3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県半田市花園町4丁目8-5
  • 名古屋鉄道河和線 青山駅 徒歩12分

Strawberryさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 15:16:08.0

初回、様々な経験をお持ちで尚且つお人柄の良い先生が、沢山話しを聴いて下さり、施術に入りました。お顔を含め全身のケア(鍼)をして頂きました。
    お顔ですが、帰宅して家の鏡でチェックしたら、気になっていたたるみが改善、確実に若返っていたし、左右のバランスも良くなり、お顔の体操もしやすくなりました。
    足の甲の痛みも取れ肩も軽くなり、大満足です!
    次はピラティスと鍼のコースにしようかな。

【口コミ記入者限定】 美容鍼×フェイスマッサージ×鍼灸100分¥11500→¥8000

Strawberryさん

この度は当院へご来院いただきありがとうございます。

お顔のたるみの改善を体感して頂けて良かったです。
    また、足の痛み、肩の重さも楽になったようで、美容鍼と鍼灸での効果を体感して頂けたこと、私としても大変嬉しく思います。

ピラティスと鍼灸につきましては、鍼では現状のお悩みに対して、ピラティスでは姿勢を良くしていく事でお悩みの根本原因に対してアプローチを行っていきます。
    元に戻らない身体作り、悩みの予防ができますので、良ければまたご利用くださいませ。

Strawberryさんのお顔やお身体のお悩みを解消できるよう、私としても尽力して参りますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。    (院長 河合 佑季)

• いっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 09:10:53.0

大変に感じの良い先生で、体の不調を相談すると親身に聞いていただけました。
    とても丁寧な施術ですごくリラックスすることが出来ました。

【口コミ記入者限定♪】全身マッサージ 60分 ¥4500→¥4000

いっちゃんさん

この度は当院へご来院くださいましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

身体の辛さは精神的にも影響を及ぼしてしまいます。
    その辛い状況を私に話し、心身が少しでも楽になっていれば幸いです。
    また、実際に施術を受けて頂きリラックスして下さっているのであれば、私も嬉しく思います。

これからも心身ともにリラックスして身体の不調が楽になるよう尽力致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来院をお待ちしております。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:54:13.0

初めて美容鍼体験させていただきました。
    痛みも心配でしたが、そこまで痛くなく、色々気を遣ってくださいました!来年の結婚式のお話をしたらそれまでのプランを提案していただき、とても良かったのでしばらく通わせていただきます!

【口コミ記入者限定♪】 美容鍼×フェイスマッサージ 70分¥7500→¥5000

かすみんさん

この度は当院へご来店くださいましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます!

美容鍼の痛みもそれほど気にならず、フェイスラインの変化を感じて頂けたようで私も嬉しく思います。
    結婚式までの貴重なお時間を頂くからには、責任をもってかすみんさんが美しくなるお手伝いをさせて頂きます。

思い出に残る結婚式になるよう、私も美容面で全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!

かわい鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー