数ヶ月前に出来た人生初のウオノメが痛く、同じ様な方の口コミを見つけここだ!と思い伺いました。
話している間に気が付いたらあっという間にウオノメはなくなっていました。すごい~。終わってから足のケアまでして頂いてしまいました。至れり尽くせり。
削ったりするなら痛いのかな…と思っていましたが、全然痛くないです。悩んでいる方には是非おすすめしたいです。
ウオノメはまた出来る可能性があるというのは聞いているので、出来たらまた伺います!
この度は大変お世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。
ドクターネイル爪革命 麻布十番店 【巻き爪・魚の目・フットケア】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
水が噴射する独自のマシンでケアするので、
摩擦熱も感じず魚の目ケアできましたね♪
また足裏に違和感が出ましたら、
いつでもご連絡ください。
嬉しい口コミも励みになります。
ドクターネイル爪革命 麻布十番店
今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。
夏場の思いがけない乾燥に油断していたので、保湿をしっかりしていきたいと思います。
また、よろしくお願い致します!
【肥厚爪/角質/タコ/魚の目】トータルフットケア100分¥14300→¥13200
毎月足のケアありがとうございます。親指の巻き爪がワイヤーかけていただいたら嘘のように、痛みがなくなりました。感謝です。
サンダルで固くなった角質もツルツルにしていただきありがとうございました。
オーダーメイドフットケア120分¥16500→¥15400
初めてお伺いしたのですが楽しい時間でリラックスできて
足も綺麗にケアして頂いてとても良かったです。
定期的に通わせて頂きたいと思っています。
【足周りのお悩み全て解決】オーダーメイドフットケア120分¥16500→¥14300
定期的にケアしていただいてるのでカカトのガサガサも気になりにくくなりましたが、終わった後の柔らかさには毎回感動します。爪もきれいになったのでサンダルを履くのが楽しみです。またよろしくお願いします!
【リピーター様★2ヶ月以内来店限定】スタンダードフットケア60分¥7700
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
終わった後の柔らかさを実感していただけるのが何よりの喜びです♪
次回のご来店お待ちしております!
ドクターネイル爪革命 麻布十番店
カサカサだった足と爪が、いっきに蘇りました!施術後は足も軽くなり、爪もとてもきれいになりました。定期的に通って良い状態をキープしたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
足と爪の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
これからも、快適で美しい足元をキープできるよう、
しっかりサポートさせていただきますね♪
【魚の目・巻き爪・フットケア】
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。爪をキレイに整えてもらえて、楽しくお喋りもできて気分転換できました。
サンダルの日が多いので、爪がキレイになって嬉しいです。
また伺います。
爪ケア(爪切り+フットバス)25分¥3850→¥3300
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も楽しいお喋りで私も元気をいただきました!
爪がキレイになると気分も上がりますよね!
サンダルの季節に喜んでいただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
【巻き爪・魚の目・フットケア】
もう何度目かわからないくらいリピートさせて頂いてます。
ただ角質や爪をケアするだけでなく、リラックス・リフレッシュの時間としても重宝させて頂いてます!
とっても丁寧で技術もしっかりしているので、知り合いにも紹介をしています。また来月よろしくお願いします^^
いつもご来店ありがとうございます♪
リラックスやリフレッシュの時間にもなっていると聞けて、
とっても嬉しいです!
施術も信頼いただき、さらにご紹介まで…感謝の気持ちでいっぱいです!
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう
精一杯努めてまいります!
また来月もお会いできるのを楽しみにしていますね♪
【巻き爪・魚の目・フットケア】
施術空間と雰囲気だけでなく、施術時間中のお話、全てがリラックスしつつ、楽しい時間でした。
悩みの爪、角質、タコをきれいにしてくださった上、どのようにしたら悩みが減るのかのアドバイスもいただきました。
今後も通いたい、通うと確信しました。ありがとうございました。
【人気No.1★本格フットケア】スタンダードフットケア80分¥12100→¥9900
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
とても光栄です。
お爪や足のお悩みが少しでも軽くなるよう、
今後も丁寧にサポートさせていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【巻き爪・魚の目・フットケア】
今回は付け直しを丁寧に施術していただきありがとうございました。また来月よろしくお願いします♪
こちらこそご来店ありがとうございました!
来月も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
【巻き爪・魚の目・フットケア】
海外旅行中に、小指にマメが出来てしまった為、不安だったのですが、今回の施術でキレイにしていただきました。
初回に伺った時に比べて、見違えるほどキレイになってきており、本当に感謝しかないです。
引き続きよろしくお願い致します!
爪ケア(爪切り+フットバス)25分¥3850→¥3300
ご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!
旅行中に小指にマメができてしまったとのことで、
ご不安な中お越しいただき、本当にありがとうございました。
初回に比べて見違えるほど…とのお言葉も励みになります。
しっかりケアを続けて、もっともっとキレイにしていきましょうね!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
【巻き爪・魚の目・フットケア】
爪のカットのアドバイスもいただき、丁寧な施術に大変満足しました。また施術の際にいろいろなお話でき楽しい時間を過ごせ、あっという間に終わった気がします。
次回もよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、
また心温まる口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思っております。
楽しいお話もでき、
私自身もあっという間に感じるほど楽しいひとときでした。
また次回もリラックスしていただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【巻き爪・魚の目・フットケア】
毎回かかとツルツルになり満足しております。
今回は巻き爪の悩みも解消されて益々快適になりました。
来月もよろしくお願いします。
オーダーメイドフットケア120分¥16500→¥15400
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
かかとのツルツル感にご満足いただけて嬉しいです。
巻き爪のお悩みも少しでも軽くなったとのことで、
快適な足元作りのお手伝いができて光栄です。
来月も心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
【巻き爪・魚の目・フットケア】
接客もサービス内容もすごく丁寧でここにしてよかったなと感じてます。
状態に合わせて対応して下さり、また通わせていただこうと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
接客やサービスを丁寧だと感じていただけて、とても嬉しいです。
その時の体調や状態に合わせて、
少しでもリラックスしてもらえるように心がけています。
また通いたいと思っていただけたこと、本当にありがたいです。
次回のご来店も心よりお待ちしています!
ドクターネイル爪革命 麻布十番店
今回も丁寧な施術とたくさんお話を聞いていただきありがとうございました^_^ちょうど通い始めて1年になり、当初の足の爪の写真を見せてもらいましたが、こんなにひどい状態だったのかと…こちらに通い始めて本当に良かったです。ワイヤーの効果で順調に伸びているとのことで、日々のケアを今後もコツコツ続けていきます!また次回お願いします♪
初めてのご来店から1年経ちましたね!
最初のお写真と比べて、爪の状態が見違えるほど良くなっていて、
私もとても嬉しくなりました♪
日々のケアをコツコツ頑張ってくださっている成果です!
これからも一緒にキレイなお爪を目指していきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
【巻き爪・魚の目・フットケア】
今日は、主人がお世話になり、ありがとうございました。
これからも定期的に伺いますので、よろしくお願いいたします。
【リピーター様★2ヵ月以内来店限定】肥厚爪ケア60分¥7700
このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご主人様のお爪の状態も良く、大変うれしいです!
今後も安心してご利用いただけるよう、より一層努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願します。
【巻き爪・魚の目・フットケア】
昨日も丁寧に施術していただき、ありがとうござました。
爪が綺麗になり、気分転換になりました。
8月の旅行前に伺いますので、よろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
先日もお越しいただき、嬉しいお言葉まで頂戴し、
大変励みになります。
8月のご旅行前にもお会いできるのを楽しみにしております!
その際もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
ドクターネイル爪革命 麻布十番店
キレイにケアをしてまらえました。
ネイル・角質ケアなどももされている方なので、相談にものって頂き、別メニューでも予約をお願いしようと思います。
爪ケア(爪切り+フットバス)25分¥3850→¥3300
嬉しいご感想をありがとうございます。
ケアにご満足いただけたようで安心いたしました。
また、ネイルや角質ケアについてもご興味を持っていただき、嬉しく思います。
お悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
別メニューのご予約も心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【巻き爪・魚の目・フットケア】
週末に海外旅行に行く予定なので、その前にケアをしていただきました。
これで旅行中も快適に過ごせそうです。
今回で4回目になりますが、初めて施術をしていただいてから、来る度に改善がされているようなので、今後もよろしくお願い致します。
爪ケア(爪切り+フットバス)25分¥3850→¥3300
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
大切なご旅行前にケアをお任せいただき光栄です。
快適にお過ごしいただけそうとのことで、私も安心いたしました。
4回目のご来店、そして継続的な改善を実感していただけているとのお言葉、
大変励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
素敵なご旅行になりますように!
【巻き爪・魚の目・フットケア】
定期的にメンテナンスをお願いしているので、巻き爪と小指のなくなっていた爪が復活しました。
かかとの靴づれの硬くなった跡も丁寧にケアしていただいたのできれいになりました!
また次回よろしくお願いいたします!
爪ケア(爪切り+フットバス)25分¥3850→¥3300
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
巻き爪や小指の爪が回復されたとのこと、私もとても嬉しく思っております。
定期的にメンテナンスに通ってくださっている成果ですね!
今後も丁寧なケアでサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
【巻き爪・魚の目・フットケア】
雨の日にお伺いしましたが、駅からすぐでありがたかったです。
普段あまりこういったケアを利用しないのですが、リラックスしてお任せでき、内容も雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
普段あまりケアをされないとのことでしたが、
リラックスしてお任せいただけたこと、とても光栄です。
今後もより一層、居心地の良いサロン作りを目指してまいりますので、
またぜひお越しくださいね。
お待ちしています!
かかとの角質や爪の厚みを解消して頂いて以来、今回は巻き爪でお世話になりました。
長年の悩みであった巻き爪ですが、親身に相談にのってくださり、施術も丁寧なので、安心して色々とお任せできるサロンです。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
巻き爪の悩みが長年続いていたとのことですが、
少しでもお力になれたことをとても嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりの悩みに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
何か気になることがあれば、遠慮なくご相談くださいね。
次回のご来店もお待ちしています!
【巻き爪・魚の目・フットケア】
丁寧ながらも気さくな雰囲気でお話しやすく、リラックス出来ました。また、足についても詳しく、安心して施術を受けられました。またお願いしたいです。
【肥厚爪/タコ/魚の目/角質】トータルフットケア100分¥14300→¥12100
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください!
お待ちしております♪
【巻き爪・魚の目・フットケア】
いつも親切に対応して頂いています。
毎回きちんとフィードバックを下さるので、日頃から足に意識が向きます!暖かくなって、爪の伸びが早いのでまた来月お願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
足元への意識が高まっているとのこと、とても嬉しく思います!
暖かくなってきて、爪も伸びやすい時期ですね。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
【巻き爪・魚の目・フットケア】
丁寧な施術、何時もありがとうございます。大変助かって降ります。次回も宜しくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的にお越しいただいているので、
肥厚爪も角質もどんどん改善されてきて、
私も嬉しいです。
貴重なお話もいつも勉強になります。
口コミも大変感謝いたします。
次回のご来店お待ちしております。
【巻き爪・魚の目・フットケア】
角質ケアで1年3ヶ月ぶりの2回目の利用です。
前回がとても酷く、魚の目も数個あったのですが、とても綺麗にしていただき、簡単なケアなども教えていただいたお陰で、前回より酷くない状態での2回目。
今回もガサガサかかとと親指を、あっという間にツルツルピカピカに!他の方も書かれていますが、全く痛くないのと、軽快なトーク中にいつの間にか施術が終わっています。
また利用したいと思います。
【人気No.1★角質本格ケア】スタンダードフットケア80分¥12100→¥11000
この度はご来店いただきありがとうございます。
また思い出してご来店くださり、私も嬉しい限りです!
ホームケアも実践されていたので、
大きなトラブルもなく何よりです。
またぜひお立ち寄りください♪
嬉しい口コミも励みになります!
ドクターネイル爪革命 麻布十番店
肥厚爪のケアで来店しました。
サロンは駅前のマンションにあるのですが、1階にお弁当屋さんなどの店舗が並んでおり、マンションの入口は建物の端っこにあるのでちょっと迷いました。
担当してくださった方は気さくで話上手な方で、施術中会話がはずみました。
肥厚爪のケアは2店舗目で、前回の店には1年ほど通いましたがその後再び肥厚爪になってしまいました。こちらのサロンには専用器具が整っており、ネイルの心得がある女性の担当者だったせいか爪の仕上がりは格段にきれいでした。
2ヶ月後くらいにまたサロンでのケアが必要になると思いますが、またこちらを利用したいと思います。
肥厚爪ケア単品60分¥8800→¥7700※変形爪も可能
この度はご来店いただきありがとうございました。
定期的なケアで、元気なお爪に改善していきましょう。
口コミもいただき大変感謝いたします。
またのご利用お待ちしております!
【巻き爪・魚の目・フットケア】
毎月かかとのケアをしていただきありがとうございます。
爪も自分で切らなくても良いので助かってます。
夏になるので自信を持ってサンダルはけます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回してくださるフットネイルも活躍しますね!
ドクターネイル爪革命 麻布十番店
かかとのガサガサが気になっており、初めて伺いました。
楽しくお話ししながらとっても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
爪もとても綺麗にカットしていただきました。
またぜひよろしくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
また気になりましたら、いつでもお越しください。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
【巻き爪・魚の目・フットケア】
酷かった巻き爪が凄く良くなりました。いつも丁寧にケアしてくださったおかげです。切らなきゃ無理だと思っていたのに。。嬉しいです。巻き爪悩んでる人多いからこれはオススメしたいです。
【お試し】かかとの角質ケアのみ30分¥5500ライトな症状な方へおすすめ!
いつもご来店いただきありがとうございます。
最初にお越しいただいた時から、
ずいぶん巻き爪が改善されました!
引き続きケアしていきましょう♪
またのご利用お待ちしております。
ドクターネイル爪革命 麻布十番店
ドクターネイル爪革命 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー