2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. マザー 麻布十番(Mother)   >

マタニティ リンパマッサージ コツバンキョウセイ マザー アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番1丁目11-16 SHビル2F
  • 大江戸線or南北線 麻布十番駅徒歩1分
    4.4

aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 10:50:15.0

マタニティエステを受けること自体迷っていましたが、受けて本当に良かったです!
    とても気持ちが良く、すごくリフレッシュ出来ました。手強い足のむくみもスッキリしました!
    施術していただいた方も、サロンの雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです。
    出産間近に伺わせていただいたので、産後落ち着いたらまた受けたいと考えています。

10月限定・ヘッドマッサージ10分サービス【マタニティマッサージ+小顔110分】

【マタニティ/リンパマッサージ/骨盤矯正】Mother 麻布十番からの返信コメント

マタニティエステのご利用、ありがとうございました。しっかりリフレッシュ、むくみも解消していただけて良かったです。ありがとうございます。
    マタニティマッサージっは妊娠35週までとなっております。産後1ヶ月検診が終わり、良好でしたらいつでも産後ケアをお受けいただけます。
    ぜひ、ご来店をお待ちしております。

【マタニティ/リンパマッサージ/骨盤矯正】Mother麻布十番

• こゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 22:06:39.0

結婚式前日だったのですが、疲れが溜まっていることもありリラックスした雰囲気で施術してくださいました。細くなることは諦めていましたが、顔周りとデコルテがスッキリして、最後の仕上げとして最適でした。おかげさまで無事に結婚式を終えることができ、“きれい”と褒めていただくことが多かったです!ありがとうございました!

【ブライダル】妊婦さん専用花嫁ケア◎二の腕・背中引き締め&小顔ケア100分

ご結婚おめでとうございます。結婚式前の施術にMotherを選んでいただけてうれしいです。
    妊娠中はダイエットをすることが出来ず、運動も制限されたものになったり、体調が不安定だったり。
    痩せたり、減量することはできませんが、無駄な老廃物や水分をしっかりデトックスして、肩や首、腕のゆがみを整えるとほっそりしたラインに見せることができます。
    素敵な結婚式をお迎えいただけ、良かったです。

また、疲れた時などはマタニティマッサージにご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 09:36:25.0

妊娠後期に差し掛かると同時に前撮りも控えていた為、ブライダルエステとこりをほぐしてもらいました。毎日夜中起きてしまうので久々にリラックスできました。凝っていた背中と、顔もすっきりしてむくみが取れました!嬉しい!知識も豊富で妊娠中の悩みやアドバイスも下さり感謝です。また伺いたいと思います。浮腫みに効くピーチティーもリラックスタイムにいただきたいと思います。ありがとうございました!!

【ブライダル】妊婦さん専用花嫁ケア★サクッと美肌&背中二の腕スッキリ50分

ブライダルエステにご来店下さり、ありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです。背中や肩もとても凝っていましたが、ほぐれたことで顔や首まわりがすっきりしましたね。初めての妊娠は、体調の変化やメンテナンスなど、どうしていいかわからないことばかりです。マッサージで身体も気持ちもリラックスしていただけると嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:29:50.0

妊娠32週で利用させていただきました。苦しくない姿勢でやって頂いて、良いリフレッシュになりました。

【マタニティ】妊婦さん専用マッサージ80分/足のむくみ・腰痛に/初回¥13,300

ご感想ありがとうございます。
    妊娠32週で後期になり、お腹がより大きさが増す頃です。リフレッシュしていただけてよかったです。
    マタニティマッサージは妊娠35週までお受けしております。

• ふじむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:18:26.0

妊娠22週で初めて利用させていただきました。
    なかなか妊婦OKのエステを探すのも難しい中で辿り着きましたが、ほどよい強さとリラックスできる雰囲気の中久しぶりに癒しの時間を味わえました。
    肩と背中の凝りがひどかったのですが、施術後はスッキリと過ごせています。またリピートさせていただきます!

【マタニティ】妊婦さん専用/足・腰・背中すっきりマッサージ50分/初回¥7,700

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのいやしの時間にMotherを選んでいただけ嬉しいです。ありがとうございます。
    背中、肩などかなり凝っていましたがすっきりしていただけ良かったです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:48:48.0

妊娠してから、一度つわりの時期にエステに行ってしまいしんどかった以来、初めてリラックスして施術を受けることができました。

ご担当者様はとても良い方で、マッサージも強すぎず弱すぎ非常に気持ち良く、終わったあとは体が軽く痛みが軽減されていたのを実感できました。

来店時に、通常お茶やお水を出していただくことが多いですが、こちらは特に飲み物がなく、乾燥して喉が乾いたままスタートしてしまったことが残念でした。
    また、プライベート空間とのことですが、天井が開いているためか隣のお客様の話し声がずっと聞こえていてリラックスできませんでした。
    お会計の際に次の方が来店されたりと、かなりぎゅうぎゅうに予約を入れられているのかなと思いました。

担当者様個人はとても良い方で技術もおありなので、お店の内装や仕組み、予約の取り方などが残念に思いました。

改めてになりますが、施術はよかったです!

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    担当者、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

そして、サロン環境、対応などでご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    いただいたお声を参考に、より心地よくお過ごしいただけるよう改善してまいります。

オーナー ハマダ

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 23:06:30.0

妊娠35週目でした。妊婦の体に合わせて施術いただき、大変良かったです。
    通常のマッサージとは異なり、大きいお腹でも苦しくない体勢でした。
    腰痛が辛かったので、駅から近い立地なのも良かったです。

予約時と当日で体の辛い箇所が少し変わっていましたが、当日の不調に合わせて施術いただきました。
    妊娠中は気分転換がしにくくなりますが「自分へのご褒美」となる癒しの時間でした。

妊婦NGのマッサージ屋さんが多いですし、妊婦OK(何かあっても責任取りません、というスタンス)のマッサージ屋さんに安定期に行ったところ、施術後に血の巡りが良くなりすぎてのぼせたような状態になってしまったことがありました。
    妊婦は血の量が増えているので、通常と同じマッサージは強すぎてしまうそうです。
    Motherの指圧は弱めでしたが、施術後は明らかに体が軽くなっていました。血の巡りが良くなりすぎてのぼせてしまう…ということもなかったです。

デスクワークでガチガチになった首と肩もほぐしていたけたので、もっと早くから行けば良かったです。

※お店の入り方が少し分かりづらいです。1階のインターホンを押してオートロック解除後、2階に上がります。

【マタニティ】妊娠中の癒しのマッサージ80分/首肩こり・だるさ/初回¥13,300

先日はご来店ありがとうございました。臨月直前での施術でしたが大きなお腹も苦しくなく、施術をお受けいただけて良かったです。
    妊娠期の身体は日々変化しています。その時の疲れや状態に合わせて、施術を対応しておりますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。可能な範囲になりますが、できる限り対応したいと思います。

マタニティマッサージの他に、産後のマッサージや骨盤矯正などのメニューもございますので、是非お利用くださいませ。
    またの御来店、お待ちしております。

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 16:28:23.0

妊娠後期で身体が全体的にしんどかったのですが、程よい力加減のマッサージとお店な素敵な雰囲気に心も体もとても癒されてスッキリしました!また自分へのご褒美に伺いたいなと思います。

先日はご来店ありがとうございました。妊娠後期になり,お疲れのようでしたが、スッキリしていただけて良かったです。ありがとうございます。
    妊娠中は強すぎるマッサージは行えませんが,ゆったりとリンパを流して筋肉の張りをほぐすことで,むくみやこりも解消されてきます。
    また、ぜひご利用くださいませ。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 14:50:06.0

妊娠後期に入り、腰痛や浮腫みで悩んでいたので伺いました。マッサージはとても気持ちよく、また悩んでいた腰痛や浮腫みも軽くなり、嬉しいです。これからまた臨月にかけ、悩むと思うので引き続きよろしくお願いします!

今だけ・肩首ほぐし付/マタニティ全身ボディ&小顔マッサージ/贅沢110分

ご感想ありがとうございます。気持ちよくお受け頂け、嬉しいです。足のむくみや腰の張りなどを気にされてきましたが,マッサージで流れが整い、帰りは足がすっきりされていましたね♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Amyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 19:52:07.0

店内の雰囲気がとても良く、スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、気さくに話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。最後にいただいたハーブティーがとても美味しくとっても癒されました。
    フライトの疲れや時差ぼけがあり妊娠中でもマッサージを受けられる場所を探していたのでこちらのサロンさんに出会えて良かったです。ありがとうございました!

ご感想ありがとうございます。つかの間の帰国の間に、Motherを選んでご来店下さり本当にありがとうございました。フライトの疲れ、時差ボケの疲労などがあるということでしたがリラックスしていただけて良かったです。飛行機での長時間の移動は、気圧の変化や座りっぱなしで足のむくみや腰や肩に疲れがたまります。リンパの流れを整え、しっかりデトックスできたと思います。
    また、帰国の際には是非ご利用くださいませ。

• ごえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 11:56:55.0

妊娠後期に入り、お腹も大きくなって腰痛が辛く、脚のむくみや肩こりに悩んでいたため伺いました。マタニティでも施術してもらえるお店ということで、安心してマッサージをお願いできました。施術直後から全身がほぐれて楽になったと感じ、リフレッシュできました。
    自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います!ありがとうございました。

【マタニティ】妊娠中の癒しのマッサージ80分/首肩こり・だるさ/初回¥13,000

ご感想ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけ、良かったです。

妊娠後期は、大きなお腹を支えるために腰や足など下半身への負担が辛くなってきます。下半身に溜まった老廃物がデトックスされるとすっきり軽く感じられます。
    元々,むくみ体質の方は溜まりすぎる前にマッサージをするのがオススメです!
    ぜひまた利用くださいませ。

• senaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-27 21:00:26.0

妊娠前は自分でボールやストレッチポールなどを使って身体マッサージをしていましたが、身体の変化や体調、自己判断で行うには心配が大きく、妊娠中でもやっていただけるところを探して伺いました。
    とっても素敵な空間で、施術中も楽な姿勢を取れるようたくさんご配慮いただきありがたかったです。
    自分の身体へご褒美の時間を取らせていただけたことが嬉しかったですし、終わった後は身体がまっすぐにのびたような久しぶりの感覚、自分で出来ない部分のケアをたくさんしていただき、お肌も潤い嬉しかったです。
    またタイミングを見て伺えたらと思います。ありがとうございました。

ご感想ありがとうございます。
    日頃がんばるご自身へのご褒美にMotherを選んでくださり,とっても嬉しいです!
    妊娠中は,今までと体の状態が変わりますので、変化や疲れに合わせたメンテナンスが出来るように心がけております。

マタニティエステは妊娠35週まで対応しております。
    ぜひまたご利用くださいませ。

• おっくーのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 18:06:34.0

妊娠初期で運動もできず、肩周りが凝ってきたので
    初期でも通えるサロンさんを探しました。
    口コミも参考にさせて頂き、安心して予約することができました★
    ウェディングフォト撮影もあるため、肩が下がって嬉しいです。

ウエディングフォト前に、Motherをご利用くださりありがとうございました。
    マッサージでほぐれ、歪みも整い、とってもスッキリしたと思います。
    妊娠初期は体調やお肌がナイーブなため、様子を見ながらの施術となりますが、こりや疲れが溜まりすぎるのも困りもの。ゆったりしたマッサージになりますが、リラックスしてマッサージを受けて頂けると嬉しいです。
    またぜひご利用下さいませ。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 23:57:42.0

妊娠してから初めてのマッサージで行くまでは不安もありましたが、丁寧な接客で迎えてくださり安心しました。マッサージもとても心地よくコリがとれてスッキリして帰ることが出来ました。このまま産後お世話になるつもりです。よろしくお願いします(^^)

スッキリとしていただけて良かったです。
    妊娠中は、いつもと違う体や気持ち、且つ制限のある生活だったりと不安な時間が続きます。
    体の疲れだけでなく、気持ちの疲れも癒やされていただけると幸いです。
    マタニティケア,産後ケアと人生の貴重な時間にMotherを選んでいただけ嬉しいです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 07:34:06.0

妊娠中で体に疲れが溜まっていたのでリラックスしたく伺いました。辛くないかなど都度確認していただき気持ちよく施術を受けられました。また体辛くなったら伺いたいです。

ご感想ありがとうございます。気持ちよく施術をお受けいただけ、嬉しいです。
    妊娠中は、同じ体勢が続くと違和感を感じる方もいらっしゃいます。楽な体勢に整えながらマッサージしていきますので、いつでもお声掛けください。
    マタニティマッサージは妊娠35週まで対応しております。ぜひまたご利用下さいませ。
    Mother麻布十番

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 08:11:41.0

妊娠してからマッサージが全くいけず肩首が痛すぎてマタニティでも大丈夫なこちらに初めて伺いました!リラックスできる空間で対応してくれた方もとても話しやすい方でした!
    マッサージはすごく気持ちよくて終わったあとは血流がよくなり夜ぐっすり寝れました。

【マタニティ】妊婦さん専用/足・腰・背中すっきりマッサージ50分/初回¥7,000

ご来店、ご感想ありがとうございます。
    マッサージに行けずにこりがひどいですとおっしゃていたので、施術内容を少しアレンジして対応させて頂きました。
    体背面がほぐれると、自然と呼吸が深まり凝りが緩んでまいります、合わせて、凝っている部分をマッサージする事で、短い時間でこりが解消し、妊娠中の身体へも負担が少なくリラックスしていただける効果もあります。
    呼吸が深くなる事で夜の睡眠の質も改善されてきます。しっかりと効果を感じてぐっすりお休みいただけ良かったです。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 21:25:39.0

妊娠28週での利用でしたが、不安になる点もなく、とっても癒されました!出産前も産後もまた利用したいと思いました!

ブライダルエステのご利用、ありがとうございました。
    妊娠中でも不安なく、施術をお受けいただけ、とっても嬉しいです♪
    結婚式前のお忙しい中での、自分磨き。マタニティでのブライダルエステは、受けれるサロンやメニューも少なめですが、一つでも多く希望を叶えて、ドレス姿に自信を持てるようにサポートさせて頂いております。
    結婚式後も、妊娠中のメンテナンスや産後の骨盤ケアなどにもぜひご利用くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:48:02.0

結婚式を一週間後に控え、ブライダルエステをお願いしました。
    身体が楽になったのと、特に背中と顔のむくみがとれてスッキリした実感があります。
    式までに気をつけることなどもアドバイスしていただき、大変ありがたかったです。

妊娠中でも安心して受けられる施術を探していて出会ったサロンでしたが、大変満足でした。また妊娠期間中行きたいです。

ブライダルエステのご利用、ありがとうございました。
    結婚式に向けむくみがすっきり取れて、良かったです!
    挙式まで1週間ありましたので、施術の効果が続くように、自宅で気をつけるポイントなどをいくつかお伝えさせて頂きました。
    挙式前の準備やお仕事などでお忙しいと思いましたが、最高の状態で結婚式をお迎え頂けますとMotherも嬉しいです♪
    どうぞ末長くお幸せにお過ごし下さいませ。

• hirokamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 16:19:33.0

先日はありがとうございました。妊娠7ヶ月目に入った時に初めて利用させていただきました。一時的なものでしてが、施術後は楽になりました。

施術後は楽になったとの感想、ありがとうございます。
    一般的なマッサージということですが、妊娠中は様々なことが制限されていきます。
    マッサージでも、強さやリズム(速さなど)、使用できるアロマやオイルの種類、避けるべきツボなどがあります。できる限り、妊娠前と同じようにマッサージを受けてリラックスして頂きたいと思っております。
    制限を感じずに、リラックスしていただけますと幸いです。

ぜひまたマッサージが必要な時は、ご利用くださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

• SSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:31:19.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。また、体調が万全ではないとお伝えしたら、当日にも関わらずメニュー変更を承諾していただけました。

8月特典coolストーン10分/マタニティ全身ボディ&小顔マッサージ/贅沢110分

先日はご来店ありがとうございました。その後、体調はいかがでしょうか?
    当日は体調がすぐれず、マタニティマッサージ50分に変更させて頂きました。
    体の背面のマッサージとなりましたが、足先から血流が良くなり背中の張りがほぐれた事でリフレッシュしていただけたかと思います。
    マタニティマッサージは、妊娠35週まで対応可能となっております。
    ぜひまたのご利用、お待ち致しております。

• sayoyonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 13:21:30.0

妊娠4ヶ月のときに伺いました。
    妊娠初期であまり運動ができず、横になって過ごしたりスマホを見たりする時間が多かったせいか、肩や首がガチガチに凝っていました。
    マッサージを受けた後は、体がとても軽くなり本当に楽になりました!
    リフレッシュできて気持ちも前向きになったので、ぜひ定期的に通いたいと思います。

ご来店、ご感想ありがとうございました。
    ご来店時は、肩も首も背中も、びっくりするくらいガチガチに固まっていました!
    じっくりとリンパを流しながらコリをほぐすことで、体もほぐれ、呼吸が深くなりリフレッシュしていただけたかと思います。
    マタニティマッサージは妊娠35週まで対応可能となっております。
    定期的に体をほぐすことで、マイナートラブルを軽減できるようメンテナンスになります。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• minatyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:14:37.0

妊娠中でも施術可能とのことで訪問しました!
    施術中だけでなく、前後でも体調を気にかけてくださって、サービスがとても良かったです!

通常のマッサージに比べては優しめに感じましたが、身体の凝りがほぐれて気持ちよかったです!

マタニティマッサージの御利用、ありがとうございました。
    こりもほぐれて気持ちよく施術をお受けいただけ嬉しいです。

妊娠中は、通常の時と比べると優しく感じるという方、結構いらっしゃいます。
    力加減の感じ方には個人差や元々行かれていたお店との違いにも寄りますが、妊娠中のママの身体やア中の赤ちゃんへの配慮の上、可能な範囲で対応しますのでお気軽にご相談くださいませ。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:24:41.0

妊娠中期になり、下半身のだるさや脚のむくみが気になり出し、リフレなら受けられるかなと、探していたところ、全身施術していただけるこちらを見つけました。
    まだこれから身体が辛くなるし、今行くには早いかもしれないと、行くタイミングを探していましたが、早めに伺って良かったです。
    終わった後は身体と気持ちが軽くなり、このタイミングで伺って良かったなと思いました。
    リフレッシュにも最適な時間を過ごすことができました。

ご感想ありがとうございます。
    マタニティでも受けられるお店ということで、Motherを見つけていただき感謝いたします。
    妊娠中は、足のむくみ、背中の張り、肩こり、・首コリ、腰痛など妊娠周期や体の変化によりどんどん変化してきます。辛くなってからの施術でコリをほぐしリフレッシュするのももちろん大切ですが、少し早めからケアして予防刷るのがとってもベストです!!
    妊娠期はまだ続きます。ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:26:12.0

妊娠後期に入り、むくみや腰の重さがつらくなってきた頃、夫がこちらの妊婦専門マッサージを見つけてくれました。

出産の豊富なご経験や妊婦の身体に特化した知識と技術をお持ちのセラピストさんで、体勢や力加減など細かく気遣ってくださり、終始安心して身を委ねられました。施術後は身体がすっと軽くなり、気分も前向きに。妊娠中の体調や気持ちに寄り添ってくださる対応が本当にありがたかったです。

「妊婦だからこそ受けてほしいマッサージ」です。翌日羽が生えたように身体が楽になり、その日の夜も呼吸がしやすくぐっすり眠れました。もっと早い週数のうちにも伺っていればよかったと思いました。またぜひお願いしたいです。

【マタニティ】妊婦さんの首肩こり・疲れに◎全身オイルリンパマッサージ80分

ご感想ありがとうございます。安心して身を委ねていただけ、効果も実感していただけとっても嬉しいです!!ありがとうございます。自身の出産経験も御座いますが、Motherには毎日たくさんの妊婦さんが来てくださいます。皆様の妊娠中のお話や不調などをお伺いしながら施術をさせていただいており、時代の変化などにも合わせ(昔はスマホ首などなかったですし…)対応させていただいております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。見つけてくださったご主人様、ありがとうございました。

Mother麻布十番

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 09:46:03.0

32週で初めてお伺いさせて頂きました。
    自分では気付いていませんでしたが身体がガチガチだったようでほぐれた後血流がよくなって少しのぼせてしまったのですが、その際も休憩を挟んでくださったり体調を気にして下さりとてもありがたかったです。施術後は嘘みたいに体が軽く、もっと早くに伺えばよかったと思いました。
    またお願い致します。

【マタニティ】7月限定/妊娠中の全身の疲れ・コリ・むくみ110分/初回¥15,800

先日はご来店ありがとうございました。その後、体調は大丈夫でしたでしょうか?全身とてもコリが強く、固まっておりました!!マッサージでほぐれたことで一瞬火照っているということでしたが、すぐに落ち着いていただけて良かったです。
    妊娠中は、自分が思っているよりも体に負担がかかっていたり、体調が変化しやすいです。その時の体調や疲労に合わせた施術を心がけておりますのでお気軽に何でもご相談くださいませ。
    マタニティマッサージは妊娠35週までお受けいただけます。ぜひ出産前に、ご利用くださいませ。

• れみすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 01:37:37.0

マタニティフォト撮影を控え初めてのフェイシャルエステでしたが、まず気持ちよさにびっくり。
    効果についても脂肪が落ちるわけではないし、、と半信半疑なところもあったのですが、塩分をとりすぎていたのかかなり浮腫んでいたようで、むくみがとれるだけで顔やデコルテがほっそりしてとても嬉しかったです。
    撮影前日にリピートもしてしまいました。本当にありがとうございました!

マタニティフォトに向けてのご利用、ありがとうございました。妊娠中は顔も身体もむくみがちです。それに加えて、体重の増加などで写真撮影などは気が引けるという方も多くいらっしゃいます。
    ですが、とっても貴重なマタニティ期!素敵な妊婦さん姿の記念フォトは本当にオススメです。
    ご指摘の通り、妊娠中のケアは脂肪を落とすことなどは叶えることが出来ません。ですが、体の中に溜まった老廃物をデトックスしたり、猫背や巻き肩などを正しい姿勢に直すことで、すっきりと痩せて見せることが出来ます!
    結婚式や記念フォトを控えている妊婦さんや産後ママにおすすめのケアです。

今回はフォトに向けての施術でしたが、他にも足のむくみや肩こり、腰痛などマイナートラブルに向けた施術も行っております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 19:43:57.0

初めてのマタニティエステでしたが、とてもリラックスでき、普段自分でほぐすのが大変な部分もほぐして頂けてとても良かったです。また伺う際は、よろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。ありがとうございます。
    Motherでは、脚、腰、背中などの身体の背面マッサージや肩首、ヘッドのマッサージなどを行っています。自分の手が届かない肩甲骨や腰などは妊婦さんにとっても好評いただいております。
    また、ヘッドマッサージが入ったプランは人気があり、頭が軽くなった、視界が広くなった、目がすっきりした!!などと嬉しいコメントもいただいたりします。
    妊娠中は、体が重く疲れやすくなります。端から端まで丁寧にマッサージしてほぐすことで、すっきりとリフレッシュしていただけると思います。
    またぜひ次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:52:56.0

マタニティ専門ということで、前撮り前に利用しました。
    体調や施術中の体勢にも細やかに配慮していただき、とても安心できました。
    埋もれていた肩甲骨も少し出てきて、嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

前撮りに向けて、ブライダルエステをご利用下さりありがとうございます。肩も背中もとても凝っていらっしゃいました!!!肩甲骨が埋もれてしまったり、首が短く見えたりなどする原因が肩こりにあることも多いです。今回のプランは背中二の腕のマッサージやデトックスケアと小顔ケアを組み合わせたプランで、顔周りや肩甲骨、胸元などをスッキリきれいに整える効果があります。
    施術後は肩甲骨も肩も、ラインが綺麗に整ったかと思います。

ぜひまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

【マタニティ/リンパマッサージ/】Mother麻布十番

• クミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 09:36:57.0

マタニティエステを受けましたが、丁寧な接客と安心感のある施術で好印象でした。
    オリーブオイルでの施術も、終わった後はサラッとしており、ベタベタして服につくこともなかったのも良かったです。
    初産で分からないことだらけの中、今後の身体の変化やそれに伴い負担がかかってくることなども教えていただき、また伺いたいと思います。

【マタニティ】小顔&全身マッサージ100分+6月限定「ヘッドケア」10分サービス

ご感想ありがとうございます。安心して施術をお受けいただけ嬉しいです。
    Motherでは、マタニティマッサージにはオリーブオイルを使用しております。オリーブオイルはデトックス効果に優れた効果や美肌効果があり、妊娠期にぴったりのオイルです。また、オイルの質感が重めなことも特徴の一つで、妊婦さんの肌と施術者の手の密着度が高くなり、より流れを整えやすくする効果もあります。
    じわーっと手の温かみを感じていただきながら、足や背中の老廃物が流れて行っているのを実感していただけると嬉しいです。

妊娠期は、週数や季節により体調やトラブルが変化してきます。ご来店時に合わせたマッサージを行ってまいりますので、気になる点は御気軽にご相談くださいませ。

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:16:15.0

妊娠後期のむくみが気になり、予約しました。
    特に脚がすっきりして、気持ちよく帰ることができました。
    施術前後の冷たいハーブティーが沁みました。美味しかったです。
    体調が合えばまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【マタニティ】足/腰/背中 ボディ背面オイルリンパマッサージ50分

ご来店、ご感想ありがとうございます。気にされていたむくみがすっきりしていただけて良かったです。ありがとうございました。
    妊娠中のマタニティマッサージは、妊娠35週まで施術可能となっております。
    これからお腹が大きくなり、むくみや疲れが目立ちやすくなってきます。
    妊娠期間を気持ちよく、快適に過ごしていただけますように、ぜひまたご利用くださいませ。
    お待ちしております。

マザー 麻布十番(Mother)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー