3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  6. アイシス   >

アイシス リラクゼーション

アイシス リラクゼーション

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都江東区富岡1丁目9-2 唐沢ビル2F
  • 門前仲町駅1番出口から徒歩30秒 【ハイパーナイフ正規認証店】 当日予約大歓迎★

さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:44:34.0

いつもお世話になっております。今回もハイパーナイフをしっかりして頂き、その後のリンパマッサージも念入りにして頂いて大満足でした!!
    ふくらはぎの硬い所が全く無くなっていて驚きました。脚も軽くなりました。サービスもたくさんして頂き、ありがとうございました!!

☆セラピストの方々の雰囲気が良く、いつも丁寧に施術して下さいます。効果もしっかり出るのでおすすめです。

ハイパーナイフ美脚2か所(太もも・ふくらはぎ)+下半身リンパ【60分】¥7500

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    これからも、心身共に癒される時間をご提供できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• hashyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 07:42:46.0

代謝が落ちているのか、体がむくみやすいのとダルさもあってよもぎ蒸しをお願いしました。
    清潔感のある空間でリラックスした時間を過ごせました。内側からポカポカして、気持ちの良い汗をかき体もかなりスッキリしました!!
    スタッフの方も、いつも優しく丁寧な接客で安心できます。

【冷え改善・代謝UP】よもぎ蒸し☆ビオスチーム【50分】¥2980

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    よもぎ蒸しは、代謝や巡りを整えるのにぴったりのケアですので、むくみやダルさの解消に少しでもお力になれたなら幸いです。
    また、接客についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります!
    これからも心地よくお過ごしいただける空間と施術を心がけてまいります。

• たいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 15:07:46.0

初めてのよもぎ蒸しで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して体験できました。
    よもぎとハーブの香りに包まれながら、身体の芯からじんわり温まり、たっぷり汗をかいて心も体もスッキリ!
    終わった後は気分を肌もスッキリ夜もぐっすり眠れました。サロンの雰囲気も清潔でアットホームで落ち着いていて、静かな時間を過ごせます。
    本当に癒されました。また絶対来たいです!

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    初めてのよもぎ蒸しにご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけて心も体もスッキリされたとのご感想、本当に嬉しく思っております。
    サロンの雰囲気にもご満足いただけているようで、今後もリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 22:42:41.0

+1000円でカッピングを追加しました。体の疲れがひどいのでよく利用します。施術の効果がとても高いです。担当スタッフさんはいつも良くサービスしてくれます。コルギやよもぎ蒸しもおすすめです。

【脂肪燃焼!コリ解消!】ハイパーナイフ6痩身【70分】¥7500

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の疲れが少しでも軽くなっているようで嬉しく思います。
    スタッフへのお言葉も、大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2025-07-30 17:13:36.0

いつも良い施術ありがとうございます。
    満足です。

【人気No.1】古法養生・経絡トリ-トメント【70分】 ¥9800→¥6500★

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「満足」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

• マイレさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 23:39:03.0

疲れが溜まるとこちらに駆け込みます。

本当に技術が良くて疲れがとれるので、他のサロンには行きません。

信頼のアイシスさんのみ!

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いいたします。

【店長おすすめ・全身辛い対策】古法養生・経絡トリ-トメント90分 ¥9000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして心温まる口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    これからも、安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
    お疲れの際には、どうぞいつでもご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• sakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 22:55:07.0

近くに用事があったため新しいお店を探したくてハイパーナイフとアロマリンパを受けました。

今までいくつかのお店でハイパーナイフを試してきましたが…今までとは全く違って、身体が温まる感覚や、ハイパーナイフ特有の体のだるさなども感じず、、ただ機械を当てられた感じというのが正直な感想です。少なくとも効果的なやり方ではなかったような感じます。

アロマリンパも、ハイパーナイフ後の体をしっかり流していただけると楽しみにしていましたが、香りの選択も無く、まずアロマの香りは全くしませんでした。オイルもごく少量。マッサージも骨をゴリゴリ押されて寝ていた目が覚めるほど痛くてあざになってしまいました…。

ハイパーナイフは今までで一番効果を感じられませんでした。

【痩身★脂肪燃焼No.1】全身アロマ+ハイパーナイフ6 選べる3か所90分¥9800

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回の施術に関しまして、ご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は施術前のカウンセリングや強さの確認をより丁寧に行い、お客様お一人お一人にご満足いただける施術を目指して改善に努めてまいります。
    ご指摘いただきました点は、スタッフ全員で共有し、再発防止に努めさせていただきます。
    改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-18 17:58:12.0

もも裏からふくらはぎにかけて怠さがあったが、施術頂き、大変よくなりました。いつも本当に助かります。引き続き、通います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    もも裏からふくらはぎにかけての怠さが改善されたとのことで、大変うれしく思います。
    今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-07-15 13:57:39.0

いつもありがとうございます。今回も気になるお腹周りとふともものハイパーナイフと全身マッサージ。丁寧に施術していただき、身体の疲労と浮腫みが取れました。気持ちよくて途中何度か寝てしまいました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    疲労と浮腫みが取れたとの事で嬉しいです♪
    施術中にリラックスしてお休みいただけたことも、私たちにとって嬉しいお言葉です。
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:21:40.0

いつも気持ちがよく寝てしまいますが、いかないと体が思うように動かずとても痛く、毎週欠かせません。本当に技術力があり、雰囲気もよく、清潔です。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
    「気持ちがよく寝てしまう」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました(*^^*)
    今後も技術・清潔さ・雰囲気すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-06-29 17:22:47.0

良い感じで通わせてもらってます

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「良い感じ」とのお言葉、とても嬉しいです♪
    これからもリラックスして通っていただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 16:48:20.0

いつもお世話になってます!
    体がほぐれるし接客も優しくて居心地がいいです。

全身もみほぐし40分+ふくらはぎアロマ10分+ヘッド10分→合計60分¥4800

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
    これからも体がしっかりほぐれて、リラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:05:48.0

とても気持ちいいです!いつもお値段以上の満足感です!

【足の疲れに!】足裏・ふくらはぎ集中コース 【40分】 ¥3500

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「とても気持ちいい」「お値段以上の満足感」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様からのご感想は、私たちスタッフの何よりの励みです(*^^*)
    ありがとうございます☆
    今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともにより一層精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 20:34:34.0

広々とした部屋でゆっくりよもぎ蒸しができました。
    時間、お値段と大変満足です。スタッフの方も丁寧で
    また利用したいです。

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しをゆっくりとご利用いただけたとのことで、また、お時間やお値段にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-24 14:11:29.0

いつも大変お世話になっております。今回も身体の調子を見ていただきながら、ハイパーナイフとマッサージをじっくり丁寧にしていただきました。ハイパーナイフはとても気持ちがよくて、即効性もあるので、減量したいときはこれからもお願いしたいと思っています。いつも本当にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    ハイパーナイフは気持ちよさと即効性が魅力ですよね。これからもお身体の調子を見ながら、しっかり丁寧にケアさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
    温かい口コミ、本当にありがとうございました。

• jmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 13:22:15.0

いつもありがとうございます^ ^
    マッサージがとっても上手なので毎度お世話になってます。
    首や肩凝りがひどいのでそれを伝えて重点的にやってもらってますがマッサージ後は身体が生き返ります!!
    とてもおすすめのサロンです!
    また是非お願いします(^^)

【疲労撃退!】超音波温石・全身アロマリンパマッサージ[90分]¥12000-¥8500

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき、とても嬉しく大変励みになります。
    今後もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-06-22 07:10:20.0

いつもお世話になってます。今回は久しぶりにハイパーナイフとリンパマッサージのコースを受けましたが、しっかりハイパーナイフをあてて板、マッサージも全身。気持ちよくて、効果もすぐに現れて、さすがの施術でした。また同じコースを受けたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    「さすが」とのお言葉、とても励みになります。
    今後もお身体の状態に合わせて、しっかりと効果を実感していただける施術をご提供できるように努力してまいります。

[投稿日] 2025-06-21 22:40:41.0

体が楽になりました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    体が楽になったとの事でとても嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただける施術・サービスを目指してまいります。

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 12:13:49.0

70分間惜しみなく施術していただきこんなにもやっていただけてこの価格はコスパが良すぎると思いました
    凝ってる箇所も指摘していただき次はどんなメニューがいいか提案もしてくれました
    全身楽になって他のお店行くより全然良いです
    お名前を聞き忘れてしまったので次回指名できないのが残念です

【脂肪燃焼!コリ解消!】最新ハイパーナイフ6痩身【70分】¥7500→¥6800

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お名前をお伝えしそびれてしまい、申し訳ありません。担当した霞と申します。
    心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    「コスパが良すぎる」「全身楽になった」とのお言葉、大変光栄で、とても励みになっております。

• まじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:39:37.0

良い雰囲気でいつも施術してもらってます。
    的確に体の辛い箇所を治してもらえるためおすすめです。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 16:46:29.0

いつも本当に丁寧に痛いところも分かった上で施術してくださいます。通いはじめてから長いですが、施術中は本当に気持ちよくて、いつも寝てしまいます。ずっと通いたいお店です。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「ずっと通いたいお店」とのとても嬉しいお言葉に感謝いたします(*^^*)

[投稿日] 2025-06-16 18:29:25.0

スタッフさんの施術がとても良いです。
    カッピングはアザは出ますし、その日~1日程度は痛みがありますが。
    1日経過すると、痛みも取れ、全身スッキリします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術をお褒めいただき、お身体もスッキリしたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 潤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 10:08:51.0

経路トリートメントでいつもすごく体を楽にしてくれます。
    技術も間違いないです。
    経路トリートメントは痛いですが、我慢した先に天国が待ってます。(笑)
    週5日、8時間以上デスクワークでかなりひどいコリのわたしなので、2週間に1度はメンテナンスで通いたいですね。
    今後ともお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2025-06-10 16:31:48.0

毎回、大満足な施術です
    力加減も良く
    身体が楽になります

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回の施術にご満足いただきお身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるように日々努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Tommyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:57:32.0

施術の質や丁寧さに対して破格のコスパであると感じました。

【人気No.2】経絡トリ-トメント+小顔フェイシャル+デコルテ130分¥9800

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間、しっかりとご満足いただけるように今後も努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:23:43.0

施述後身体が軽くなったのがすぐわかるくらいの効果でした!
    カッピング?のあとはビックリしたけど一週間と少しで消えました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回の施術でお身体が軽くなったとすぐにご実感いただけたとの事で嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように日々努力してまいります。

[投稿日] 2025-05-25 23:01:41.0

とても楽になりました

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回の施術でとても楽になったとの事で嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるように、さらに努力してまいります。

[投稿日] 2025-05-25 21:07:52.0

とても良くて疲れが取れました!

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
    疲れがとれたとの事でとても嬉しく思います。
    今後もしっかりとご満足いただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2025-05-25 19:12:08.0

カッピングで流した後、ハンドでもみほぐしをして頂き、だいふわ身体が楽になりました。また、伺いたいです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*'▽')
    今回の施術でお身体がだいぶ楽になったとの事で嬉しく思います。
    今後も心身ともにリフレッシュいただきご満足いただけるように努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:51:54.0

体の至るところに疲労が蓄積しており、特に肩こりがひどいので、それらを解消したく利用しました。
    率直な感想をカテゴリ毎に書きます。

〈雰囲気〉店内、施術室はビルの外観からは想像できないほど、白基調で綺麗で驚きました。清潔感があり、安心できます。

〈接客サービス〉笑顔で優しく接客してくれるので、こちらの要望も伝えやすい。

〈技術・仕上がり〉100点!体中の疲労は解消され、特に悩んでいた肩こりも解消してくれました。肩が痛くないのは久しぶりです。

〈メニュー・料金〉施術後の満足感があるので、120分12500円はお得と思えます。

〈総合的な満足度〉大満足です。
    仕事柄、疲労が蓄積されやすく、肩こりは慢性的なものがあるので、今後、継続してお願いしたいと思います。

【超疲れ回復】古法養生・経絡トリ-トメント【120分】 ¥12500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    どのお言葉もとても嬉しくスタッフ一同励みになります。
    特に技術・仕上がりに100点をいただけてとても嬉しいです☆
    今後も日頃の疲れをしっかり解消しご満足いただけるように努力してまいります。

アイシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー