥12000→7800★35%OFF

dai56様

ご来店ありがとうございました♪

雰囲気や仕上がりお褒めいただけて嬉しいです(*^^*)
    他にも色々なデザインがありますので気になることがありましたらぜひご相談ください☆

施術後に仕上がりを鏡で見ていただくことは当店どのスタッフも徹底しており、今回もお写真を撮影した後に見ていたたきましたがしっかりお時間が取れず申し訳ございませんでした。
    今後はdai56様と同じ思いをする方がいないようしっかりと改善して参ります。

ティントが残っており見送らせていただいた眉もぜひ来月以降にお任せいただければと思います!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:54:18.0

本日まつパ・アイブロウスタイリングを初めて利用させていただきました。
    施術の前にしっかりカウンセリングして下さって、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも理想通りで大変満足です。

【7月限定】まつパ+アイブロウスタイリング¥12000→¥8600★30%OFF

あかりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛はお目元の形に合わせて持ちの良いデザインを選ばせていただき、眉毛もメイクのしやすいように整えさせていただきました!
    お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいかぎりです♪

mami

• Skyeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 04:46:59.0

スタッフの対応が丁寧で、初心者でも安心してお任せでき
    施術後、メイクは前より楽になった。
    またお願いしたいですがよろしくお願いします。

Skye様

先日はご来店ありがとうございました♪
    Skye様にお似合いになると思うデザインでご案内させていただきました!
    メイクも楽になったとのこと、大変嬉しくと思います(^^)
    他にやってみたいデザイン、雰囲気などありましたらご相談ください♪

mami

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 16:26:11.0

今回いつも通っているサロンで予約がとれなくて急遽伺わせて頂きました。お店の雰囲気はとてもよくアイリストのお姉さんもすごく優しかったですが最後にして頂いた眉メイクが海苔みたいな眉毛で少し気に入らなかったです( т т )それ以外は気になる所は無かったです!!また機会があればよろしくお願いします!!

【平日限定】まつパ+アイブロウスタイリング¥12000→¥8000★35%OFF

すず様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

雰囲気や接客などお褒めいただけて嬉しいです♪

メイクに関しててすが、自眉毛が薄い上に
    しっかりめの保湿をした後のメイクで少し濃く発色し
    濃いめに感じてしまったかもしれません…。

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に技術改善に努めてまいります!

また機会がありましたら
    お会い出来ることを楽しみにしています(*^^*)

口コミありがとうございました!

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-10 00:25:02.0

まつ毛パーマ、眉毛スタイリングどちらも初めてで不安でしたが丁寧に教えてもらえて安心しました
    仕上がりも良かったです

N様

初めてのことで不安もあったかと思いますが、担当できて光栄でした(^^)

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    眉毛もお伝えしたやり方をぜひ毎日のメイクに活かしてみてください!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました☆

mami

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 14:29:35.0

自分の眉毛にあったメイクのやり方も教えていただき、すごく丁寧にやっていただきました!
    いつもどんな感じでパーマをかけているのが、それにあった提案もしてくれて仕上がりはとても綺麗で満足です!!

se様

接客、お客様ひとりひとりへの提案、仕上がり
    どれもこだわっているので嬉しいお言葉です( ;  ; )

眉毛、まつ毛どちらもとてもお似合いでした♪
    お伝えさせていただいたメイク方法も
    ぜひ活かしていただければと思います!

8月もお会い出来ることを楽しみにしています!

honoka

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 21:54:24.0

まつパは初めてだったのですが、デザインを決める際に違いや特徴等詳しく説明していただき、自分の好きなイメージも汲み取っていただいた為安心できました!
    施術してもらった翌日ですが瞼の関係か少し左右差があることや少し散らかってしまった部分は気になりますが、やはりビューラーよりも断然まつ毛が綺麗ですし私の好きな可愛らしいイメージに仕上げていただいたので満足です!ありがとうございました!

【6月限定】オーダーメイドまつ毛パーマ¥6500→¥5000★20%OFF

りんご様

瞼の形であったり、左右でまつ毛の生え方、長さにもバラツキがあったため、
    今回左右差が少し出てしまった形なりました。
    施術前にその点もお伝えできればよかったですね、申し訳ありません。

ですが、りんご様のお好きな可愛らしいイメージになったと感想がいただけて良かったです(^^)
    日頃の美容液でのケア方法やまつ毛パーマの取り扱いについて不明な点があれば、いつでもご連絡ください♪
    是非またまつ毛を可愛いくさせていただければと思います!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました

mami

• きょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:40:30.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中も安心して任せられました!
    ただまつ毛パーマのかかりが弱い?のか、毛周期の問題なのか、2日経った時点ですでに取れてきてしまっている気がします。。量が多く取れやすいということは最初にお伝えしていたのですが。。パーマに時間をかけていただいたのにすでに下がってしまっているため仕上がり★2にさせていただきました

【4月限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ+アイブロウスタイリング¥12000→¥8600

きょろ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    カウンセリングについて安心していただけて嬉しいです♪

まつ毛に関しましてはお薬の放置時間などまつ毛の様子を気をつけていたのですが、満足のいく結果にできず申し訳ございませんでした。
    同じような状態のお客様を担当させていただく際の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• みゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:06:13.0

久々に眉毛やりましたが1番良かったです!
    細かい毛が多すぎて抜かれるの痛かったですが痛いの我慢したら綺麗な眉毛になれました!!
    次回もよろしくお願いいたします!

【3月限定】ハリウッドブロウリフト(wax込) ¥7500→¥5400

みゆきちゃん様

そしてお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

1番良かったと言っていただけて嬉しいです( ;  ; )
    定期的にワックスしてあげると痛みも減っていきますので
    月1ペースでお任せいただければと思います**

今月もお会いできるのを楽しみにしてます!

honoka

• kkkkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:20:30.0

こちらのお店を利用するのは初めてで、人生2回目のまつげパーマ、眉スタイリングについては初めてでした!仕上がりもとってもよく、色々とご相談にものっていただけて嬉しかったです!結婚式前にお願いしたく、今回はお試しで行ってみたのですが、本番も安心してお任せできそうです、、!!次回も楽しみにしております~!

【3月限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ+アイブロウスタイリング¥12000→¥8600

kkkkk様

眉毛を整えるとまつ毛と相まってさらに素敵なお目元になれますので、是非継続してみてください(^^)
    今回はお試しとのことでしたが、来月の本番もご期待に応えられるように日々精進いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:23:26.0

初めてお伺いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただき、眉毛の書き方も教えてもらえて大満足でした!
    またよろしくお願いします^^

【理想の眉に♪】美眉アイブロウスタイリング(wax)(間引き可)★¥6000→20%OFF

mei様

この度はご来店ありがとうございました!
    大満足とのお声、とても嬉しいです(*^^*)
    お伝えしたポイントを意識して、毎日のメイク楽しんでくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

mami

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:22:55.0

初めてのサロンで分からないことだらけだったけど、親身に一緒にデザイン考えてくれて、スタッフさんとっても優しくて、仕上がりもすごく可愛かったです> <
    とてもいいサロンでした!ありがとうございました!!

【卒業式セット30%OFF】パリジェンヌ+アイブロウスタイリング¥12000→¥8300

さわ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりとても気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    改めてご卒業おめでとうございます♪

口コミありがとうこざいました!

mami

• BruceMclarenさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:31.0

これまでいろいろなアイサロンに通ってきましたが、今回の仕上がりは段違いで素晴らしかったです。

パリジェンヌは左右差がなく、束感もちょうど良いのですごく可愛い仕上がりでした。
    元々左右差がある眉毛がコンプレックスだったのですが、今回の施術で左右対称にしてくださったのでかなり興奮しました!

完全個室なのでリラックスして施術を受けられましたし、スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれました。

人生初のリピートしたいと思います笑

【2月限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ+美眉アイブロウ★12000→30%OFF

BruceMclaren様

先日はご来店ありがとうございました☆

眉毛の左右差がなくなってキレイに揃いましたね!
    パリジェンヌで光が瞳に届きやすくなったキラキラとしたお目元もとてもお似合いでした(^^)
    コーティング剤でお好みの束感作って楽しんでください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

mami

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 05:11:16.0

一重でパッとしない目元が悩みでしたが、似合う提案を丁寧にして頂けた事で、理想の目元になってとても満足しました!カウンセリングが丁寧でオーダーメイドのようなメニューとも捉えれるくらい良かったです!
    内装も綺麗で良いサロンだと感じました!

【卒業式セット】まつ毛パーマ/パリジェンヌ+美眉アイブロウ◇12000→33%OFF

はる様

仕上がりなどご満足いただけてよかったです♪
    お目元に光が入ってすごく明るい印象になりましたね!

お店も綺麗に保つのを心がけておりますので
    綺麗で良いサロンと言っていただけて嬉しいです

次回もお会い出来ることを楽しみにしています^_^

mosteyes 名古屋栄

モストアイズ 名古屋栄店(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー