4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. らくカモ   >

小顔矯正・姿勢改善らくカモ

コガオキョウセイシセイカイゼンラクカモ

• 新潟県長岡市下山3丁目2385-7イイズカコーポIV6号室
  • 長岡インターから車で5分、宮内駅から車で15分

げんきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:59.0

もともと持病あり色々な体の不調を抱えている為、整体やエステなど数年前から気になるお店を見つけては行ってみていました。
    こちらでは頭から腰の方まで施術して頂き、今まで体感したことのないリラックス感と効果を一回で実感出来ました。
    ピンポイントで不調部分を指摘されてビックリでした!
    本当は全身をやって頂きたいくらいですが、これからコツコツ通うことを考えたら無理ないメニューで焦らず長く通いたいと思いますので、次回もよろしくお願いします(*≧∀≦*)

小顔矯正ヘッドセラピー (首肩・背中リンパ付)|70分|通常 ¥8,700

げんき様

先日はご来店いただき、

なんとお返事を返していいのかわからないくらい
    嬉しい口コミをありがとうございます(≧∇≦)
    ご体感の感想、とても嬉しいです!!

お身体の状態を見ながら無理のないように
    その都度メニューを見直しながら施術をさせて頂けたらと
    思います(^_^)

焦らず、長くしっかりとお身体のメンテナンスをして、
    少しでもお身体が楽になれますよう、お手伝いさせていただきます♪( ´▽`)

次回もお会いできることが楽しみです♪

らくカモ  植木

• 伊達巻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:40:05.0

肩周りなど上半身の疲れがほぐれて気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

《スペシャル》小顔矯正+姿勢改善|110分|通常 ¥14,700

• コズエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:26:24.0

新潟市内から車で行ったので、とても遠く感じたのですが
    施術を受けたら運転の疲れも吹っ飛ぶくらい癒しの時間でした。(迷子になってしまい到着が遅れてしまったにも関わらずご親切にしていただき、限られたお時間内で対応可能なメニューをご提案いただいたり感謝です)

そして、首や頭が凝りやすいので頭皮と首周りのマッサージが特に気持ち良かったです☆

《極上》小顔矯正ヘッドセラピー&全身リンパ|120分|通常 ¥15,200

コズエ様

先日は遠い所ご来店頂きまして、
    ありがとうございました(≧∇≦)

そして、素敵な口コミ感謝いたします!!

普段からのお疲れもそうですが、
    長距離を運転してきてくださったお疲れを
    何としてでもと思い施術をさせていただきました♪

次回のご予約時にもしっかりと施術をさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪( ´▽`)

らくカモ  植木

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:04:23.0

痛くない小顔矯正という言葉に惹かれ、予約しました。
    言葉の通り全く痛くなく、気持ちが良すぎて寝てしまいました。
    顔のむくみがとれ、目が開き、顔の面積が小さくなりました。
    1回で効果が出たので、すぐ次回の予約を入れました。2回目も期待通りでした!担当スタッフさんの施術は凄いです!

みっこ様

先日はご来店いただき

施術をご体感いただき、喜んでいただけて
    嬉しいです♪( ´▽`)

今後、お身体のメンテナンスも含め
    しっかりとサポートさせて頂けたら
    嬉しい限りです!1

今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店楽しみにしております(*^^*)

らくカモ  植木

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:32.0

リンパマッサージ100分をお願いしました。
    私の体の調子に合わせた施術をしてくださるおかげで血流が良くなり、すぐに体がぽかぽかになりました。
    いつもいつもありがとうございます。またお願いします!!

【口コミ限定クーポン】ヘッドセラピープラス10分プレゼント♪

あさみ様

定期的にご来店いただき
    ありがとうございます♪( ´▽`)

ご体感の口コミも感謝いたします!

定期的に通ってきてくださるため、
    お身体の調子も整ってこられている様子で
    私も嬉しいです♪
    今後もぜひ、定期的なお身体のメンテナンスをして
    お身体を整えていきましょう!!
    全力で頑張らせていただきます(*^^*)

らくカモ  植木

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:22:03.0

前回予約していたのに、体調不良で急遽行くことができず。その際も、突然のキャンセルにも関わらずこちらの体調を気遣っていただき、スタッフさんの優しさが心に沁みました。本当にありがとうございました。行けなかったことがショックすぎて、ずっと早く行きたいと思っていました。
    前回同様、施術後は身体がすっきりしてとても過ごしやすかったです。姿勢がよくなったことも実感できました。
    足つぼは、占いみたいでとてもおもしろかったです。いろいろ思い当たることがあって、びっくりしました。
    また疲れた時にうかがわせてください!ありがとうございました。

つっちー様

心のこもった口コミ
    大変嬉しく拝見させていたきました(≧∇≦)

体調がすぐれない際には、ご遠慮なくご連絡ください!
    そして疲れた際には、つっちー様の『駆け込める場所』として
    『らくカモ』をお使いください♪( ´▽`)

いつでもお待ちしております♪

らくカモ  植木

• うさぎ@もちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:02.0

2回目の訪問です。
    小顔の施術を継続するつもりでしたが、あまりにも背中の張りが強いのと、(広告)動画の気持ちよさそうなリンパ施術をどうしても受けて見たくなり、予約内容を変更していただきましたm(_ _)m
    結論から言うと、変更してよかった!最高!の一言につきます!
    凝り固まった肩甲骨が羽根に生まれ変わったように、スッキリと軽くなりました‥・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    超絶頑固なコリ退治には時間がかかるとは思いますが、これからもお願いしたいと思います!
    お薦めいただいたパックも気になっているので、次回の施術の際に検討したいと思います☆

うさぎ@もち様

遠い所からご来店いただき、

そして、なんとも嬉しい口コミ!!
    何度も読み返させていただいております(*^o^*)
    ありがとうございます♪♪♪

最高!の一言で、
    私も最高に嬉しいです(≧∀≦)

今後もしっかりとお身体を緩め、楽に過ごしていただけるように
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

次回もまた、お会いできる日を
    楽しみにしております(*´∇`*)

らくカモ   植木

• よっしいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:16:49.0

仕事終わりに伺ってすぐに眠ってしまうくらい気持ち良かったです。ハイドロジェリーマスクもしていただいて乾燥が軽減ししっとりしました。
    これからも定期的にお願いしたいです。

よっしい様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます♪

口コミ頂けたこと感謝いたします♪( ´▽`)

お仕事帰り、少しはお疲れを癒していただくことが
    できたでしょうか?

定期的にお身体のメンテナンスをさせていただけること
    嬉しく思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします(≧∇≦)

らくカモ  植木

• うさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:25:08.0

とても気持ちよくて最高でした!

うさこ様

先日は遠い所
    ご来店いただきありがとうございました♪

最高!との口コミ
    最高に嬉しいです!!
    ありがとうございます♪( ´▽`)

次回もしっかりと施術させていただきます!
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

らくカモ  植木

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:53:24.0

眠りが浅く、首・肩こりがひどかったので初めて利用させていただきました。
    とても気持ちよく、終わった後のスッキリ感も持続していて驚きました。
    施術中に眠っている時の様子など自分では分からなかったことも教えていただけてよかったです。

あやか様

施術中、施術後のご体感の口コミ
    大変嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

次回もスッキリ感を持続していただけるように
    しっかりと施術させていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪( ´▽`)

らくカモ  植木

• うさぎ@もちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:04:04.0

インスタでみた頸部の施術がとても気持ち良さそうだったので、即予約&初訪問。
    セラピストさんは物腰の柔らかい笑顔の素敵な方なので、それだけでもリラックスして会話したり、施術を受けることができました、
    メニューはどれにするか悩んだもののヒアリングの結果、私の身体の状態にあったメニューに切り替えていただきました。
    体調や痛みの有無を確認していただきながら行う施術も丁寧&的確なポイントでとても気持ちよく、何度か意識を失うことも。
    ビフォーアフターの写真でもハッキリと違いが分かることはもちろん、私自身が楽になったと感じました。(特に首筋の空気の通り道?が道路拡張されたかのように息がしやすくなりました!)
    「らくかも?」ではなく「楽です!」と言い切れるサロンです。

うさぎ@もち様

そして、素敵な口コミ
    本当に心から感謝いたします(≧∇≦)

「らくかも?」ではなく「楽です」
    と言いきっていただける嬉しさ!!
    そして、インスタからの即予約!!

嬉しすぎて「ありがとうございます」の言葉しか見つかりません!

次回のご来店時にも「楽です」と行っていただけるように
    精一杯、施術をさせていただきます(*^o^*)

またお会いできる日を
    楽しみにしております♪

らくカモ  植木

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:42:23.0

入店して席に座ってまず白湯が用意されていて、施錠の説明を聞きながら温かい白湯にほっこり癒されました。担当スタッフさんもとても気さくな方でとても話しやすい方でした。
    施錠が始まり気持ち良すぎて寝そうになりました。
    頭や背中をほぐしながらツボで体の調子がわかるとのことで本当に当たっていてびっくりしました。さすがプロの方ですね!
    施錠後もゆず蜂蜜茶をいただきまたほっこりさせていただきました。
    小顔矯正は続けると効果が定着するとのことで続けて通いたいと思います。次回は小顔矯正とリンパマッサージを予約したので今からとても楽しみです(*^▽^*)

マコ様

この度は、ご来店いただき

そして、口コミをして頂けた事が
    本当に嬉しいです(*^^*)

施術前から施術後まで『ほっこり』していただけたとのことで、
    安心いたしました(^^)

ぜひ、次回も『ほっこり』『ゆっくり』していただけるように
    施術をさせていただきます!

次回ご来店していただける日を
    楽しみにしております♪

らくカモ  植木

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:13:04.0

終始丁寧な接客・施術でとても気持ちが良かったです。
    終わった後に首の可動域が広がっていたのは驚きました。
    次はリンパマッサージを予約していますが、今から楽しみです。次回も宜しくお願いします!

《ご新規様1000円オフ》オーダーメイドコース|75分|¥10,000~

マユミ様

先日はご来店いただき
    そして、励みになる口コミありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もお身体が楽になれるように全力で施術をさせていただきます♪

ご予約日にお会いできることを
    楽しみにしております(*'▽'*)

らくカモ  植木

• トマトさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 01:59:00.0

心地よい力加減で、
    その日の疲れに寄り添って
    しっかりほぐしてくださいます。

足ツボで不調に気付けて
    アドバイスもしていただけるので
    毎回それも楽しみです。

トマト様

先日は当店をご来店いただき
    そして、嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

またご都合合う際に
    お身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪
    いつでも“駆け込める場所“として
    お待ちしております(^-^)

らくカモ 植木

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:48:37.0

ヘッドマッサージが気になっていて広告で目に止まり、とてもよさそう!と思い予約させていただきました。
    とても温かい笑顔と雰囲気で迎えてくださり、初めてでドキドキしていましたが安心してお任せできました。
    施術中はとーっても気持ちよく、何度かうとうとしましたが「この気持ちよさを感じていたい」と思って何とか意識を保ちました。笑
    そのくらい気持ちよかったです!
    そしてビフォーアフターの写真を撮っていただいてちがいにびっくり!期待以上の結果にウキウキした気持ちで帰ってきました。また予約させていただきます。
    次うかがうのが今から楽しみ..

ありがとうございました(^。^)♪♪!!!!

こっちゃん様

インスタ広告で当店を見つけ、ご来店いただき
    そして、心が温まる嬉しい口コミ
    感謝いたします♪( ´▽`)

次回もまた『この気持ちよさを感じていたい』と
    思っていただけるように、しっかりと施術させていただきます!!

またお会いできる日を
    楽しみにしております♪( ´▽`)

らくカモ  植木

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:22:17.0

丁寧な接客で、力もちょうど良くマッサージ行くときはいつもおしゃべりで終わるのですがお話もしつつ最後は気持ちよくて寝てしまいました
    またお願いしたいです

なお様

先日は当店にご来店いただき、

そして、口コミもありがとうござます!!
    本当に嬉しいです♪( ´▽`)

なお様は今とてもお疲れの様子でしたので、
    ぜひまたお時間が合う際にご来店いただけたらと
    思っております。
    全力でお身体のメンテナンスをさせていただきたいと
    思います♪♪

またお会いできる日を
    楽しみにしております!

らくカモ  植木

• かーよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:11:44.0

初めての利用でした。首、肩凝りで伺いましたが頭皮がガチガチだと言われました。施術中は痛気持ちいい具合で、後半はほぼ記憶にないくらい寝落ちしてしまいました。笑
    時間が合えばまた予約させていただきます。ありがとうございました!

《姿勢改善》頸椎+頭蓋骨ストレッチ (リンパ)|50分

かーよん様

先日はご来店いただき

口コミも感謝いたします(^ ^)

ぜひまた、お時間が合う際に
    頭皮とお身体を緩めにおいでください♪

またお会いできる日を
    心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

らくカモ 植木

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:11:06.0

初めてお邪魔しました。頭はソフトなマッサージでゆっくりほぐして頂き、ウトウトしてしまいました。デコルテも適度な力加減で肩から背中がスッキリ。ぐっすり寝れそうです。また、お願いします!

なみ様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました♪♪

施術のご体感の口コミ大変嬉しいです!1
    ありがとうございます♪( ´▽`)

ぐっすり眠ることができたでしょうか?

今後もしっかりと頭皮をゆるめ、
    お身体がらくに過ごせますようお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

次回もまたお会いできる日を
    楽しみにしております(≧∇≦)

らくカモ 植木

• よっしいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:09:19.0

道に迷って遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    スタッフの方の雰囲気や人柄が素敵ですごく安心しました。
    これからも定期的に通わせていただこうと思います。

よっしい様

先日はご来店いただき

口コミも大変嬉しく拝見させていただきました♪( ´▽`)

ご来店中、安心して施術を受けていただけたことに
    嬉しく思います(^-^)

ぜひ、定期的にお身体を労り笑顔で過ごせる毎日の
    お手伝いをこれからもさせていただけたらと思います♪

次回お会いできる日を楽しみにしております!

らくカモ 植木

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:54:34.0

気持ちのよい施術と、スタッフの方の優しいお人柄のおかげでとてもリラックスできました。ありがとうございました。
    特に首、肩の痛みが気になっており、しっかりほぐしていただきました。血流がよくなったからか、終わった後は体が軽く、思考もすっきりとクリアーになり、すっきりとした気持ちで過ごせました。疲れた時に駆け込みたくなる~と実感しました。
    他のメニューも気になるので、また疲れが溜まった時にお伺いしたいなと思っております。

《1月限定》ツライ疲れに◎全身リンパマッサージ|80分|通常¥9500

つっちー様

先日はご来店いただき

口コミではご体感いただけたことを
    お伝えいただき嬉しく思います♪( ´▽`)
    初回でリラックスしていただけたこと、
    スッキリとした気持ちで過ごしていただけたこと。

本当に嬉しいお言葉です!!

またお疲れが溜まり、お辛くなる前に
    駆け込める場所として
    お待ちしております(^-^)

お会いできることを楽しみにしております♪♪

らくカモ  植木

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:21:04.0

とても丁寧に対応していただき、笑顔が素敵なスタッフ様です。施術中も気持ちよくて寝てしまい、部屋の温度から体調面までお気遣いいただき、安心して過ごすことができました。遠いので定期的に通うことが難しいですが、近くにあればしっかり通いたいなあと思うほど、素敵な時間となりました。本当にありがとうございました!

まいこ様

先日はわざわざ遠い所からご来店いただき
    本当にありがとうございました!

そして、何度も読み返してしまうほど嬉しい口コミを

初めてのご来店で
    安心して過ごすことができたとのことで、
    私も安心いたしました。

遠いですが、お時間が合う際には
    お身体と気持ちを休めにきていただければと思っております!
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^-^)

らくカモ  植木

• とゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:43:43.0

毎月のように、通っています。
    今回は、全身リンパと小顔ヘッド
    ぐっすり眠れました^ ^

再来の方はこちらから♪

とゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しく感謝いたします(*≧∀≦*)

ぐっすり眠れたとのことで
    嬉しい限りです♪♪

またお身体がお辛くならないうちに
    ご来店お待ちしておりますね♪( ´▽`)

らくカモ  植木

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:13:04.0

体と心のメンテナンスで通わせていただいています。施術をしていただいた後、血流がよくなり体が1日中ポカポカしていましたし、夜もぐっすり眠ることができました。
    ガチガチな体をいつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

あさみ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミも感謝いたします♪

‘身体が1日中ポカポカ“
    ‘夜もぐっすり“
    ご体感いただけて嬉しいです♪( ´▽`)

いつも元気で笑顔が素敵な
    あさみ様に次回またお会いできることを
    楽しみにしております!

らくカモ  植木

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:28:38.0

ハイドロジェリーマスクがお気に入りです。透明感を実感します。車で1時間かけて向かいますがい行く価値アリ!と思って利用させていただいてます。頭のマッサージでいつも寝てしまいすみません、気持ちよくてトロンとしてしまいます。

もんち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

行く価値あり!
    こんな嬉しいお言葉(*≧∀≦*)

ヘッドマッサージでリラックスしていただけて
    嬉しいです♪

嬉しいことづくしの口コミ感謝いたします(*^▽^*)

また次回のご来店
    お待ちしております♪

らくカモ  植木

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:43:58.0

通うのが楽しみです!

【即寝!快眠】小顔矯正ヘッドセラピー&スマホ首、肩こり解消コース♪¥10700

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    口コミも感謝いたします!
    ご来店いただくこと楽しみしてくださっているとのことで、大変嬉しく思います♪( ´▽`)
    ぽん様が忙しい日常から離れ、ゆっくりと過ごしていただけるよう精一杯頑張らせていただきます!!
    次回もまた、お会いできる日を楽しみにしております!

らくカモ  植木

• nonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:51:27.0

Revi-cell上半身の3回目を受けました。
    いつも痛む右肩も通ううちに可動域が大きくなり、痛みがやわらぎました。そして、背中側もすっきり。施術後は、ウエストのくびれもはっきりします。
     50代になり、メンテナンスを受ける大切さを実感しています。気持ちもリフレッシュできます。
    来月もよろしくお願いします。

non様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、ご体感いただけている口コミありがとうございます♪( ´▽`)
    右肩の上がり方が少しずつ良くなってきましたね!
    しっかりメンテナンスに通ってきていただいているからこその結果ですね!!
    お身体のメンテナンスの大切さを知っていただけたこと、とても嬉しく思います(^-^)
    また来月お会いでき、お話しできることを楽しみにしております♪

らくカモ  植木

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:54:08.0

頭から肩が重くふと目に止まり予約しました。夜眠れなかったりちょくちょく目を覚ましていたのですが、施術をしていただいた夜朝までぐっすり眠れました。朝のスッキリ感を久しぶりに味わいました。
    マッサージ後に原因をみつけていただき親身に対応してくださり嬉しかったです。
    次回が楽しみです。またお願いします。

みか様

多くのお店の中から『らくカモ』を選んでいただきありがとうございました♪
    ご来店・嬉しい口コミ感謝いたします(^-^)
    施術後、朝までぐっすり眠れたとのことで、嬉しい報告をありがとうございます!!
    私まで嬉しくなりました♪
    みか様のお身体が楽になり毎日笑顔で過ごしていただけるように、一生懸命に施術させていただきたいと思っております(*^^*)
    次回もお会いできること楽しみにしております♪♪

らくカモ 植木

• ぽこたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:57:32.0

初めて施術していただきましたが、献身的で私の身体に真摯に向き合っていただき、
    不眠症気味の自分ですが血流が改善されその日は熟睡することが出来ました。
    また時間を見つけて伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ぽこた様

そして、とても嬉しい口コミ感謝いたします(^ ^)
    施術後、熟睡できたとのことで安心いたしました♪
    お仕事がお忙しいと思いますが、お身体無理されませんよう、またお身体のメンテナンスにいらしてください。
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

らくカモ 植木

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:20:43.0

何度か利用させて頂いています。
    悩みの顔のたるみがずっきりするだけでなく、リラクゼーション効果があるので眠れるくらい気持ちが良いです!
    スタッフさんがとても温かく包み込んでくれるような優しい方で素敵だなと思いました。

ありりん様

ご来店、口コミありがとうございます(^-^)
    10分のヘッドマッサージでスッキリ感をご体感していただけてとても嬉しいです!!

またぜひ、ご来店と口コミお待ちしております(*^^*)

らくカモ  植木

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:50:00.0

今日も小顔矯正のコースですっきりしました。いつも60分があっという間です。また次回もよろしくお願いします^^

【OPEN記念♪】頭と顔同時スッキリ☆小顔矯正ヘッドセラピー60分¥9000→¥7700

りさ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミも感謝いたします!

今回もスッキリしていただけたとのこと(^_-)
    嬉しい限りです!!

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております♪

らくカモの口コミ一覧/ホットペッパービューティー