3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

マツシマハリキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県北九州市戸畑区正津町10-7
  • 【無料駐車場完備◎】戸畑駅・九州工大前駅から車で7分・天籟寺バス停目の前♪
  • ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 16:48:21.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリング&施術してくださり、おかげで身体が軽くなりました!
    足ツボも最高でした!お店もっと早く知っていれば…と思うほどです。定期的にお伺いしたいと思っています。

【女性に大人気♪話題の骨盤矯正!】骨盤矯正+マッサージ 5000円→2980円☆

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:24:40.0

寝違えて首が痛かったのて先生に診ていただきました。
    全身をもみほぐしていただき、その日はぐっすりと眠れて
    痛みはすっかりとなくなりました!
    本当にありがとうございました(^。^)

【全身が痛い、だるい方】全身マッサージ 30分3000円→2000円

口コミ投稿ありがとうございました。
    ハリが効果あり安心いたしました。3回目はマッサージだけで良い結果がでて私も嬉しいです。
    東洋医学は「薬も使わず自然治癒力を高める 体に優しい手当」です。
    寒暖の差が激しい日々が続き体調不良になりやすいですよね。投稿ありがとうございました。

• まげもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:52:14.0

本日2回目で、前回の施術と同じにせず、お任せにしてみましたが、マッサージも適度な強さで気持ちよくなりました。お値段も親切な価格で頭痛も軽減され満足です。

松島針灸整骨院からの返信コメント

再来院ありがとうございました。
    私の施術が気持ち良かったなんて(*^-^*)とても嬉しいです。  次回は もっと喜んで いただけるように頑張ります。 これからもよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:04.0

ふと思い立ち予約出来たのでお邪魔しました。ちょっとアドバイスも頂いたり、施術も気持ちいいので満足です。ありがとうございました。

【身体が何となく、部分的にキツイ方】部分マッサージ 30分3000円→2000円☆

松島針灸整骨院からの返信コメント

松島鍼灸整骨院を選んでくださり<m(__)m>ありがとうございました。
    私は新患さまは指圧の強さが分からなくて充分に満足していただけないと思っています。
    次回は今回より 気持ちいい施術ができると思います。
    ホットペッパーの患者様のみ日曜日診療しています。
    日曜日は保険の患者様は来院されません。
    ゆっくりと話しながら施術ができるので日曜日もご利用くださいませ(*^-^*)

• まげもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:02:55.0

体の歪みをずっと感じてましたが、施術後はスッキリとしました。痛みに弱いのでそれを伝えるとちょうどよい強さでほぐしてくれました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    今回「松島鍼灸・整骨院」をホットペッパーさんに記載していただき多くの人が来院されています。
    今まで私は口コミは怖いと思っていました。でも(*^-^*)
    こんなにも温かいお言葉をいただき本当にありがとうございました。
    感謝します。
    開業45年の苦しみも経験として必要だったと思えます。
    一生懸命施術させていただきます。

• りゅうくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 10:13:11.0

めちゃ気持ちよかった
    終わった後の体の開放感えぐかった
    また来ます

【迷ったらコレ!!】鍼+マッサージ+光線療法(SUPER LIZER)6000円→4000円

口コミ投稿ありがとうございました。
    若い世代に鍼やマッサージを受け入れて いただいて感謝しています。
    マッサージは疲れや精神ストレス解消だけでなく、身体を動かす機会の少ない都市生活者には全身の筋肉を動かす良い療法と思います。
    私も一生懸命施術させていただきます。
    嬉しい口コミでした。ありがとうございました。

• 一条さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:00.0

久しぶりのリピートです。ゆったりできる日曜日に来店です。身体の疲労というより気持ちの疲れを癒やしていただくべく来店しました。先生のお人柄は前回口コミしたように素晴らしい方なので、いろいろ軽く雑談しながら施術していただきました。あっという間に時間が過ぎおかげさまで身も心も軽くなりました。また時々おじゃまさせていただきます。

松島針灸整骨院からの返信コメント

来院ありがとうございました。
    季節の変わり目 寒暖差からのストレスも加わり体調不良になりやすいものです。
    嫌なことは話すと離れます。嫌なことは色々な人に話して体を軽くされてください。
    病気は気の病からも始まります。貴方さまの気持の疲れが少しでも楽になるように施術しておりますが
    矯正は担当を呼びますので心配されなくて大丈夫です。
    5月は歩いて5分のところになんじゃもんじゃの木が満開になりますよ。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:02:31.0

肩こりがひどいのでマッサージをしてもらいました!
    終わった後は肩こりが改善!また、腰痛があったのでストレッチの方法も教えて貰いました!説明も一つ一つわかりやすく説明してもらえたので満足しています!

口コミ投稿ありがとうございました。
    肩こりは正しくストレッチすると軽減します。
    ストレッチで軽減しない時は鍼や温灸を試されてみてはいかがでしょうか。
    季節の変わり目 寒暖差でも肩が凝ります。
    くびを冷やさない様に気をつけてくださいね。
    来週は桜も満開でしょうが花見は花冷えにも注意されてください。
    スポーツ応援等も くび(首・手首・足首)お尻を冷やさない様にすると肩こり軽減しますよ
    またの来院を楽しみにしております。
    ホットペッパー様からの予約のみ日曜日診療しております。
    ご利用をお待ちしております。

• popoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:22:24.0

大変丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。おかげさまで慢性の肩凝りが治りました。帰り道は体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

【アゴの痛み解消!】鍼+アゴ矯正+マッサージ+光線療法 6000円→4000円☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    若い世代の人が針を怖がらず施術して(^^♪良い結果がでて良かったです。

肩こりが良くなって安心しました。良い口コミ投稿をしていただき感謝しています。
    次回も一生懸命施術させていただきます。

• SKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:34:11.0

施術はもちろん良かったのてすが、症状に合わせてのストレッチも丁寧に教えていただきました。
    寒い日に来院しましたが、お部屋もベッドも暖かく、リラックスした時間を過ごせました。
    また、お願いしたいと思います

口コミ投稿ありがとうございました。
    ストレッチは少しずつが良いです。少しを毎日 「継続は力なり」 です。
    痛みの原因の一つに血行不良があります。
    筋肉は緊張し硬くなると血管を圧迫し血行が悪くなります。
    マッサージやストレッチで血行をよくし硬くなった筋肉をほぐしましょう
    またの来院をお待ちしております。

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:03:32.0

初めてでしたが説明や施術もとても丁寧にしてもらい安心して受けることができました。久々の鍼でしたがマッサージともに気持ちよく、日頃痛かったとこが軽減しました。また時間みつけて伺いたいと思います。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました。
    気温差が激しい為に筋肉が固くなる時期です。マッサージで筋肉をほぐしながら食事にも気をつけてくださいね。食欲減退など体調不良になる前に お風呂で体を温めてストレッチや香辛料を利用して食欲増進させてパワーアップいたしましょう
    *快食*快眠*快便  身も心も柔らかくされてください。
    各部位それぞれにストレッチ方法が違います 次回はマッサージの後でストレッチを指導させていただきます。気持ちいいですよ
    3月中旬からは近くの夜宮公園の桜が綺麗になると思います。駐車場に車を置いて花見されてください。
    手当 (*^-^*) 私のハンドパワーと桜で季節の変わり目も元気に乗り切りましょう

• 一条さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 10:54:52.0

以前から気になってた整骨院です。ホットペッパー掲載を機におじゃましました。当初リラクゼーション目的でしたが、最近肩の調子も悪かったので、担当頂いた先生に相談しました。まずは軽く身体をほぐしていただき矯正しました。すると徐々に改善してだいぶ良くなりました。先生も優しく人柄も良いかたでしたので気持ちも安らぎました。また機会あればおじゃましたいです

【身体の歪みが気になる方!】歪み調整+マッサージ 5000円→2980円☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    JRとバスを使って来院してくださり感謝しています。とても嬉しいです。
    乗り換えは大変だと思います。 お気を付けて来院されてください。
    ホットペッパーの患者様のみ日曜日診療をしております。

• きょうてんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:27:27.0

症状に対しての原因や改善方法の説明を、分かりやすく説明してくれリラックスでき身体も楽になりました。
    来院ギリギリに着き駐車場が分からず、仕方なく近くのコインパーキングに停めてしまいましたが、ご親切にパーキング代も支払って頂き、駐車場の説明も詳しく教えてくれました。近々隣に駐車場が出来るとの事でした。

【全身の根本改善したい方!】矯正+マッサージ+光線療法 5000円→2980円☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    2月1日から隣の空地が駐車場になりました。次回からご利用下さい。
    今回は少しでもリラックスできて良かったです。
    心が体に 体が心に作用して健康になる。 体も心も柔らかくね。
    次回は どこを柔らかくしましょうか 来院楽しみにしております。

• このちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:45:37.0

初めての針治療でしたが、丁寧な説明と施術で安心できました。また、自宅でできるストレッチ等も教えていただいたのでさっそくやってみようと思います!施術から1日経って、腰や背中の痛みが和らいだように感じます。またよろしくお願いします。

松島針灸整骨院からの返信コメント

当院の針は髪の毛のように細くて柔らかい。柔らかいから折れない。安心して施術を受けてください。
    施術歴 45年の経験から 自分でもできる改善運動を教えています。毎回楽しみにされてください。

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:31:49.0

以前から針治療に興味がありました。
    今回、肩こりがひどくなり伺うことにしました。
    使用する針の種類などを丁寧に説明頂き、初めてという事で細い針を使用して頂きました。
    痛みもなく、施術中もこまめに声掛けをして頂き、安心して施術を受ける事ができました。
    施術後、頚部の痛みだけでなく全身が軽くなり、ガチガチだった股関節が開くようになり驚きました。
    ストレッチの方法を教えて頂いたので、実践してみようと思います。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

松島針灸整骨院からの返信コメント

多くの人が針を怖いと思っている事が分かりました。
    肩や腰の針で股関節が開く 不思議ですが これがツボ療法 ハリの効果です。
    日本の針は日本人の体にあうように改良されていて世界一細いハリを開発しています。その髪の毛の様に細いハリを腰やお尻のツボにあてるには技術が必要です。私も日々勉強しています。次の来院でも違う
    驚きがあるように私も努力します楽しみです。来院お待ちしております。

• まぁーみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 16:34:54.0

初めて針治療を体験しました。針を入れる種類や長さなどわかりやすく説明していただきました。日常生活の中で取り入れることごできるストレッチや呼吸法も教えていただき、ありがとうございました。
    こころも身体も癒される場所見つけた感じです。
    体がずいぶん楽に動かせます。
    保険対応もしていただけるとのこと、家族や友達にも紹介したいと思います。

松島針灸整骨院からの返信コメント

来院くださり ありがとうございました。
    ホットペッパーの患者様は直ぐに感想をいただけるので感謝しています
    ハリの施術45年。色々な患者様と共に学んできました。同じ失敗はしないと肝に銘じています。
    なので初めての方は、どこからの痛みか話しながらハリのツボを決めます。
    回を重ねるほど体も心も ほぐされるように頑張ります。

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:45:30.0

体重が増えて負担がかかってるひざの痛みと以前からの肩こりがどうにか出来るならと“鍼”初体験っと思ってドキドキしながら利用させて頂きました。

駐車場の場所が分からず電話するとすぐにお店から出てきて案内して貰えました。私の他に普通に整骨院に来ている患者さんもいてほのぼのしたアットホームな雰囲気です。

鍼は初めてなので一番細いものを使って貰え痛みもなく、整体?で、全身をほぐしてスッキリ、ひざの痛みも軽くなりました。
    ダイエットも先生の実体験からの無理ない程よいアドバイスで頑張れそうです。
    楽しいおしゃべりであっという間に時間がすぎてしまいました。またお願いしたいと思います。

ダイエットコース【全身のお悩み改善!】全身鍼+耳鍼+栄養食品付♪

松島針灸整骨院からの返信コメント

初めて口コミ投稿を読みました。とても嬉しく感謝しました。心も体も
    頑張るとリバウンドします。少しずつ、その人に合ったダイエットを
    アドバイスします。体も心も軽くなるように施術いたします。またのご利用をお待ちしております。

松島針灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー