5. 山本鍼灸整骨院 ユアエルム成田院   >

山本鍼灸整骨院(ユアエルム成田院)

ヤマモトシンキュウセイコツイン ユアエルムナリタイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 千葉県成田市公津の杜4-5-3ユアエルム成田B1F
  • 京成本線「公津の杜駅」直結!ユアエルム成田 B1階
    4.0
    4.2
  • ミキさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:13:14.0

仕事による、辛い肩こりや腰の痛みから、趣味のマラソンや登山による足の違和感まで、体の不調を感じるとすぐに駆け込んでしまうくらい、施術のあとのすっきり感にいつも満足しています。
    担当スタッフが毎回細かく、体の不調を聞いてくださり、私の痛みや違和感を的確に見つけて、ほぐしてくれます。
    なので、体の不調だけでなく、安心してリラックスできるおかげで、いつも心まで軽くなって、また仕事や趣味を楽しむことができます。いつもありがとうございます。本当に感謝しています。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:35:48.0

美容鍼に興味があり、初体験しました。
    全身のボディケアもしてくださり、とても気持ちよかったです!美容鍼をする前に顔周りもマッサージしていただき、その時に片方の頬骨がググッと上がったのにはビックリでした!また行きたいです!

【美顔鍼パルス電流+全身ボディケア】90分コース¥12,750→¥9,980

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:58:42.0

丁寧な施術で身体が楽になりました。ありがとうございます。

【人気No2】今すぐ和らげたい痛みに!TENS療法+全身調整!40分6,050円

この度はご来院いただきありがとうございました。
    お身体の症状で気になる点・ご不明点などございましたら是非ともお尋ねください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:12:42.0

美顔鍼パルスとボディケアをお願いしました。
    鍼前のマッサージは痛気持ちいい感じで体が軽くなりました。美顔鍼は初めてでいろいろ質問をしましたが、担当の方の説明がわかりやすく安心できました。鍼を刺すときに少しチクっとして、電気はビリビリというよりはピリピリという感じでした。施術直後は、右のほうれい線がすこーしだけ薄くなった・・・かな?程度でしたが、1週間経って肌の調子がいつもより少しだけいい気がします。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【美顔鍼パルス電流+全身ボディケア】90分コース¥12,200→¥9,980

この度はご来院いただきありがとうございました。
    術前・術後の変化を少しでもご実感いただくことができ嬉しく存じます!
    次回もご利用される予定がありましたらその都度ご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ashwnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:18:13.0

初めての美顔針でしたが、同意書にサインしたらそのままスタート。
    予約の際に、施術の内容を相談したいと記載したのにそれについても何も触れられませんでした。

気になってる場所を重点的にやってもらいたかったから行ったのに、相談なく進みました。
    顔面半分に針を刺して、もう半分を刺し始めた時に、刺し終わった針たちがポロポロと抜け落ちる。
    抜けないようにクリクリ差し込まれたのが痛くて、これで合ってるのか不安になりました。

電気を流してると言われたが、全く感じず、

たまに電気を感じない人がいる~

と言われ、時間が経ったら急に電気が流れ始める。
    スイッチが入ってなかったのかな?と思いました。
    その間も、針はポロポロ抜け落ちるので、わたしの肌がいけないのかな?それともこの担当さんは初めてやるのかな?と不安になりました。

安い金額ではないので初めて行った自分でもこれは無意味な時間だったなと感じた。

【贅沢小顔コース♪】美顔鍼+小顔マッサージ+エレクトロンで持続力UP!90分

山本鍼灸整骨院(ユアエルム成田院)からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当院に足をお運びいただきありがとうございました。
    初めての美顔鍼という不安がある中で、ご案内から施術に至るまで対応に不備が生じご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をいただきまして誠にありがたく存じ上げます。
    スタッフ一同この度のご意見を真摯に受け止め、接客や技術を含めたサービスの向上と再発防止に努めて参ります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:15:55.0

美容鍼と小顔マッサージをお願いしました。
    受付からとてもスムーズでした。

自分の癖でかなり顔の筋肉が固まっていたので、マッサージしていただいている最中は痛かったですが終了してからは気持ち良かったです。
    鍼も首や、花粉に効くツボに打ってもらいました。

担当してくださった方も丁寧で説明が分かりやすく、こちらか質問をしてもすぐ返答してくださったので安心して施術ができました。

また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

【むくみ・歪み・美肌ケア】美容鍼+小顔マッサージ(60分)

この度はご来院いただきありがとうございました。
    術前・術後の変化をご実感いただくことができ嬉しく存じます!
    他のメニューとの組み合わせも可能ですので、お顔以外にもお身体でお困りのことがございましたらお気軽にご予約くださいませ!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:32:25.0

終わったあとの目のスッキリ感満足でした。質問にも丁寧に答えてくださった感じを受けました。

【首・肩】首や肩こりへクイックマッサージ!20分2,750円

この度はご来院いただきありがとうございました。
    術後の目のスッキリ感をご実感いただくことができ嬉しく存じます!
    首・肩周りのコリが頭痛や眼精疲労に繋がるケースもございます。
    お仕事や日常の疲れなど、いつでも癒しにお越しください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• BGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:27:27.0

予約時刻より15分程待ちました。
    施術はまた受けてみようと思います。

【人気No1】お顔のシミ・しわ、歪みを改善!美顔鍼40分¥6,600→¥4,950

この度はご来院いただきありがとうございました。
    ご予約時刻にスムーズなご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
    是非ともまた美顔鍼の効果をご実感いただけると幸いです!
    他にもお困りの点がございましたら、お申し付けください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぷちびーばーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:11:18.0

膝の痛みでお願いしました。丁寧な施術で調子が良くなりました。また近々伺います。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    膝の痛みが軽減されたとのことで大変嬉しく存じます。
    膝関節は日頃から荷重などにより負荷がかかりやすい部位ですので、セルフケアで太もも周りの筋肉をストレッチやほぐしていただくことで、より症状の緩和に繋がります!
    他にもお困りの点がございましたら、お申し付けください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まいめろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:19:09.0

腰と股関節の痛みがあり伺いました。
    体のバランスを見ながら調整して頂き、終わった後は痛みが改善されて良かったです。
    鍼も顔や頭の後ろなど、自分に合った場所にやって頂けました。

担当して下さった方が丁寧で好感が持てました。

【口コミ投稿クーポン】頭痛や眼精疲労に 20分2,750円→2,200円

この度はご来院いただきありがとうございました。
    腰と股関節の痛みが軽減されたとのことで大変嬉しく存じます。
    身体のアンバランスが原因となり痛みを誘発してしまうことがございますので、セルフケアで補えない場合はいつでもお申し付けください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:19:41.0

担当者がとても感じが良くて施術自体が楽しかったです。
    美顔鍼を初めてしました。
    効果は、視力が上がった様な気がしました。
    そして髪がサラサラになった様に感じました。
    お肌は乾燥がひどかったので劇的な変化はありませんが、
    何度か続けると良いのかなと感じました。
    鍼前のマッサージも気持ちよく、今度は全身のマッサージにも行きたいです。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    初めての美顔鍼という事で、不安もございましたでしょうが術後の効果をご実感いただくことができ大変嬉しく存じます。
    美顔鍼は直後効果といわれる即効性と術後の時間経過とともに現れる事後効果がございますので、定期的にご継続いただくことでより効果的となります!
    全身のマッサージもございますので、いつでもお気軽にお尋ねください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• みーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:23:28.0

とても親切で丁寧でした
    また担当してほしいです

またのご来院を心よりお待ちしております。

• いばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 11:17:37.0

室内はキレイだし、
    とても丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることができました。
    首周りが痛くてコリッコリでしたが、帰りはすっと楽になりました。
    ぜひまた次回も行きたいと思います。

【口コミクーポン50%off】首・肩クイックマッサージ15分2,200円→1,100円

山本鍼灸整骨院(ユアエルム成田院)からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!
    定期的にメンテナンスを行うことでお身体の調子も向上していきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

山本鍼灸整骨院 ユアエルム成田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー