3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. 中島整骨院 鍼灸院 整体院   >

中島整骨院・鍼灸院・整体院

ナカジマセイコツイン・シンキュウイン・セイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 群馬県桐生市宮前町1-2-33
  • JR桐生駅より車で5分、おりひめバス白髭神社前下車徒歩1分
  • みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:47:58.0

美容鍼をやっているところを探していてお値段が安く予約しました。
    待ち時間は長かったのですが、カウンセリングが丁寧で鍼の説明などしっかりしてくれるので安心できました。
    鍼を刺すときも随時痛くないか聞いてくれて親切でした!
    料金も安く通い金額なのでありがたいです

【集中ケア】美容鍼+フェイスEMS+パック+ヘッドスパ 2回分10,300円→3,980円

みなみさま
    お肌の痛みや内出血等有りませんでしたか?
    初めての来院で緊張されたかと思いますが次回水素吸引しながら美容鍼をお試しください。
    水素はシミ、しわ、くすみの原因活性酸素を除去します。
    また、自律神経を整える作用も有りますのでリラックスして美容鍼を受けることが出来ます。
    口コミ有難う御座いました。

• タジヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:07:58.0

慢性的なコリでかなり辛い症状でしたが、
    一回で楽になりました!
    ようやく自分に合った医院が見つかったと安心しました。
    これからも通う続けるつもりです!

一押し★お悩みが複数ある方へ!整体+鍼灸  2回分7,960円→2,980円

タジヨンさま
    先日はご利用本当にありがとうございました。
    次回、体調に合わせて鍼を打つツボの場所を変えていきたいと思います。
    是非ストレッチも続けていただき、痛みの出にくい身体造りに貢献したいと思います。
    口コミ有難う御座いました。

• kyawaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:46:45.0

丁寧な説明で強さもこまめに調整していただいたので安心して施術を受けられました。
    初めての経験でしたが、全体的に満足でした。

kyawaiさま
    口コミ有難う御座いました。

• MIKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:23:01.0

美容鍼でお伺いしましたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、身体の悩み相談まで親身になって聞いてくださいました。それに合わせた施術をしていただきとてもリフレッシュできました。ずっと気になっていた酸素カプセルボックスも体験でき大満足です!次回も楽しみ♪

【人気No.1】お試し2回!美容鍼+フェイスEMS+パック 2回分7,000円→2,980円

MIKIさま
    2週間お肌を休め、次回はぜひ水素療法も試してみてください。
    水素はしわやシミの原因となる悪玉活性酸素を除去し血流を上げ美肌効果をさらにアップさせます。
    また、ヘッドマッサージや酸素BOXとの併用も出来ますのでご相談いただければと思います。
    口コミ有難う御座いました。

• めめさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:46:38.0

ずっと気になっていた美容鍼。水素吸入をしながら施術を受けました。
    特に痛みもなくリラックス出来ました。
    帰り道ずっと体がポカポカしていたので効果があったと思います。
    少し通ってみようと思います!

【スペシャルコース】美容鍼+EMS+パック+水素吸入2回分 11,400円→4,680円

めめさま
    お肌の痛みや内出血等有りませんでしたか?
    体験していただいた水素吸入はシミ、しわ、くすみの原因活性酸素を除去します。
    ぜひまた体験なさってください。
    口コミ有難う御座いました。

• まおてゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:00:20.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けられました。マッサージがとても気持ちよかったです。

まおてゃん様
    当院ご利用本当にありがとうございました。
    腰の痛みはいかがでしょうか?
    お話ししたようにまおてゃん様は姿勢の悪さが腰に影響を与えています。
    背筋を伸ばして胸を張って下さい。
    次回、猫背改善のアドバイスもしたいと思います。
    お電話お待ちしています。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:43:12.0

ずっと気になっていた美容鍼。ワクワクとドキドキと、ちょっと不安と、色んな気持ちで施術に向かいました。
    まずはじめに、とてもとても丁寧に説明していただき、不安が払拭されました。
    ただ施術を受けるだけじゃなかったので、とてもたのしい時間を過ごせました。

【2回目以降予約専用】美容鍼クーポン 2回目以降のお客様 0円

Aさま
    口コミ有難う御座いました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:23:21.0

とても丁寧に話を聞いてくださって
    他のスタッフさんも対応が良かったです

口コミ有難う御座いました。

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:15:40.0

スタッフさんが皆様とても親切で、初めての美容鍼でしたが全く痛くありませんでした!
    リラックスしすぎて半分寝てしまってましたが、肌がどのように変化していくのか楽しみです!

るん様
    お肌の痛みや内出血等有りませんでしたか?
    水素はシミ、しわ、くすみの原因活性酸素を除去します。
    口コミ有難う御座いました。

• マッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:59:56.0

初めての美容鍼でした。施術については、鍼を見せてくださりながら丁寧に説明いただけました。都度痛いかどうかを確認してくださり、痛いことを伝えると場所を変えてもらえて安心できました。EMSも細かく調整していただけました。

マッキ様
    口コミ有難う御座いました。

• りみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:51:21.0

人生初めての美容鍼で緊張しましたが、最初のチクッという痛みだけで鍼を刺した後は痛くなかったです。
    先生の説明もわかりやすく、料金も優しいのでこれから通ってみようと思いました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

りみ様
    ご利用本当に有難うございました。
    その後痛みや違和感とうございませんか?
    お話ししたかもしれませんが、美容鍼によって確実にお肌の再生コラーゲン生成が起こります。
    実感を感じる事は個人差がありますが間違いなくお肌の再生はおきています。
    また、水素療法併用により未来のシミ、しわ、くすみの原因、悪玉活性酸素を除去!
    ぜひご利用してください。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:26:08.0

初めて美容鍼しました
    針を刺すのに話をたくさんするので大丈夫かなと思いました、
    緊張しましたがよかったです
    コスパいいのでまた行きたいと思います

みーちゃん様
    美容鍼ご利用本当に有難うございました。
    ぜひご利用してください。

• ペリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:43:18.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
    スタッフの方みんなお話しやすく雰囲気も
    居心地が良かったです。

針の痛みは無くて終わったあとはとてもスッキリして
    目の開きが良くなりました。
    これからも通い続けたいなと思える場所でした!

ペリー様
    口コミ有難う御座いました。

• まみやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:24:42.0

アットホームな雰囲気でとーっても親切にしてくださり凄くリフレッシュできました♪次回が楽しみです^^

まみやん様
    口コミ有難う御座いました。

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:11.0

初めて美容鍼を体験しました。丁寧に説明して頂いたので
    安心して施術を受けることができました。
    足が冷たかったのですが、温かいマットを掛けてもらえて
    気持ち良く時間を過ごせました。
    顔がスッキリしたのをすぐに感じることができました。
    ベットマッサージも気持ち良かったです

にこ様
    口コミ有難う御座いました。

• すずめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:49:10.0

以前から美容鍼に興味があり施術していただきました。
    とても穏やかな先生で、施術内容や効果について丁寧に説明してくださり、初めてでしたが安心して受けることができました。

美容鍼の効果を楽しみですし、
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    他の施術も受けてみたいなと思いました。

受付の方もとても親切でした。
    予約が取りやすい点もとても助かります。
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

すずめ様
    口コミ有難う御座いました。

• U.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:45:01.0

初めての美容鍼でしたが丁寧に説明してくださり、痛みは全然なく、ひとつひとつ声をかけてくれたためとても安心してできました。効果が出て悩みが解消されればいいなと思います。次回も楽しみです。

UK様
    口コミ有難う御座いました。

• あきべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:27:16.0

今回は、初めて水素呼吸をしましたが、体が軽くなったような気がします。何より、みんな優しく声をかけてくれるので、親しみやすいです。時間がある時にまた、伺います。

あきべ様

美容鍼で今あるお肌の悩みを解決!
    水素吸引で、今日出来るはずの未来のしわ、シミ、くすみをなくします。
    口コミありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:58:00.0

雰囲気も良いしコスパも良くて
    通い続けたいと思いました!

気軽に美肌美白!光フェイシャルエステ 2回分7,000円→2,980円

さやか様
    先日はご利用本当にありがとうございました。
    施術後の違和感、痛みなどは無かったでしょうか?
    2週間お肌を休め、乾燥する時期ですので
    保湿は欠かさずなさって下さい。
    抗酸化作用のある水素療法はシミ、しわ、白髪や薄毛の原因である
    悪玉活性酸素を除去します。
    美容鍼、フェイシャルとの併用で最強タッグです。
    ぜひお試ししてみてください。

• ひでりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 12:58:49.0

丁寧に説明して頂けて、安心して施術をうけられました。
    また、よろしくお願いします。

ひでりん様
    口コミ有難う御座いました。

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 05:13:45.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明と優しい施術で不安なく受けられました。
    とにかく値段も安く、施術も大満足だったので、定期的に通いたいと思います。

顔のEMSも初めてでしたが、気持ちよかったです。

ゆりな様
    美容鍼ご利用本当に有難うございました。
    ぜひご利用してください。

• みなっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:44:12.0

初めての美容鍼。
    先生の説明が丁寧で分かりやすく直ぐに緊張も解れました。
    美容鍼、EMS、パック、ヘッドマッサージ、足の浮腫取りと大満足なコースでした。先生も受付スタッフさんも優しいし、お財布にも優しいのでお勧めします!

みなっこ様
    口コミ有難う御座いました。

• ともごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:47:20.0

初めての美容針でしたが、とても丁寧に説明して頂き、不安なくできました!
    全く痛くなく、暖かい電気?みたいのを当てて頂いたので、眠ってしまいました!
    これから効果が出てくると思いますので、とても楽しみです!次回もよろしくお願いします。

ともごん様
    口コミ有難う御座いました。

• あきべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:26:01.0

初めて伺い、予約したコースではない方をやって頂き、ありがとうございました。最初、気になっている箇所をお話したら、細かく説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。針を刺されましたが、痛くなかったです。
    また、施術中も、先生や皆さんが、親切に声をかけてくれて、気分が良かったです。終わったあと、鏡をみたら、変化があったような気がします。また、お願いいたします。

あきべ様
    ご利用本当にありがとうございました。
    施術後のお肌の痛み等ありませんでしたか?
    2週間お肌を休め、次回はぜひ水素療法と併用して受けて下さい。水素はしわやシミの原因、活性酸素を除去し血流を上げ美肌効果をさらにアップさせます。
    また、ヘッドマッサージや酸素BOXとの併用も出来ますのでご相談ください。
    口コミ有難う御座いました。

• すろうさみっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 07:50:58.0

腰が痛くなったのでお世話になる日が来ました。
    施術15分2回で2980円、2000円のクーポン利用。
    まずは問診、体の様子を見ながら施術、どこが悪いか教えてくれて、世間話をしながらいい気持ち~(^-^)
    それだけでもありがたいのに、ホットペッパーのコースにはさらに追加。(時間のある人ね)
    ウォーターベッドで水の泡のマッサージ(濡れませんから!)、ラッコの赤ちゃんになって水の上を揺蕩いながらお母さんを探しに行く旅に出る夢を見ました。
    人によっては人魚姫になる夢を見るかも。。。
    電気のピリピリ、背中と足…強さは選べます。
    足のむくみ取り、長い長靴を履いて空気圧で締め付けられたり緩められたり。
    なんてお得なんですか~( ^ω^ )
    おばちゃん感激d=(^o^)=b
    美容関係も充実。
    セルフ脱毛や美顔、美容鍼、
    来年からは水素吸入のサブスクもやるそうです。
    他にもいろいろあるみたい。全部やってみたい~。
    予約は取りやすく緊張しなくても入れる雰囲気。
    肝心の腰?良くなりましたよ。体が軽くなると気分まで軽くなるのですね~。鼻歌交じりルンルン気分で帰り買い物に行きました。
    しばらく通いたいです。

根本改善!お悩みに特化◎ぼきぼきしない整体 2回分7,000円→2,980円

すろうさみっと様

口コミ有難う御座いました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:47:59.0

初めての鍼で緊張してましたが
    しっかり説明してくれるので安心できました!
    ムクミもとれて、ニキビの治りも早い気がします!

ナナ様
    先日はご利用本当にありがとうございました。
    施術後の違和感、痛みなどは無かったでしょうか?
    2週間お肌を休め、乾燥する時期ですので
    保湿は欠かさずなさって下さい。
    悪玉活性酸素を除去します。
    美容鍼との併用で最強タッグです。
    美肌、リフトアップをお約束します。

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 07:46:39.0

初めて整骨院にお邪魔しました!全部が初めてでドキドキしてましたが、丁寧に説明してくださり安心しました。
    針も怖かったですが、だんだん慣れてリラックスして
    施術受けることができました!
    とにかく皆さん、気遣いがすごく
    アットホームでなにか、接骨院にお世話になるときは
    こちらに来ようと思いました♪

お試し2回セット!美容鍼+フェイスEMS+パック 2回分6,500円→2,980円

花ちゃん様
    ご利用本当にありがとうございました。
    緊張させてしまい申し訳ございませんでした。
    その後お肌の痛みや違和感は無かったでしょうか?
    2週間お肌を休め、次回はぜひ水素療法もお試しください。
    水素はシミ、シワの原因部質悪玉活性酸素だけを除去します。
    今、気になるシワやたるみは美容鍼で!
    未来のシミ、しわは水素療法で!

宜しくお願い致します。

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:38:09.0

以前から興味のあった美容鍼を初めて体験しました。近くでお値段もリーズナブルだったので半信半疑で伺いましたが、先生が事前に丁寧に説明してくださり、実際に使う鍼も見せてくださいました。針を刺す時も声をかけて頂いたので不安もなく、また痛みも全くなくリラックスできました。家に帰って鏡を見ると、頬のラインが上がりきゅっとした感じが!こんなに速効性があるなんて驚きました!美容整形のようにダウンタイムもなくお値段も本当に安い。お友達にもおすすめします。2回目が楽しみです。

T様
    ご利用いただき本当に有難うございました。
    その後お肌の痛みや違和感は有りませんでしたか?
    2週間お肌を休め次回はぜひ水素療法も併用してシミ、しわの原因活性酸素を除去しましょう!
    水素発生器が1台しかない為、発生器のご予約をあらかじめ電話にてお願い致します。
    次回来院を心よりお待ちしています。

• おかきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:15:41.0

娘に誘われて行って来ました。最初は少し不安でしたが丁寧な説明で安心して施術することができました。
    鍼を刺すときはちょっと痛かったけれどすぐに気にならなくなりました。電気を流すと顔の筋肉が刺激されて気持ち良かったです。
    内出血したところが一箇所ありましたが痛みはなくメイクをすればわかりません。
    施術直後はよくわからなかったけれど翌日以降から徐々にたるみが薄くなりメイクののりもよくなってきました。
    1回目で効果がわかり2回目の施術が楽しみです。

お試し2回セット!美容鍼+フェイスEMS+パック 2回分6,500円→2,900円

おかき様
    本日はご利用本当にありがとうございました。
    痛みや内出血は無かったでしょうか?
    水素の効果はすぐ感じるものではありませんが、
    未来の健康なお肌、健康なお身体が水素吸引で得られたはずです。
    またお肌を2週間ほど休ませ、姉妹の様な娘様と
    ご一緒にお出で下さい。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• じまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 06:34:32.0

肩こりと腰痛で来院しました。先生やスタッフの対応が親切で丁寧です。簡単に出来るセルフケアの仕方も分かりやすく教えてくれました。
    マッサージの力加減も丁度良く揉み返しが無かったです。施術後は体がスッキリ軽くなり、その日の夜はぐっすり眠れました。行って良かったです。

じまちゃん様
    先日はご利用本当にありがとうございました。
    揉み返しや違和感なくお休みになれたとの事良かったです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

中島整骨院 鍼灸院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー