2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. 中島整骨院 鍼灸院 整体院   >

中島整骨院・鍼灸院・整体院

ナカジマセイコツイン・シンキュウイン・セイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 群馬県桐生市宮前町1-2-33
  • JR桐生駅より車で5分、おりひめバス白髭神社前下車徒歩1分
  • いちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 13:45:47.0

施術後目がスッキリした気がします!!足がむくんでた様で、むくみ取りもしてくれました!!丁寧に説明していただき、とてもよかったです!!ありがとうございました!

お試し2回セット!美容鍼+フェイスEMS+パック 2回分6,500円→2,980円

いちご様
    ご利用本当にありがとうございました。
    お肌の痛みや違和感は有りませんでしたか?
    2週間お肌を休ませ次回水素吸引も一緒にお試しください。
    水素はしわ、シミ、くすみの原因である悪玉活性酸素を除去します。
    美容鍼で今あるお肌の悩みを解決!
    水素吸引で、今日出来るはずの未来のしわ、シミ、くすみをなくします。
    ぜひ、お試しください。
    ご利用本当にありがとうございました。

• すずまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:45:55.0

人生初の美容鍼でした!同じく興味を持っていた母と行きました。最初は怖かったのですが、痛みは鍼が刺さるほんの少しだけでした。正直脱毛のほうが全然痛いと思います。痛いと感じるところは場所を変えてもらえるし、頻繁に大丈夫ですか?と確認してもらえて安心できました。寝起きで大分顔がむくんだまま伺ったのに、施術直後とっても目が開くし頬の位置がリフトアップして顔色が良くなって驚きました!カウンセリングで悩みをお伝えするとそれに対応して鍼を打ってもらえます。EMSも強さを調整してもらえました。歯に響く感じが面白かったです!午前中に施術してもらい、夕方頃には気になっていた顎ニキビがとても小さくなっていて驚きました!!
    駐車場も広くて場所もわかりやすかったです。
    鍼を指すので多少内出血があるそうです。私はほとんど気になりませんでしたが、大事な日やイベントの直前は避けたほうが良さそうです。ファンデーションやコンシーラーで隠せる程度です。
    まちの接骨院という雰囲気なのでとても気軽に行けます。50代の母はほうれい線が薄くなり、肌色が良くなったととても喜んでいました!お手頃なのでぜひ行ってほしいです!

お試し2回セット!美容鍼+フェイスEMS+パック 2回分6,500円→2,900円

すずまい様
    先日はご利用本当にありがとうございました。
    お肌の痛みや違和感など有りませんでしたか?
    次回は2週間程お肌を休ませ、是非水素吸引しながら美容鍼をお試し下さい。
    水素はシミ、しわ、くすみの原因活性酸素を除去します。
    中からも外からもアプローチ、お肌のコンディションを整えます。
    水素、酸素混合発生装置は込み合っている為予めお電話にてご確認ください。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    次回心よりお待ちしています。

• じゅりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:46:03.0

最初病院のようで緊張していましたが色んなカウンセリングしてもらい先生に鍼をしてもらいそのあとのパックと機械も気持ちよく足のフットマッサージの機械もとても気持ちよかったです。
    体が引き締まるような気分で疲れが取れるような気もしました。また定期的にお願いしたいとおもいます。

じゅりあ様
    先日はご利用本当にありがとうございました。
    お肌の痛みや内出血等有りませんでしたか?
    初めての来院で緊張されたかと思いますが次回水素吸引しながら美容鍼をお試しください。
    水素はシミ、しわ、くすみの原因活性酸素を除去します。
    また、自律神経を整える作用も有りますのでリラックスして美容鍼を受けることが出来ます。
    水素併用の際はまずお電話で水素吸引の空き状況をご確認お願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:38:06.0

施術後、顔がスッキリした気がします。
    施設内、トイレの掃除も行き届いている感じで、スタッフの方も親切に対応してくれました。

中島整骨院・鍼灸院・整体院からの返信コメント

ご利用いただき本当にありがとうございます。
    至らない点有りませんでしたか?
    次回、ぜひ水素療法も併用してください。
    肌荒れ、しわ、シミの原因悪玉活性酸素を除去します。
    予め「水素も」とご連絡ください。

有難うございました。

中島整骨院 鍼灸院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー