3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. バイマリーテレジア 静岡店(by MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウ バイマリーテレジアシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5ー1 ふくや40B 402
  • 静岡駅徒歩5分 PR:#パリジェンヌ#まつげパーマ#眉毛#パリジェンヌ#眉毛#まつ毛
    4.0
  • ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 08:08:26.0

満足しました
    ありがとうございます

【OPEN記念2月末まで限定価格】上まつげパーマ系なんでも¥2480★オフ別

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:53:22.0

丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。施術後の説明も分かりやすく良かったです。まつげがしっかり上がり、これから朝が楽になりそうです。
    建物入り口の場所が分かりにくいので、サロン詳細の道案内を見て行かれた方が良いかもしれません。
    一度覚えてしまえば、2回目は問題なく行けると思います。

• ハナワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:25:14.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!初めてのまつげパーマだったので緊張していましたが、スムーズな施術をしていただいたので、あっという間に感じました。初めてだとまつげが上がりにくいとのことでしたが、とってもかわいいカールにしていただけて嬉しく思っています。

学割U24 【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:34:50.0

新静岡駅から徒歩圏内でとても立地が良く、オープンしたばかりで価格も良かったです。
    残念なのが..自宅サロンだったところです。もちろん自宅で開業される方を応援しておりますがその様な詳細がページに載っていなく、当日ついてみたらマンションの一室だったためかなり驚きました。そして狭い...リビングにソファかが2つ置いてある感じでした。スタッフさんも通るのがやっと。

また他店様でマツパしに行く時はとてもリラックスできる空間が備わっており、スタッフさんもあまり音を立てず作業されるので気づいたら熟睡などできますが、こちらのお店では全くリラックスできませんでした。施術用具を置く音が大きかったり、薬剤を探す音のガサガサが響きました。

最後にお客様の前で売上のお話は絶対にあってはならないです。あまり広くない同じ空間にいる中で、ヒソヒソ話していたつもりかもしれませんが「〇〇時の▲▲さん、キャンセル?キャンセル料でないの?」など。私含めもう一人お客様がいる中でゾッとしました...
    施術自体は丁寧でしたが、雰囲気が...残念ですがもう行く事はないです。

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:22:51.0

事前の説明や施術がとても丁寧だと感じました。
    初めてのまつパだったのに、しっかり上がって
    周りからも褒めて貰えました。
    1週間たった今でもまつ毛が下がってこないし、
    美容液やマスカラで整えれば束感も復活します。
    大満足です!ありがとうございます!

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:59:26.0

根本からぐいっと立ち上げて頂いてとても満足★
    引越し後新しいサロンを探して、早5軒目。いいところ発見。後は通常価格がどれくらい高くなってしまうかはドキドキ…。

丁寧なカウンセリングが新規でも安心させてくれる。4種?のどれが良いか迷っていたら、「仕上がりに満足できなかったら3日以内ならお直しの可能」と提案してくれたのが好印象。(先日近くのLO◯では上がってなくても再施術不可と言い渡させたので…)
    結果は満足いく上がり具合。
    ぐいっと、目パッチリにカールしたい方はおすすめです★

マンションの一部屋にお客さんがmax3人くらい溜まるので、その雰囲気だけ気にしなければコスパは抜群に良さそう。すぐリラクゼーションチェアに案内されるので、個人的には気にならないです。

• サリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 07:45:50.0

施術直後は良かったのですが、2日後から変な方向を向いているまつ毛が目立ってきました。
    施術後5時間は濡らさずに過ごし、入浴後は乾かすことは意識しましたがこの結果なので、残念です。
    接客態度と値段は良かったです。

【OPEN記念価格★断トツNO.1】上まつげパーマパリジェンヌ¥2480★オフ別

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:18:54.0

施術していただきありがとうございました。
    普段通ってる所と違う所に行ってみたく、料金も易しかったため、パリジェンヌを予約させていただきました。
    ケアのことや、まつ毛の状態を丁寧に説明してくださったり店員さんの雰囲気がすごく良かったです。ただ、施術していただいた2日後にはまつげが下がってきてしまったり、パリジェンヌなのに根本から上がっていなかったため、残念な気持ちになりました。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ ¥2980★オフ込 束感仕上げ付♪

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:21:19.0

最初から最後まで、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    まつ毛の立ち上がり等、ぱっちり上がっていてすごくお気に入りです!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下 4480 オフ込

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ by MARIE TERESIA 静岡店からの返信コメント

くま様

先日は【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下 4480 オフ込をお選び頂き

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

担当SUGIYAMA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:45:04.0

とても綺麗に上げてもらえました!
    トリートメントもお手軽にやっていただけたので
    よかったです!

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:56:09.0

まつげパーマをしていただきました。まつげの向きがバラバラで生え癖が強かったですが、真っ直ぐ綺麗にあげてもらえて良かったです。

• ないるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:22:46.0

少しお店の場所が分かりずらいです
    それ以外はとても良いと思います^^*
    雰囲気もお値段も満足です
    また利用させて頂きたいと思います!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:06:16.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです!

• あさぱんまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:36:28.0

安くクーポンが出ていたので伺いました。
    マンションの一室を借りてやっているようなので、仕方ないですが他のお客さんと顔を合わせるのが少し気まづかったです。
    ですが、接客もとても感じが良く、価格も安いし、施術中に心地よ過ぎて寝てしまいました笑
    仕上がりもちゃんと上がっていて、自分のまつ毛の悩みに沿ったパーマをかけてくれます。
    総合的に☆5です、またパーマが取れたらいきます。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:24:33.0

割としっかり生えているまつ毛なので、他店さんでやってもらってもあまり上がらないことが多かったのですが、過去1あげてもらい大満足です!!

むむ様

先日は[新規]【OPEN記念2月末まで限定価格】上まつげパーマ系なんでも\2480★オフ別をお選び頂き

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

粘度の高いコーティング剤を使っていただくと
    カールキープにもなるので、参考にして頂ければと思います^^

むむ様の

担当:MIZUNO

• まーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:54:20.0

雰囲気もとてもよくつい眠ってしまいました…!出来栄えも希望通りのものでした!!

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:31:13.0

とっても丁寧な接客だったのでまた行こうと思います。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:13:55.0

初来店だったので不安もありましたが、とっても綺麗な仕上がりでした!今までまつ毛が満足いくまで上がらなかったり、逆に上がりすぎてまぶたに付いたりなどなかなか自分に合うサロンが見つからなかったのですが、ここはしっかり上がるのにまぶたに付かない絶妙な仕上がりでとても嬉しかったです。この値段でここまで仕上げていただき感謝です。また行きます!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:30:46.0

綺麗に上げていただきました。
    次回はもっと強めにかけてみたいです。

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:28:15.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    人生初のまつげパーマだったのですが、色々なタイプがあることや雰囲気などを相談させて頂き、とても納得のいく仕上がりにしていただきました!声掛けなども優しく、とても満足です!!

みつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりや接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。

1ヶ月~1ヶ月半周期でかけて頂くことで上がりも持ちも良くなりますので
    参考にしてみてください♪

みつき様の

• ゆゆゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:58:12.0

まつ毛パーマーは毎月していますが、こちらのお店はオープン初日に予約して伺いました。
    仕上がりは満足度が高いです。
    しっかりまつ毛が上がっていて、2週間経過した今でさえもカールがしっかりキープされています。
    施術直後に薬剤が付いたままだったのか、洗顔した時に目に入って少し痛かったです。
    次回も予約します。よろしくお願いします。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:18:53.0

系列店に通っている友人の勧めで伺いました。
    オープン記念ということもあり、価格はかなりお手頃な気がします。
    接客・施術は淡々と進めてくださる感じでした。
    仕上がりは綺麗で、施術していただいてから1週間程経ちましたがしっかり上がっていて満足です。
    またお願いしたいと思います。

りお様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

のまたのご来店、お待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:48:07.0

よかったです!

ひな様

のまたのご来店、お待ちしております!

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 06:24:44.0

初めて伺いました。若い方向けかと緊張しましたが、親切に対応していただけました。良かったです。

でこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

参考にしてみてください♪

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:51:41.0

初めて行きました。オープン初日だったようで、忙しそうでしたが、お店の雰囲気も明るくて、まつ毛パーマを施術してくださったお店の方も説明もきちんとしてくれました。パリジェンヌで目尻までしっかり立ち上げたいとお伝えして、パッチリにしてもらい、満足しています。コンタクトはしたままでも大丈夫と言われて外さなかったのですが、ハードコンタクトだったので、やっぱり外したほうが良かったな、とこれは個人的な意見です。ありがとうございました。

先日は上まつげパーマ系なんでもをお選び頂き

仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    コンタクトのことお気遣いできず申し訳ございませんでした。。。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです

SUGIYAMA

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:54:16.0

まつげパーマしていただきました。
    仕上がりは可もなく不可もなく。

お店の方の好みなのか
    かかっている音楽がうるさく、薬剤を置いている時間
    癒されない。

• ぐぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:53:09.0

初めて伺いました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、今までやったことないパーマにしていただきました。
    綺麗にカールがかかって大満足です!
    欲を言うとお店がもっと綺麗になって、周りの人があまり気にならないような雰囲気になればいいなぁと思います。他のサロンと比べたら窮屈なイメージでした。
    でも技術はバッチリで価格も良かったのでまた伺いたいと思ってます!ありがとうございました!

ぐぐ様

のまたのご来店、お待ちしております!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:29:10.0

オープンしたばかりで口コミもなく安かったので不安でしたがとても丁寧に大満足の仕上がりでした。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

良い口コミ

さ様

先日は上まつげパーマ系なんでも\2480をお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    (仕上がり&接客)に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

担当:SUGIYAMA

• HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 10:33:33.0

人生初まつ毛パーマでした。ずっとパリジェンヌが気になっていたので今回お安かったので試しに…とやってみました。優しく声がけしていただきながらの施術で安心できました。初めてだとあまり上がらなかったりします。と注意喚起してくださいましたがびっくりするくらい上がってました。形もキレイに広がっていて大満足です。

HAL様

先日は上まつげパーマ系なんでも\2480をお選び頂き

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また定期的にかけていただくとより立ち上がりもよくなりもちもよくなります!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 07:35:58.0

パリジェンヌの仕上がりすごく綺麗で大満足です!
    また行きます!!

ななみ様

先日はを上まつげパーマパリジェンヌお選び頂き

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

ななみ様の

担当:SUGIYAMA

バイマリーテレジア 静岡店(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー