5. パール   >

エステティックサロン パール

エステティックサロン パール

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-2-1 道栄ビル3F
  • JR橋本駅北口徒歩二分

khさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 00:35:13.0

40を超えて、今まで気にしてこなかった肌質、ニキビ跡を改善したくお店を探していました。メンズ専門店は敷居が高く、女性向け店舗は気が引けてなかなか行けず。
    そんな中、自分のような美容に然程興味のない男性でも、ここなら…と年末に当日予約で行ってみました。

落ち着けるプライベートが護られた空間で、肌の気になるところを親身に聞いてくださり、柔軟にメニューを組み立てて施術していただけました。
    初めての本格的な肌のケア。毛穴クレンジングと生コラーゲン注入、顔から鎖骨周りのリンパマッサージetc、丁寧な手捌きで、とても贅沢なリラックスタイムでした。
    終始ちょうど良い力加減と丁寧さが伝わる施術で、(比較できる経験がないですが)高い技術力をお持ちなのだろうなと思いました。

終わって鏡を見ると、肌のトーンが明るくなっているのがハッキリ分かり、家に帰ってから何度もチェックしてしまいました。人と会うことが多い仕事なので、これで肌質が良くなっていったら、嬉しいなと期待しています。

ちなみに、施術後の強引な勧誘などもなく、とても安心できる接客で、次回予約しちゃいました。
    男性にも、ほんとオススメです。

【目元クマたるみ改善】毛穴洗浄+目元専用マシーン+ヘッド☆70分¥¥3850

kh様

年末の貴重なお時間 当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございます( ´∀`)
    口コミを拝見させて頂き 大変嬉しい気持ちになりました(*´∀`)♪
    施術後にくすみが取れ透明感が出ていてkh様が喜ばれていた事が
    本当に嬉しかったです 年内最後のお手入れに素敵な時間をこちらこそ
    ありがとうございました(^-^)
    次回のご予約の日を楽しみにお待ちしております
    よいお年をお迎え下さい

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:07:00.0

彼女と一緒に通わせていただいてます。
    脱毛で契約させていただきました。
    とても親切で丁寧に施術していただきました。
    これからが楽しみです。よろしくお願いします。

☆2月限定☆【男女共通】お悩み全部解消!オーダーメイドフェイシャル

たくま様

先日はお忙しい中パールにお越し頂き
    ありがとうございました^ - ^
    口コミもありがとうございます♪嬉しいです♪♪
    自己処理を続ける事がもったいないくらいのキレイなお肌ですので
    一生懸命お手入れに入らせて頂き
    美肌を守って行きたいと思っております(*´∀`)
    またお2人とも仲良く来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております

• あいなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:28:21.0

とても丁寧に施術して頂き、またとても親身にカウンセリングして下さり、本当に感謝です!
    自力でのメンテナンスに限界を感じていたので、こちらにお世話になる事にしました。
    これからとても楽しみです。

☆1月限定☆肌荒れ乾燥ケア&鎮静 コラーゲンへのアプローチで透明感UP!!

あいな様

先日は貴重なお時間にパールにご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミを拝見させて頂き本当に嬉しく思っております(*´∀`)♪
    自分での努力の後が見えるキレイなお肌でした
    これからは私にもお手伝いさせて頂ける事 とても感謝しております
    パールで本当に良かったと思って頂けるよう努力してまいりますので
    こちらこそ これからよろしくお願い致します
    次回 楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:19:33.0

新規価格が3000円代と行きやすい価格だったため、予約しました。昔から悩んでいた肌荒れの原因をしっかりご説明いただき、今までのケアだと改善しなかった訳が分かりました。当日も悩みに対して最適のコースをご提案いただき施術して下さいました。終わって鏡を見たら肌がモチモチになっていて触っていて気持ちよかったです。
    必要のないケアはしなくていいと教えて下さり、必要のケアを提案してくれるので無駄な費用もかからずゴールに向かって最短のプランをオススメしてくれます。
    担当の方がとても気さくで美容知識も豊富なため、勉強になりますし安心して任せられます。
    まだ始めたばかりなので、今後が楽しみです。
    行って後悔はしないと思うので、エステに興味のある方や何かお悩みがある方は一度行ってみるといいと思います。

【クーポンに迷ったらこれ!】カウンセリング後メニューをご提案70分¥3850

みや様

先日はお忙しい中数あるエステサロンの中から当店に起こし頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます
    今後もみや様のお悩みに寄り添った施術・的確なアドバイスができますよう日々勉強し
    満足して頂けるように努力していきたいと思っております
    次回のご来店 お部屋を更に暖めてお待ちしております(^_-)-☆

• マサルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:42:06.0

初めてフェイシャルのお店を予約し不安でしたが、来店時から気さくに話して頂いて緊張感もなくなりました!
    新規価格も3000円と挑戦し易い金額て選びました。
    施錠中もどの様な施術をして何に効果が良いかなど教えて頂きとても分かりやすかったです。
    エステだけでなくオールハンドの施術もとても気持ち良かったです!
    また行きたいと思いましたが、2回目以降のクーポンが一律で15000円なのが行きずらいと感じています。
    5000~7000円台で2回目以降のクーポンがあれば通いたいなと感じました。
    初めてフェイシャルサロンに行きたいと思っている男性にはとてもオススメです!

【メンズ】若々しい見た目!毛穴洗浄+最高値ヒト幹細胞注入フェイシャル

マサル様

先日は遠くから当店にご来店頂き誠に有難うございました^_^
    こちらこそ明るく話やすいマサル様に大変癒されました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    今回の施術内容で都度払いですとそうなってしまいますが
    また内容を変えたりしてご希望の施術.効果が出せる様に2回目以降のクーポンを作ってみたいと思います。アドバイス頂きありがとうございます(*´∀`)♪ また夏休みにお会いできるのを楽しみにいます

• まっすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 08:08:58.0

前回初めて行った時こちらのエステの一番人気メニューが生コラーゲンのコースと伺い以前から生コラーゲンは気になっていたけど、半信半疑でやったことなかったのですが、こちらで説明を聞いてやってみようかなと思いやってみました。
    施術後は勿論肌の状態は凄く良く、翌日はもっと肌の状態が良くなったのを感じ化粧水の入り方、化粧ノリがかなり変わったのが実感できました!!お好みで何種かコースを組み合わせて毛穴洗浄とデコルテとパックも追加しましたが、毛穴洗浄では沢山汚れが出てかなりびっくりしました。デコルテはびっくりするくらい今までで一番気持ち良く、大変満足です!!生コラーゲンは個人差あり、二週間から三週間持続性を感じられるとのことで、このハリ感は本当にびっくりするくらいやばいです!!次回また三週間後くらいに、生コラーゲン、毛穴洗浄、デコルテ、パックと同じコースをお願いしたいです!!生コラーゲンお値段が少し高いので今までも迷ってなかなかできませんでしたが、このお値段でこの効果が三週間続くなら納得です!!

まっすー様

先日はお忙しい中当店にお越し頂きありがとうございました(^-^)
    とても美意識が高く いろいろお勉強されていていろいろな施術も経験されている まっすー様が効果を感じて喜んでいらっしゃった姿が
    とても嬉しかったです これからもキレイのお手伝いをさせて頂ける事
    大変光栄でございます 次回もまたいろいろな美容のお話お聞かせ下さい 楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:31:40.0

手際よく、満足度も高いです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    ただ回数券のようなチケットを買う勇気はなく、気が向いたり、必要があると思えた時に、都度払いで利用したいです
    キレイにしてくださり、ありがとうございま

【ほうれい線・シワ改善】生コラーゲン+EMS+小顔リンパヘッド☆70分 ¥3850

さおりん様

年末のお忙しい時期に数あるエステサロンの中から当店にお越し頂き
    ありがとうございました(^-^) ぜひぜひ必要な時や行きたいなぁと思って頂いた時に
    お越し下さい♪
    また楽しいお話やいろいろな情報教えて下さいね
    次回のご来店 心よりお待ちしております(*´∀`)♪
    よいお年をお迎えください

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:03:48.0

初めてのエステで緊張しましたが、雰囲気も良くとても綺麗なサロンでした、初毛穴洗浄でビックリするほど詰まった汚れが取れ、マッサージも今まで感じた事のない気持ち良く、リラックスでき癒されました、自負の肌がこんなにも変わるなんて
    とてもビックリしました、
    来月も宜しくお願いします

【ギフト券利用の方専用クーポン】オーダーメイドフェイシャル 90分 ¥5500

ちあき様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(*´∀`)♪
    口コミを拝見させて頂き
    優しいお言葉が本当に嬉しかったです(≧∀≦)
    私もちあき様との時間はエステティシャンとして
    やりがいもあり癒される充実した楽しいお時間でした(^-^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• a.405さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:51:46.0

仕事が早く終わりダメ元で連絡したのですが当日予約でき
    ありがたかったです。脱毛2回目ですが1回でまばらになり
    2回目が楽しみでした。剃る箇所が減ったせいか頬の肌らへんがキレイになった様な気がします。とにかく予約が取りやすい所と仕事帰りにサクッと行ける所が最高です!終わった後のお茶も前回と違う味で子供のクリスマスプレゼントの話をしホッコリして帰りました

a.405様

仕事終わりでお疲れの所
    ご来店そして口コミありがとうございます(^-^)
    頬の毛が抜けて肌が本当にキレイになってましたね
    とても嬉しい気持ちになりました(*´∀`)♪
    これからもご希望に添えるよう 気持ちよく通って頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します
    次回のご来店お待ちしております

• NAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:09:03.0

体験で初めて伺いました。
    エステサロンは初めてで、緊張しましたが
    担当してくれたスタッフの方がとても親切に分かり易く説明してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    他のスタッフの方たちも気持ちの良い対応で、とても過ごしやすかったです。
    毛穴はザラザラしていた肌触りが、一回ですべすべになりビックリしました!
    化粧のノリも良くなりそうで、これから通うのが楽しみになりました。
    次回からもよろしくお願いします。
    駅からも近いのでとても通いやすいです!

【人気NO.1】業界最先端毛穴洗浄☆黒ずみつまり開きざらつき70分¥3800

NA様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います!又口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(^-^)
    毛穴洗浄の効果を実感して頂き 大変嬉しく思います
    お話しが上手で美容のお話しや仕事のお話し 沢山聞かせて頂きとても楽しい時間でした。次回 彼との来店を楽しみお待ちしております^ - ^

• ゆきりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 22:52:46.0

母親が通っていて、母親に連れて行ってもらい、初めてのフェイシャルエステでどういうものかわからなかったのですが、店員さんがとても優しく、気も使いながら施術してくれて、不安も無くなりました。施術後、とても肌が潤い綺麗になっていて、感動しました。手で肌を触ると施術前とはまったく違うのがよく分かり、とても満足です。自分の肌に自信も持てて、化粧ノリもよくなり、また行きたいと思いました。最後にヘッドスパもやってもらい、とても気持ちよかったです。

ゆきりん様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^ - ^
    口コミも本当に嬉しいお言葉ばかりでウルっときてしまいました
    若い頃からのケアが重要な事をしっかりとわかっておられて関心致しました これから ゆきりん様のお手伝いをさせて頂けて光栄です
    次回 お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

• ひヨコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:43:47.0

知り合いの紹介で初めて来店しました。
    少し場所がわかりにくい場所で問い合わせたんですが丁寧に教えていただいたので無事辿り着けました。
    着いてからも丁寧に接客していただきました。
    少し遅れて到着してしまったんですがしっかり70分フェイシャルエステをしていただきとても満足です。
    毛穴洗浄のプランをやっていただきましたが終わった後は毛穴がすごく綺麗になっていてとても嬉しかったです!
    担当者の方もすごく優しくてこの施術がどういう効果があるのかとか教えていただきながらフェイシャルエステしていただいたり普段のスキンケアのアドバイスもしてくれたりと大変勉強になりました。
    とても効果実感出来たし清潔感のある店内で居心地が良かったのでこれからも来店させていただこうと思いました!

ひヨコ様
    毛穴洗浄の効果を実感して頂き 大変嬉しく思います
    ご自宅でも毎日パックをされていて
    美意識の高さに感心致しました(о´∀`о)
    これからひヨコ様のケアに携わらせて頂ける事大変嬉しく
    思っております(*´∀`)♪ よろしくお願い致します(〃ω〃)

• タッピィさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:53:13.0

毛穴洗浄の体験をさせて頂きました。
    初めてだったのですが効果が目に見えて分かったのでよかったです。
    他はわかりませんが安いと思いました。
    スタッフさんの雰囲気対応も良いです。

【毛穴ごっそり洗浄】ピーリング+毛穴洗浄+毛穴引き締めマシーン70分¥3800

タッピィ様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます(*´∀`)口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます
    効果を実感して頂き タッピィ様に喜んで頂けて嬉しいです
    これからも
    良かったと言って頂けるように努力致します
    よろしくお願いします致します(*´∀`)♪

• a.405さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:41:54.0

ずっとヒゲ脱毛をやってみたく 調べてたら近所にできてたので
    ネットで予約して行ってみました かなり緊張しましたが お店はメンズっぽい感じで綺麗で落ち着きました コーヒーを頂きながら脱毛の事を一から説明してくれました 質問もしやすいし 説明もわかりやすい スタッフさんの雰囲気良かったです なりより心配していた痛みも 大丈夫か聞きながらやってくれたので平気でした 近いし雰囲気も気に入ったので通ってみる事にします 橋本で脱毛で探してる人が居るなら自分的にはおススメです 行ってみたらわかると思いますよ

【人気No,1 ヒゲ脱毛】 体験1回 アゴ・鼻下・頬 各パーツ ¥1000

a.405様
    a.405様の長年のストレスをなくすお手伝いが出来る事
    とても嬉しく思っております。精一杯お手入れさせて頂きます。
    これからよろしくお願い致します^ - ^

• HHHさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:30:44.0

お店がとでも綺麗で、居心地の良いサロンでした。
    担当になった方もとても感じが良く、話しやすい方でずっと悩んでいた私のお肌の悩みを真剣に聞いてくれました。ずっと悩んでいたので勇気を出して行って良かったなと心から思いました。
    終わった後のお肌がツルツル、スベスベで鏡を見てビックリ!
    これからも通いたいと思います。

HHH様
    お手入れ後のお肌がとても綺麗になっていて HHH様も効果を実感して頂きとても嬉しくなりましたヽ(´▽`)/お話もとても楽しく次回のご来店をとても楽しみにお待ちしております(^-^)

パールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー