こちらで初めて美容鍼をしました。
写真を撮って頂きbefore afterをみて、一回目でしたが、顔の浮腫みが改善されたのが良くわかりました。継続して通っていくことでより効果が出てきそうなので期待しています。
残3枠【☆モニター募集☆】本格小顔!美容鍼コース60分¥4,950(通常¥12,100)
美容鍼・恵比寿 ゆうはり鍼灸整骨院【美容鍼・小顔矯正・肩こり・鍼治療】からの返信コメント
高橋様
コメントありがとうございます!初回で美容鍼の効果を感じていただけて良かったです。
回数をかさねることでよりお顔を引き上げることができるので是非継続してみてください♪
またのご来院お待ちしております。
美容バリは初めてではないのですが、あまり変化が分からなかったところはありました。
鍼を指すときに沢山説明してくれるのはありがたいけど、
初めてのサロンで緊張している中で顔にずっと喋りながら針を打たれるのはどこか落ちつきませんでした。うつのに集中していただけたらありがたいなというのが本音です。
ゆんぼ様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
BeforeAfterのお写真では輪郭があきらかに変化していたと思うのですが、様々な治療院さまと比較されてご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
また、鍼施術の際は、お客様の質問や会話のご希望あればお話し致しますが、静かな施術を好まれる方には静かに施術するなどお客様によって対応を配慮させていただいております。今回、施術中にも多くのご質問がありましたので、説明しながらの施術となりましたがそちらがご不快な思いをされていたとは気づけず申し訳ございませんでした。今後、ゆんぼさんの施術では、静かな施術を心掛けさせていただきます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後サービス改善に努めてまいります。
ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
元々美容針に興味があったのですが、インスタでフォローしている有名人の方が来ていたため予約してみました。とても丁寧な対応で、親切に色々説明していただきました。針も心地よく、終始気持ちいい時間を過ごすことができました。むくみも取れてとてもスッキリしています。今後も様子を見てリフレッシュに来ようと思いました。ありがとうございました。
Sari様
またのご来院お待ちしております。
美容鍼の施術をお願いしましたが、とても丁寧な説明と施術ですごく安心して受けることが出来ました。都度具合も聞いていただき、効果も即効性があり、その場でフェイスラインがスッキリするのを実感できるぐらい出て、良かったです!
MoE様
またのご来院お待ちしております。
かおのむくみがとれ、一回で顔が小さくなりました。次の日、会社に行ったら、同僚から顎のラインがめっちゃスッキリしたと言われて嬉しかったです。
右肩が痛かったのもよくなり、通い続けようとおもいました^_^
【★即効小顔&身体の鍼】院長の美容鍼60分と身体の鍼30分のトライヤルコース
さきっちょ様
またのご来院お待ちしております。
店内も綺麗で、スタッフの方もお優しいです。
また一回でちゃんと効果が実感できました。
まりも様
またのご来院お待ちしております。
美容鍼で得られる効果など詳しく教えていただきながら施術していただきとても為になりました。
施術中も寝ることができリラックスできました。起きると顔が引き上がっており感動しました。
どのくらいの頻度で通った方がいいなど詳しく教えていただきありがたかったです。
みき様
施術中もリラックスできたみたいで良かったです!
またのご来院お待ちしております。
Instagramで見ていてずっと気になっていて来店しました。
初めての美容鍼でしたが、とても丁寧にご説明していただき施術中も寝てしまうくらいリラックスできました!
ひかる様
コメントありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
またのご来院お待ちしております。
鍼は痛くなく即効性を感じました、電気を流すのは不思議な感覚でした。
先生たちがとっても礼儀正しくて優しくて安心できました。また通ってみたいと思います!
最後にあたたかいお茶もいただけてホッとしました。
緊張してあまり話せなかったのですが、優しく声をかけてくださり嬉しかったです。
ていちゃん様
電気も慣れてくれば心地よくなってくると思います!
またのご来院お待ちしております。
とても心地よく施術を受けることができました。
また、無理な勧誘等もなく、また施術を受けに行きたいと思いました!
ぴょんす様
コメントありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
またのご来院お待ちしております。
初めての美容鍼でしたが、一度で効果があったのでびっくりしました!これからもリピートしたいと思います^^
リリー様
回数をかさねることでより効果を実感できるので是非継続してみてください♪
またのご来院お待ちしております。
浮腫体質なのが悩みでしたが1回でも顔が小さくなり、目が大きくなり、肌も赤みやくすみが抜けて鏡見た時にびっくりしました!
施術前はのぺっとした顔が立体的になった感じです!
浮腫は放置すると脂肪になると聞いたので、定期的に通って施術後の顔が定着するように小顔を目指したいと思います。
M様
またのご来院お待ちしております。
Instagramで見ていてずっと気になっていたので来店しました!初めての美容鍼で不安だったのですが、とても丁寧にご説明していただいたので安心できました!
効果もしっかり感じられたので継続してみたいなと思いました!
フェイスラインとか浮腫みが気になる方は来店価値あると思います!
りか様
またのご来院お待ちしております。
1回で口角やフェイスラインがスッキリしました!!1回で効果を感じたの継続していきたいと思います!
ソラ様
またのご来院お待ちしております。
思ったよりも顔が引き締まり目がパッチリして鏡を見たとき驚きました。続けてますますスッキリしたいです
【★即効小顔】美容鍼コース60分トライアルコース¥12,100→
ショコラさん
先日はご来院、ありがとうございました!
初めての美容鍼でしたが効果を実感頂くことができてよかったです!
施術後は目の開きが良くなり、お顔全体が引きあがってましたね(^^♪
またのご来院お待ちしております!
初めて美容鍼行きましたがとってもよかったです!
引き締まりましたし、何よりもめっちゃむくみが取れました!美意識も上がりました!またぜひお願いしたいです。
しほさん
先日はご来院いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミ、うれしく思います!
むくみが気になられていたご様子でしたので施術後に効果を実感頂けて良かったです(^^♪
またのご来院、お待ちしております!
1回で顔が変わってビックリしました!またよろしくお願い致します!
りんりんさん
この度はご来院ありがとうございました!
美容鍼の効果を感じていただけて非常に嬉しく思います!
むくみを解消することで目の開き方がより良くなりますので次回もしっかり施術させて頂きます!
またのご来院、お待ちしております(^^♪
むくみがひどいタイプなのですが施術後はフェイスラインがくっきりはっきりでました!また行きます
あさん
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
美容鍼をすることによってフェイスラインの変化を感じて頂けたみたいで本当に良かったです。
定期的にメンテナンスを行うことで普段からむくみにくくなったというお声もたくさんいただいておりますのでまた都内にお越しの際にはいらしてください♪
1度でかなりスッキリ効果を感じ
定期的に通いたいと思いました!
施術中、美容鍼についても沢山教えて頂いたのでとても勉強になりました。
ayuuuuuumiさん
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
美容鍼の効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
定期的にメンテナンスをすることにより持続しやすくなりますので、ぜひ続けてみてください♪
今回2回目で予約をしました。とても浮腫みやすく一回で効果が見られました。色々な美容治療をしてきましたが、美容鍼でこんなにフェイスラインが出るとは思ってませんでした、、、驚きです。通おうと思います!
【2回目以降はこちらから】美容鍼60分 ¥12100
。さん
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
美容鍼の効果は、施術直後の効果もございますが、継続により持続しやすくなりますので、ぜひ続けてみてください♪
加齢のせいなのかどんどん顔が伸びて来ました。
以前、娘が結婚式前のお仕上げで施術してもらって
当日はとても美しい顔になっていたので、私の顔もなんとかしてもらえるはずと思って予約しました。
サロンは駅からすぐで、ドアを開けたら海で、おやつがあちこにあって、初めて来たのにまったく緊張しませんでした。
全身の様子をチェックしてもらってから、これからどうしていけば良いかのアドバイスをしてくれました。
電気を流す美容鍼は初めてだったのですが、施術後の顔の引き上がりには感動しました。
美容鍼の施術の始めにしてもらった、手に鍼を打ったらふくらはぎの痛みが消えるという、手品みたいなのはおもしろかったし不思議でした。
とても良いサロンに出会えてよかったです!
今後もよろしくお願いします~
【★★即効小顔】院長施術の美容鍼+小顔矯正トライアルコース
エリーさん
当院のご利用誠にありがとうございます。
サロン内の雰囲気やこだわりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております♪
ゆうはり鍼灸整骨院 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー