5. アイシス   >

アイシス リラクゼーション

アイシス リラクゼーション

• 東京都江東区富岡1丁目9-2 唐沢ビル2F
  • 門前仲町駅1番出口から徒歩30秒

はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:16:34.0

今回はハイパーナイフやオイルマッサージを施術していただきました。
    腰痛や生理前の腹痛がひどくて施術した後にすごく楽になりました。
    また定期的に通いたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

【驚き痩身実感No.1】ハイパーナイフ6 選べる3か所【90分】 ¥19800→¥9800

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    腰痛が楽になったとの事で、嬉しいです(^▽^)
    もっとご満足いただけるように努めてまいりますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• Ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:02:11.0

丁寧な施術で大満足です!

【脂肪燃焼!コリ解消!】最新ハイパーナイフ6痩身【70分】¥7500→¥6800

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:57:17.0

当日予約で利用しました。
    途中で交代されました。それまでのスタッフさんも、力強くて上手な話しやすい方で良かったのですが、別のスタッフさんの力加減が絶妙で、痛いんだけど我慢しなくて良い気持ち良さで、とても快適でした!
    温石もポカポカして気持ちよかったです。
    終わった後、顔がスッキリしました。
    また利用したいと思います。

【新規】温石十全身アロマリンパ 【60分】¥4500

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 20:10:31.0

いつもありがとうございます
    施術してもらった日は
    爆睡です
    ありがとうございます

【平日限定◎人気上昇中!】全身整体+美脚アロマリンパ 【70分】 ¥3980

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後、ぐっすり眠れたとの事で嬉しいです(^▽^)
    もっとご満足いただけるよう、日々努力してまいりたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:53:11.0

肩ガチガチの私は全体的に弱かったです。
    でも血行良くなって楽にはなりました!

[人気No.1]小顔コルギ+超音波アロマ&古法養生(120分)¥11500-¥9500→¥8500

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    力加減が少し不十分だったようで申し訳ございません。
    お客様に寄り添いお声がけや丁寧な施術を心掛け、より一層ご満足いただけるように努力してまいります。

• hitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:43:51.0

新しくてとてもキレイなサロンで、スタッフ皆様お人柄もよく、生活習慣のアドバイスもくれて素敵な時間でした!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ、励みになります(^▽^)
    今後も、より一層ご満足いただき癒しのお時間をお過ごしいただけるように努力してまいりますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:51:23.0

いつも良くしてくれてありがとうございます。

【口コミ割★疲労解消】アロマリンパ+脂肪燃焼超音波カッサ【70分】 ¥5600

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです(^▽^)
    今後も、お客様にご満足いただけるように努力してまいりますのでご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:09:08.0

すごく良かったです!!!
    色んな整体やアロマリンパなどの施術を受けてきて、そのどちらでもヒドイ凝りと言われるも、施術後もスッキリしないことがほとんど…
    初訪問でしたが、特にツラい部位を足と伝えたのに、背中のあらゆる凝りを見抜いて、とても丁寧に施術してくれました。
    担当の方は海外の方で、10年前くらいに行った韓国のエステティシャンさんを彷彿とさせる、明るく気さくで楽しい方でした。
    このツボを押すと◯◯に良いよ、と教えてくれたり、ご自身も四十肩が辛かったけどこの施術で良くなってるよ、とカッピング?の跡を見せてくれました(笑)
    とにかくスッキリしたくて、痛いの覚悟でしっかり施術してもらったので、一日経った今でも強めにしてもらった所に少し痛みがありますが、今までのどこよりもスッキリ軽くなっています!
    痛いーー!!!と笑いながら伝えられるアットホームで、効果重視・フランクな雰囲気が好きな方は特にオススメです!

【人気・新規限定】アロマリンパ&全身超音波カッサ【60分】 ¥5800→¥4980

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回の施術でお身体がスッキリ軽くなったとの事やお褒めの口コミのご投稿、とっても嬉しく今後の励みにもなります(*^^*)ありがとうございます☆
    もっともっとご満足いただけるように努力してまいります。
    またお時間がございましたら是非お越し頂けたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:17:04.0

とても清潔感があって安心して癒される空間でした。体調に合わせて丁寧に施術してくれ、良心的な価格で定期的に通いたいです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミのご投稿、とっても嬉しいです♪
    お客様に癒しのお時間をお過ごしいただき、お悩みやご要望に寄り添った施術が出来るように今後も努力してまいりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 08:49:10.0

施術した日は ぐっすり眠れ
    本当にリラックスします

【疲労撃退!】全身アロマリンパマッサージ+超音波カッサ【90分】 ¥8000

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回の全身アロマリンパマッサージ+超音波カッサ後に良い睡眠が取れたようでとても嬉しいです(^▽^)/
    お客様に最高の癒しのお時間をお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。

• トコトコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:05.0

とても丁寧な施術をして頂きました。私の身体がバキバキすぎたので、近々またお邪魔したいと思います。硬くなっている部位をハイパーナイフで柔らかくして頂きました。最初は頻度高めに、ほぐれてきたら1~2ヶ月に一度でよくなるそうなので、ほぐして頂きたいと思っています。ご近所で頼りになるサロンを見つけられてよかったです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミのご投稿、とても嬉しく励みになります(^▽^)
    お客様のお身体が柔らかくほぐれてご満足いただけるといいなと思っておりますので
    気になる事や、ご要望など何でもお気軽にご相談ください。

• たつやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:34:37.0

2回目でしたが、今回もすごくよくしていただきました。
    気持ち良すぎて爆睡してしまいました。

【憧れの小顔!むくみ解消!】小顔コルギ 【70分】¥6000→¥4980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    もっとお客様にご満足、癒しのお時間をお過ごしいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-04-01 15:35:24.0

一昨日も丁寧な施術ありがとうございました
    また 次回も宜しくお願い申し上げます

【人気上昇中!】全身整体+美脚アロマリンパ(ふくらはぎ) 【70分】 ¥3980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    癒しのお時間をお過ごしいただきご満足いただけるよう、もっと努力してまいりたいと思います。
    ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^▽^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:30:12.0

肩やふくらはぎのはり、こりがなくなりました。
    力加減も気持ちがよかったです。
    リラックスできました。ありがとうございます。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回のアロマリンパ+脂肪燃焼超音波カッサ【70分】のコースでリラックスでき、肩などのコリも解消されたとの事で、とても嬉しいです♪
    力加減やご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご利用を心よりお待ちしてポリます。

• たつやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:09:42.0

浮腫がすっきりして体が軽いです!
    また行きやすい雰囲気でした!

[期間限定]小顔コルギ+超音波アロマ&古法養生(120分)¥11500-¥9500→¥8500

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    浮腫みがとれ、身体が軽くなったとの事で、とても嬉しいです(*^^*)
    是非またお時間がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:14:28.0

とても良かったです。
    よもぎ蒸しでいっぱい汗かいてスッキリしました。
    ハイパーナイフのお試しサービス、ヘッドマッサージも頂きお値段以上でした。
    また定期的に通いたいと思います。

【新規】よもぎ蒸しサウナ 【60分】¥3980→¥3480

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しでスッキリしたとの事で嬉しく思います。
    まだまだ冷え込む日がございますのでお身体冷えないようお気を付けくださいませ。

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:18.0

コルギ、リンパ込み込みでこのお値段はお手頃でした!
    施術自体も大満足でした!
    次はお腹周りをお願いしたいです。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    より一層ご満足いただける施術が出来るよう努めさせていただきます。
    ご要望などお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:40:37.0

だいぶ身体が楽なりました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回のアロマリンパ&全身超音波カッサでお身体が楽になったとの事で、大変嬉しく思います( ^^)

• uuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:47:44.0

丁寧に施術していただきまして、身体がスッキリしました。
    有難うございます。また宜しくお願い致します。

最新ハイパーナイフ6痩身3か所+小顔コルギ 【130分】 ¥22000→¥13800

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体がスッキリしたとのご実感をいただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    より一層ご満足いただける施術が出来るよう努力してまいります。

• enokiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 11:40:55.0

2回目です。
    体の凝りをほぐしていただきました。
    店内も清潔で、施術も上手なのでおすすめです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回の全身整体+美脚アロマリンパでお身体のコリがほぐれたとの事でとても嬉しく思います(^▽^)
    もっとご満足いただけるよう、努力してまいります。
    お悩み箇所などございましたらお気軽にご相談ください。

• Leonmamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:20.0

地元の類似店に比べて綺麗で清潔です。
    施術者は外国の方ですが知識があり
    説明も分かりやすくて安心出来ます。
    また伺いたいと思います。

【店長おすすめNo.1】古法養生・経絡トリ-トメント【70分】 ¥8000→¥6500

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お悩み等何かございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:02:55.0

とにかく丁寧で、きちんとした施術、サービスでした。
    友だちにも紹介し、私もリピーターになりました。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    また、お友達へのご紹介ありがとうございます!
    より一層、お客様に癒しのお時間をお過ごしいただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2024-03-11 09:17:56.0

初めて アロマ90分でお願いしましたが 痛気持ちよい心地よい担当スタッフさんの施術に今回も大満足でした お陰様で 身体も、軽くなり 熟睡できました ありがとうございました
    また 来週宜しくお願いします

【コリ解消・疲労回復】全身アロマリンパ 【90分】 ¥7600

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなり熟睡でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様に心身ともにリラックスしていただけるよう、今後もより一層サービス向上に尽力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:00:51.0

今回もとてもスッキリしました!

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしたとの事でとても嬉しく思います(^▽^)

• consentさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:08:34.0

とても楽になりました!ありがとうございました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても楽になったとの事で、嬉しく思います(^▽^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:57:31.0

施術してくれた方がとても気さくでお話しやすく、緊張しいな私にとってはありがたかったです。

施術に関してはbeforeとafterが違い過ぎて笑っちゃうくらい効果が高かったんだなと実感しました。
    またお店に行かせてもらいます、ありがとうございました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しく、とても励みになります。
    より一層ご満足いただけるように、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:25:55.0

2度目の来店です。
    翌日のスッキリ感、最高です。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体、スッキリしたようでとても嬉しく思います。
    より一層ご満足いただける施術が出来るように努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えびまよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:37:20.0

近くに居たので当日の15分後くらいに予約しましたが、スムーズに案内してもらえました。
    肩が酷かったので重点的にやっていただいて、途中で力加減や痛くないかを確認してくれました!普段左重心で立ってるのも教えてくれて気をつけるきっかけになりました。
    指圧の時もタオルがふわふわだから全然痛くないし、あたたかい石が最高に気持ち良かったです!
    少しオイルのぺたぺた感が残るのでホットタオルで少しこすってもらうか、自分で拭ければ嬉しいかなーと思います。
    帰りは羽が生えたくらい体が軽くなって本当に来て良かったです~!また行きます!

【新規】温石十全身アロマリンパ 【60分】¥4500

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    気持ちよく、身体が軽くなったとの口コミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しいです(*^^*)
    オイルにつきまして、今後の改善点として参考にさせていただきスタッフ一同より一層ご満足いただけるように努力してまいります。
    またお気軽にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:38:54.0

施術後の翌日の身体の軽いこと!
    びっくりです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体が軽くなったとの事で、大変嬉しく思います。
    ご要望やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-02-25 08:41:13.0

マッサージ激戦区の門前仲町で
    お店の清潔感 施術技術の高さ
    なんといっても コスパの良さに大満足です
    足裏オイルマッサージが 本当に気持ちよく
    当日は ぐっすり眠れました

【人気上昇中!】全身整体+足つぼ&ふくらはぎリンパ 【70分】 ¥3980

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しく励みになります!
    またご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

アイシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー