店内は清潔感あふれる雰囲気でとても落ち着いて
施術を受けることができました
担当していただいた方も丁寧にしてくださり
数年ぶりのマツエクで緊張していましたが
とても安心できました
仕上がりもとても満足で次の日からの
メイクが楽になるのがすごく楽しみです。
とても丁寧にしてくださりありがとうございました
【ご新規様★オフ込】すっぴんにも馴染みやすいフラットラッシュ120本4480円
マツエク専門店White Camellia 横浜関内店【フラットラッシュ/まつげパーマ】からの返信コメント
みきてぃん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
気になった点やカールの持ちなど
また次回詳しくお聞かせください^ ^
施術前に丁寧な説明とカウンセリングがあり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします。
【1日3組限定】選べるパーマ♪パリジェンヌ/韓国束感NUNU /タレ目風メーテル
初めてのまつ毛パーマでしたが説明も丁寧にしてくださり、選択も教えてくださいました。入店からスムーズに施術をしてくれて値段もお手頃で良かったです。また来たいと思いました。
もう最高に満足です!
仕上がり綺麗すぎてるんるん!
リピ確です!!
【ご新規様★オフ込】イベント前にはフラット90分付け放題 6480円→5980円
遅い時間まで対応してくださってありがたかったです!
仕上がりも良いのでまた利用させていただきます!
急遽の予約にも関わらずありがとうございました!
仕上がりはとても良かったのです!!
ただ、クレンジングはオイルフリーの水タイプを使用していて、お風呂上がりもすぐマツエク用のブラシ使って乾かしたりと徹底していたのですが、恐らく何かが合わなかったのか7~9日目で全てマツエクだけ綺麗に取れてしまいました。。
お店の雰囲気や接客、値段等はすごく良かったので残念です。。。
はじめてのまつげパーマでしたが、綺麗にあげて貰えて満足です。このまま長持ちする事を期待してます!
カウンセリングも丁寧に対応していただいて安心しました。また宜しくお願いします。
【ご新規様★オフ込】すっぴんにも馴染みやすいフラットラッシュ120本4980円
念入りにヒアリングしていただいて、希望通りに仕上げていただけて嬉しかったです。
引っ張られる感じや痛みもなくとても快適に施術していただけました。
とても丁寧な接客でまつ毛の仕上がりも綺麗で気に入りました!
やって良かったです
本日初めて伺いました。
施術していただいたスタッフさんの名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧に接客していただき安心して施術してもらえました。
初回のクーポンのお値段が安かったので期待はしていませんでしたが、とても綺麗にまつげが上がって仕上がりも大満足でした。
今まで三年ほど同じサロンに通っていましたが、スタッフさんの接客面と技術面から次からはこちらにお願いしようと思います。
お店もとても綺麗にされていて施術後もお化粧直しのスペースもしっかり完備されていたのが印象的でした。
カウンセリングも丁寧にしていただいて、理想の仕上がりになり満足です。料金も良心的でした、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
NUNUを選択しましたが、束感のあるとても綺麗なまつ毛パーマでした。また来店したいです。
初めてお伺いしました。
丁寧に施術やお値段について説明頂いて安心できました。
仕上がりも要望通りで満足してます。
とても良かったです。ありがとうございました。
今までマツエクをつけたことがなく今回がはじめてでしたが、丁寧に説明をしてくださり不安なく施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました^^
丁寧に仕上げていただきました。
とても綺麗にやって頂きました。
ふみ様
ご来店ありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます。
またデザイン変更や気になることございましたらお気軽にご相談ください^_^
落ち着いた空間で施術していただきました。
要望も細かく聞いていただいてありがとうございました。
初回お値段安く、カウンセリングも丁寧ですが2回目以降は値段が上がるのでリピートしないです。
綺麗に仕上げていただいて良かったです!
お店の雰囲気もよく仕上がりが綺麗で大満足です!
また接客が丁寧でとても良かったです!
S様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
満足いただけて嬉しいです!
また次のご来店もお待ちしております^^
丁寧に施術していただきました!
仕上がりも気に入ってるのでまた利用したいと思います。
はるか様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また次のご来店もお待ちしております^^
初めての来店でしたが、まつげのデザインや肌のタイプについてしっかりと配慮していただき、分かりやすい説明と素敵なまつ毛に仕上げていただけました!
またぜひお願いします。
なっちゃん様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
ご希望に沿えてよかったです!
また是非よろしくお願いします^^
手際よくやってくださいました!
デザインも自分に合った物を提供していただから良かったです!ありがとうございます!
【ご新規様★オフ込】少し華やかめ希望の方フラットラッシュ140本 5480円
かれん様
ご来店ありがとうございました。
これからも満足していただけるよう頑張ります(^^)
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください、またのご来店をお待ちしております!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
なお様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます、これからも満足していただけるよう頑張ります!!
初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗な仕上がりに予想以上に嬉しくなりました!椅子もフカフカで気持ちよかったです。
koaramaru様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマを任せていただき、満足いただけてとても嬉しく思います!
またよろしくお願い致します^^
とても丁寧な施術で
痛みを感じることが
一度もなくびっくりしました
綺麗な束感で仕上がりも大満足です
るみ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
また次のご来店もお待ちしております!
初めての来店でしたが、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
お店の雰囲気は良く、とても丁寧な接客でした。
技術も問題なく綺麗に仕上がって嬉しいです。
また機会があればお願いしたいです。
あきひめ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
わからない事などあればいつでもお聞きください!
またのご来店お待ちしております^^
ホワイトカメリア 横浜関内店(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー