5. 検索結果一覧  >
  6. シャクヤク(Syakuyaku)   >

Syakuyaku 骨盤・姿勢矯正

シャクヤクコツバンシセイキョウセイ

• 群馬県邑楽郡明和町新里110-5 カサベルデE棟201
  • 川俣駅東口から徒歩4分 / コストコ明和倉庫店から車で5分

• ちびほらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:41:41.0

妊娠中に体の痛みでお世話になり、今回初めて産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    力任せの施術ではなく、体のパーツを端から整えていくような施術でとても心地よいです。ヒアリングや施術を通して今の自分の体の状態を分かりやすく教えてくれて〈だから不調だったのか!〉と納得…
    また骨盤矯正でお世話になりたいと思います!

【子宮を癒す☆産後の骨盤調整】産後1ヶ月からがオススメ!¥8000→¥7500

• さかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:57:36.0

肩こりが酷く、その影響で、頭痛、背中の凝りも酷くなり、もうどうしようもできず、予約しました。
    今回2回目でしたが、1回目に施術を受けてからすぐに効果を感じました。
    あたしの感じた効果は、

・姿勢が良くなった(姿勢がもともと悪く首が前に出ていたのですが、本来あるべき首の位置に戻った)
    ・肩~背中の凝り、頭痛を感じなくなった
    ・膝下のO脚が正しい位置に戻ってきている

施術自体、ゴリゴリ揉むこともなく、バキバキ骨をならすこともなく、優しくソフトな感じなのに、こんなに効果が感じられるのが不思議なくらいです。ここで施術を受けてから、今まで感じていた不調が嘘のように、身体が軽くなりました

あたしは肩こりがひどい時、夫に強めにゴリゴリとマッサージしてもらっていたエピソードを話すと、それは一時的にはスッキリした感じがするが、逆効果であるというお話しを聞いて、謎が全て解けました!悪循環だったんですね!通りで肩こりが悪化していくわけだ…笑
    ここで施術をうけてから、体の調子がとてもいいので、これからもお世話になります!

【エレガントコース】全身調整+ドライヘッドスパ 18,000円→13,000円

• YOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:00:33.0

長年パソコンを使う仕事で、寝るのも辛いくらいだった首が良くなり、体が楽だとこんなにも生きるのが楽になるのかと驚きました。
    体に関する知識が豊富で、一人一人の患者さんと向き合って下さいます。

【回数券で2回目以降ご利用の方はこちらから★】

Syakuyaku 骨盤・姿勢矯正からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    最初の頃は、お首周りがお辛そうでしたね。最近は調子が良さそうで、私も嬉しいです!

口コミに書いてくださった「体が楽だとこんなにも生きるのが楽になるのかと驚きました。」という言葉が、とてもとても響きました。わたしも、それを身に染みて感じたことがキッカケで、今も整体師を続けています。感動です。

そしていつも前もってのご予約ありがとうございます。また次回も楽しみにしておりますね♪
    嬉しいメッセージをありがとうございました!ご縁に感謝しております。

平井明日香

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:31:44.0

生理痛改善のために通っています。
    施術は心地よく、気づくとうとうとしちゃうくらいとても気持ちいいです!

毎回施術前に体の調子をヒアリングしていただけて、不調の原因を紐解いて施術していただけるので、施術前後では体が全然違います!
    生理痛もかなり良くなり、今では毎月の楽しみです^^

日頃のセルフケアについても教えていただけて感謝です。
    これからも通い続けたいお店です。

Syakuyaku 骨盤・姿勢矯正からの返信コメント

ずっと通ってくださりありがとうございます!
    最初に来てくださった時は、大学生でしたね^^

毎月毎月、生理周期に合わせて、お忙しい中もお体のメンテナンスにしっかり通われていること、食事や体操などのセルフケアも実践されていること、とても素晴らしいと感じています!!

私も毎回、お会いできるのが楽しみなので、次回も楽しみにしていますね!
    いつも本当にありがとうございます♪

• Soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:04:59.0

2人目出産後の骨盤矯正からお世話になり、今では毎月通わせていただいてます。女性専用で、子連れもOKなので安心です。施術中に子どもが泣くと手を止めて子どもの様子を確認させてくれました。何より施術に痛みはなく、翌日の揉み返しも無く身体がとても軽くなります。

【口コミ】全身調整 75分+ヘッドマッサージ 10分サービス

Syakuyaku 骨盤・姿勢矯正からの返信コメント

いつもいつも、ありがとうございます!
    長いお付き合いをさせていただき、本当に嬉しく思っております^^
    今回は、お仕事や育児でお身体がMAXにお辛そうでしたね。
    予約のタイミングが合わずに申し訳なかったのですが、私を信頼して通ってくださっているとおっしゃってくださり、本当に感動しました。
    これからも、技術や知識の向上、学びを止めずに進んでまいりますので、今後もよろしくお願いいたします☆
    本当にいつもありがとうございます!また来月も楽しみにしております♪

平井明日香

• milkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:15:23.0

ホルモンバランスの乱れで、これは先生に施術してもらいたい!
    とお願いしました。

初めてのレインドロップ体験はまず足裏を温めてもらった瞬間、フワァ~っとあったか~い癒される~

可愛いお部屋の空間、鳥のさえずり、アロマの香り、絶妙なマッサージの力加減、五感で本当に癒されました。

忙しい生活から、非現実的な時間が味わえます。
    体が浄化されたようで、帰った後も余韻が幸せです

レインドロップ 90分 + 選べる施術 15分

Syakuyaku 骨盤・姿勢矯正からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

12月の忙しさから、ホルモンバランスの乱れが気になるとご相談いただき、今回は整体ではなく、レインドロップをご提案させていただきましたね。

アロマは初めてとのことで緊張する!とのことでしたが、お身体のためにも、受けてみて下さったことがとても嬉しかったです。お身体からは、とても頑張っている様子が受け取れましたね、本当にお疲れ様です。
    毎日お忙しいかと思いますが、施術にいらした時は、ご自身を労る、癒しの時間として、またいつでも、いらしてくださいね!
    嬉しい口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございました!
    まだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

平井明日香

シャクヤク(Syakuyaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー