3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail Yok【ネイル ヨック】

ネイル ヨック

• 福岡県福岡市西区姪の浜2丁目13-14 石橋ビル1F
  • 姪浜駅から徒歩8分

まりめいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 01:24:26.0

何度かお世話になっています!
    お店がリニューアルしていて雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました!
    いつも担当してくださるお姉さんは雰囲気が柔らかくて可愛らしい方で、センスもいいのでなんとなくイメージをお伝えするだけでとっても可愛いネイルにしてくれます!
    私の細かいこだわりやニュアンスを上手くくみ取って形にしてくださるので、毎回幸せな気持ちで1ヶ月過ごすことが出来ます!
    今まで色んなサロンを転々としていましたが、ここに通い続けたいなと思えるお店をやっと見つけれた気がします!
    これからもお世話になります^^

毎月変わる定額デザイン《simple》 ¥6,600~7,150

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:22.0

初めて利用しました。
    初対面にも関わらず、肌色に合うカラーをご提案いただきましたがとても気に入ったネイルになりました!凸凹もなく、ツルンとした仕上がりで満足してます!

【OPEN記念♪】こだわり*1color ¥4,400

• みーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:38:47.0

お店の雰囲気はとてもお洒落で居心地も良く、接客も施術も優しく丁寧でした。
    勿論、仕上がりもとっても可愛く大満足です!
    今後もお世話になろうと思います。

【Jr.Nailist】毎月変わる定額デザイン《simple》 ¥5,600~6,150

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:27:38.0

2度目の利用になります。
    担当してくださったネイリストさんの雰囲気もとても可愛らしくて、ついついお喋りしてしまいました。
    カウンセリングも丁寧にてして頂き、仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします。

【Jr.Nilist】ワンカラー ¥4,400

• ぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:46:13.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気がとても良く、ネイルに慣れていなかったものの、定額デザインやデザインネイルの違いや価格等に関して丁寧に分かりやすく説明してくださいました( ;  ; )また定額ネイルで予約し、理想のデザインやイメージ画像を見せてイメージを伝えたのですが、イメージに沿った色んな選択肢を提案をしてとにかく親身に相談に乗ってくださいました!!

ここまで親身に対応して下さったお店は今まででこちらのお店が初めてだったのでまたぜひお伺いしようと思っています^o^

本当にありがとうございました!!

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:43:49.0

ジュニアネイリストの方でしたが、接客も丁寧でとても印象が良かったです。
    爪の現状の説明なども途中途中でしてくださり、今まで行ったサロンで1番そういう面でも丁寧さを感じました。
    仕上がりも満足です^^
    あとは持ちが良ければ嬉しいところなので、経過を見ていきたいと思います。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 01:33:58.0

定額デザインでニュアンスネイルは珍しく、デザインも可愛かったのでまた行きます

• fffさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:07:08.0

すごく好みなサンプルの中から選ぶことができて色の配置も何パターンも提案していただきとてもお気に入りのネイルになりました(^^)

【Jr.Nailist】毎月変わる定額デザイン《simple》 ¥5,500~6,150

fff様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    サンプルのデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    選んでいただいたものもとってもお似合いでした!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• tayumomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:40.0

数年ぶりに久しぶりのネイルでした。カウンセリングも、ケアもすごく丁寧にしていただいて、とても綺麗に仕上げて頂けました。今後も利用させてもらいます。

【OPEN記念♪】お洒落*1color ¥4,400

tayumom様

お久しぶりのネイル、気に入って頂けて私も嬉しいです^^
    ビタミンカラーもとてもお似合いでした♪

濱田

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:15:46.0

ワンカラーが難しいカラーを選んだのにも関わらず、ムラもなくとても綺麗に仕上げていただきました。
    フォルムもとっても綺麗で凹凸もなく、横から見てもとても綺麗な形になっていてとても満足です。
    キューティクルラインギリギリまで塗っていただけてとても形も綺麗なのですが一つだけ気になる点は、ギリギリまで塗った事で皮膚についていて、そこ、(根本)から浮いてきてる部分です。根元まで塗ってもらえると嬉しいですが、皮膚について浮くならキューティクルラインから一ミリほど開けて塗っていただいてもいいかなと思いました。

とはいえ、形も色も本当に理想系で気に入っています。
    厚みもそれほどなく、今までやっていただいたワンカラーの中でいちばんのお気に入りです。

ふー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    皮膚についたところから浮いてきてしまっているとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    よりご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:18:41.0

ノープランのまま行ってしまったのですが、心からときめくデザインに仕上げていただき感動しました…!!春らしくピンクは入れたいけど可愛すぎるのは苦手、、というリクエストに的確なご提案をしていただき大変助かりました。このネイルのおかげでお仕事頑張れます!優しいお姉さんとのお話も楽しくて、2時間があっという間でした。ありがとうございました!

【OPEN記念♪】毎月変わる定額デザイン《volume》 ¥6,600~7,700

M様

嬉しい口コミもとても励みになります( ;  ; )*
    ほんのりピンクのきらきらデザイン、とてもお似合いでした♪
    また気になるデザインございましたら仰ってくださいね^^

濱田

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:29:46.0

こんな素敵なサロンが!
    オシャレな店内で
    ニュアンスネイルがどれも素敵で
    久々のネイルに
    テンション上がりました。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、
    ステキに仕上げていただけました。
    楽しい時間でした~
    また行きます!

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しいです^ ^
    デザインもお色味もとってもお似合いでした!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ミンヘさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:07.0

サンプルも色々可愛いものがいっぱいあったし
    どんな感じに仕上がりができるかスタッフさんと
    話しながら丁寧にもらいました!
    全体的に大満足です~★★★★★

ミンヘ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^*
    デザインとてもお似合いでした♪

濱田

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:52.0

丁寧に仕上げていただき気に入っています。
    短めの爪にしたい要望も確認しながら進めていただきありがとうございました!

【Jr.Nilist】ワンカラー ¥4,400

• suariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:27:41.0

今回もオシャレなネイルありがとうございました♪
    またお願いします~!*^^*

【Jr.Nailist】Mirror:Magnet ¥5,000

suari様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回とはまた少し違う雰囲気でとってもお似合いでした^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:11:50.0

イメージの画像にかなり近いカラーに仕上げて頂き感動しました!スクエアにするかどうかの相談に対して丁寧に対応して頂きありがとうございました!次回も楽しみです!

お洒落*1color ¥5,500

れな様

嬉しい口コミ励みになります( ;  ; )
    お色味もとってもお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

濱田

• 三日月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:13:55.0

ケアをしてもらいました!ネイルケアは初めてでしたが、丁寧な説明でとても安心出来ました。お店はとてもシンプルな雰囲気でしたが、とても過ごしやすい空間です。早速、次の予約も取らせていただきました!

【OPEN記念♪】nail care woman¥3,000 men¥3,550

三日月様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:24:30.0

色々とわがまま聞いて下さってありがとうございました!
    可愛くしてもらって満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします!

みや様

デザインとってもお似合いでした^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:26.0

初めてネイルサロンに行きましたが、最初の問診の通り、落ち着いた雰囲気でやってもらえたので居心地がよかったです^_^

あり様

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
    お手入れを継続することでより綺麗なお爪に近づくので
    また気になった際はぜひお待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• へにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:50:48.0

初めてのサロンでのネイルでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。今まで自分でてきとうにする事はありましたが、やはりプロの方にしていただくと全然違うなと驚きました!かわいく仕上げて頂きほんとうにありがとうございました。

へにょ様

嬉しい口コミとても励みになります( ;  ; )
    お色味もとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• suariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:36:46.0

オシャレなお店でお姉さんも可愛かったです♪
    ネイルも綺麗にして頂きありがとうございました~

suariさま

嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    春っぽいお色味でとってもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• りみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 17:48:05.0

仕上がりが綺麗でとても満足しました。

りみ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:40:52.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    施術中も楽しく過ごすことができました。

みみ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:56:47.0

オフと角質ケア等していただきました
    爪が割れやすい事をお伝えすると色々アドバイスしていただきとても充実した時間でした!

るい様

嬉しいお言葉とても励みになります( ;  ; )
    またお手元が気になった際はいつでもお待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちえまんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:08.0

ネイルケアのお店を探してた所たまたま見つけて初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く担当いただいた方も共通の話題で話しが弾みつつしっかりと
    ケアしていただきました。大満足です!

ちえまんま様

嬉しいお言葉もとても励みになります( ;  ; )
    お手入れを継続することでより綺麗なお爪に近づくので
    また気になった際はぜひお待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:05:22.0

ワンカラーでしたが希望に合わせて薄めに調整していただき色味も綺麗で気に入ってます!

たま様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 前髪ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 06:52:40.0

今までは、天神までネイルをするために出かけていたのですが…担当の方とスケジュールが合わず、1本だけネイルも取れてしまっていたのでどうしようかなと悩んでいたタイミングで

「姪浜にこんなオシャレなネイルサロンさんがあるの?!」

と、発見して当日の朝にご予約させて頂きました。

結論から言うと、凄く良かったです。

今まで肌なじみがいい色(ピンク、ベージュ等)ばかりであまり他の色に挑戦してこなかったのですが…春らしい可愛い色を選んで頂き、仕上がりもとても可愛くて一気に気分も明るくなりました!
    私の要望でラメまで入れて頂いて……。
    子どもも「きらきらかわいーね!」と褒めてくれましたし、なにより可愛いのでよく仕事中に眺めています。笑

また、リニューアル後の店舗さんにもお伺いできたらと思っているのでその際にはよろしくお願い致します!

【OPEN記念♪】お洒落*1color ¥4,400

前髪ぱんだ様

嬉しいお言葉もとても励みになります( ;  ; )*
    春らしいカラーとほんのりキラキラしたデザインがとてもお似合いでした♪
    お子様にも褒めて頂けて嬉しいです^^
    リニューアルした店舗も臨時店舗とはまた違った雰囲気になっているので
    是非見にいらしてください!

濱田

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:54:45.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も可愛くてリラックスできました!爪がボロボロの状態で行きましたが、とても丁寧にしてくださって感謝です!またお話も面白く気さくで楽しい時間を過ごしました。また来月お願いします^^

あおい様

嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです^^
    お色味もとってもお似合いでした!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:57.0

丁寧にかわいくしていただき、ありがとうございます!

ふくちゃん様

嬉しいお言葉励みになります!
    お色味とってもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぷくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:53.0

ネイルケアをしていただきました。爪がピカピカになりました。ありがとうございました。

ぷくりん様

お手入れを継続されることでより綺麗なお爪に近づくので、また気になった際はぜひお待ちしております♪またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイル ヨック(nail Yok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー