3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. バイマリーテレジア 静岡店(by MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウ バイマリーテレジアシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5ー1 ふくや40B 402
  • 静岡駅徒歩5分 PR:#パリジェンヌ#まつげパーマ#眉毛#パリジェンヌ#眉毛#まつ毛
    4.0
  • マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:47.0

久しぶりにまつパをしました!
    思いっきり!上げてもらいました。
    GWの時期もあり、通常よりお値段もお安く得しました!
    接客、担当してくれた方の対応もよかったです!丁寧で。
    また、まつパしたいなって気持ちになった時次も行きたいです!

新規【GW祭★】大人気パリジェンヌ2480円★ # パリジェンヌ

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:49:32.0

今のまつ毛の状態を踏まえた施術をしてくださって、とても良かったです。またお願いしたいです!

【期間限定★】大人気パリジェンヌ2480! # パリジェンヌ

• ゆうちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:48:29.0

しっかりまつ毛をあげていただいたので満足です!

• rnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:23.0

値段もお手軽だし、リラックスしてできました!
    また行きます!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下 4480 オフ込

• w.y.wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:53.0

2回目で多分前回と違う人だと思いますが、やっぱりみなさん若いのに接客も言葉遣いも大変よく、終始気分良いです。できればパーテーションで区切って欲しいかな、とも思いますが価格が価格ですし、広さ的にも無理だということもわかります。その分彼女たちのお給料に回していただくのもアリかなと思います。仕上がりも申し分ないのでまたお願いしたいお店です。

再来【春キャンペーン★】大人気パリジェンヌラッシュ2780円

• もいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 07:46:28.0

キレイに上がりました、ありがとうございました

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:35:55.0

初めて行くため場所でちょっと入口が分からず電話で聞いた時にとっても親切に対応をしていただいてありがとうございました!
    仕上がりがとっても満足で鏡を見る度に嬉しくなります!
    まつ毛パーマをまだやりはじめたばっかりで、お店選びをしていた所でしたけどとっても気に入ったのでこれからも通おうと思いました。
    気に入るお店が見つかって嬉しいです!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ ¥2980★オフ込 束感仕上げ付♪

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ by MARIE TERESIA 静岡店からの返信コメント

みき様

担当 CHIYODA

• ていさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:03:48.0

手軽の料金なのにまつ毛がクリクリに上がります!
    ありがとうございます

【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 #まつぱ

• あちきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:05:47.0

初めて伺わせて頂きました。
    お値段も安くて仕上がりも良かったのでまたお願いします。
    メイク直しの時にアイロンの貸出があるのが嬉しかったです!♪

あちき様

担当 CHIYODA

• ぐぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 04:26:24.0

2週間くらい経つと、私のまつ毛のクセなのかまつ毛の向きがおかしくなりいうことを聞かなくなります。
    それ以外は金額も安いのにパーマの種類も選べるし、満足です!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き♪ オフ別

• もっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:01.0

もちがいいパリジェンヌにしましたが、メーテルロッドにすればよかったなとちょっと後悔しています
    お値段が他店と比較してお手ごろだったので総合的な満足度は★5にしました
    もしまた行けたら次回はメーテルロッドにしようと思います

もっこ様

担当 SUZUKI

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:09:43.0

とても丁寧な接客で仕上がりも希望通りでした!また行きたいです!
    ただちょっと行くまでに迷ったので初めて行く際は少し余裕を持った方が良さそうです…

新規【春キャンペーン★】選べるパーマ+トリートメント付き2780

あんず様

先日は選べるパーマ+トリートメントのメニューをお選び頂き

担当 SUZUKI

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:09:06.0

ナチュラルで綺麗なまつげパーマをして頂きました!

あい様

担当 SUZUKI

• コトブキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:04:35.0

また お願いしたいと思います。

コトブキ様

担当 SUZUKI

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:55:10.0

丁寧に綺麗に仕上げてくれました!

りん様

担当 SUZUKI

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:18:54.0

いつも行っているサロンがあるのですが、価格が安いので、試しに予約してみました。

いつも目尻流し、目頭から黒目まで立ち上げのデザインなので、同様にお願いしました。
    仕上がりは、たしかに上がってはいますが、普段行っているサロンの仕上がりと比較するとぜんぜん立ち上がっていないので、お直しの相談をさせて頂きましたが
    どうやら、こちらのサロンはロットの種類が少ないようで、私のイメージ通りの仕上がりにならなそうだったので、お直しは諦めました。
    仕上がりに満足はしませんでしたが、スピードも早いので、
    何を求めるか…かと思います。

• のんのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:22.0

こちらで眉ワックスをお願いしましたが、星ひとつさえつけたくありません。

今まで色々な眉毛サロンに行きましたが、イメージと違うことはあっても、こんなにひどくされたのは初めての経験です。

「黄金比、はかりますね」と言っていましたが、できたのは黄金比も何も、左右の高さも違ったバランスの悪い眉毛でした。今まで時間もお金もかけて、大切に整えてきたのに一瞬でダメにされました。

2週間たちますが、抜いた眉毛はなかなか生え揃いません。
    毎朝、メイクをする度、鏡を見る度に悲しくて嫌な気持ちになります。

眉毛は顔の印象を決める大事なパーツだからこそ、わざわざ時間とお金をかけてお店に行くのに台無しにされました。イメージ違いとかではなく、まったく美しくない眉毛です。

眉毛は絶対にこのお店でやってはダメです。

割と手広くやっているチェーン店みたいです。

ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 # 眉毛

• ジュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:19:48.0

一重なのですが満足のいく仕上がりになりました。また利用したいと思います。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

• おべいべいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:31.0

他の店舗よりダントツで安いので気軽にできてよかったです!また行きます。

おべいべい様

先日は選べる上下メニューをお選び頂き

担当 CHIYODA

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:21:29.0

とてもお安くマツパができてとてもよかったです!
    1日経ちましたが、仕上がりとても良いです!

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:49:44.0

とてもよかったです!

ねこ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

定期的にかけていただく事でキレイな状態が保てますので
    続けてみて下さい!

担当 CHIYODA

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:32:02.0

前回から半年以上経っているため上がりにくいとのことでしたが、ばっちりきれいに仕上げていただきました!大満足です!

まー様

担当

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:09:31.0

今まで10回以上やっていますが、安くていちばん満足でした。これからよろしくお願いします!

み様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ホームケアもして頂くと更にモチが良くなりますので
    引き続き頑張ってみて下さい!

担当 CHIYODA

• れちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:58:41.0

接客も施術も丁寧でよかったです。
    また利用させていただきたいです!

【再来限定】オープン記念★パリジェンヌor選べるまつげパーマ2980円!!

れちゃん様

先日はまつ毛パーマをお選び頂き

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

定期的にかけてあげる事で綺麗な状態を保つ事ができますので是非続けてみて下さい!

担当 CHIYODA

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:00:18.0

他店より綺麗に仕上げていただいて、しっかり上がりました!1週間経ちましたが持ちも良いです
    また利用したいです

• w.y.wさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:22.0

仕上がり最高でした! 接客も言うことないほど謙虚で柔らかいものごし。おばさんに対しても優しくしていただけました。こういう人材は大切にしていただきたいと思う限りです。是非またお願いしたいです、この度は有難うございました。

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:08:45.0

今回はありがとうございました!
    理想通りのぱっちりまつ毛に仕上げてくれました!
    施術も丁寧で嬉しかったです♪♪
    是非またお願いします^ ^

H様

先日はパリジェンヌ上下のメニューをお選び頂き

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

定期的にかけていただく事で更にしっかりとかかりやすく
    なりますので是非続けてみて下さい!

担当 CHIYODA

• いけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:06.0

丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。施術後に眉毛メイクの仕方も教えて頂けたのがありがたかったです。次はまつ毛パーマもして頂こうかと思います。

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:23.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    私にあった美容液の種類を教えていただき
    早速探して購入しました。
    又予約させていただきます。

• あさぱんまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:13:02.0

2回目の来店です。エステの入口が分かりずらいのと、店内でほかのお客さんと鉢合わせするのは自宅エステみたいな感じなので仕方ないと思います。
    でも仕上がりと、店員さんの対応、値段がどこのエステよりも良かったので通う予定です!今回パリジェンヌにしてもらったのですが、パッチリな仕上がりで最高です

バイマリーテレジア 静岡店(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー