5. ゆうはり鍼灸整骨院 恵比寿   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区恵比寿西1―1-3 第一ビル5F
  • 【最寄駅】JR恵比寿駅徒歩1分

yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:08:56.0

初めて美容鍼を経験しました。
    お酒をよく飲むので顔のむくみが気になっていましたが、一回でかなり効果があったので10回コースを申し込みました!10回目の時の顔がいまから楽しみです!!

スタッフさんも皆さん温かくアットホームな環境でとてもリラックスできます。
    継続するのが苦手な私ですが、この効果と通いやすさなら続けられそうです!

【★★★一番人気の即効小顔】院長施術のトリプル集中ケアトライアルコース

恵比寿 ゆうはり鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
    今後もyume様のご期待お応えできるよう、精進してまいります♪

またお会いできますことをこころより楽しみにしております(^^)

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:21.0

1回で顔が変わってビックリしました!またよろしくお願い致します!

【★即効小顔】美容鍼コース60分トライアルコース¥12,100→

りんりんさん

この度はご来院ありがとうございました!
    美容鍼の効果を感じていただけて非常に嬉しく思います!
    むくみを解消することで目の開き方がより良くなりますので次回もしっかり施術させて頂きます!

またのご来院、お待ちしております(^^♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:47:06.0

むくみがひどいタイプなのですが施術後はフェイスラインがくっきりはっきりでました!また行きます

あさん
    先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    美容鍼をすることによってフェイスラインの変化を感じて頂けたみたいで本当に良かったです。
    定期的にメンテナンスを行うことで普段からむくみにくくなったというお声もたくさんいただいておりますのでまた都内にお越しの際にはいらしてください♪

• ayuuuuuumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:55:53.0

1度でかなりスッキリ効果を感じ
    定期的に通いたいと思いました!
    施術中、美容鍼についても沢山教えて頂いたのでとても勉強になりました。

【★即効小顔&身体の鍼】院長の美容鍼60分と身体の鍼30分のトライヤルコース

ayuuuuuumiさん
    先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。

美容鍼の効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    定期的にメンテナンスをすることにより持続しやすくなりますので、ぜひ続けてみてください♪

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:48:10.0

今回2回目で予約をしました。とても浮腫みやすく一回で効果が見られました。色々な美容治療をしてきましたが、美容鍼でこんなにフェイスラインが出るとは思ってませんでした、、、驚きです。通おうと思います!

【2回目以降はこちらから】美容鍼60分 ¥12100

。さん
    先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    美容鍼の効果は、施術直後の効果もございますが、継続により持続しやすくなりますので、ぜひ続けてみてください♪

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:06:50.0

加齢のせいなのかどんどん顔が伸びて来ました。
    以前、娘が結婚式前のお仕上げで施術してもらって
    当日はとても美しい顔になっていたので、私の顔もなんとかしてもらえるはずと思って予約しました。
    サロンは駅からすぐで、ドアを開けたら海で、おやつがあちこにあって、初めて来たのにまったく緊張しませんでした。
    全身の様子をチェックしてもらってから、これからどうしていけば良いかのアドバイスをしてくれました。
    電気を流す美容鍼は初めてだったのですが、施術後の顔の引き上がりには感動しました。
    美容鍼の施術の始めにしてもらった、手に鍼を打ったらふくらはぎの痛みが消えるという、手品みたいなのはおもしろかったし不思議でした。
    とても良いサロンに出会えてよかったです!
    今後もよろしくお願いします~

【★★即効小顔】院長施術の美容鍼+小顔矯正トライアルコース

エリーさん
    当院のご利用誠にありがとうございます。
    サロン内の雰囲気やこだわりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております♪

ゆうはり鍼灸整骨院 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー