仕事が続き、久々の来院でしがしっかり対応施術してもらい、とても良かったです。身体が辛いと思いながらもそこまで悪化しておらず、日が空いても通っていた積み重ねで無事でいることに感謝してます。これからも来れる日は通いたいです。ありがとうございます!
今日はエボフレックスでサッパリしました。ありがとうございます。
今日も疲れてました 腰 肩 膝とか気持ち良かったです ハンドピースも 良かったです
有り難うございました 又来ます
肩 腰 膝等 気持ち良かったです
ハンドピースも良かったです 有り難うございました
今日も肩甲骨と肩中心にエボフレックスとハンドピースをしてもらいました。
電流を流す機械を使った施術でした。
辛かった左肩がかなり楽になって良かったです。
寝返りも打てなかったのかスムーズに動けるようになって良かった。1つよなると他も気になるのでしばらく続けたいです。
来れない日が続きカチコチになった体も短時間でスッキリして本当に楽になります。
今日もありがとうございました!重だるかった腰とすね横が楽になりました。首肩もスッキリしたのでまたよろしくお願いします。
施術中2人の子供の相手をしてくださって
子供も楽しんでいてとてもありがたいです。
皆さんのもちろん気持ちいいですが
今日の方の強さがとてもよかったです!
今日はカイロにハイボルトでスッキリしました。ありがとうございます。
今日も気温が低く 疲れてたのですが 肩 腰 膝など スッキリしました ハンドピースも 良かったです 有り難うございました
今日は両肩と肩甲骨を中心にマッサージとハンドピースをしてもらいました。
痛みのある箇所を中心に施術して頂きました。痛みが酷くならずに助かっています。また来週宜しくお願い致します。
池田石橋整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー