結果が出るようにこだわり詰まった施術を丁寧に施してくださり、1回のコストパフォーマンスよりも結果重視の私には有難いお店です。効果も1回目から大満足です。これからどうぞ宜しくお願い申し上げます。
リフトアップ★美容鍼+エクソソーム+ニードルレスインジェクター 【MBL】
ご来店、並びに素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
「結果重視」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当院こだわりの【美容鍼】と最新の【ニードルレスインジェクター】による施術効果を初回から実感いただけて、心より光栄に思います。
今後ともご満足いただけるよう全力でサポートいたします。こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ニードルを受けるのは初めてでしたが
施術前に丁寧にご説明いただいたので
安心して受けることが出来ました。
小顔になるだけでなく、くすみも取れて
全体的にハリが出たのも嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
≪イチオシ≫小顔★美容鍼+エクソソーム+ニードルレスインジェクタ―【MBL】
素敵な口コミありがとうございます!
この度は当院の【美容鍼】と【ニードルレスインジェクター】による施術を受けていただき、誠にありがとうございます。
初めてのニードル施術でご不安もあったかと思いますが、丁寧な説明でご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「小顔効果」に加え、「くすみが取れて全体的にハリが出た」とのお言葉は、エクソソーム導入の効果を実感いただけた証拠として、当院にとっても大きな喜びです。お客様の美と健康をサポートできるよう、次回のご来院時も心を込めて施術させていただきます。次回来院を心よりお待ちしております。
美容鍼とニードルレスインジェクターの施術を受けました。
初めての美容鍼とニードルレスインジェクターだったので、施術前にすごく丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!
美容鍼も痛みがなく、都度痛くないか聞いていただいたので安心できました!
施術前と施術後顔を鏡で見たら、
頬の肉、フェイスライン、肌のトーンがすごく変わっていて大変満足しています。
先生も優しくてお話ししやすい方でした!
この度は当院の美容鍼とニードルレスインジェクターによるエクソソーム導入の施術を受けてくださり、また、このような温かい高評価の口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
初めての施術で不安があったかと思いますが、「安心して受けることができた」とのお言葉に大変安堵いたしました。特に美容鍼について、痛みがなかったことや、都度のお声がけが安心に繋がったことを嬉しく思います。
施術後の変化として、頬の肉、フェイスライン、肌のトーンにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております。この効果を維持し、さらに美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
これからもお客様に心からリラックスして施術を受けていただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
説明から丁寧で、美容鍼、ニードルレスインジェクターの仕組みを教えて貰えて施術後すぐに効果を実感することが出来ました。接客も気遣いが凄く気持ちよく受けることが出来ました!!またお願いしたいと思います!
ご来院と高評価の口コミ、誠にありがとうございます!
詳しく丁寧な説明にご満足いただけたこと、そして**【美容鍼】と【ニードルレスインジェクター】**を用いたエクソソーム導入の施術直後に効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
技術だけでなく、おもてなしの心も大切にしておりますので、「接客も気遣いが凄く気持ちよい」とのお言葉は、何よりの励みになります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
通い始めて1年以上が経ちました。私はマッサージ⇒美容鍼⇒美容液導入をさせていただきます。どの施術も丁寧で大満足してます!
肌も化粧ノリが良くなり、ニキビも全く出来なくなりました。
これからも通い続けようと思います。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような素晴らしい高評価の口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
1年以上継続して通ってくださり、心から嬉しく思っております。特に、施術後の肌の状態について、「化粧ノリが良くなった」「ニキビが全く出来なくなった」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
お客様のお悩み改善と理想の肌へ近づけるため、これからも一つ一つの施術を丁寧に、全力を尽くさせていただきます。
定期的な**【美容鍼】でお肌の根本的な自己治癒力を高め、【ニードルレスインジェクター】**によるエクソソーム導入で美容成分を深部まで届ける、これらの組み合わせがお客様の美しさを引き出すお手伝いができているなら幸いです。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても分かりやすく施術の説明をして下さって、安心できるお店でした。
過去に一度美容鍼はした事がありましたが、いまいち効果が分からなかったので、年齢的にも美容医療に頼るしかないのかなと思っていたのですが…
できればメスなど入れずに自然に悩みを解消したかったので、こちらでなら続ける事で自分の満足いくアンチエイジングができそうと思い、通う事を決めました。
1人1人の悩みに対してしっかり対処して下さる感じで心強いです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
高評価の口コミ、心より感謝申し上げます!
施術説明にご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。
以前の経験から美容医療をご検討されていた中で、当院の施術に期待してくださり光栄です。メスを使わない自然なアンチエイジングをご希望のお気持ち、しっかり受け止めました。
当院では、お悩みに合わせて**【美容鍼】でお顔の巡りを整え、さらに【ニードルレスインジェクター】**によるエクソソーム導入で肌の奥まで美容成分を届け、相乗効果を追求しています。
これからもお一人おひとりのお悩みに寄り添い、ご満足いただけるよう全力でサポートいたします。引き続きよろしくお願いいたします!
初めての事だらけだったんですけど凄く分かりやすく説明していただか施術中も一つ一つお声がけしていただきながらだったのですごく良かったです!
美容鍼とニードルレスインジェクターも初めてさせていただきます凄くフェイスラインがスッキリして数日様子見てみたいと思います
この度は当院をご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
初めての**【美容鍼】と【ニードルレスインジェクター】**での施術に際し、ご不安なく受けていただけたようで大変嬉しく思います。説明やお声がけについても高評価をいただき、恐縮ながら励みになります。
施術後すぐにフェイスラインのスッキリ感をご実感いただけたとのこと、重ねて嬉しく思います!
エクソソーム導入の効果は、これから数日かけてさらにご実感いただけるかと思います。変化を楽しみにしていてくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
説明もわかりやすく、すごく良かったです。
自分自身男性でこう言った施術を受けるのが初めてでしたが、優しく教えていただきすごく行ってよかったと思いました。
また、鍼もニードレスインジェクターもやってもらってすぐに効果が出たので嬉しかったです。
この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、大変励みになる温かい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
初めての美容施術とのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。当院の【美容鍼】と【ニードルレスインジェクター】によるエクソソーム導入、どちらもすぐに効果を実感いただけたこと、私も大変嬉しく思います。
男性のお客様にも安心して通っていただけるよう、丁寧な説明を常に心がけております。「行ってよかった」とのお言葉を胸に、今後もご満足いただける施術に努めてまいります。
またの来院お待ちしております。
通って1年になります。
毎月1回を自分だけの特別時間になっています。
肩の揉みほぐしからお腹と腰を温めながらの鍼の施術
肝細胞美容液とニードルでの仕上がり
施術後は、本当に鍼って顔が変わるんだと毎回実感しています。私は鍼をしてもらった日の1週間は、自分で美容パックを用意し、毎晩して寝ていますが、スポンジのように入り方がいいです。
キャンセルの際は気分良く変更して頂け、先生はテキパキです。
安心して通えると思っています。
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
モーモー様にとって「自分だけの特別時間」と仰っていただけること、大変光栄に存じます。
当院の【美容鍼】、そして【ニードルレスインジェクター】による美容液導入の効果を「顔が変わる」と毎回実感いただけていること、施術者として本当に嬉しく思います。
施術後にご自宅のパックの浸透が良くなるという点は、お肌の土台がしっかりと整ってきた素晴らしい証拠ですね。
今後も安心して通い続けていただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。
以前からマッサージをお願いしてましたが、
美容鍼も受けてみました。
鍼だけでは限界があるので細胞に必要な成分をエアーで当ててもらいました。
一回でも効果は出ますが続けないと維持はできないので
これからも続けてやろうと思います。
いつもマッサージでのご来店、誠にありがとうございます。
この度は【美容鍼】と【ニードルレスインジェクター】をお受けいただき、効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
継続ケアの重要性をご理解いただき感謝いたします。美しさを全力でサポートして参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。
以前別の美容鍼に2年ほど通っていたのですが、効果を感じられなくなりどうしようか迷ってたところでした。
毎回効果がしっかり感じられるところと、施術の流れがスムーズで無駄がないところがとても気に入っています。今後も継続して通っていきたいと思っています(^^)
この度はご来院、また温かい口コミを誠にありがとうございます。他院様から当院を選んでいただき、【美容鍼】と【ニードルレスインジェクター】の施術で「毎回効果がしっかり感じられる」とのお言葉、大変嬉しく思います。「施術の流れがスムーズ」とのお言葉も励みになります。今後もご満足いただけるよう努めますので、ぜひ継続的なケアをお任せください。
いつも丁寧にありがとうございます。私が眼精疲労の相談をしたらマッサージなど追加で施術していただいたり、美容だけで完結しないところが通い続けたい理由です。これからもよろしくお願いします
いつもご来院と素敵な口コミをありがとうございます!
眼精疲労が少しでも楽になったようで安心いたしました。
当院の【美容鍼】、そして【ニードルレスインジェクター】でのエクソソーム導入が、お悩みの改善に役立てたなら幸いです。美容だけでなく、お体の不調にも寄り添うことを大切にしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
もともと美容鍼が好きでニードルレスインジェクターにも興味があり施術を決めました!施術前にしっかり説明して下さり、美容鍼の打ち方一つ一つのこだわりを感じました!美容鍼だけでもかなりリフトアップ効果、小顔効果を感じて驚きました!ニードルレスインジェクターは初めてでしたが注入後ほんとに肌にベタつきがなくしっかり浸透していることを実感しました。施術後は一回り顔が小さくなりお肌ももちもちで満足です!プロ意識が高く信頼感も安心感も感じられました。
この度はご来店、並びに心のこもった口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
【美容鍼】の施術一つひとつへのこだわり、そしてリフトアップ効果を実感いただけたこと、大変光栄に思います。
また、初めての【ニードルレスインジェクター】によるエクソソーム導入につきましても、浸透力やお肌のもちもちとした仕上がりにご満足いただけたようで、何よりでございます。「プロ意識が高く信頼できる」とのお言葉は、一人で運営しております当院にとって、最大の励みとなります。
今後もご期待に沿えるよう、技術とサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております
月1でお世話になっております。
いつも親切にしていただき、助かっています。
続けるごとに小顔になっていくのを実感できるので
継続が大事だと思います。
これからもお世話になります。
いつも月1でのご来店、誠にありがとうございます。
また、「いつも親切に」とのお言葉、大変恐縮です。お忙しい中、温かい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
当院の【美容鍼】と【ニードルレスインジェクター】による施術で、「小顔になっていくのを実感」いただけていること、私も本当に嬉しく思います。
おっしゃる通り、継続することで効果はさらに定着していきます。
これからも美と健康を全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回初めて美容針と人幹細胞美容液、ニードルレスインジェクターの施術を受けさせていただきました。最初に丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
エラで悩んでいましたが、施術直後から驚く程のリフトアップ効果があり、浮腫もすごく改善されました。またニードルレスインジェクターをすることでさらにリフトアップ効果がありました。このような施術をモニター価格で受けることができ大満足です。
初めての施術でご不安もあったかと存じますが、「安心して受けられた」とのお言葉に、私も大変嬉しく思っております。
施術直後から、お悩みのエラの部分やむくみ改善、リフトアップ効果を「驚く程」と実感いただけたようで何よりです。
当院の【美容鍼】でしっかりとお顔の筋肉を整え、さらに【ニードルレスインジェクター】で美容液を深部まで導入したことによる相乗効果ですね。
トライアル価格にもご満足いただけて幸いです。
今後とも、さらなる美のお手伝いができることを楽しみにしております。
最初は顔のたるみが気になり美容鍼を施術してもらい、その後は月にに一度、1年以上通っています。
毎回鍼を打つ位置や鍼の種類を変えて頂き、だんだん肌が引き上がっているのを実感しました。
最近では施術中気持ち良くてついつい寝てしまうくらいです。また次回もよろしくお願い致します。
この度は、心温まる素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、1年以上にわたり定期的にお通いいただけますこと、心より感謝申し上げます。
お悩みのたるみが改善し、肌が引き上がっていく変化を実感いただけているようで、私も大変嬉しく思います。
毎回、その時のお肌の状態に合わせて【美容鍼】の打ち方や種類を工夫しておりますので、その点にお気づきいただき光栄です。
また毎回しし【ニードルレスインジェクター】によるエクソソーム導入も受けていただき、ありがとうございました。美容鍼との相乗効果で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
施術中に眠ってしまうほどリラックスしていただけるのが一番です。
今回美容鍼とMBLを施術していただきました!
説明がわかりやすくどういった効果があるか理解した上で施術してもらうことができました!
また施術していただいて美容鍼の時から効果を感じMBLの時には実施してもらう前より目に見えて効果を実感しました!毛穴も引き締まりフェイスラインもスッキリしました!
今回は施術ありがとうございました!
毛穴引き締め★美容鍼+エクソソーム+ニードルレスインジェクター【MBL】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる高評価の口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
施術前の説明にご納得いただけたようで、安心いたしました。
当院こだわりの【美容鍼】で施術中から効果を感じていただき、さらに【ニードルレスインジェクター】によるエクソソーム導入で、目に見える変化を実感いただけたこと、施術者として大変嬉しく思います。
「毛穴も引き締まりフェイスラインもスッキリした」とのお言葉、何よりです。
今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
はじめて美容鍼を受けたので最初は心配でしたが、たくさん説明してくださりすぐにその心配はなくなりました。むくみがとても気になっていましたが施術後の顔のスッキリ具合に感動したので迷ってる方はやるべきです!ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただき、また心の温まる口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
初めての【美容鍼】は、ご不安な気持ちになりますよね。施術前にしっかりご説明させていただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
施術後のスッキリ感をすぐに実感いただけたとのこと、何よりでございます。当院の【美容鍼】は、むくみ改善やリフトアップに即効性が期待できます。さらに、痛みのない【ニードルレスインジェクター】で美容液を導入するメニューと組み合わせることで、より効果の持続が期待できますので、ぜひ次回お試しください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めての施術でしたが、丁寧な説明と大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
この度はご来店、ならびに大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
初めての施術でいらっしゃいましたので、リラックスしていただけるよう丁寧な説明を心がけました。当院の【美容鍼】と【ニードルレスインジェクター】での施術にご満足いただけ、大変光栄です。
今後とも、お肌のコンディションに合わせた最適なケアをご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
説明も丁寧でわかりやすく、効果を瞬時に実感できとても良かったです!!!
先日はご来院ありがとうございました。また、大変励みになる口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。「効果を瞬時に実感」とのお言葉、何より嬉しいです。【美容鍼】と【ニードルレスインジェクター】で、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
月に一度、施術をお願いしています。
施術直後から顔がポカポカして血行が良くなるのを感じます。
翌日とかには肌がつるんと整い、ハリや弾力が出たような実感があります。
続けるうちに肌の調子が安定してきたので、これからも定期的に通おうと思います!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
施術直後の血行促進や、翌日のハリ・弾力、そして継続いただく中での肌質の安定を実感されているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当院の【美容鍼】でお顔全体の巡りを整え、肌本来の力を引き出した上で、【ニードルレスインジェクター】によるエクソソーム導入を行うことで、美容成分が深く浸透し、お客様が感じてくださったような、つるんと整ったお肌へと導きます。
これからもお客様の美しさを最大限に引き出すサポートができますよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
何度か来院するうちに緊張もとけ、お肌もツヤツヤになり、顔も細くなりました。顔の施術前のほぐしもとても上手な先生だと思います。これからもお願いしたいです。
リラックスして施術を受けていただけていること、そしてお顔の変化を実感されていること、私も大変嬉しく思います。【美容鍼】によるリフトアップと、【ニードルレスインジェクター】での肌質改善の相乗効果ですね。
今後もご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
説明が丁寧でわかりやすくて、どういった効果に繋がるかを理解した上で受けることができましたし、緊張せず安心していられました。
マッサージも気持ち良くとてもリラックスでぎました。
回数を重ねるごとにどんどん効果が出るようなので、5回目の施術後に鏡を見るのが今から楽しみです。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたこと、そして何より施術内容にご納得いただけたことが分かり、大変嬉しく思います。
当院の【美容鍼】と【ニードルレスインジェクター】の組み合わせは、回数を重ねることで、より一層の変化を実感いただけるかと存じます。
5回目の施術後、鏡を見るのが楽しみとのお言葉、私も全力でサポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
また、価格に関して当院としては残念な評価となりましたが、カウンセリング時に説明させていただきました通り、近隣の美容外科、美容皮膚科クリニックでも採用されております、日本バイオセラピー研究所から提供されております、ヒト幹細胞上稀有液を、使用しております為の価格設定となっております。
その効果をしっかりと感じていただけるように今後も施術させていただきます、宜しくお願い致します。
美容鍼とMBLの施術をしていただきました。
急な予約にも関わらず、終始丁寧なご対応をしてくださりました。
効果に関しても、今まで受けてきた美容鍼の中でトップクラスで、顔が一回り小さくなりました。
この度はご来店、ならびに大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当院こだわりの【美容鍼】、そして【ニードレスインジェクター】による施術にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。効果を実感いただけたことが、何よりの励みになります。
今後もご期待に沿えるよう一層努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
まず初めに分かりやすい説明がありよかったです。
美容鍼もニードルレスインジェクターも初めて受けましたが、効果がすぐ分かりフェイスラインがスッキリして肌艶もよく感じます。
この度はご来店、ならびに嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
初めての【美容鍼】と【ニードルレスインジェクター】で、効果をすぐに実感いただけたこと、大変嬉しく思います。施術後のフェイスラインのスッキリ感やお肌の艶は、継続することでさらにご満足いただけるはずです。
事前の説明から丁寧で安心して通いはじめられました。
リフトアップ効果もすごく実感しています。フェイスラインがきれいになって、自分でも変化が分かるのが嬉しいです。肌の調子も整ってきて、本当にお願いしてよかったと思っています!
この度はご来店、並びに大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術前の説明にご安心いただけたこと、そして当院の【美容鍼】と【ニードルレスインジェクター】による施術の効果を実感いただけていること、心より嬉しく思います。
フェイスラインが綺麗になったり、お肌の調子が整ったりと、ご自身の変化を喜んでいただけていることが、私にとって何よりの励みになります。
今後も美しさを最大限に引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての来店でしたがとても良かったです!
美容鍼とニードルレスインジェクターの施術をして頂きました^ ^
美容鍼は何度か他店でさせて頂いてましたが
ニードルレスインジェクターは初めての施術になります!全然痛みとかもなく気持ちよかったです^ ^
美容鍼も直後からスッキリしていました!
次の日も顔はいつもよりスッキリしていて
受けて良かったなと思いました!ありがとうございました!
この度はご来店、ならびに心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
初めての【ニードルレスインジェクター】にご満足いただけたこと、そして【美容鍼】との組み合わせで施術直後から翌日まで効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
「気持ちよかった」とのお言葉が、何よりの励みになります。
今後もご満足いただけるよう一層努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
直後からキュッとリフトアップが感じられました。二重アゴ、ほうれい線が目立たなくなり、悩んでいたタルミに効果がありました。今まで他の美容鍼に通っていましたが、ここまで目に見える効果は感じた事がなかったので、今回の結果は驚きでした。肌のハリ、ツヤも良くなりました。
こだわりのメニュー、確かな技術に大満足です。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
今回は、お悩みのたるみにアプローチするため、美容鍼とニードルレスインジェクターによるエクソソーム導入を組み合わせた施術をさせていただきました。施術直後からリフトアップや二重あご、ほうれい線への効果を実感いただけたとのこと、また、お肌のハリツヤもご満足いただけたようで何よりです。
当院の施術にご満足いただけたというお言葉をいただき、大きな励みになります。これからも、お客様一人ひとりに合わせた施術で、お悩みの解決をサポートできるよう努めてまいります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
顔のたるみとほうれい線、左右の歪みが気になっていたときに、この施術を見つけて予約しました。
鍼自体、ほとんど経験がなくて凄く緊張しながらいったんですけど、全然痛くなくてびっくりしました!
60本の鍼を使ったらしいんですけど、気が付かなかったです笑
施術後、特にびっくりしたのはフェイスラインがくっきり出ていたことです!
一瞬でリフトアップできて感激です!また伺います。
施術の説明もとても丁寧で、ずっと質問していました。
鍼が苦手だけど受けてみたいという方は、是非こちらをオススメします!
当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。効果をご実感いただけて、私も大変嬉しく思います。
お顔のお悩みに対し、美容鍼とニードルレスインジェクターによるエクソソーム導入の施術が、ご期待に沿えて幸いです。
鍼に対する不安もあった中、勇気を出してご来院くださり、本当にありがとうございます。次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めて美容鍼を体験しました。他の美容医療を試しても中々目に見える効果がなかったのですが、本メニューでは1回目から効果を実感しました。少々内出血の症状が出るので、大事なイベント等あれば1週間以上空ける必要があるなと思いました。2回目もどのくらい効果が出るか楽しみです。
【MBL】2回トライアル★美容鍼+エクソソーム+ニードルレスインジェクター
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。初めての美容鍼で効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
お肌の自己再生力を高めるニードルレスインジェクターによるエクソソーム導入との相乗効果で、さらに美肌効果を実感していただけたかと思います。
内出血について貴重なご意見ありがとうございます。イベント等に合わせて最適な施術計画をご提案いたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。2回目のご来院を心よりお待ちしております。
北梅田美容鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー