3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. バイマリーテレジア 静岡店(by MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウ バイマリーテレジアシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5ー1 ふくや40B 402
  • 静岡駅徒歩5分♪ PR:#パリジェンヌ#まつげパーマ#眉毛#パリジェンヌ#眉毛#眉毛サロン
  • だぼさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 01:15:31.0

まつぱをしていただきました。
    ブラックコーティングをやってると書いてありましたので、初めて訪れましたが、とても丁寧に声をかけてくださったのと、まつ毛の上がり具合がとても気に入りました。
    また、通わせていただきたく思います

バレンタインは可愛くお得に★パリジェンヌor選べるパーマ 3780円 豪華特典

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:48:30.0

コースの説明もわかりやすく安心して受けられるました。
    仕上がりも思っていた以上でとても満足できました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2480 オフ込

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ by MARIE TERESIA 静岡店からの返信コメント

トミー様

担当 CHIYODA

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 11:18:49.0

パリジェンヌをやりました。めっちゃ良き良き

【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2980 オフ別

みい様

担当 CHIYODA

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-26 04:42:52.0

前回上がりが弱かったのを伝えたら、しっかりめに長めに置いて下さり今回めちゃくちゃ綺麗でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2980 オフ別

のんちゃん様

のんちゃん様の

担当:NAKANO

• ぷーまる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:18:38.0

前回ベビーラッシュにしましたが上げた感足りなく、戻ってパリジェンヌに!!
    やっぱパリジェンヌが1番気分も上がります!

【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別

ぷーまる。様

先日は選べるまつげパーマのメニューをお選び頂き

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌすごくお似合いでした!

担当 CHIYODA

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 19:26:31.0

丁寧に施術してくださり、とてもまつ毛が上がりました!

【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2480 オフ込

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 22:20:46.0

久しぶりのまつパとっても可愛く仕上げてもらえてすごく満足です^^!
    片方強めにかける要望も毎回やっていただけて嬉しいです!

sayaka様

先日は選べるまつげパーマのメニューをお選び頂き

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

左右差の事も考えてしっかり上げさせていただきます!

担当 CHIYODA

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 22:50:37.0

施術中も丁寧な声掛けをしてくださり、まつ毛も綺麗に上がって毎回満足な仕上がりです。ありがとうございます。

あいり様

あいり様の

担当:NAKANO

• ちゃんりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 15:29:58.0

左右とてもバランスよく綺麗に上げていただきました!
    ありがとうございます!!

【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2480 オフ込

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 14:51:31.0

何度か指名無しでここのサロンに通わせて貰ってます。
    ここのサロンに通う前から左目のパーマが上がりずらく、どこのサロンに行ってもすぐに落ちてしまっていたのですが、今回のスタッフさんに担当してもらうといつも綺麗に上げてくれます!
    次回から指名で通いたいと思います。

み様

み様の

担当:NAKANO

• えさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 22:50:17.0

値段も安く、仕上がりも良かったので満足です。

リピートしたいのですが同意書がLINE登録からするため
    LINEを持ってないとリピートできないのかな、と不安です(>_<)
    LINEをしていない人でも利用出来ればいいなと思いました!

【平日限定】パリジェンヌ¥2780★インスタフォローで特典付 オフ込

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 22:31:03.0

いつも丁寧に細かいところまでしっかりやってくれるので
    満足です!

【平日限定】パリジェンヌ¥2980 インスタフォローで特典付★オフ別#眉毛

• ていさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 23:37:14.0

いつもがっつりまつ毛あげて頂けるので、パーマのもちも良いです!ありがとうございます。

てい様

てい様の

担当:NAKANO

• Juriaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 22:45:54.0

娘からの、お勧めでパリジェンヌを施術して頂きました。とてもシッカリ上がりマスカラを付けて仕事に行きましたら目がパッチリしてるとか、綺麗と褒められました。ありがとうございます。
    格安で感じも良かったので又お願いします。
    マンションの1室で、ちょっと分かりづらいかもです。

juria様

担当CHIYODA

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 15:51:52.0

とても丁寧にまつ毛を上げてくれて、
    仕上がりもよかったです!!
    またよろしくお願いします^^

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-30 11:09:46.0

今回も満足のいく仕上がりでした!

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★オフ込 #パリジェンヌ

• たにぐちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-26 21:04:17.0

すごくきれいになりました。ありがとうございました。

【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 #まつぱ

たにぐち様

先日はパリジェンヌ上下メニューをお選び頂き

担当CHIYODA

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 00:38:11.0

マンションの狭い一室で、店員さんが1人で回しているため機械的な感じは否めませんが、安いのでありがたいです。

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 12:04:45.0

毎度ありがとうございます。
    暖かいコットンが気持ちいいのですが、すごく染みてしまいました

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 23:47:19.0

ベビーラッシュ、すごく可愛い仕上がりで嬉しかったです!引き続き通いたいと思います!

【土日祝限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥3280★特典付 オフ別

ななみ様

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

ベビーラッシュすごくお似合いでした!

担当CHIYODA

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 10:55:09.0

いつも相談にのっていただき、綺麗な仕上がり有難う御座います!

• ジュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 18:46:48.0

もう5回くらい連続でここでマツパかけてもらってます。要望に応えて貰えるし仕上がりもとても良いのでこれからも利用させていただきます(,,> <,,)

学割U24【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2480 オフ込

ジュ様

先日はベビーラッシュをお選び頂き

ジュ様の

担当:NAKANO

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 15:34:03.0

前回は瞼に付くくらいの垂直な上がりでしたが、今回は前に向かって上がる感じでした。
    また次回もよろしく願いします!

のんちゃん様

先日はパリジェンヌ上下メニューお選び頂き

担当CHIYODA

• あんるいぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:24:03.0

初めて伺いました。場所、入口は戸惑います。空間は狭く隣との距離が近くリラックスは出来ません。仕切りもありませんのでお隣も見えます。施術は満足いくもので綺麗にしていただきました。料金がお安いので通いやすいですが、皆さんがおっしゃる通り技術は施術者によるかもしれないと思いました。

平日限定【選べるまつげパーマ×ブラックコーティング付】¥2480★オフ込

• ぷーまる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:40:18.0

ベビーラッシュすごく気に入りました!!
    またやりに行きたいと思います!

【平日限定】選べるまつげパーマ¥2980 インスタフォローで特典付★オフ別

ぷーまる。様

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

ベビーラッシュすごくお似合いでした!

担当 CHIYODA

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 14:01:55.0

とても満足のいく仕上がりです。
    お値段もお手ごろなのでまた行きたいです!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 23:12:04.0

本日もありがとうございました!またお願いします

るな様

先日はベビーラッシュをお選び頂き

るな様の

担当:NAKANO

• ルーシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:08:00.0

今回も大変満足しました!

ルーシー様

担当 CHIYODA

• ていさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 00:05:37.0

まつ毛の上がり具合が最高です!ありがとうございます

【平日限定】パリジェンヌ×ブラックコーティング付★¥2780 オフ別#眉毛

てい様

てい様の

担当:NAKANO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 22:19:08.0

以前はパリエクをお願いしました。
    まつげが伸びてきたので、今回はまつげパーマにしました。
    どのメニューでも担当スタッフさんが上手すぎます。
    もう他には行けません。またよろしくお願いします

【種類に迷ったらこれ】★選べるパーマ上下セット 4480 オフ別 #パリジェンヌ

ゆき様

先日は選べる上下メニューをお選び頂き

担当 CHIYODA

バイマリーテレジア 静岡店(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー