4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. らくカモ   >

小顔矯正・姿勢改善らくカモ

コガオキョウセイシセイカイゼンラクカモ

• 新潟県長岡市下山3丁目2385-7イイズカコーポIV6号室
  • 長岡インターから車で5分、宮内駅から車で15分
  • まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:23:03.0

スタッフさんのお人柄と、お店の雰囲気でとても心地よく楽しい時間でした。
    始めに要望もしっかり聞いて下さり、Before-After写真で比べる事ができ…全然痛くない、むしろ癒されて初回から変化があるって凄いですね!
    次回も楽しみにしています♪よろしくお願いします(*^^*)

【OPEN記念♪】頭と顔同時スッキリ☆小顔矯正ヘッドセラピー60分¥9000→¥7700

小顔矯正・姿勢改善らくカモからの返信コメント

まぁちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、とても励みになる口コミ感謝いたします(*'▽'*)

私もまぁちゃん様とのお話がとても楽しく、また早くお会いしてお話しさせていただきたく、うずうずしております(*≧∀≦*)
    今後もしっかりお悩みに向き合い、私ができる限りのお手伝いをさせていただけたらと思っておりますので、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)

らくカモ 植木

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 17:30:39.0

心地よい強さの足つぼで、冷え性の私ですが施術中から足がポカポカしてきて効き目がすぐにわかりました。リンパマッサージもゴリゴリに凝り固まった背中がふわふわに!背中が薄くなった感じがわかりました。追加でしてもらったハイドロジュエリーマスクは唇までパックしてもらったらプルプルに潤ったのにはびっくりでした!また近々伺います。今度はどのパックを選ぼうかと楽しみです。

【当店大人気!】リンパマッサージ60分&ゆらら式足つぼ60分

小顔矯正・姿勢改善らくカモからの返信コメント

ゆきこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

ゆきこ様のお身体はとても頑張っておられるお身体でしたので、今後もしっかりとメンテナンス
    させていただけたら幸いです(*^-^*)
    ハイドロジェリーマスクでは特に唇がプルプルになりましたね!!

足元が冷えやすいようでしたので、暖かくしてお過ごしください♪

次回またお逢いできる日を楽しみにしております♪♪♪

らくカモ  植木

らくカモの口コミ一覧/ホットペッパービューティー