今日は筋肉治療の施術をしていただいて、肩の凝りや眼の疲労が少し楽になりました。
また一週間頑張れそうです。
仕事で忙しい週だったので疲れがあったのですが、しっかり筋肉治療していただいてスッキリしました。
今回も丁寧にやってもらえて首周りが楽になり良かったです!
明日のサッカーに向けていい準備ができました!めちゃくちゃ身体が楽です
硬直した肩、首を念入りに解して頂いて、随分と楽になりました。
痛いとこにしっかりと届くので困ったときにほんとありがたいです
骨盤矯正、筋肉治療、オプションの機械治療の施術を受けました。目の疲れと首の凝りがひどかったのですが、施術後はスッキリ、とても楽になりました!
腰痛が楽になってきました。猫背矯正をしてもらい身体がスッキリしました。
寝違えできましたけどだいぶ楽になりました。
不調が起こらないよう、過ごし方のアドバイスもくださいます。
背中がガチガチに固まっていて苦しいぐらいでしたが、1回の施術で良くなりました!
ここの整骨院はすごくオススメです(´∀`*)
前回、酷い痛みがあった右肩に鍼をして頂いて改善したので、もう一息と思い両肩に鍼をお願いしました。
急な依頼でも応じて頂けて助かりました。
アキレス腱が気になってはいたので、筋肉治療でほぐしてもらいました。サッカーに向けて万全の状態を実現します
しばらく来れてなかったので、今日は久しぶりでした。数日前から腰がめちゃ痛くて動きにくかったので、腰を重点に施術してもらったのと針治療もしてもらって、今は軽くなっていい感じになりました。とても嬉しいです(^^)
しっかりとコミュニケーションをとりながら施術頂けるので良いです
電気治療、骨盤・猫背矯正、鍼治療しました。
鍼で、首、腰、左肘、右膝してもらいました。
左肘、右膝が、スポーツしてても痛みがなくなって、すごく動きやすくなってます。
今週も引き続き調子は良くエボフレックス施術を受けました 矯正してもらい楽になりました
今日も全身の疲れが取れました。
針もとてもスッキリするのでオススメです。
丁寧に施術していただきました。気持ち良かったです。
受診前は雨が降った影響で天気痛が若干ありましたが、機械治療や骨盤矯正を丁寧に施術していただいたおかげで
重だるさも軽減されてスッキリしました!
スピーディーにやってもらえ、首肩が楽になりました!
丁寧に対応していただけました。色々な施術があり、異常のある箇所、症状により、施術を選ぶことにより、改善が見込めると思います。
腰痛が悪化しそうだったので電気治療と鍼をしてもらい、楽になりました。
淀川十三整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー