3. エステサロン北信越トップ   >
  5. オーノ(Ohno)   >

BeautySpace Ohno

ビューティースペース オーノ

• 富山県富山市石金1-9-14
  • 満天の湯、真向かいにございます
  • ふよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 08:49:34.0

ずっと行ってみたかったサロンに、初めて伺いました。
    こちらの話もていねいに聞いてくださり、ゆったりとした気持ちで施術を受けられました。一晩経過して、特に感じることは、重たかった頬が軽くなっていることです!

小顔なりすぎ注意!速攻・小顔(キャビ&光フォト&リンパ)¥9900→8000

ふよみさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    いろんな大切なお話も聞かせていただき
    嬉しかったです!

頬が軽くなったと感じていただきよかったです!

施術やお手入れを通して
    お顔も心も軽くなりますように
    サポートさせていただきたいと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:57.0

スタッフさんがとても気さくでフレンドリーでした(^^)
    初めてマツヤニパックをしたのですが、直後は少し赤みがでたりしましたが対処法を教えていただいたり、スキンケアの仕方も教えていただき続けてみたいなと思いました!
    マツヤニで顔の産毛も取れてツルツルになりました!
    これからの肌の変化がたのしみです♪

当店人気No.2★ちゅるん産毛脱毛&化粧ノリ&トーンUP ¥5500→¥5000

なおさま^o^

先日は初松ヤニご来店ありがとうございました^ - ^
    松ヤニやご自宅でできるお手入れで
    これからますますきれいになられますように
    しっかりサポートさせていただきます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:00:27.0

すごく気さくに察してくださって、初めての感じがしませんでした!ワックス脱毛のように剥がすので、少し痛みはありますが、思ったほどではなくて痛みが心配な人でも受けやすそうだと思います。

もえさま

本日は初ご来店ありがとうございました^ - ^
    お悩みやプライベートのことなど
    いろいろお話してくださり
    これからもお悩み改善に向けて
    満足していただけるようにサポート
    させていただきますのでよろしくお願いします♪
    口コミありがとうございました!!

• shkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:36.0

はじめてのマツヤニでしたが、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    1回目でもツルツルになりました。
    とても話しやすいスタッフさん方でリラックスして過ごすことができました。
    自宅でのケアと合わせて続けてみたいと思ったので、次回もよろしくお願いします!

当店人気No.1★産毛処理&毛穴洗浄&天然成分の特別泥パック¥11500→¥9350

shkさま

先日は初ご来店ありがとうございました^_^!
    洗顔だけでもワントーン明るくなりツヤが
    出られました♪
    松ヤニとクレイでさらに産毛が取れ
    毛穴のお掃除できてよかったです。
    これからお家でもご自分でケア
    楽しみながらやってみていただきたいです^_^
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:07:33.0

初めてのマツヤニでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
    剥がしたパックを見るのも楽しかったです!

ひ様
    昨日は初めての松ヤニ&クレイ体験ご来店
    お悩みは黒ずみやニキビということで
    毛穴のお掃除をしたりお肌の常在菌を
    育てるお手入れをしていくと
    お肌のお悩みも改善していくと思います♪

お悩み改善できるように
    全力でサポートさせていただきますので
    またお越しください^_^
    コメントありがとうございました!

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:56:53.0

腸揉みは全面だけでなく背面ほぐしていただき
    キャビテーションとの合わせ技ですっきりしました
    今度はもっと長い時間でお願いしたいです

当店人気No.3★ぽっこりお腹撃退!腸もみ&キャビの最強コンボ¥6600→¥5500

BeautySpace Ohnoからの返信コメント

かずえさん、先日はご来店ありがとうございました。
    30分の施術でしたが見た目もスッキリされました^_^
    次回長めの施術でよりスッキリ、リラックスしていただけたら嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。
    コメントありがとうございました!

• ねこねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:30:06.0

初めての腸もみでしたが、
    丁寧に説明いただき
    安心して施術が受けられました。
    担当者さんの人柄が素敵で
    お話するのに癒されました。
    また行きます。

BeautySpace Ohnoからの返信コメント

ねこねこ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいコメントありがとうございます!
    本当に感謝です。感動しました!
    ねこねこ様のお悩みが少しでも解決に近づけるよう
    サポートさせて頂きます。
    素敵なメッセージありがとうございました。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:30.0

ブライダル脱毛のため、初めて松ヤニ脱毛をしました。終わった後は肌がスベスベになりました。

◇結婚式◇産毛脱毛(お顔+背中上部+襟足+脇)+マッサージ¥16500→12000

BeautySpace Ohnoからの返信コメント

はるなさん先日はブライダルコースを体験して頂きありがとうございました。大切な日のためにOhnoを選んで頂き本当に感謝しています。ありがとうございます。
    サロンは完全予約制ではないのと、スタッフ不在で私1人の対応のためほかのお客様の出入りもあり落ち着かない雰囲気でリラックスできなかったのではと反省しました。
    すいませんでした。
    顔、背中、脇、襟足、産毛はもちろん古い角質から毛穴まだスッキリデトックスしてお肌つるつるになり喜んでもらえて私も嬉しいです。最高の幸せの日のためのキレイをお手伝いさせて頂きありがとうございました。

• ギルティさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:28:42.0

丁寧なカウンセリングと対応で緊張せずに施術してもらえました

【メンズ向け】剃刀負け無しの産毛+鼻毛処理&毛穴洗浄コース¥5500→¥5000

BeautySpace Ohnoからの返信コメント

ギルティ様先日はご来店ありがとうございました。
    そしてコメントありがとうございます。
    男性のエステが少ないということでこちらを選んで頂き本当に嬉しかったです。ありがとうごさいます。
    少しでもギルティ様のお悩みの解決に寄り添えさせて頂けて感謝です。又のご来店を心からお待ちしてます。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 11:20:13.0

お肌がツルツルで
    顔色もトーンアップ
    凄いです!
    とても良かったです

BeautySpace Ohnoからの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました。
    早速のコメントありがとうございます。
    お肌もつるピカでさらに綺麗になってもらえて私も嬉しかったです。今度は是非セルフチャレンジしてみて下さい。全力でサポートさせて頂きます。

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:38:41.0

肌がツルツルになりました!
    カウンセリングで肌のことを丁寧に教えていただいたので、日常でも意識して肌のお手入れができそうです。楽しい、心地良い時間でした。ありがとうございます!

ちこ様
    お肌の悩みが私と一緒だったのでカウンセリングさせて頂いただきながらちこ様の気持ちが自分のことのようにすごくわかり、ちこ様のお悩みに寄り添うことができ私も嬉しいです。
    お肌つるつる、お任せ下さい!
    ちこ様の貴重な時間をOhnoで過ごして頂きありがとうございました。又のご来店心からお待ちしてます。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:29:15.0

楽しい時間でした。
    結果にも、大変満足です

なお様
    コメントありがとうございます。
    私もとても楽しい時間をなお様と過ごさせていただきました。
    こちらこそありがとうございます。次回も全力でしっかりケアさせて頂きます。

• アリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 12:54:18.0

セルフ2回目です。
    明るいスタッフの方々が丁寧に教えてくださり、とても雰囲気の良いお店です(*^^*)コスパが良く、ちゅるちゅるになるので、オススメですd(^_^o)

《セルフ》毎月するならコスパ良く!塗って剥がしてちゅるん産毛脱毛¥3850

BeautySpace Ohnoからの返信コメント

アリさん、コメントありがとうございます。
    セルフ2回目でヘラの持ち方やマツヤニの塗り方本当に上手になりました。次回は毛穴にしっかり塗り込めるテクニックお伝えさせて頂きます。お肌毛穴もきゅっと引き締まり、肌も白くなり産毛もぬけてお肌ちゅるちゅるになるので病みつきになりますね。次回もお待ちしてます。

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:32:51.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもツヤツヤで感動しました!

BeautySpace Ohnoからの返信コメント

まことさん、口コミありがとうございます!
    とても励みになります^ ^
    気になることが毛穴の黒ずみ、開きということで
    松ヤニをされていかれることで
    毛穴もキュッと引き締まり解決に繋がると思います。
    ぜひまたお気軽にいらしてください。
    まことさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:33:35.0

初めて腸もみだったのでドキドキでしたが、スタッフさんの丁寧な説明があったので安心して受けられました。ぽっこりお腹や便秘が気になってたのですが、終わったあとお腹が温かくなり見た目も下腹がスッキリしていてビックリでした。その後便通も良かったので、しばらく続けてみたいと思いました。ありがとうございました!

BeautySpace Ohnoからの返信コメント

かっちゃんさん、コメントくださりありがとうございます♪
    励みになります。お悩みだった便秘や下腹ぽっこりが少しでも改善されてよかったです。
    ぜひ続けてみられて、年始も腸から元気を目指しましょう♪またご来店お待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:20:47.0

ずっと顔の産毛と毛穴の黒ずみに悩んでいて今回施術していただきました!
    お店に入った時から帰る時までフレンドリーに接してくださって居心地がよかったです。
    施術途中、少し肌が痒くなってしまったのですが、少しでも痒みが出ないように施術内容を考えてくださいました。
    before afterで写真を見比べると産毛もだいぶ少なくなり、毛穴も目立ちにくくなりました!
    これからまた肌の調子を見ていこうと思います。

しーちゃん様

素敵なコメントありがとうございます。

スタッフもお休みで施術者私1人で

他のお客様の入りも多くご迷惑をおかけしましたが

居心地が良かったと言ってもらえてホッとしました。

来年の成人式に向けてお悩み解決できて良かったです。

お肌はとても綺麗なので今日して頂いたお手入れを定期的に

されることでさらにさらに綺麗になりキープして頂けると

思います。

又のご来店、お手入れ心からお待ちしています。

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:04:26.0

ニキビ跡と鼻の黒ずみに悩んでいたので、インスタでお見かけして気になっていたマツヤニホットセラピーをしていただきました。

カウンセリングはとても丁寧でわかりやすくて、施術中はとてもリラックスすることができました!自分では剃るのが難しい顔の産毛も綺麗に取れてとても嬉しかったです。1回でもすごく肌がツルツルになったのがわかります。

お店の方たちがとても話しやすくて、居心地が良かったです。自宅でのケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました!^^

maさま
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもたくさん書いてくださり嬉しいです!
    お悩み改善できるようにこれからもサポート
    させていただきますのでよろしくお願いします^_^

• Chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:28:57.0

剃ってもすぐ出てくる鼻下や顎の産毛が気になり、snsでよく見るので予約してみました。

まずは明るいスタッフ様が出迎えてくださり、カウンセリング時にしっかりとお肌について教えて頂き勉強になりました。
    セルフコーナーには様々な年代の方が多く、リピーターの方が多い印象です!

しっかり角栓を柔らかくした後に、温かい蜂蜜のような液体を塗り剥がす事で産毛だけではなく角栓も取れているのが目に見えて分かり嬉しいです♪
    翌週は気がつけばツルツルな鼻下や顎を触っていました笑

シェービングは何度か行ったことありますが、その後のジョリジョリ感や剃刀負けなどもあり断念していました。
    こちらは根元から除去する事で本当にツルツルって感じでした♪
    翌日の化粧ノリや肌トーンも全然違いました!

高そうなクレンジング・化粧水・ファンデや美顔器も使わせて頂き値段以上の満足感です!!リピする気持ちわかります◎

次回は泥パックとのセットで受けてみようと思います☆

chii様
    当サロンをご来店頂きありがとうございました。
    お悩みの剃っても又生えてくる口周りの産毛や毛穴の汚れが
    マツヤニホットセラピーで一気に除去できつるつるピカピカになってとても喜んでもらえて私もサポートさせて頂き感謝です。お顔の産毛は剃ると次の日に生えてきますがマツヤニホットセラピーで根本から除去してるので、角質のターンオーバーと産毛のサイクルを考えると2週間前後に又お手入れされるとさらに産毛も薄くなり毛穴も小さくなります。次回はお値段お手頃なセルフエステに挑戦してみて下さい。自分の顔を見ながらエステするので毛穴の汚れや産毛が取れるのが見れて楽しいです。次回もchii様の綺麗のサポート全力でさせて頂きます。

オーノ(Ohno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー