3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区豊崎1-2-17
  • ◆阪急/大阪梅田駅から徒歩9分 ◆地下鉄/中崎町・中津・天神橋筋六丁目駅から徒歩7分

のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:52:04.0

本日は、美容鍼×ヒト幹細胞美容液×ニードルレスインジェクターの施術をしていただきました。
    もともとリフトアップに興味があり、美容鍼自体は経験済でしたが、今回初めてニードルインジェクターを体験しました。
    美容鍼だけの施術よりも確実に小顔効果が実感でき大満足です。
    また、事前に丁寧に効果効能等を説明いただけるので安心して施術を受けることができました。

【MBL】美容鍼60本+ヒト幹細胞美容液+ニードルレスインジェクター  ¥3,980

溶液4(ハリ)

美容鍼とニードルレスインジェクターの相乗効果を感じていただけたようで何よりに思います。

一度の施術ではなかなか効果が持続しません。是非今回を期に【MBL】を美容のルーティンに加えていただければ幸いです。

本日は来院頂き有難う御座いました

• remさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:34:19.0

事前の施術の説明なども丁寧で分かりやすかったです。美容鍼だけでもかなりフェイスラインが上がっている感じやスッキリ小さくなっている変化が感じられ、そのあとニードレスインジェクターの施術をしていただき、驚くくらいの変化で思わず笑ってしまうくらいでした。私の場合、フェイスラインだけでなく目も大きくスッキリしました。一度の施術でこんなに変化を実感できるとは思ってなかったです。ありがとうございました!

【MBL】フェイシャル 美容鍼+幹細胞美容液+ニードルレスインジェクター

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:ほうれい線 たるみ施術:美容鍼×ヒト幹細胞美容液×ニードルレスインジェクター

溶液4(ハリ)

フェイスラインのたるみがとれ、顎がシャープに出て、お顔のトーンもあがっておられましたね。

本日は来院頂き有難う御座いました

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:23:43.0

たるみ、フェイスラインがきになり来店しました。
    美容鍼をしただけですごく変わったのがわかりました。

そのあとにニードルレスインジェクターをすると、肌にハリが出ており、フェイスラインがスッキリなっておりました。
    とても満足です。
    またご利用したいです。

溶液4(ハリ)

• ありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:34:07.0

美容鍼だけでもだいぶフェイスラインの変化が分かりました。ニードレスインジェクターは初めてでしたが、とてもわかりやすく説明して頂き、様子を見ながら打って頂いたので安心しました。術後は肌の艶感も感じることができ、嬉しく思います。

本日は来院頂き有難う御座いました

• そうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:30.0

美容鍼もニードレスインジェクターも初めてだったのですが、美容鍼の仕組みからメリット、デメリットまで一つ一つ丁寧に説明してもらえたので安心して施術を受けられました。術後は悩みだったフェイスラインの浮腫みがとれていてとても満足のいく内容でした。

本日は来院頂き有難う御座いました

• おふたいむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:47:10.0

ネットで見て予約しました。
    美容鍼初めてだったので気になりましたがやってもらってから肌のツヤがよくなった気がします。
    また行きたいと思いました。

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:たるみ むくみ

美容鍼60.本
    溶液7(肌引き締め)

フェイスラインのたるみがスッキリし、あごがシャープ出ておられました。施術終了後『おぉ』と驚かれていたのがとても印象的でした。とても喜んで頂けこちらも大変嬉しく思います。日々前向きな気持ちで生活したいという思いにお応えできたのではと自負しております。

本日は来院頂き有難う御座いました。

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:15:02.0

顔がたるんできたかな。
    ほうれい線の彫りが深くなって
    きたかな。らと悩んでました。

初めての施術でした。
    先生の説明は、とても
    分かりやすくて、納得でした。

まずは、鍼を片側にしかました。
    手で触るだけでも違いが
    分かり鏡を見たら、うわっ
    凄い。美容液を導入しながら
    ニードルレスインジェクター
    これも肌の質感、肌のトーンも
    変わりました。

劇的に変わりましたね。

溶液4(ハリ)

ほうれい線も消してしまうことは難しいですが、頬骨筋を緩めることで薄くすることは可能ですし、ヒト幹細胞美容液の力で自身の幹細胞を活性化させていけば、さらなる変化へとつながると思います。

本日は来院頂き有難う御座いました

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:38:56.0

美容鍼単品ではたまに受けにいくのですが、
    美容鍼とニードルレスインジェクターの相乗効果でいつもより、
    フェイスラインのもたつきがスッキリしていました!
    施術後お店で顔を見た時より、帰宅して鏡を見た時の方が
    より効果がわかり感激しました!

本日はありがとうございました(^^)

本日は来院頂き有難う御座いました

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:40:13.0

ニードルレスインジェクターは初めての施術でしたが、詳しく説明していただき安心して受けることごできました。美容鍼とニードルレスインジェクター両方の効果を実感しました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:むくみ 毛穴

溶液1(キメ)

むくみと毛穴ではお悩みの質が違い、ニードルレスインジェクターの溶液のチョイスに悩まれたようでしたね。

溶液は回ごとに変更可能ですので、先により気になるお悩みを解決された後に溶液を変えて次のお悩みに取り組むとより早くお悩み解決できかと思います。

また美容鍼は同時にいくつかのお悩みに対応できますので、溶液でケアできていなくても変化を感じていただけるようなりますので、ご安心して望んでいただければと思います。

本日は来院頂き有難う御座いました

• まなぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:09:17.0

フェイスラインのたるみともたつきが気になり美容鍼でお店を探していたところヒットし来店いたしました。美容鍼は他院で経験済みでしたが、MBLは初めて受ける施術で、わからないことが多かったですが、はじめに詳しくご説明いただき、内容や期待できる効果について理解が深まりました。施術中も適宜お声がけいただきながらご対応いただき、大変満足しております。肝心の施術語後の効果ですが、リフトアップし、肌のトーンも上がったように感じます。むくみも気になっていましたが、美容鍼後に触ってすぐわかるくらい、スッキリしました。

口コミ投稿有難うございます。

本日の施術:美容鍼×ヒト幹細胞美容液×ニードルレスインジェクター

溶液7(肌引き締め)

美容鍼とニードルレスインジェクターの相乗効果を体感頂け何よりに思います。

美容鍼×ヒト幹細胞美容液×ニードルレスインジェクターの組み合わせは当院唯一のメニューと自負しておりますため、理解を深めていただくため説明にお時間をいただいております。

そのためもあってかとても良い変化を実感いただけのだと嬉しく感じています。

どうぞこれを期に普段の美容のルーティンに【MBL】を加えていただけますと幸いです。

本日は来院頂き有難うございました。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:17:29.0

家に帰ってみると、あまり変わってないような気がします。
    明日から変わるよかな。楽しみです。

溶液4(ハリ)

施術後の変化は感じておられましたが、帰宅後あまり変化を感じれなくなっていたとのこと。

変化の度合い、持続には個人差があります。初回施術では平均3日早ければそれ以前に変化が落ち着き始めるとクライアント様からお聞きしております。

こちらも来院クライアント様平均になりますが、現在3回程度の施術で1ヶ月良い状態を持続していただいている次第でございます。

またヒト幹細胞美容液は浸透させてから2,3日後にかけて自身の幹細胞を活性化させていくという学説に基づいて作られております。
    浸透後の変化をもうしばらく見ていただければと存じます。

どちらにおきましても私の説明不足でありましたことお詫び申し上げます。

本日は来院頂き有難う御座いました

• えみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:29.0

最近顔のたるみが悩みのため、美容鍼での改善を検討しておりました。また同時に、テニスを長年していたこともあり、シミも目立つようになりそちらの改善も期待し、美容鍼だけではなく、美容鍼×ヒト幹細胞美容液×ニードルレスインジェクターの施術をしていただけるこちらにお邪魔させて頂きました。 私自身は過去に美容鍼をしたことはありますが、当院ではまずどういったところが他院と違うかを教えて頂けます。具体的にはまずは鍼自身の特徴ですが、この先続けていくためにも毎回効果が最大限得れるよう針の打ち方を検討しているとのこと。 また、ヒト幹細胞についてもその効果を最大化するために美容鍼とニードレスインジェクターが役立っていることを説明頂き、小顔効果と肌質改善が明日以降も持続的な効果を得れることを是非楽しみにしております。
    施術後、鏡で自身の両頬から顎にかけてがシャープになっていることを実感しとても満足しております。ありがとうございました。

本日は来院頂き有難う御座いました

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:27.0

美容鍼×ヒト幹細胞美容液×ニードルレスインジェクターの施術をしていただきました。2回目の美容鍼でしたが、今まで私が受けた詐術と当院が違うところ、また、なぜ電気を流さないのか、理由をわかりやすく説明していただけたので、電気なしでも効果を得られることを知り、安心しました。また、ヒト幹細胞、ニードレスインジェクターについて詳しく説明がありました。クリニックでも行っている詐術が鍼灸院さんでも受けられるメリットも感じました。詐術は痛みはほとんど感じず、詐術中も、声をかけてくださったので、安心して詐術を受けることができました。説明の際にも、実際の症例写真を見せていただきましたが、1回でも同じような効果が私にも感じられ、とても嬉しかったです。十分なカウンセリングを経て行うので、その人に合った詐術を提供してくださるので、さまざまな悩みを抱えている方にあった詐術ができると思いました。

本日は来院頂き有難う御座いました

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:41:37.0

初めての美容鍼で不安なことが多かったですが、カウンセリングから凄く細かく行ってくださり不安はすぐに解消されました。
    施術を行うだけでなく、自律神経との関係性や、背中・肩・首のマッサージなど他方面からのアプローチも行ってくださっており信頼できる説明でした。
    施術は、反面ずつ行ってくださり鏡や自分の手で確認させていただくことで、効果を目や自分の手で実感することが出来ました。気になっていたむくみ感やフェイスラインの重たい感覚がなくなっていた事、また鏡で見たときに目が大きく見え全体的なパーツがはっきり見えるようになっていた事にすごくびっくりしました。
    お悩みに沿った説明や、施術中の声掛けも丁寧に行ってくださり施術中もリラックス受けることができました。初めての鍼で不安が多かったですが、お任せして良かったなと思いました。

本日は来院頂き有難う御座いました

• Sきゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:59:01.0

オデコの横シワがプリッと張って、消えていました。只今3日目ですが、まだ継続しています。
    シミも少し薄くなったようで気にならない範疇です。
    全体的にお肌がプリッとと引き締まったのか、若返ったかんじがします。
    あれから毎日鏡を見るのが楽しみで何回も見ています。
    ニードルレスインジェクターでは10種類の美容液から選べるそうで、今回は先生にお任せでお願いしましたが、バッチリでした。

次回は髪の毛のハリコシなども気になるので、スカルプケアのラインでお願いしてみたいと思っています。
    丁寧な施術をありがとうございました

美容鍼60本
    溶液5(ハリプラス)

内容に関しましては追記することのない程のリポートで有難うございます。

本日は来院頂き有難う御座いました

• 前田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:35:14.0

美容鍼とニードルレスインジェクターの施術を受けさせていただきました。 美容鍼は何度か他の場所で何度かやらせてもらいましたが、初めて今回60本も打って貰いました。 美容鍼を片方ずつ打って貰い顔の変化を感じることができました。そして、ニードルレスインジェクターを受けさせて貰い、さらに顔がスッキリしたように感じられました。初めてニードルレスインジェクターを受けるのに不安はありましたが、最初に丁寧な説明をして頂いたので、効果を楽しみに受けることができました。フェイスラインの効果を特に感じることができたので良かったです。

口コミ投稿有難うございます。

本日のお悩み:エラ むくみ

溶液7(肌引き締め)

今回を期に美容のローテーションに【MBL】を取り入れていだければ幸いです。

本日は来院頂き有難うございました。

• ameyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:55:07.0

美容鍼とニードルレスインジェクターの施術を受けさせていただきました。美容鍼を受けたのは初めてだったのですが、施術前にしっかりと内容説明をしていただき安心して受けられました。ニードルレスインジェクターと同時に施術することで、美容鍼後より更にフェイスラインがスッキリとしました。1回でしっかりと効果が感じられたのでまた受けてみたいなと思います

本日は来院頂き有難う御座いました

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:25:43.0

美容鍼とニードルレスインジェクターの施術をしていただきました。電気美容鍼の経験はありましたが美容鍼のみの施術は初めてで電気を流さず気になっていた歯の食いしばりによる左右差がわからなくなり驚きました。
    直後でも食いしばりが楽になったと感じました。また、ニードルレスインジェクターは痛く無い医療脱毛のような施術で施術後に鏡をみると目元もスッキリとし気になっていたおでこのシワも改善されて非常に満足です。また利用したいと思います。

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:顔の左右差 おでこのシワ

溶液7(肌引き締め)

お顔の左右差は食いしばりによる咬筋の硬さの左右差で、美容鍼で右側を深めに刺入し、ニードルレスインジェクターで引き締めました変化でした。

おでこに関しましては額部分の筋層が薄いこともあり美容鍼で効果を出すのには時間がかかります。頭皮にアプローチをすることで効果を出せたりもします。どちらにしても数回の施術が必要な部位とはなります。

本日は来院頂き有難うございました。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:26:28.0

今回で2回目です。
    頭の鍼が前回とはまた違う感じで痛かったですが
    効いてると思ったら我慢できる程度でした。
    ジェットは前回ベタベタになったので量を調節して下さり乾かさなくても帰れました。
    それで前回と同じ量が頭皮に浸透しているなら良いのですが。。
    まだ効果は自分では分からない程度ですが

本日のお悩み:抜け毛
    施術:頭皮鍼×ヒト幹細胞美容液×ニードルレスインジェクター

頭皮鍼100本
    溶液8(スカルプ)

なかなか数回の施術では効果を感じることが難しいスカルプケアの口コミは頭皮のお悩みを解決させたい方のお役に立ちます。有難うございます。

まず鍼の痛みに関しましてはその日の頭皮の状態、痛点へ鍼があたるなどで痛みの感じ方は変わってきます、もし極端に痛い部分がありましたら、その場でお申し出いただけましたら指し直します。

ニードルレスインジェクターの溶液の噴射量に関しまして、前回の施術より一回の噴射量を少ないモードに変更させていただきました。噴射量が減った分ショット数が増えておりますし、充填する溶液量に変更はありませんので毛根順化培養液の浸透には変化がないものとなりますのでご安心ください。

今後も変化を投稿いだけたますと助かります。

本日は来院頂き有難う御座いました。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:16:20.0

美容鍼とヒト幹細胞美容液、ニードルレスインジェクターの施術を受けました。美容鍼は経験したことがありますが、鍼60本での施術だったので、直後から効果を感じることができました。ニードルレスインジェクターは聞いたこともなかったのですが、詳しく説明していただき効果を理解することができました。美容液を塗布しているのにも関わらず、肌の表面上には水分が感じられず、しっかりと中に吸収されているイメージでした。

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:フェイシャルのむくみ

美容鍼60本
    溶液3(ツヤ肌)

ここ最近人気の溶液3(ツヤ肌)ですが、美容鍼とニードルレスインジェクターのエアーの効果でフェイスラインもシャープになり、美容液の効果でツヤ感も出せているように思います。一石二鳥の新しい組み合わせかもしれません。

今回をきっかけに美容のローテーションに【MBL】を取り入れていだければ幸いです。

本日は来院頂き有難う御座いました。

• momoyuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:46:07.0

「一度ではっきりと分かる効果が実感できる施術」です!
    無知識で伺いましたが施術法や効果について説明してくださり、落ち着いた場所にて行なってくださりました。
    まず鍼・左右対称になるように片側ずつ施術、鏡を見なくても触るだけではっきりと分かる引き締まりでした!こんなに引き締まるんだ!と嬉しい限りでした。
    次にヒト幹細胞美容液とニードルレスインジェクター・美容液は数ある効果から希望のものを選ばせていただきました。
    風圧と音がびっくりでしたが、痛み等都度気に掛けてくださって後半には心地良い風圧と感じるようになりました。効果は...くすみが取れてお肌が白い!一度でその場で効果が実感できて、本に嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

本日のお悩み:くすみ

美容鍼60本
    溶液3(ツヤ肌)

美容鍼とニードルレスインジェクターの相乗効果を体感いただけて何よりに思います。お顔のトーンが上がり喜んで頂いたお姿がとても印象的でした。

本日は来院頂き有難う御座いました。

• Berryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:57:46.0

施術直後でもフェイスラインがシュッとしたのがわかって、とても満足できました!学生にも丁寧に接してくださいました。また、イベント前に施術して頂きたいです。ありがとうございました。

本日のお悩み:エラ 丸顔 ほうれい線

溶液7(肌引き締め)

お顔のイメージはフェイスラインて8割変わるとも言われています。顎もシャープに出てリフトアップされておられましたので小顔効果も感じて頂けたものと思います。肌の艶感も上がっておられましたね。

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:16:18.0

初めてしましたが、1回目で効果がわかりました!

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:エラ 食いしばりによる咬筋のかたさ

溶液7(肌引き締め)

美容鍼で咬筋、頬骨筋を緩め、ニードルレスインジェクターでハリを出すことでたるみが解消していきます。このメカニズムだとどちらか一つの施術では効果が半減してしまいます。そのための相乗効果がより大きな変化となります。

本日は来院頂き有難う御座いました

• おかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:11:35.0

美容鍼とニードレスインジェクターを施術していただきました。施術内容の説明から始まり、同意書、施術という流れでした。とてもスムーズで、説明も分かりやすく、安心して施術所を受けることができました!
    初めてのものだったので、どれだけ効果が出るかと思っていましたが、目に見えてフェイスラインが上がり、とても嬉しいです。鍼とニードルレスインジェクター、どちらも痛みは強くなく、リラックスしながら受けることができました!

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:フェイスラインのたるみ

溶液4(ハリ)

またリラックスして施術を受けて頂けたことも嬉しく思います。

本日は来院頂き有難う御座いました

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:31:23.0

スカルプケアを目的に、ニードルレスインジェクターと頭皮鍼を受け、5回目ではかなり分目がわかりにくくなりました!

施術は1名ずつなので、他のお客さんと顔を合わせることはありません。施錠は丁寧で、安心感がある先生なので、頭への鍼施術が初めての方でも怖くないと思います。

口コミ投稿有難うございます。

スカルプケア5回目で、頭頂部の地肌が見えにくくなるほどの薄毛の改善しておられたこと、嬉しく思います、。
    今回で1度区切りで様子を見ていただくこととなりますが、また暑い夏場などで頭皮頭髪にダメージを受けられた際は当院を思い出していただけると幸いです。

数回の口コミ投稿スカルプケアでお悩みになられている方のお役に立てていると思います重ねてお礼申し上げます。

• nkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 23:37:32.0

美容鍼とヒト幹細胞美容液、ニードルレスインジェクターの施術を受けました!普段から美容鍼は通っていますが、ニードルレスインジェクターとはなんぞや?と来店。今から何をするのか、何を肌につけるのかを、こと細かく教えて下さり安心しました!
    施術の感想は、顔が一回り小さくなっていました!
    目元もパッチリして浮腫が取れてました(^^)
    フェイスラインが気になっていたので、
    重点的にして頂き、ググッと上がっていい感じです!
    ニードルレスインジェクターに関しては、肌の中に
    しっかりと美容液が入っているからこそ
    まっったくベタつきがなく驚きです。
    お肌もワントーン上がりました。
    終わって職場にいくと、顔スッキリしてません?と
    大絶賛でした~

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:顔の大きさ

溶液7(肌引き締め)

初めての美容施術で当院を選んで頂き有難う御座いました。
    美容鍼、ニードルレスインジェクター2つの相乗効果を十分に体感頂けた変化だったように思います。

今回を期に【MBL】を美容のローテーションに加えていただければ幸いです。

本日は来院頂き有難う御座いました。

• 利菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:37:03.0

しわが気になるようになり、施術のお願いをしました。初めての美容鍼でしたが、すぐに効果がわかるくらいフェイスラインがぐっと上がり感動しました。ニードルレスインジェクターも痛みがほとんどなく、リラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:マスクによる頬のシワ

溶液4(ハリ)

マスクを長時間することで頬にシワができ気になるというお悩み、フェイスライン、の肌のハリ感上げてあげることで変化を出せたように思います。

本日は来院頂き有難う御座いました

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:00:45.0

ほうれい線や輪郭、丸顔に悩みがあり今回初めてこちらにお世話になりました。

とても落ち着いた空間で、先生説明も優しくわかりやすく居心地が良かったです。
    美容鍼は全く痛くなく、針だけでも輪郭がキュッと上がり、
    ニードレスインジェクターは初めて受けさせて頂きました。びっくりです。
    輪郭が更に上がって、同時に美容液の浸透がすごく
    肌が柔らかくなりました。
    目もぱっちり開き、軽くなりました。
    1度でこの効果は本当に驚きです、ありがとうございました。

本日のお悩み:エラ 丸顔 ほうれい線

溶液7(肌引き締め)

• じゅんなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:55:44.0

頬のたるみやほうれい線、フェイスラインのゆるみが悩みでこちらにお世話になりました。
    施術に入る前に丁寧に説明いただき、不安を解消した上で施術に入っていただけるので安心してお任せが出来るなと思いました。
    美容鍼もニードレスインジェクターも初めてでしたが、美容鍼は痛みも確認しながら極力痛みのない施術で、左右毎に打っていただけ、ビフォーアフターの違いを目で見て感じる事が出来ます。
    その後のニードレスインジェクターで格段にリフトアップを感じることができ、その上肌の内側から潤ってる感覚が翌日も続いております。

年末のお忙しい中で丁寧に施術いただいたことに感謝します。
    また伺わせていただきますね!

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:ほうれい線 たるみ

溶液4(ハリ)

たるみが取れ、顎もシャープに出てリフトアップされておられましたね。

本日は来院頂き有難う御座いました。

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 05:29:59.0

わかりやすく説明していただいたので美容鍼やニードルレスインジェクターを安心して受けることができました。美容鍼は左右バランスを見て片側ずつうけるのでバランスよくフェイスラインが引き締まったのが目に見えてわかりました。その後のニードルレスインジェクターを使用してほうれい線や頬のたるみが気になっていましたがさらに引き締まったのがわかるぐらい効果を感じました。ありがとうございました。

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:たるみ、シミ

溶液4(ハリ)

フェイシャルもキレイに出ておられて嬉しく思います。

北梅田美容鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー