3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミュウ 心斎橋店(MYU)   >

ビハダセンモンテン ミュウ シンサイバシテン ケアナセンジョウ ハーブピーリング ヨモギムシ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 北堀江コレット701 (受付2階となります)
  • 【四ツ橋駅】4番出口徒歩3分【西大橋駅】4番出口徒歩3分【心斎橋駅】7番出口徒歩5分
  • 華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 07:27:38.0

排液から毛穴汚れの量をみることができ、効果が実感出来ました。施術後はドリンクまで用意して下さり、また行きたいと感じました。

*:.OPEN記念特別価格☆.:* 速攻むき卵肌◎毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥3900

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:12:27.0

初めて艶肌ワックスをしていただきました。
    エステ自体もあまり行ったことありませんが丁寧に接客、施術してもらいました。
    一皮剥けた感覚でスッキリして満足です!

【艶肌WAX】今だけ!話題艶肌フェイスワックス+ビタミンC導入¥9900→¥8800

• ASUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:22:19.0

初めて受けましたがお肌ツルツルになりました!

【艶肌WAX】艶肌フェイスワックス+ビタミンC導入+炭酸パック ¥10900

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:30:08.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    担当してくださったスタッフの方が素晴らしく、施術の説明、接客いずれも丁寧で、随所にご気遣いを感じました。
    毛穴やくすみが気になってましたが、ピカピカに仕上げて頂きとても満足な仕上がりです。
    素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【毛穴人気No.1】ハイドロヘッド&フェイシャル毛穴洗浄+炭酸ヘッドスパ¥10000

• まーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 03:40:50.0

初めて利用させて頂きました☆
    お店の雰囲気と居心地とスタッフさんの対応が凄く良かったです!
    艶肌WAXは少し痛い箇所もありましたが、優しくお声をかけて頂き和らぎました。
    仕上がりもつやっつやで感動!!
    ワントーン上がった気がしました!
    またよろしくお願いします♪

• kooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:51:47.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。また、仕上がりにも満足です!

*:.OPEN記念特別価格☆.:* 速攻むき卵肌◎毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥4400

• miiiko18さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:06:56.0

とても丁寧な説明ですごくわかりやすく、安心して施術を受けれました。ありがとうございました。

【ボディ痩身♪ブライダルエステにも】WINBACK ボディ 60分¥12100→¥8800

• りっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:26:24.0

よもぎ蒸しの後、艶肌wax+美容液導入+白玉パックをしました。よもぎ蒸しはポンチョを被って40分特に下半身がポカポカして、気持ちよかったです。その日の夜はぐっすり眠れました。とても効果があったので定期的に通います!艶肌waxは痛気持ちくて病みつきになります。顔トーンアップするし、美容液の効果もあり毛穴がなくなり肌がツルツルになりました。白玉パックも気持ち良くてこのコース最高に満たされました。又年末いきますね!

【極上艶肌WAX】艶肌フェイスワックス+5種美容液入れ放題(白玉パック付)

• maachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:45:03.0

以前から気になっていたウィンバック。
    お腹周りのお肉と肩こりがすごいので、受けてみました!じんわり温かくて終わるまで寝てしまいました!
    終わった後は身体もスッキリしていてめっちゃ軽かった!慢性的な肩こりも今までとは違い柔らかくなっていてビックリです。次回もお願いします。

【モテBody♪速攻痩身×コリ冷え解消】WINBACK ボディ 90分¥17050→¥12000

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 10:03:28.0

いつもお世話になってます。
    疲れた時など定期的に通わせてもらってます。
    空間もよくすぐに眠ってしまいます。
    終わった後は体もスッキリしてます。

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:24:10.0

ずっと気になっていた松ヤニWAXを受けに行きました!
    結果、直後のツヤと毛穴汚れもスッキリ!
    担当スタッフさんもとても丁寧に対応していただいて肌の状態をみて美容液なども提案してくださいました。
    数日間の経過が楽しみです!
    また定期的にお伺い出来ればと思いました!

【美肌専門店】MYU心斎橋店 毛穴洗浄/ハーブピーリング/よもぎ蒸しからの返信コメント

ms様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めての艶肌ワックス気に入って頂けてうれしいです♪
    ワックス後は産毛やお肌の上の不要な汚れが除去されてお肌ツヤツヤなられてましたね^^
    3日後が一番ぴかーんと艶がでますよ!!
    お肌に合った美容液にカスタマイズすることでお肌悩み解消の近道に!さらに美容液はポレーション導入なのでせっかっくならいいものいれたいですよね!!
    定期的に艶肌ワックスして毛穴の筋トレとターンオーバーの促進していきましょう♪
    また次回お肌状況お聞かせください^^
    素敵な口コミありがとうございました!

佐藤まほ

• HIROさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 22:27:56.0

肌がツヤツヤになって、すごく気持ちよかったです!!

【毛穴セット】ハイドロヘッド&フェイシャル毛穴洗浄+炭酸ヘッドスパ¥10000

HIRO様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまでして下さり誠にありがとうございます。 お肌がツヤツヤになったと言うお声を頂きとても嬉しいです。 このハイドロフェイシャルメニューは高濃度水素を発生させながら毛穴を丸洗いしていきますので終わった後、お肌もツヤツヤになり毛穴にもとても効果的ですので、是非次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:10:46.0

いつもまつげパーマと一緒に艶肌ワックスもしてもらっています。
    施術後はトーンが一回り明るくなり輝くほどの艶肌へ、翌日からは化粧のりも良くなるのでとても気に入っています。
    艶肌後の導入もその時の肌の状態を見てベストな薬液をお勧めしてくれます。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、信頼できるサロンです。

elly様
    いつも当店をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまでして下さり大変光栄です。
    いつもして下さっているまつ毛パーマと艶肌Waxですが、終わった後も艶肌がたまらないですよね!当店の艶肌Waxには松ヤニとアスタキサンチンが沢山含まれてますので、終わった後はピカピカもちもちに!そしてその後の導入で更なる美肌に!
    カウンセリングもしっかりお伺いさせて頂きお客様のお悩み改善へ導けるよう施術させていただきます。また気になる事がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
    次回の、ご来店も心よりお待ち致しております。

• Yukittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:58:50.0

以前から気になってた毛穴洗浄でした。初めてでしたが担当していただいた方がとても親切に色々とアドバイスをくれたりと良い時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です!
    こんなに毛穴がきれいになるんだと驚きました。
    お値段もお手頃なのでまたお世話になりたいと思ってます。

yukitty様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミまでして下さり誠にありがとうございます。先日させて頂きましたハイドロフェイシャルコースは当店でも人気のメニューでして、高濃度水素水を発生させお肌の負担を、軽減しながら優しく毛穴の汚れを取り除くので施術が終わった後ツルツル、もちもちに、その後の導入でお肌が更によみがえります。続けて頂く事で心地よい滑らかなお肌へとニキビ、くすみ、ハリ、弾力などにも効果がございますので、次回もお肌の状態をしっかり見させていただきますので是非ご来店お待ち致しております。

• たまごボーロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 02:36:02.0

とにかく気持ちが良かった。
    接客も親切で良かったです。

お肌までとってもツルツルで化粧ノリが全然違いました。
    肌にハリもでて、若くなった感じ。

いいサロンに出会えて良かったです。
    また行かせてもらいます。

【最強美肌コース】ハイドロフェイシャル(毛穴洗浄)×ハーブピーリング¥35000

たまごボーロ様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びそしてご来店下さり誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミまでして下さり誠にありがとうございます。
    先日はハイドロフェイシャル&ハーブピーリングのメニューを受けて頂きました、ハイドロフェイシャルで古い角質や皮脂を綺麗し、ハーブピーリングの効果を最大限にさせて頂くメニューでしたがその後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    お客様に安心や信頼していただける様な接客を心がけておりますので何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
    続けていただく事で本気の肌質改善に繋がりますので、次回も是非お待ち致しております。

• こんにゃくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 08:56:45.0

いつもお世話になってます!
    顔も身体もいつもしていただいているので調子がいいです!
    艶肌Waxするとお肌が、生き返るのでやめられないです。
    またお願いしますm(_ _)m

こんにゃく様
    いつも当店ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミまでしてくださって誠にありがとうございます。先日は艶肌Waxをさせていただいたメニューですが、Wax自体に美容成分がたくさん入っているので、終わった後のツヤとくすみが、そしてトーンアップするので病みつきになりますよね! そして、その日のお肌状態でオプションも提案させていただきますので次回も楽しみしていて下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• マホメットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:50:40.0

肌が引き上がってとても気持ちよかったです!
    またお願いします!!

マホメット様

この度は数あるサロンの中きら当店をお選び頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回させて頂いた当店大人気のメニュー艶肌Waxメニューは、
    通常のフェイシャルWaxとは違い、当店艶肌Waxは松ヤニとアスタキサンチンが主成分で出来ておりますので毛穴、ニキビ、顔ダニ、ターンオーバーの促進とさまざまな面で効果的です!
    お顔に産毛がある事でお化粧のりがすごく変わってきます。定期的にしていただく事で肌質改善にも繋がりますので次回のご予約も、心よりお待ち致しております。

• ちいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:42:32.0

肌がピカピカ、艶々になりました!

ちいやん様

この度はたくさんあるお店の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!そしてお忙しい中嬉しい口コミまでして下さり誠にありがとうございます☆
    今回施術させて頂きました艶肌Waxメニューですが当店でも大人気のメニューでございます! お痛みも大丈夫でしたでしょうか?
    通常のフェイシャルWaxとは違いこの艶肌Waxには松ヤニとアスタキサンチンを主成分とした美肌Waxとなっており、抗酸化力が高くお肌にとっても良い成分です!仕上がりもお褒めいただいたようにツヤツヤ、ツルツルで仕上がりますよ!
    導入オプションもカウンセリングの際にしっかりご説明、アドバイスさせていただきますので、ご安心下さいませ☆
    定期的にしていただく事で美肌に近づけますので、是非次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• かおちゃん2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:01:51.0

施術中気持ち良すぎてねてしまいました!
    終わって鏡みたら、つやがすごかった!また行きたいです。

【艶肌WAX】艶肌フェイスワックス+炭酸パック+デコルテ¥16500→¥13000

かおちゃん2様
    この度は数ある中から当店をお選び頂きそして嬉しい口コミまでして下さり誠にありがとうございます!
    今回、当店で大人気メニュー艶肌Waxの施術をさせていただきました。 多少お痛み(個人差)がございますが、お客様に出来るだけ安心して施術を受けていただけるようにお声がけをさせて頂ただいております。
    施術もお客様のお肌悩みに合わせて導入をカスタマイズさせて頂きました! とってもツヤツヤでしたね!その後のお肌へのアドバイスもさせて頂きましたので 一緒に美肌を目指していきましょう☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ミュウ 心斎橋店(MYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー