5. マザー 麻布十番(Mother)   >

マタニティ リンパマッサージ コツバンキョウセイ マザー アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番1丁目11-16 SHビル2F
  • 大江戸線or南北線 麻布十番駅徒歩1分

まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:43:17.0

2回目の利用です!今回も非常に癒しの時間でした!
    凝り固まっていた背中、ふくらはぎがだいぶほぐれ楽になりました。またお願いします!

【マタニティ・マッサージ】脚・腰・背中・肩首&ヘッド リンパマッサージ80分

【マタニティ/リンパマッサージ/骨盤矯正】Mother 麻布十番からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました
    今回も、背中の張りやふくらはぎの強張りが気になっておりましたがすっきりしていただけて良かったです
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• よーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:48:15.0

久しぶりのアロママッサージでしたが、リラックスして気持ち良い時間を過ごすことができました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【リラックス・マタニティ】ストーン&リンパ80分脚・腰・背中・肩首・ヘッド

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのマッサージ、りらっ駆使していただけて嬉しいです。
    マタニティのマッサージは、においの好みには個人差がある為、アロマは使用しておりませんがオリーブオイルのフレッシュな香りで、リフレッシュ効果もございます。
    妊娠35週まで体調が良い時に、いつでもお受けいただけます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• Kumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:50:58.0

妊娠24週で施術して頂きました。双子妊娠で既にお腹が大きく、肩や背中の凝り、脚のむくみがひどくてとても辛かったのですが、背術後すぐに脚がすっきりしたのと体の軽さを実感できました。妊婦でも受けられるマッサージが限られている中、とても満足できました。ありがとうございました。

【むくみ・肩こり・疲れ】全身リセット リンパマッサージ50分¥14000→¥7000

ご来店ありがとうございました。双子ちゃんの妊娠ということで、お腹も大きく大変そうでした!!毎日、お疲れ様です!コリやむくみがスッキリ軽くなっていただけて、とっても嬉しいです。マタニティマッサージは通常は妊娠35週まで対応しておりますが、双子ちゃんの場合はお腹が大きい為、妊娠32週までの対応とさせていただいております。またのご来店をお願いしております。

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:23:37.0

今回初めてマタニティ専用のマッサージを受けました。妊娠27週でお腹も大きくなって来たため、肩と腰、ふくらはぎが凝り固まっていました。誕生日だったのでフェイシャルと一緒に施術を受けましたが、フェイシャルに移行した段階から気持ちよくて爆睡してしまいました。
    終了時には身体が軽くなり、頭までスッキリしました。
    35週まで受けられるそうなのでまた伺いたいです。

【BODY・FACE】脚・腰・背中・肩・ヘッド リンパマッサージ&小顔100分¥15600

ご感想ありがとうございます。お誕生日おめでとうございました!誕生日エステに選んでいただけ、嬉しいです。ふくらはぎ、肩、腰が凝り固まっていたということでしたが、スッキリ軽くなったようでよかったです。マタニティマッサージは妊娠35週まで、対応しております。妊娠中は、体が疲れやすく、また体調も変化しやすい時です。ぜひ定期的にマッサージでほぐしてあげるのがオススメです。またのご予約を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:47:31.0

マタニティマッサージで来店しました。
    店内の雰囲気も清潔で良かったです。
    マッサージ前後も、マッサージ中も体に気を遣ってくださり丁寧に行ってくださいました。
    また行きたいです。

マタニティマッサージでのご来店、ありがとうございました。
    妊娠中は、体も疲れやすく、体調も変化しやすくナイーブな時です。定期的にケアをしてあげることで、むくみやコリなどの悩みが少なく、快適に過ごせるようになります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:53:41.0

妊娠6ヶ月で伺いました。
    妊娠前から肩こりがひどくてマッサージやヘッドスパに定期的に行ってましたが、妊娠してからは初めてでした。
    施術してくれる方は非常に慣れていて、体勢が辛いときも伝えるとすぐに対応してくださって、終始安心して過ごせました。
    久しぶりのマッサージは最高でした!むくみに悩んでいたのですが、施術後からトイレの回数も増えて、翌日体がスッキリしました。
    また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【マタニティ】全身&ヘッドリンパマッサージ80分¥21000→¥13000

ご来店ありがとうございました。安心して施術をお受けいただけ、嬉しいです。ありがとうございます。
    妊娠後、初めてのマッサージということでしたが、妊娠中は周期によりお腹の出具合や体調が変化していきます。変化にも個人差がありますので、少しでも安心して、快適にマッサージをお受けいただけるように対応していきたいと思っております。ちょっと体制を変えたいとか、休憩したいなど気軽にお申し出くださいませ。
    お受けいただきましたマタニティマッサージは、脚、腰、背中、肩首、ヘッドと、つかれてコリが溜まりやすい箇所やむくみを感じる箇所だったりします。マッサージをすることでリンパの流れが良くなり老廃物が排出しやすい状態になります。マッサージ後に、何度か水分補給とトイレを繰り返していくと、マッサージ直後よりもすっきりした感じが味わえると思います。 限りある妊娠期間となりますが、ぜひ定期的にご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• Jessさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:55:08.0

雰囲気が良くて、接客がとても丁寧で良かったです。

ご感想ありがとうございます。
    マタニティマッサージは妊娠35週末日までお受けできます
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:02:12.0

妊娠9ヶ月で初めてお伺いしました。お腹が大きかったですが楽な姿勢でいれました。丁寧なカウンセリングで安心できました。しっかりマッサージしてもらい全身が楽になりました。

【マタニティ】脚・腰・背中の疲れ・オイルリンパマッサージ【50分】¥7000

ご来店ありがとうございます。妊娠後期で、お腹も大きく、体も重くなってくる中、楽な感じで施術をお受けいただけて良かったです。全身のコリをほぐし、リンパの流れを整えることで老廃物が排出され、むくみやだるさも軽くなっていただけたと思います。
    妊娠中のマタニティマッサージは、妊娠35週末日までの対応となっております。
    36週以降、38週まではサロンにお電話いただき、体調を確認したうえで、臨月対応プランのご用意もございますので是非ご利用くださいませ。
    この度はご利用くださり、ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:34:56.0

妊娠中期に入ってから背中のハリや頭痛に悩んでいたのですが、だいぶリラックスでき癒されました!施術も楽な姿勢でやっていただけるので安心です。
    また近々お世話になりたいと思います!

ご感想ありがとうございます。
    リラックスして施術をお受けいただけ、嬉しいです
    妊娠中期は、安定期になり、つわりが終わったり快適になりますが、お腹が大きくなりはじめ、いつもと姿勢や体の重心が変わってくるため慣れるまでの間、背中や腰が辛くなってくる方が多くいらっしゃいます。
    定期的に、マッサージでほぐしておくと楽に過ごせると思います
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:13:08.0

マタニティ専門ということで安心して受けられました。終わったあとたくさん水分をとっていつも以上にお手洗いにもいくようにしたら身体がスッキリしました。また産後利用できればと思っています。

40%OFF【マタニティ】ボディ&フェイス/全身リンパマッサージ&顔100分

安心して施術をお受けいただけ嬉しいです。
    マタニティに限らず、オイルリンパマッサージは施術直後よりも、数時間した後の方が方だが軽く快適になってきます。体にたまっていた老廃物を、リンパの流れをくして排出しやすくしていきます。
    マッサージ後、1時間にコップ1杯ほどの水分を取り、いつもよりも多めにトイレに行くと、老廃物が排出され、疲れが抜けてコリやむくみもスッキリしてきます。
    産後も、骨盤のケアやリンパケアなどご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

• アロマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:16:27.0

妊娠14週でマタニティエステを受けました。
    元々酷かった肩こりが限界にきていて伺いました。
    自覚の無かった足の施術が思いのほか気持ち良かったです。
    肝心の肩こりの施術ですが、全体的には気持ち良かったです。
    ただ、左肩の痛みが酷く行ったのですが、左下の横向きの体制のままの施術だったので、いまいち痛みが取れなかったのが残念でした。
    途中で体制を変えられたら更に良かったなと思います。

35%OFF★脚・腰・背中・肩首・ヘッドリンパマッサージ&小顔ケア100分¥15600

気持よくお受けいただけ嬉しいです。
    マタニティマッサージはシムス位という体勢で、体の背面を施術させていただいております。
    シムス位は、左腕を下にし右足を大きく曲げ、やや横向きの姿勢で妊娠中のお腹への負担も少なく、心臓をした側になることで全身の血の巡りを良くし、マッサージ効果を良くする相乗効果があります。
    今回は、左肩が元々辛かったとのことで、こちらの配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    体勢の変更などはいつでも対応いたしますので、お気軽にお申し出くださいませ。右下にして施術をすることも可能ですし、横向きが辛い時はあお向け、仰向けが辛い時は横向きやリクライニングなど、うつぶせ以外で可能な中で対応させていただきます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• sfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:55:12.0

妊娠7ヶ月の利用です。とても心地よく、途中気分が悪くなってしまった際も快くとても優しく対応くださり大変ありがたかったです。

【ボディ&ヘッド】全身+ヘッドリンパマッサージ80分¥13000

ご来店ありがとうございました。その後、体調はいかがでしょうか?
    施術中、途中少し気持ち悪いということで休憩をはさみお休みしていただきましたが、その日の気温や睡眠時間、体勢、ストレス状態など、妊娠前に比べると敏感に体に変化が現れることが多くあります。
    休憩後は、最後まで施術をお受けいただけましたので安心しました。

ご出産では、まだ少し期間がございます。それから春になり季節も変わっていくと、気温差などで体調や疲労感も変化してくることと思います。
    限られたマタニティの時間を快適お過ごしいただけますよう、是非またご利用くださいませ。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:28:22.0

2回目の利用です。
    妊娠後期に入りむくみやコリがひどかったですが、
    スッキリとしました。

30%OFF【マタニティ】全身+ヘッドのリンパマッサージ80分¥14500

2回目のご利用ありがとうございました。
    むくみやコリがすっきりされて、良かったです。

妊娠後期気になると、お腹の重みも増し、一段とむくみやコリに悩まされることが多くなります
    出産まで、あと少し。
    疲れを溜めずに、気持ちよくマタニティ生活を過ごせますように

• なぎささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 00:19:48.0

気持ちよかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました
    気持よくお受けいただけ、とっても嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 05:45:57.0

妊娠してから体がバキバキで、初めてマタニティマッサージを受けました。
    最初から最後まで気を遣って頂きありがたかったです。

むくみだらけの体がすっきりしました!!
    定期的に行こうと思います♪

「むくみだらけの体」がすっきりして良かったです!!とってもむくんでいらっしゃいましたね。
    妊娠中は体内の水分量が増え、運動量も減る為、妊娠前よりもむくみやすい身体になってしまいます。定期的にマッサージで体をほぐし、老廃物を流すのがオススメです。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    この度はご利用ありがとうございました。

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:59:26.0

マタニティで全身やってくれる所を探していたので、ありがたかったです。
    施術も丁寧で、また体調も気遣っていただきながら進めてくださり、気持ちよくリラックスできました。

40%OFF【マタニティ】ボディ&フェイス/全身リンパマッサージ&顔120分

ご感想ありがとうございます。ご希望に添えるプランがあって良かったです。こちらこそ、ありがとうございました。お受けいただいたプランは、全身のボディ(脚・腰・背中・肩首)とフェイシャルケアがセットになっているプランで、妊娠中の自分へのご褒美やリラックス目的で人気のプランとなっております。
    妊娠中は、体が重たく疲れやすくなったり、乾燥などで肌荒れが気になったりと、妊娠前よりも悩みが増えたりします。ボディもフェイスもできるので、お勧めのマタニティケアです。ぜひまたご利用くださいませ。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:48.0

初めてお伺いしましたが、プライベートサロンで、ゆったりとした雰囲気の中施術を受けることができました。
    マタニティ期間にアロママッサージできるところは少ないですし、助かりました。また次もお伺いしたいと思います。

ご感想ありがとうございます
    妊娠中は、受け入れてくれるサロンや、メニュー内容が異なってしまうことが多いですが、ご満足いただけたようで良かったです。
    Motherでは、妊娠35週まで体調が良い時でしたらいつでもご利用いただけます。また、お好みに合わせて、メニューもたくさんご用意しておりますので、お気軽にご相談ください
    次回のご来店を楽しみにしております。

• やみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:03:55.0

マタニティマッサージを受けました。
    力加減もほどよく、温かいストーンと合わせたマッサージは本当に気持ちよかったです。マッサージを受けてから足の浮腫も減り過ごしやすい日が続いています。
    背中がずっと痛かったのですがマッサージしてもらいとても楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

人気プラン★【Hotストーン&リンパマッサージ80分】全身&ヘッド 温活 ¥10500

先日はご来店ありがとうございました。気持よくお受けいただけて良かったです。
    マッサージとホットストーンの組み合わせのプランでしたが、凝り固まった筋肉を温かいストーンで柔らかくしてからハンドマッサージになりますので、筋肉がほぐれやすく心地よく感じていただけると思います。凝り固まったまま、ハンドマッサージの場合は、痛気持ちよく感じたり、コリの反発でもみ返しが出る場合もありますが、ストーンとの組み合わせの場合はただただ気持ちよくほぐれてリラックスしていただけるトリートメントになります。感じ方は人それぞれなので、お好みやその時の気分で選んでいただけると良いかと思います。
    また次回のご来店を楽しみにしております。

• えっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:05.0

妊娠9週目で対応してもらいました。
    安定期に入ってからではないとNGなお店が多い中、とてもありがたかったです。
    かといって、無責任なという訳でなく、
    妊婦についての理解が深く、安心して施術を受けられました。

ブライダルプランで、挙式前日に実施しましたが、
    お陰様で当日綺麗なデコルテラインでドレスを着ることが出来ました。

産後ケアも興味があるので、また利用させて頂きたいです。

この度はブライダルエステのご利用、ありがとうございました
    素敵な結婚式がお迎えいただけたようで嬉しいです。おめでとうございます!!
    結婚式のドレスが、デコルテラインが綺麗に着れたということですが、妊娠中は足だけでなく腕や首、鎖骨周りも老廃物が滞りむくみが気なる個所となります。デコルテや背中のマッサージで老廃物を流し、内巻きになった肩の位置を正しい位置に戻すことで、鎖骨ラインの綺麗なデコルテが出来上がりです!!産後ケアは、出産後1ヶ月検診が無事に終了し、悪露が止まりましたらいつでもお受けいただけます。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:54:54.0

妊娠19週で伺いました。中期に入ってから、子宮が重いような、重力を感じるような気持ち悪い感覚がありましたが、マッサージを受けると腰から下が軽くなり、その気持ち悪い感覚も感じず軽やかに帰ることができました。不思議な感覚でした。また凝る前に伺いたいと思います。

この度はMotherをご利用下さり、ありがとうございました。妊娠中期から下半身が重だるく感じるとのことでしたが、リンパマッサージで軽くなっていただけたようで良かったです。下半身に老廃物や余分な水分がまたって浮腫んでしまったり、筋力の低下・上半身の重みで疲労が残ってしまったり。体の不調を感じる理由は人それぞれですが、妊娠中はいつもよりもむくみやすく疲れやすいというのは一律ですね。妊娠中の身体は、とてもナイーブで敏感です。優しくリンパを流し、血液の流れを整えることで不調を解消することもできます。ぜひ疲れやコリがまたりきる前に、ご来店くださいませ。以前よりも軽く気持ちよく感じられるようになります。またのご来店をお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:33:45.0

妊娠するといつもこちらでお世話になっています。
    特に背中の張り、足のむくみ、体重も増え続け、重たい体をリフレッシュしたく行きました。いつも丁寧にしっかりほぐしていただけて、施術後はスッキリします。
    あと、出産まで通えませんが、出産後も骨盤矯正などお願いしたいなと思います。
    いつも、ありがとうございます^ ^

【マタニティ】全身リセット・リンパマッサージ【60分】¥9100

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
    1人目のマタニティ、2人目マタニティ、そして今回。毎回、マタニティ姿にお目にかかれて、嬉しく思っています。まるで母のような気分(*^^*)
    残り僅かな妊娠時間ですが、赤ちゃんが生まれてからは幸せながらも、とっても忙しく大変です。
    産まれるまでの時間をマッサージで軽くなった体で、たっぷり楽しんでください!!
    また、産後にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:58.0

マタニティマッサージを初めて経験しましたが全身がスッキリ、顔もスッキリしました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。産後の骨盤矯正もされているとのことなので、これからもお世話になろうと思います!

先日はご来店ありがとうございました。マタニティマッサージは初めてということでしたが、すっきりされたようで安心しました。ありがとうございます。
    マタニティマッサージは妊娠35週までお受けしております。産後ケアは、産後1ヶ月検診終了後、悪露が止まってからの対応となっております。妊娠中は定期的にマッサージを受けることで、むくみや倦怠感を軽減させて、気持ちよくお過ごしいただけると思います。ぜひまたご利用下さませ

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:36:57.0

丁寧に施術していただきました。
    足まわりと、ヘッドマッサージが特に気持ちよかったのです。次回はぜひ120分で予約させていただきます。
    終わった後も体調面への配慮もしていただき大変ありがたかったです。

先日はご来店ありがとうございました。気持よくお受けいただけたようで嬉しいです。
    妊娠中は、足のむくみなどから重だるさを感じることが多く、マッサージをすると老廃物が流れスッキリ軽くなると思います。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております

• ぞのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:21:05.0

マタニティで受けられるリンパマッサージを探しており、アクセスや金額に通えそうでしたのでお伺いしました。
    妊娠してから初めてのマッサージで、体の巡りが良くなり、痛かった腰も改善しましたし、何よりリラックスできて良い時間でした。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    妊娠すると、今まで通っていたサロンにメニューがなくいけなくなってしまい、体の不調が溜まっていってしまう妊婦さんがたくさんいらっしゃいます。
    妊娠中は、通常のご自身の身体よりも水分量が増えたり、筋肉量が減ってしまい疲れやすく凝り固まってしまいます。定期的にマッサージでほぐしていると、快適にマタニティタイムをお過ごしいただけると思います。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:56:02.0

妊娠中のため、足のむくみや背中のハリが気になってお世話になってます。今回で3回目の利用でしたが、いつも丁寧で安心してお任せできるお店です。スタッフの方も親身に対応してくれるので安心してお任せできます。
    また疲れたら行こうと思います。よろしくお願いします。

新春★30%OFF【マタニティ】ボディ&フェイス/全身リンパマッサージ&顔120分

いつもご利用ありがとうございます。安心してご利用いただけて嬉しいです。こちらこそ、ご妊娠経過のお腹の成長や楽しいお話をお伺い出来て、いつもご来店下さるのを楽しみにしております。
    ご出産まであと少しですが、最後まで元気に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただきたく思います。体も重く、きつくなってくると思いますが妊娠期間には終わりがありますので、ゴールを目指して頑張ってくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:59:41.0

よかったです。また行きます。

新春★特典付【Hotストーン&リンパマッサージ80分】全身&ヘッド 温活 ¥10000

是非また、お待ちしております。

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:51:51.0

妊娠後期で腰痛がひどく、腰とふくらはぎを重点的にやってもらいました。とても気持ちよく、ほどよい強さで、だいぶほぐれました。お部屋も清潔感があり、ぜひまた受けに行きたいです!

新春★50%OFF【マタニティ】全身リセット・リンパマッサージ【60分】¥7000

ミヤ様
    ご来店ありがとうございました。辛いとおっしゃっていた腰やふくらはぎがほぐれたようで良かったです。
    特にふくらはぎは、血流が滞るとむくみやコムラ返りなどにつながります。筋肉を柔らかくほぐれた状態を保つことでむくみ予防になりますので、定期的にマッサージを受けられると良いですね。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 19:13:37.0

マタニティのコースを受けました。
    こちらのサロンではマタニティや産後のメニューも豊富なようなので、安心して施術を受けられましたし、施術前に妊娠状況や体調をしっかり確認していただき、施術中も体調や楽な姿勢に気遣ってくださいました。
    体を動かすことが減り、お腹の重みも増して体全体がかなり凝っていましたが、とてもリフレッシュでき、後半は気持ちよくウトウトしていました。
    ご丁寧に施術をしていただきありがとうございました。

新春★¥13000【マタニティ】全身&ヘッドリンパマッサージ90分・小顔サービス

先日はご来店ありがとうございました。リフレッシュしていただけたようで安心しました。ありがとうございます。
    妊娠中は、行動にも制限があり、且つ無意識のうちに自制しているので思っている以上に筋力が落ちてしまいます。大きなおなかを支えるのに体の筋力は落ちているので、足や腰、背中などに疲労を感じる方が多くいらっしゃいます。無理せず、マッサージなどで定期的にほぐしてあげると、体の可動域も広がり動きやすく快適に過ごすことが出来ます。ご出産まであと少しですが、頑張ってくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:04:36.0

初のマタニティエステだったのですが、リラックスはもちろん身体がとてもほぐれて、大変助かりました。またお伺いしようと思ってます。

先日はご来店ありがとうございました。リラックスして施術をお受けいただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。妊娠中は、なかなかマッサージへ行けなかったり、妊娠前よりも疲れやすかったりむくみやすかったりと体が不調になりがちです。ご自身の身体を労わる為にも、是非定期的にマッサージで体をほぐしてあげられると良いですね。妊娠中は、特別な期間ですので自分に優しく、自分を大切に!
    是非またのご来店お待ちしております。

• セリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:51:26.0

ゆっくりと丁寧にマッサージしていただき、体勢も楽だったのでとてもリラックスできました。
    強すぎず、弱すぎず、ちょうど良い心地の良いマッサージでした。また産後に行きたいです。

【マタニティ】脚・背中・腕・肩首リンパマッサージ【60分】Xmas特典10分延長

ご感想ありがとうございます。
    心地よく、マッサージをお受けいただけて嬉しいです。
    産後ケアは、産後1ヶ月検診が終了し悪露が止まればいつでもお受けいただくことが出来ます。
    産後の骨盤矯正や骨盤底筋ケア、むくみやコリをほぐすリンパマッサージが人気です。
    ぜひ産後のご来店を楽しみにお待ちしております。

マザー 麻布十番(Mother)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー