人生2度目のジェルネイルでしたが、とっっても仕上がり満足です!フォルムがまずきっちり左右対称でここがちょっと...が一切ないです、とても手際よく施術してくださりどんなネイルにするかの相談にも丁寧にのってもらえました。担当のスタッフさんは笑顔で親しみやすく思わずおしゃべりが弾みました♪とっても素敵な時間を過ごせました、また次回もよろしくお願いいたします!
1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980
《韓国式まつげ眉毛マツエク × 韓国ネイル専門店》Zina 博多駅前【ジーナ】からの返信コメント
ゆゆ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのネイルとのことでしたので、なるべくわかりやすいように
説明を加えながら施術を進めさせていただきましたが
ご満足いただけたようで何よりです♪
今後、ネイルを続けたいとのことでしたのでまた新しくお悩みなど出てきた際には
お気軽にご相談いただければと思います^ ^
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!
mikoto
いつも理想の爪の形、カラーで仕上げてくださいます
《2回目以降ご来店の方》【HPB口コミ特典】全メニュー500円 OFF
今回も可愛いくしていただきありがとうございました!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* フレンチネイル ¥6980
要望を伝えるといつも期待以上の仕上がりになるので毎回大満足してます!
1番人気*韓国定額*《初回オフケア込》パラジェル*韓国デザイン定額コース
仕上がりが丁寧で綺麗で満足です
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて心より嬉しく思います♪
定額コースは毎月変更しておりますので
季節に合わせたデザインを楽しみにしていただけると
嬉しいです(^^)
mikoto
いつも期待以上の仕上げをしてくださって本当にありがとうございます^_^
もう担当スタッフさん以外の方にお願いできないくらい、早いのにいつも仕上がりが完璧です!!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ ¥5980
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで何よりです^_^
お仕事の都合でデザインができなくても
馴染みのいいカラーで手元を綺麗に見せることはできます!
微量のラメなどでキラキラを楽しむこともできます!
今後もぜひお気軽にご相談くださいね!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
mikoto
前のネイルサロンでの悩みを聞いてくださり、とっても綺麗なフォルムで仕上げてくださりありがとうございます!
サロンを変えて本当に良かったと感じます。
《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* 韓国/ワンホン ビジューネイル*¥6980
り様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
伸びとともに凹凸が気になってきたというお悩み、
ご相談いただけたのでなるべく改善できるよう心がけましたが
その後仕上がりはいかがでしょうか?
当店はフォルムにはこだわりを持って施術させていただいております!
お客様のお好みに合わせて厚さの調節も出来ますので
その都度ご希望お伝えいただけると幸いです♪
今後もお客様のお悩みをすべて解決できるよう
精進して参ります!ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
mikoto
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで何よりです^_^
最近は比較的お爪の状態も安定していますね!
いつもご丁寧に扱っていただいてありがとうございます!
ネイルの持ちは日頃の使い方がとても影響しますので
今後もホームケアと爪先を使わない生活を心がけてください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
mikoto
いつもこだわりがなく、何にするか迷う事が多いのですが、好みを覚えてくださり、提案してくださるので助かります。手元を見る度に気分が上がって嬉しいです!いつもありがとうございます!
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
デザインなかなか決められないことも多いですよね!
迷った際はぜひ相談して一緒に決めていきましょう^ ^
また次も楽しみにしております!
mikoto
デザインの相談もすごく丁寧に聞いてくださり、妥協なく仕上げて頂いてとても可愛いです。
彩乃様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回もとても可愛らしいデザインに仕上がりましたね♪
絶妙なカラーはお写真でお持ち込みの場合全く同じ色というわけにはいきませんが
なるべく近いお色を出来る限りで作らせていただきますので
迷われた際はぜひ一度ご相談いただければと思います!
次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
毎回大満足です、、
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます
ノア様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
お仕事柄できるお色が限られてしまう中でも、
してみたい色などありましたら少し工夫して
規定の範囲に収めることはできますので
ぜひまたご相談ください!
今回迷われていたもう一つのお色もとても似合ってましたので
いつかお試しくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
mikoto
いつも綺麗にしてもらってます!持ちも良く完璧です!これからもよろしくおねがいします!
M様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
とても状態が良く毎回綺麗なお爪で帰ってこられるので
大変嬉しく思います^ ^
8月はご予約が混み合うため、
早めのご予約をオススメいたします!
また次回も宜しくお願いいたします☆
mikoto
マツエクつける時の違和感が全然なくて今まで何十回もつけてきましたが上位レベルで上手かったです
《平日限定》《まつエク》 韓国風☆束感フラットラッシュ80本(初回オフ込)
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
違和感なく施術を受けていただけたとのこと安心いたしました♪
お褒めの言葉いただけて大変うれしく思います(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
3週間をお目安に付け替えていただくのがオススメです!
気になったタイミングでご来店いただければと思います!
また、デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中うれしい口コミご投稿いただきありがとうございました(^^)
rino
いろんなお話ができて楽しく過ごせています!
ネイルのカラーの相談もしっかりのっていだけるので助かっています^_^
マリエ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
こちらも毎回大変楽しませていただいております^ ^
いつも可愛いデザインの画像をお見せくださるので
色を混ぜる時間もワクワクします♪
唯一無二のカラーが出来るので
色混ぜは特別感があってオススメです!
次回もどんなお色ができるか楽しみにお待ちしております!
またのお越しをお待ちしております☆
mikoto
もう何度か通わせていただいてます。
亀裂や浮きが悩みでしたが最近は全くです!
杏様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
お悩み、解決できているようで何よりです♪
お爪の状態もだいぶ安定してきましたね^ ^
今後も状態に合わせた施術を提供いたしますので
お悩みお気軽にご相談ください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
mikoto
初めてのグレーに挑戦しましたが、とても綺麗で丁寧に仕上げていただき気に入りました!
ありがとうございました^_^
《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* うるうる マグネットネイル *6980
みづき様
初めてのお色はいかがでしたでしょうか?
気に入っていただければ嬉しいです♪
マグネットは光の入れ方でもいろんな楽しみ方ができるので
今後試してみてください!
mikoto
今回は色を2色混ぜてもらいました!
変わらずフォルムやジェルの横から見たときの厚みも均等で良かったです、個人的に手のひらから見たときの爪の形が左右対称なことにいつも施術してくださるネイリストさんのこだわりを勝手に感じております笑
またよろしくお願いいたします!
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
今回も素敵なカラーに出会えましたね♪
カラーを混ぜて作ると新しい発見もあり
さらにネイルを楽しめますので
ぜひまた試していただきたいです!
次は夏ネイル思いっきり楽しみましょう☆
mikoto
急な変更にも対応してくださりありがとうございます
大満足です~!
韓国定額*《初回オフケア込》パラジェル使用*韓国デザイン定額コース¥6480
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
久しぶりのお持ち込みデザインでしたね!
とても夏らしくてお似合いでした^ ^
今後もご希望に添えるよう全力を尽くしますので
いつでもご相談ください!
メニュー変更もお時間が可能な限りは対応出来ますので
お声掛けください☆
mikoto
以前からフレンチ、埋め尽くしネイルは120分のメニューでできると言われていたので今回はそちらを予約しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、とてもかわいく仕上げてくださりました。
2番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*こだわり120分やり放題¥10800
彩乃様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
念願のフレンチと埋め尽くしのデザインはいかがでしたでしょうか?
メニュー分かりづらいことも多いかと思いますので今後も
なるべくご希望に添えるようこちらからもご提案させていただきますので
お気軽にご相談ください☆
またのお越しをお待ちしております^ ^
mikoto
スピーディーな施術でした。仕上がりも大満足です^^
今までのサロンの中で1番でした!また利用させていただきます。
平日限定《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*ワンカラーorラメグラ ¥4980
ららら様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますが
快適にお過ごしいただけたでしょうか?
またららら様のネイルをお任せいただけるよう
今後も技術向上に励んでまいります^ ^
mikoto
ビジューをつけたネイルは初めてだったのですが、家事に影響しないパーツを相談しながら決めてくれました。爪の長さにも配慮してもらって、いつも可愛く仕上げてくださって、爪を見るたび気分が上がります!いつもありがとうございます!
napo様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのビジューネイルはいかがでしたか?
ビジューはボリュームが出るため最初は慣れるまで
不便に感じることも多いかと思います。
なるべく私生活に支障が出ないよう仕上げさせていただきました^ ^
ただしどうしてもパーツに丸みが出てしまうため、
もしそちらが気になった際はご相談いただけると
お好みに合わせた仕上げにもできますのでお気軽にお声掛けください!
またのお越しをお待ちしております♪
mikoto
雰囲気は人の話し声など聞こえますが私はその方がリラックスできました。
ほとんどおまかせでお願いしましたが綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
担当のお姉さんも可愛らしくて話しやすかったです。
人気No1《韓国set》選べる韓国ロッド×美眉スタイリング※メイクレクチャー込
エミ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)
仕上がりについてもご満足いただけて大変うれしく思います!
私自身もエミ様と色んなお話しをしながら施術させていただけてとても楽しい時間でした(^^)
嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
是非またお任せいただけるとうれしいです!
rino
全てにおいて大満足です!またよろしくお願いします
ノア様
先日はご来店ありがとうございました♪
リピートしていただけて大変嬉しく思います^_^
お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
ヘアも予約したかったとおっしゃっていたので、今回は残念でしたが
同日予約の際はお早めに予約状況を見ていただけるといいお時間に
バランスよくご案内可能です!
分かりづらければお気軽にご相談ください!
特に夏場はネイル・ヘア共に大変予約が混み合う時期ですので
次回チェックしてみてくださいね♪
ぜひまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしております☆
mikoto
ネイル自体初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に詳しく教えていただけてとてもありがたかったです!
仕上がりもとっても可愛く、ずっと見てしまうぐらい満足しています!是非またお願いしたいです。
《初回オフケア込》パラジェル使用 *韓国で大人気*チークマグネット ¥7980
ーみ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
ヘアでもご来店いただいていたようで、ネイルに足を運んでくださったこと
大変嬉しく思います^ ^
初めてはわからないことが多くて当然です!
回数を重ねると出てくるお悩みもございます。
その都度お気軽にお尋ねくださいませ^ ^
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
ぜひまたお任せいただける日を心よりお待ちしております☆
mikoto
初めて眉毛をお店で整えていただきましたが、担当の方の雰囲気も良くて、とてもリラックスしながら受けることができました!
また、次回も来店したいと思います♪
《眉毛》骨格タイプ別♪似合わせ眉毛に☆美眉アイブロウスタイリング ¥3900
りんご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
はじめてのアイブロウワックスだったとのことでご不安な点もあったかと思いますがお任せいただけてとても嬉しかったです(^^)
また、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
平行アーチのデザインりんご様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした!
3週間前後でお手入れしていただくのがオススメです☆
気になったタイミングで是非またお越しください!
りんご様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
rino
オフだけのつもりでしたが、相談して急遽マグネットに変更してくださいました。結婚式を目標に綺麗にケアしていきたいと思います。いつもありがとうございます!
napo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
オフのみでご予約いただいておりましたが、
爪を休めた方がいいのか悩んでいるようでしたので
今回は一度オフした場合のお爪の傷みなども考えて
このまま続けていく方向でご提案させていただきました!
ジェルネイルは続けてあげることで密着も良くなり
お爪の傷みを最小限に抑えられる場合もございます。
ご予定などに合わせてされる場合は一度ご相談いただけると
最善策を一緒に考えることも出来ますので
ぜひお気軽にお電話でもご相談お待ちしています♪
結婚式に向けて周期などで迷われた際も
お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
またのお越しをお待ちしております☆
mikoto
今回もありがとうございました!!
毎度一緒に相談して決めてくださってイメージ通りの仕上がりにしてくれるので大変満足しています!
また次回もよろしくお願いします♪
れのん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
可愛らしいデザインの持ち込みいつも楽しみにしております^ ^
悩んだ際はぜひ相談して一緒に決めていきましょう♪
その都度お好みに合わせたカラーのご提案もさせていただきます!
次のご来店もお待ちしております☆
mikoto
前回こちらでネイルした際にとても好みのデザイン・フォルムにしていただけたので1ヶ月ぶりに行きました!普段は選ばない色のネイルにチャレンジしてみようと思いましたが自分じゃ決めきれなくて、担当してくださったネイリストさんが一緒に考え提案してくださり素敵なネイルにしていただけて大満足です♪
ゆゆ様
前回に引き続き2回目のご来店ありがとうございました!
マグネットとてもよくお似合いでした!
普段選ばれないお色味とおっしゃっていたので、
お気に召していただけるかドキドキしておりましたが
完成後とても好評でしたので安心しました♪
今後もデザイン迷われた際には一緒に相談して考えますので
その過程も楽しんでいただけると嬉しいです^ ^
mikoto
定額デザインの種類が良くて満足です
韓国定額*《初回オフケア込》パラジェル使用*韓国デザイン定額コース¥5980
みなみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
定額デザインはトレンドを押さえた季節感のあるデザインを
毎月更新しております!
お色味変更も可能ですので、ぜひご自身のお好みに合ったデザインで
お試しください!
今後もみなみ様のご希望に添えるようデザインを作ってまいりますので
楽しみにしていただければと思います♪
mikoto
とても満足です!
以前に美容室で利用者とても良かったのでネイルも行ってみようと思いましたが、手際も良く仕上がりも大満足です
ノア様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
ヘアの方でもご来店くださっていたようで、
ネイルの方にも足を運んでいただけて大変嬉しく思います^ ^
お仕事柄制限があるとのことでしたので、
なるべく肌馴染みのいいカラーをご提案させていただきました!
今後もナチュラルでも飽きることがないよう、
なるべく幅広くお色味ご提案させていただきますので
お気軽にお越しくださいませ♪
ヘアと連続してのご予約も可能ですので、
予約方法が分かりづらい場合は
お電話でのお問い合わせもお待ちしております!
mikoto
ジーナ 博多駅前(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー